Победная поступь идиотизма по планете – том 5

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 янв 2023 в 19:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 19:07)
настройки - данные и память - использование памяти - максимальный размер кэша.
Сдвинуть ползунок в крайнее левое положение. Там же есть опция очистки кэша.

нет у меня такого
Я обслуживанием чищу, потом клинером, потом в файлах проверяю ещё
Хорлогийн 5 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 5.01.2023 - 21:54)
У меня нет в смартфоне в Настройках педали - данные и память.
Твой план обучить диких старперав добывать огонь рухнул не втором пункте. lol.gif

Я сам из породы диких старперов. Не в настройках смартфона, а в настройках телеги. Это три горизонтальных полоски слева сверху, слева чудесным образом выскочит окошко, а в нем надо тыкать на шестерёнку. Дальше по плану.
Vredtech автор 5 янв 2023 в 20:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Из сетей:

Толерантный снеговик

8:00 Я слепил снеговика.
8:10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную-бабу.
8:15 Так что я слепил еще и снежную бабу.
8:17 Моя соседка-феминистка посмотрела на заманчивую грудь снежной бабы и стала жаловаться, что снежных баб повсеместно объективизируют.
8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно пробурчали:
лучше бы слепил двух снеговиков!
8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто «снежную
особу» со съемными частями.
8:25 Вегетарианцы по соседству укорили за морковный нос, мол, овощи это еда, а не украшение.
8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — белые.
8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, стал требовать, чтобы снежная баба носила хиджаб.
8:40 Приехала полиция на вызов по поводу оскорбления чувств.
8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки.
8:43 Президент объединения домовладельцев угрожает мне выселением!
8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: «Снежные шары?», немедленно получил клеймо: сексист!
9:00 Меня показали в утренних новостях. назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжигании розни во время плохой погоды.
9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала
социальная служба.
9:29 Протестующие митингуют перед домом, требуя моего ареста.
Хорлогийн 5 янв 2023 в 20:10
Телепень
Sochelnik06
Вы даже думаете одинаково. Родственники.
Если не выйдет, видео с экрана запилю. Не, не запилю. На видео номер телефона замазывать придется.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 5 янв 2023 в 20:12
Телепень 5 янв 2023 в 20:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 20:02)
Я сам из породы диких старперов. Не в настройках смартфона, а в настройках телеги. Это три горизонтальных полоски слева сверху, слева чудесным образом выскочит окошко, а в нем надо тыкать на шестерёнку. Дальше по плану.

Это я дома на ноутбуке умею - там все знакомо и мышью по экрану со времен первого Квэйка с Думом прекрасно целюсь. А толстым пальцем по миллипиздрическому экрану смартфона скорей зерноуборочный комбайн в рассрочку на 30 лет куплю, чем найду там что-нибудь. Или просто дочку-племянников попрошу, чем самому упражняться. А сам рядом посижу, восхищаясь и подбадривая. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 янв 2023 в 20:31
Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:12
Не в настройках смартфона, а в настройках телеги.

А ну так сразу бы и писал, у меня на минималках Телега сидит, всё равно ппц выходит, ты на сколько каналов подписан? А переписываешься там? А кино оттуда смотришь?
winik 5 янв 2023 в 20:14
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Местный кондуктор все еще на стреме....
Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:15
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 20:10)
Телепень
Sochelnik06
Вы даже думаете одинаково. Родственники.

Инь и Янь, ля lol.gif

На самом деле, конечно, всё проще, спелись за три года, вот и получается в унисон, хорошо хоть не спились alkash.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 янв 2023 в 20:18
Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:18
⚡️В Госдуме выступают против рождественского перемирия.

Член комитета Госдумы по обороне, бывший генерал-лейтенант Андрей Гурулёв:

«Для нас самих это было бы глупостью. Сегодня идёт боевая работа, и мы имеем успех. И любая остановка будет означать только большие жертвы и большие усилия для нас в достижении тех целей, которые поставлены».

Член комитета Госдумы по обороне Виктор Соболев:

«Мы сейчас перемирие объявим для того, чтобы они сумели окопаться, а затем будем наступать с потерями в два-три раза больше. Можно и объявить перемирие, но я ничего хорошего в этом не вижу».
Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:20
новое правительство Израиля поддержало старую связь

Одним из первых решений правительства Нетаньяху, после присяги на прошлой неделе, стала отмена готовящихся новых правил для "кошерной сотовой связи". Да, в Израиле такая есть.
В "кошерном" телефоне заблокирован интернет, SMS, набор ряда цифр подряд. Так определил комитет раввинов, контролирующий правила услуг для членов ультра-религиозных общин. Кошерные номера, закрепленные за гаджетами, имеют одинаковые первые цифры. Можно сходу определить, что гаджет годен верующему.
Новые правила позволили бы абонентам менять провайдера, сохраняя номер. И автоматически ослабили бы контроль раввината над ИКТ-отраслью. А еще новый министр связи Шломо Кархи продлил на полгода, до августа 2023-го, право операторов подключать новых абонентов к 2-3G сетям. За это политики-ортодоксы обещали поддержать нацплан их отключения к 2025-му.
ВАШУ ЦИФРУ! Истинно еврейский казус: многие "кошернофоны" работают только в 2-3G ()

Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:23
Китай ответил на заявление ВОЗ о предоставлении неполных данных о Covid-19

Официальный представитель МИД КНР Мао Нин заявила (), что Пекин прозрачно и быстро предоставлял ВОЗ данные о Covid-19. По словам дипломата, эпидемическая ситуация в Китае находится под контролем. Мао Нин выразила надежду, что ВОЗ будет придерживаться нейтральной позиции.
Хорлогийн 5 янв 2023 в 20:25
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2023 - 22:12)
Не в настройках смартфона, а в настройках телеги.

А ну так сразу бы и писал, у меня на минималках Телега сидит, всё равно ппц выходит, ты на сколько каналов подписан? А переписываешься там? А кино оттуда смотришь?

Больше сотни точно, не считал. Смотрю. Переписываюсь. Мне по работе нужен неслабый телефон с хорошими камерой и jps. И чтобы разбить не сильно жалко. Бронированные дорогие и не держатся. Вся броня оказывается маркетингом.
Новогодние скидки пока очень хорошие, глянь этот
https://www.wildberries.ru/catalog/12872854...px?targetUrl=XS
Или этот
https://www.wildberries.ru/catalog/11796407...px?targetUrl=XS
Sochelnik06 5 янв 2023 в 20:36
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 20:25)

Хороший, внуку такой подарили, я пока не готова к новому телефону, с трудом смиряюсь с потерями расстаюсь с привычным, вот кого я персонализирую, так это гаджеты) У меня пока пусть такой поживёт (см.скрин)

Quijote 5 янв 2023 в 20:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Никаких переговоров с Россией о "рождественском перемирии" Украина вести не будет. Государство-агрессор должно покинуть территорию нашей страны, — Данилов

"Давайте будем говорить на практическом языке. А кому они это перемирие предлагают? Самим себе? Есть простое решение: забирают свои чемоданы, забирают свой хлам и отправляются себе в Россию. Точка. Никаких переговоров с ними. Этот поп их придумал какую-то дату. К нам это не имеет никакого отношения", - отметил он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 5 янв 2023 в 20:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Интересно, а почему с этими всякими хреновыми прогнозами на тему "Это будет не год, а полная жопа!" дизайнеры, которых расплодилось дохрена и больше, на такой вот креатив не сообразили?

Для широкого применения идеи ))) без всякого авторства

Хорлогийн 5 янв 2023 в 20:47
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2023 - 22:36)
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 20:25)

Хороший, внуку такой подарили, я пока не готова к новому телефону, с трудом смиряюсь с потерями расстаюсь с привычным, вот кого я персонализирую, так это гаджеты) У меня пока пусть такой поживёт (см.скрин)

Нормальный аппарат у тебя. Тормозить особо не должен. Я по нужде их меняю. Не держатся. Приходится что-то типа этого фотографировать. Это я его, прошлый смартфон, между витками пружины засунул. Пружина отключения привода элегазового выключателя 110 кВ. Вид изнутри.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 5 янв 2023 в 20:53
coff 5 янв 2023 в 20:53
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
с трудом смиряюсь с потерями расстаюсь с привычным, вот кого я персонализирую,

Блин, тоже трудно расставаться с привычными вещами.
Вроде понимаешь, что это уже хлам, а всё равно жалко..
антип 5 янв 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 5.01.2023 - 18:37)
Никаких переговоров с Россией о "рождественском перемирии" Украина вести не будет. Государство-агрессор должно покинуть территорию нашей страны, — Данилов

Интересно,что на Пасху путину предлагали перемирие,но он отказался.Он тогда ещё думал,что победит в блицкриге "Барбаросса".Сейчас сам оказался в жопе gigi.gif

21 апреля."Представитель России в ООН заявил, что перемирие якобы является «стремлением дать киевским националистам и радикалам передышку для того, чтобы они могли перегруппироваться». Он добавил, что это позволит украинской стороне «устроить новые бесчеловечные провокации и запустить новые фейки о действиях российских солдат». pray.gif

Это сообщение отредактировал антип - 5 янв 2023 в 20:57
coff 5 янв 2023 в 20:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
До сих пор хожу с Motorola Droid Turbo. Флагман 2014 года. faceoff.gif
Он уже устал, тупит, но цук, приятен.

Это сообщение отредактировал coff - 5 янв 2023 в 20:56
Sochelnik06 5 янв 2023 в 21:00
Звезда Marvel Джереми Реннер, попавший под снегоуборочную машину, вышел на связь из больницы.

51 -летний американский актёр на днях был госпитализирован в критическом состоянии после несчастного случая.
Актер расчищал снежные завалы возле своего дома в Неваде, а когда он вышел из своей снегоуборочной машины, она неожиданно покатилась и Реннер попал под гусеницу, пытаясь вернуться на водительское место.

Актер получил различные травмы, в том числе тупую травму грудной клетки и повреждения ноги. 2 января ему сделали операцию, а сегодня Реннер вышел на связь с поклонниками из клиники.

Реннер известен по фильмам «Повелитель бури», «Город воров» ), «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Эволюция Борна», «Ветреная река» и другим. Поклонники киновселенной Marvel знают его по роли Клинта Бартона (Соколиного глаза)

Sochelnik06 5 янв 2023 в 21:05
Цитата (Хорлогийн @ 5.01.2023 - 20:47)
Это я его, прошлый смартфон, между витками пружины засунул. Пружина отключения привода элегазового выключателя 110 кВ. Вид изнутри.

Если такое фоткать, то может проще отдельно камерофон иметь, чисто для таких дел, или оптику прикупить, чтоб глубоко не заныривать...

Sochelnik06 5 янв 2023 в 21:11
Страйк lol.gif И все дружно вспомнили Серфа rulez.gif
Хорлогийн 5 янв 2023 в 21:11
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2023 - 23:05)
Если такое фоткать, то может проще отдельно камерофон иметь, чисто для таких дел, или оптику прикупить, чтоб глубоко не заныривать...

Так и есть. Потому и выбираю не самые дорогие и шевелящиеся. Обычно по скидкам.
Sochelnik06 5 янв 2023 в 21:12
Недавно писали, что Россия потратит без малого ₽6 млрд. на строительство школ в Таджикистане (https://t.me/mnogonazi/9400), как появилась информация о подобном проекте в Киргизии.

Президент Киргизии Жапаров сообщил, что в 2023 году РФ за счёт российских налогоплательщиков построит в стране девять школ. По словам Жапарова, во время своего визита в Москву он попросил об этом Путина и тот дал согласие.

«Большинство наших мигрантов работают в России, поэтому они должны знать русский язык на хорошем уровне. Это даёт очень большие возможности в работе».

Фактически, решение было принято ещё осенью прошлого года, в ходе заседания Совета Евразийской экономической комиссии.

Как и в случае с Таджикистаном финансирование будет осуществляться через «Евразийский фонд стабилизации и развития». Деятельность этого фонда в полной мере отражает всю суть внешней политики нашей многонациональной страны. Взгляните на второе фото – это скрин из аудиторского отчёта фонда. Всего 6 учредителей: Россия, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Таджикистан и Армения, но банкет финансирует практически на 100% Россия. За время существования фонда было потрачено почти $5 млрд, по текущему курсу это примерно ₽430 млрд или бюджет за 20 лет среднего города-миллионника в РФ.

Миаст 5 янв 2023 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.01.2023 - 21:12)
Недавно писали, что Россия потратит без малого ₽6 млрд. на строительство школ в Таджикистане (https://t.me/mnogonazi/9400), как появилась информация о подобном проекте в Киргизии.

Президент Киргизии Жапаров сообщил, что в 2023 году РФ за счёт российских налогоплательщиков построит в стране девять школ. По словам Жапарова, во время своего визита в Москву он попросил об этом Путина и тот дал согласие.

«Большинство наших мигрантов работают в России, поэтому они должны знать русский язык на хорошем уровне. Это даёт очень большие возможности в работе».

Фактически, решение было принято ещё осенью прошлого года, в ходе заседания Совета Евразийской экономической комиссии.

Как и в случае с Таджикистаном финансирование будет осуществляться через «Евразийский фонд стабилизации и развития». Деятельность этого фонда в полной мере отражает всю суть внешней политики нашей многонациональной страны. Взгляните на второе фото – это скрин из аудиторского отчёта фонда. Всего 6 учредителей: Россия, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Таджикистан и Армения, но банкет финансирует практически на 100% Россия. За время существования фонда было потрачено почти $5 млрд, по текущему курсу это примерно ₽430 млрд или бюджет за 20 лет среднего города-миллионника в РФ.

Хоть не читай такие новости( Одна ненормативная лексика приходит на ум. В своей бы стране, дальше мкада посмотрел, что творится со школами

Это сообщение отредактировал Миаст - 5 янв 2023 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх