Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 6 янв 2021 в 23:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 23:29)
В походы надо идти. С незнакомцами. Коммерческие или спортивные. Там разницы почти нет.
Добрые люди всегда узнают друг-друга. Особенно в пути.

А там друг-друга не "подкалывают"?
Чёт я вот прямо сдулся вот чё-то.

По этому поводу вот вспомнился случай один. Едем как-то с другом в трамвае. Выпившие, но не в дымину, как раз как всегда старались, шоб весело, но не до сноса башни. Так вот. Понравилась ему одна девушка. Рядом с нами ехала. Ага. Выходим, значит, за ней. Вечер, но не темно еще, рядом с нашими институтским общагами, не людно, но и не пусто на улице. Вот он значит, к ней, типа: «девушка, здравствуйте, разрешите познакомиться…» Та, ни слова не говоря, поворачивается и из баллончика ему в лицо: «Пш-ш-ш-ш!». Даже я в трех метрах … офигел. Тот вообще выпал в осадок. Хорошо, молоко было, умылся. Догнал ее, уже того вида монстриком, и (реально дословно!): «девушка, ну зачем вы так…» Пш-ш-ш-ш !!!
До сих пор тот случай помню. Вот прям как сейчас. Ага.

Это сообщение отредактировал zgema - 6 янв 2021 в 23:51
Asteroida 6 янв 2021 в 23:58
Это и без походов бывает. Вообще не знаешь, каких людей встретишь и когда. Психиатры и психологи к этому проще относятся, потому что стараются понять каждого. Правда, выгораем быстро. Всему своя цена.
Телепень 6 янв 2021 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 23:36)
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 23:29)
В походы надо идти. С незнакомцами. Коммерческие или спортивные. Там разницы почти нет.
Добрые люди всегда узнают друг-друга. Особенно в пути.

А там друг-друга не "подкалывают"?
Чёт я вот прямо сдулся вот чё-то.

По этому поводу вот вспомнился случай один. Едем как-то с другом в трамвае. Выпившие, но не в дымину, как раз как всегда старались, шоб весело, но не до сноса башни. Так вот. Понравилась ему одна девушка. Рядом с нами ехала. Ага. Выходим, значит, за ней. Вечер, но не темно еще, рядом с нашими институтским общагами, не людно, но и не пусто на улице. Вот он значит, к ней, типа: «девушка, здравствуйте, разрешите познакомиться…» Та, ни слова не говоря, поворачивается и из баллончика ему в лицо: «Пш-ш-ш-ш!». Даже я в трех метрах … офигел. Тот вообще выпал в осадок. Хорошо, молоко было, умылся. Догнал ее, уже того вида монстриком, и (реально дословно!): «девушка, ну зачем вы так…» Пш-ш-ш-ш !!!
До сих пор тот случай помню. Вот прям как сейчас. Ага.

Не ну если и я начну рассказывать свои влажные мечты и сны...
Мы о коронавирусе рассуждаем.
Телепень 7 янв 2021 в 00:02
Цитата (Asteroida @ 6.01.2021 - 23:58)
Это и без походов бывает. Вообще не знаешь, каких людей встретишь и когда. Психиатры и психологи к этому проще относятся, потому что стараются понять каждого. Правда, выгораем быстро. Всему своя цена.

Тебе нужен мужчинка и детеныши?
В этом беда нашего времени - сформулировать. Что тебе вообще надо?

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2021 в 00:03
zgema 7 янв 2021 в 00:03
Цитата (Телепень @ 6.01.2021 - 23:58)
Мы о коронавирусе рассуждаем.

А чё о ём рассуждать? Щас еще рано.
Вот придет февраль, тогда и глянем отработку математической модели, той, шо щас 5-кратный рост, а в феврале 13-кратный отработала.
Asteroida 7 янв 2021 в 00:04
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:02)

Мне нужен близкий человек. А что в этом желании плохого?
фотий 7 янв 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин, Кихот, я апплодирую! Прям моими мыслями шпаришь! Только я их открыто не обозначаю. Неинтересно. Пытаюсь своими сообщениями направить людей на эти мысли, что бы они сами до этого дошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteroida 7 янв 2021 в 00:08
Телепень, ты чего? Думаешь я в этой теме, ради того, что ты думаешь? Я, кстати, к тебе очень хорошо отношусь. Нет, меня эта тема задела очень сильно, и если ты предыдущие читал, то мог бы понять. Прошу не вешать на меня ярлыки здесь. Но, если очень хочется, то можно, конечно. ЯП же, здесь принято осуждать без суда. И твоё слово наперевес моего будет всегда. Потому что читай выше.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 7 янв 2021 в 00:09
Телепень 7 янв 2021 в 00:09
Цитата (Asteroida @ 7.01.2021 - 00:04)
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:02)

Мне нужен близкий человек. А что в этом желании плохого?

Я нашел! Жена, правда, сейчас на работе... Но люблю ее.
И не за сиськи и не за секс. А просто так - она прикольная.
А познакомились в таком-же чате. Лет 16 назад...
Я к тому, что и ты найдешь свою половинку. Для того нам и Интернет! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2021 в 00:11
zimberlman 7 янв 2021 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 23:26)
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 20:31)
и что? хочешь сказать типа не нужно было улучшать жизнь всем, надо чтоб паразиты только хорошо жили?
вот щас не 1920, щас народ и так валит зарубеж сортиры чистить.
отдельные получают хорошую работу и довольствие.

Я к тому, что вместе с паразитами вытолкнули, пересажали, расстреляли и просто сгнобили кучу талантливых и полезных своему народу и своей стране людей. Луркай "Мейерхольд":

сами съебались.
сами во всякой хуйне поучаствовали - промпартия например, когда херню творили специально, жаль не всех постреляли, всё же к делу приставили.
Quijote 7 янв 2021 в 00:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.01.2021 - 22:05)
Блин, Кихот, я апплодирую! Прям моими мыслями шпаришь! Только я их открыто не обозначаю. Неинтересно. Пытаюсь своими сообщениями направить людей на эти мысли, что бы они сами до этого дошли.

Фотий, у умных людей мысли сходятся.

А вообще, по-моему только слепой может не видеть, что происходит.
Вон как раз в этот момент сторонники Трампа ворвались в Капитолий и кто-то даже получил пулю... ну, всё как по сценарию просто.

Запасаемся попкорном, 2021й начинается очень весело.
Quijote 7 янв 2021 в 00:14
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 22:10)
Цитата (Quijote @ 6.01.2021 - 23:26)
Цитата (zimberlman @ 6.01.2021 - 20:31)
и что? хочешь сказать типа не нужно было улучшать жизнь всем, надо чтоб паразиты только хорошо жили?
вот щас не 1920, щас народ и так валит зарубеж сортиры чистить.
отдельные получают хорошую работу и довольствие.

Я к тому, что вместе с паразитами вытолкнули, пересажали, расстреляли и просто сгнобили кучу талантливых и полезных своему народу и своей стране людей. Луркай "Мейерхольд":

сами съебались.
сами во всякой хуйне поучаствовали - промпартия например, когда херню творили специально, жаль не всех постреляли, всё же к делу приставили.

А, да? То есть, все за дело были репрессированы?
Разочарую тебя, но нет. Большинство репрессированых вообще было ни при чём и были вполне себе за советскую власть, так как, как ты правильно выразился, были бы против, то давно бы уже уехали.

Но они остались. И советская власть "отплатила" им за это: Гулагом, пытками, расстрелами.
фотий 7 янв 2021 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 06.01.2021 - 19:20)
У меня стойкое ощущение, что наш фотий как Данко сердцем личным примером прокладывает путь во тьме особо упоротым легкомысленно относящимся к своему здоровью.
Но ему повезло. Ростов-папа, видимо, после пожара в ковидарии, на особом карандашике - по сравнению с нашим "местом мира", как вы изволили изящно выразиться, в Ростове ковидное благоденствие наступило для больных.
Фотий, прасти

Фотий пишет только то, что видел лично сам. Врач ко мне не пришëл. Общалась только по Вацапу. Да, пиздец. И если бы я, лежал и ждал милости от нашей Системы, вполне возможен вариант, что я бы с вами уже не общался. Но! Сам, при хуëвом самочувствии поехал и сделал КТ, за свои деньги. И спасибо нашему терапевту, она дала направление на госпитализацию. Всë, с направлением скорая обязана отвести в стационар. Как было в стационаре, я уже писал: по моему мнению-идеально.
Как это происходит в других местах, не знаю.

zgema 7 янв 2021 в 00:25
Цитата (Quijote @ 7.01.2021 - 00:14)
Но они остались. И советская власть "отплатила" им за это: Гулагом, пытками, расстрелами.

Ну, Кихот, тогда это тебе к инопланетянам нужно апеллировать.
Типа таких, как мы в "Часе Быка" описаны. Ну, или из сферического вакуума построенных.
Телепень 7 янв 2021 в 00:27
Цитата (фотий @ 7.01.2021 - 00:21)

Фотий пишет только то, что видел лично сам. Врач ко мне не пришëл. Общалась только по Вацапу. Да, пиздец. И если бы я, лежал и ждал милости от нашей Системы, вполне возможен вариант, что я бы с вами уже не общался. Но! Сам, при хуëвом самочувствии поехал и сделал КТ, за свои деньги. И спасибо нашему терапевту, она дала направление на госпитализацию. Всë, с направлением скорая обязана отвести в стационар. Как было в стационаре, я уже писал: по моему мнению-идеально.
Как это происходит в других местах, не знаю.

У Фотиия сейчас возникло всего два Пути.
За Зло или Добро?
Конспирологию мы все любим. Эх! Чувак! Не подведи!
Койот - это падаль. Её даже нюхать не стоит.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2021 в 00:29
фотий 7 янв 2021 в 00:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 06.01.2021 - 23:16)
Да ладно. Я Добро несу в этот чат.
А ты - Знание. И нефиг заморачиваться.
Фотий наш вожак

Скакого? Фотий одиночка.

zgema 7 янв 2021 в 00:34
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:27)

И с какого эти наезды?
Телепень 7 янв 2021 в 00:34
Цитата (фотий @ 7.01.2021 - 00:29)
Цитата (Телепень @ 06.01.2021 - 23:16)
Да ладно. Я Добро несу в этот чат.
А ты - Знание. И нефиг заморачиваться.
Фотий наш вожак

Скакого? Фотий одиночка.

Да ладно нам рассказывать.
Ты - шерстяной волчара.

фотий 7 янв 2021 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Эх, хорошо вы тут без меня посидели. Душевно...
Жалко, пропустил.

фотий 7 янв 2021 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.01.2021 - 00:27)
У Фотиия сейчас возникло всего два Пути.
За Зло или Добро?
Конспирологию мы все любим. Эх! Чувак! Не подведи!

Койот-Кихот принял вызов, который ему кинули. Да, тупо оппонировал. Потому как жизнь она разная, и даже в Испании есть дерьмо. Как и в России есть замечательные вещи и люди.
Кихот скосячил в одном: не смог вовремя остановиться. Как это сделал я, в общении с одной мадам.

Quijote 7 янв 2021 в 00:40
Цитата (zgema @ 6.01.2021 - 22:34)
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:27)

И с какого эти наезды?

Цитата

Койот - это, видимо, я?
А я хорошо отношусь к Телепеню. Я хорошо помню, как он переживал за Фотия, когда тот пропал. Весь ЯП на уши поставил. Это говорит о нём как о хорошем, достойном человеке, неравнодушном, который заботится о других.

Меня он терпеть не может, уж не знаю, почему. Ну, да ладно. Люди все взрослые здесь, переживём.

Цитата
Койот-Кихот принял вызов, который ему кинули. Да, тупо оппонировал. Потому как жизнь она разная, и даже в Испании есть дерьмо. Как и в России есть замечательные вещи и люди.
Кихот скосячил в одном: не смог вовремя остановиться. Как это сделал я, в общении с одной мадам.

Просто в моём случае там "мадам" про меня навыдумывала гадостей и вранья, которое раз за разом повторяла, настраивая людей против меня. Ну, там проф деформация была налицо. Они там в органах все такие.

Для меня стало делом чести вывести её на чистую воду. Увы, не успел: меня забанили. А всего-то мне одного сообщения не хватило, чтобы раскрыть всё её враньё.

Цитата
А меня - помнишь? Кто - я?

Я помню, что ты меня защищал. Но ник... ты не Зайчег случаем? Или Томми?

Это сообщение отредактировал Quijote - 7 янв 2021 в 00:45
Телепень 7 янв 2021 в 00:41
Цитата (фотий @ 7.01.2021 - 00:35)
Эх, хорошо вы тут без меня посидели. Душевно...
Жалко, пропустил.

Ты идешь впереди. А мы позади. Пиздим и критикуем. Ругаемся и миримся. Но идем, за первым нашим шерстяным волчарой переболевшим. Кто не сдается. beer.gif
zgema 7 янв 2021 в 00:42
Цитата (Quijote @ 7.01.2021 - 00:40)
А я хорошо отношусь к Телепеню. Я хорошо помню...

А меня - помнишь? Кто - я?
Не. Ну, да ладно.

Это сообщение отредактировал zgema - 7 янв 2021 в 00:53
zgema 7 янв 2021 в 00:44
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:41)
Ты идешь впереди. А мы позади. Пиздим и критикуем. Ругаемся и миримся. Но идем, за первым нашим шерстяным волчарой переболевшим. Кто не сдается. beer.gif

фотий, чё это он такой в тебя влюблённый? А?

Телепень 7 янв 2021 в 00:52
Цитата (zgema @ 7.01.2021 - 00:44)
Цитата (Телепень @ 7.01.2021 - 00:41)
Ты идешь впереди. А мы позади. Пиздим и критикуем. Ругаемся и миримся. Но идем, за первым нашим шерстяным волчарой переболевшим. Кто не сдается.  beer.gif

фотий, чё это он такой в тебя влюблённый? А?

Есть добрые люди. А есть злые и подлые.
И их можно отличить даже в чатах. Дамы это особенно умеют, у них и учимся.
Ты - добр, хоть и свиреп. Но доктора не могут быть совсем злыми.
Вы ведь там приносили клятву Геморрою! Гиппократу!

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 янв 2021 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх