Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А между тем в России появилась новая структура. Национальный центр развития искусственного интеллекта (ИИ). Будет проводить мониторинг показателей развития ИИ, экспертизу документов, экспертное сопровождение внедрения ИИ.

По описанию это очень похоже на очередную кормушку для чиновников.

Прописанные в задачах Центра "актуализация индекса готовности отраслей экономики к внедрению ИИ и запуск цифрового решения для учёта и развития участников сообществ в сфере" к реальному развитию отрасли не относится вообще никак. Так что до обещанных разными правительственными программами чипов в мозге здесь по-прежнему будет как до Луны. Но сайт об ИИ скорее всего, сделают. И Международный форум об этике ИИ проведут. Это святое. Для отчётности. @sevseal
мухаша 9 сен 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 11:27)
Цитата
Сила воли - ресурс, увы, не безграничный, как и все ресурсы. Ее слишком много уходит на отказ от курния, чтобы хватило еще и на отказ от жрания)). Говорю, как человек, 8 лет назад бросивший курить и тоже набравший....много). У меня из окружения еще двое бросили курить, и с тем же результатом. Килограмм 10 набрать, как нечего делать.
Организм привык успокаиваться курением. Курения нет - значит, нужен заменитель. И нет, спорт  не помогает)). Алкашка возможно, не пробовала, но для меня бесполезно, если я выпью, то точно закурю))).

Когда бросил курить, вес не прибавил. Зато прибавлял после других событий.
Изначально вес был 72 кг. При росте 178.
Не, пизжу. Пошёл в качалку в 17 лет. Вес был 68. Догнал до 72. Женился первый раз. Качку забросил, зато начал курить. Вес дошёл до 80 кг. Развёлся. Курить бросил. Нервы. Потом ночная жызнь. Уделял тёлочкам внимание. Не до жира, быть бы живым, при такой жизни.
Через три года решил взяться за ум. Тёлачки остались без моего внимания. Кач четыре раза в неделю. По три часа. На ужин десять яиц, четыре сосиски, 0,5 пива. Вес дошёл до 84 кг.
Потом, в 33 года женился опять.
Вес дошёл до 90 кг. Кач не бросал. Купил машину в 37 лет. Вес поднялся до 95. Доходил до 97.
Прихватил желудок. Сел на диету. Минус 10 кг за два месяца. На два года вообще исключил алкашку. Ощущения были незабываемые. Чувствовал себя лет на 25. Летал. И постоянная эйфория.
Потом набрал до 92. Потом пневмония в больнице. Вышел дедом, с обвисшим оставшимся мясом на костях и весом в 84 кг. За год снова набрал 92 кг. Потом опять гастрит. Опять диета. За месяц минус 7 кг. 85 кг. Щас 91-93.
Следует понимать, что когда качаешься, набор веса это хорошо.

Эка тебя жизнь потрепала lol.gif думаю твой нормальный вес не более 80 кг
мухаша 9 сен 2022 в 12:29
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 11:40)
Цитата (MadHamster81 @ 09.09.2022 - 09:33)
Фотий, тута тема с барышней для тебя. Всё как те нравится 
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2499092.html

Ага. Смотрел её инсту. Ужоснах! Я вообще не пойму, кому такие нравятся. Но вроде у неё муж есть. Вроде даже ебёт её. Но не факт. Может она его ебёт.
А мне нравятся два вида тёлочек. Это милфы (гы!) и натуралки.

Милфы это кто ? Я не в тренде , жаргона не знаю gigi.gif
ajaxru 9 сен 2022 в 12:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Aлекcандp @ 9.09.2022 - 12:05)
Цитата (ajaxru @ 9.09.2022 - 11:44)
Стартанул я значит в мир легкоатлетического спорта в январе с показателями массы тела -112 кг.
Сейчас 97 кг.
В планах 90 кг к Новому Году.

Человек может многое, просто не все решаются это проверить))

Вот не пизди, с весом 112 кг, два пути
- в инвалидное кресло
- в скандинавскую ходьбу
Ну, никак не в полумарофоны,
и тут «крутые», «Японовские» кроссовки не помогут

Хотите верьте, хотите нет, но дело было именно так
Первые 10 км я пробежал через два месяца занятий.
А это за три завершённых дистанции 10 км на соревнованиях

ajaxru 9 сен 2022 в 12:35
Цитата
ПС. Практически во всех аптеках, сейчас продаются копеечные экспресс-тесты на Ковид, сделал бы для успокоения

Пойду схожу. Потестируюсь
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:44
Цитата (ajaxru @ 9.09.2022 - 12:32)
А это за три завершённых дистанции 10 км на соревнованиях

Тут рост и возраст играют роль, ну и самоуверенность. Подруга, ровесница со 130кг похудела до 65 (рост 168) именно с помощью бега, ничего ей больше не помогло , (ну здоровое питание само собой). Но было ей тогда 35 лет, сейчас вес не вернулся, но из больниц не вылазит, 1 коленный уже заменили, а там ещё варикоз и ...ну целый букет. (не курила, не пила, 2 детей, работа-спорт-дом), на коньках зимой каталось ещё 7 лет назад...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 сен 2022 в 12:45
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:47
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:49
Сверчки в Латвии. "И с разными вкусами, даже в белом шоколаде.🫠 Действительно ли в Латвии разрешено продавать такие изделия и действительно ли они съедобны, ответ да.
В т/ц «Elkor Plaza», где были в наличии сверчки не только в чили и белом шоколаде, но и с другими добавками.
Ешьте на ваше рептилоидное здоровье.🦎

Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:50
Ни с чем не спутаешь узор, которые образуют в лёгких метастазы рака 4 стадии. Выглядит страшно.

Метастазы в легких возникают из-за злокачественных опухолевых клеток, которые попадают из первичной опухоли в легкие через кровеносные или лимфатические пути и растут там неконтролируемо.

Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:54
Италия В магазинах Рима развесили манекены со словами: «Счет за электричество пришел!»

МОлодцы итальянцы, не унывают! bravo.gif
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:55
Везде обман — мир на самом деле перевернут

Точнее, наши глаза видят его перевернутым.
Все из-за того, что хрусталик — это, по сути, собирательная линза. А значит, по законам физики он переворачивает изображение и уже мозг «возвращает» все обратно.

Этот феномен доказал психолог Джордж Стреттон — он носил очки, которые переворачивали картинку.
И его мозг через несколько дней «приспособился к перевёрнутому миру, дезориентация уменьшилась».

Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:57
Политика
Вариант личного присутствия Путина на похоронах Елизаветы II не рассматривается Об этом заявил Дмитрий Песков.

Другие заявления Дмитрия Пескова, сделанные сегодня в ходе традиционного общения с журналистами

🔺 Ответ РФ на визовые ограничения ЕС будет выверенным и не обязательно зеркальным.

🔺В Кремле из-за отсутствия необходимой информации воздерживаются от комментариев в связи с заявлением главы мониторинговой миссии ООН по правам человека о том, что российские военные не дают доступа к украинским пленным.

🔺Будущее Донбасса будет зависеть от волеизъявления его жителей

🔺Путин планирует проголосовать на выборах, которые пройдут в эти выходные.
Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:59
ЕС введет строгие ограничения на туристические визы для россиян
Еврокомиссар: въезд в ЕС из России разрешат журналистам и по семейным обстоятельствам

Sochelnik06 9 сен 2022 в 12:59
Путин в пятницу проведет оперативное совещание с членами Совбеза РФ — Кремль
Sochelnik06 9 сен 2022 в 13:01
Пока всё wub.gif

ajaxru 9 сен 2022 в 13:03
Результат отрицательный. Значит ротавирус.

ajaxru 9 сен 2022 в 13:09
Цитата
сейчас вес не вернулся, но из больниц не вылазит, 1 коленный уже заменили, а там ещё варикоз и ...ну целый букет.

Не повезло
Я начиная бегать подозревал, что всё может закончиться заменой сустава. Но на удивление улучшение мышечного тонуса способствовало укреплению стабильности коленного сустава ( в моём случае суставов)
Занимаюсь по самочувствию. За рекордами не гонюсь, всё успеем, всё будет наше)
фотий 9 сен 2022 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 09.09.2022 - 12:29)
Милфы это кто ? Я не в тренде , жаргона не знаю

Мамочка, Которую я Хотел бы Трахнуть.
Mother I'd Like to Fuck. MILF.
Речь идёт о зрелых женщинах. 40+ Хотя для меня это уже малолетки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 сен 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Везде обман — мир на самом деле перевернут

Точнее, наши глаза видят его перевернутым.
Все из-за того, что хрусталик — это, по сути, собирательная линза. А значит, по законам физики он переворачивает изображение и уже мозг «возвращает» все обратно.

Этот феномен доказал психолог Джордж Стреттон — он носил очки, которые переворачивали картинку.
И его мозг через несколько дней «приспособился к перевёрнутому миру, дезориентация уменьшилась».

Младенцы видят мир "перевёрнутым". Но для них это не критично. Ибо жизнь у них горизонтальная. Со временем мозг адаптируется к перевёрнутой проекции на сетчатке. Этот факт давно известен.

Ginner 9 сен 2022 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Высадка на Луну была подделана. Это снимал я - Стенли Кубрик

Американец Патрик Мюррей опубликовал интервью Стэнли Кубрика, сделанное 15 лет назад. В нем известный режиссер признался, что все видео высадки на Луну Нила Армстронга и Эдвина Олдрина - фальшивка. На самом деле кадры были сняты Стэнли Кубриком в обычной студии на Земле.

«Я совершил огромное мошенничество в отношении американской общественности. С участием правительства Соединенных Штатов и НАСА. Высадка на Луну была подделана, все высадки были фальшивыми, и я был человеком, который это снял», - признается человек похожий на Стэнли Кубрика.
«Что ты говоришь? Ты серьезно?» - смеется Мюррей.
«Да, это подделка», - вновь повторяет американский режиссер.

Кубрик также рассказал, что высадка на Луну была лишь фантазией президента Никсона, который очень хотел воплотить ее в реальность. Правительство США предложило режиссеру большую сумму денег, и тот согласился снять «кино».подробнее

Sochelnik06 9 сен 2022 в 13:29
Цитата (фотий @ 9.09.2022 - 13:20)
Младенцы видят мир "перевёрнутым". Но для них это не критично. Ибо жизнь у них горизонтальная. Со временем мозг адаптируется к перевёрнутой проекции на сетчатке. Этот факт давно известен.

lol.gif

Хорлогийн 9 сен 2022 в 13:31
2023

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 9 сен 2022 в 13:33
Ginner 9 сен 2022 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Луна существует или нет?
Искренне жаль тех людей, которые купили участки на Луне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 сен 2022 в 13:38
фотий 9 сен 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 09.09.2022 - 12:27)
Эка тебя жизнь потрепала думаю твой нормальный вес не более 80 кг

85 кг. Когда после первой диеты стал столько весить, я вообще перестал чувствовать своё тело. Такое ощущение, что подпрыгну и взлечу. Было ощущение необычайной лёгкости.
Всё таки, мой вес это в основном функциональные тренированные мышцы. В таких мышцах более развита капиллярная сеть, они и работают более эффективно, чем пассивные мышцы нетренированного человека. Поэтому, вес 85 для меня более чем актуальный.
Но! С потерей веса, уменьшаются и тренировочные веса. А это грустно. Да и поесть я люблю. Так что, пока мой гастрит спит, хожу с 93 кг.

фотий 9 сен 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
[quote=Sochelnik06,09.09.2022 - 13:29][/quote]
Умеешь ты вычленить главное!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх