Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
филателистка 7 мая 2020 в 13:29
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (ravitta @ 4.05.2020 - 13:17)
Ну..... таки среди моих родственников появился человек с короной. Из назначений парацетамол... Высокая температура, одышка. Ни тест ни КТ никто делать не собирается. Она куда только не звонила. В итоге поедет сегодня на платное КТ.

Как ваша родственница?
LanaL 7 мая 2020 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:26)
Угу, и там всем было 65-100 лет, как в Испании? Вот прям всем-всем?

практически, ибо эти кораблики еще называют "дом престарелых на прогулке", туда ездят пенсы Европы, так вот, этих пенсов Европы-Америки-Австралии почему-то вылечили, а вот Испания даже и не лечила, просто в домах престарелых оставила умирать даже без ИВЛ и какого-либо лечения,
а тех, кого взяли , по твоим словам 95% уморили уже в больничках
МаняВаня 7 мая 2020 в 13:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
Удивительно что. В любой экспат среде находятся такие, которые просто обожают рассказывать, как хорошо в их нынешней стране пребывания (причём имеет место туннельное зрение - то есть тыкать носом в явные недостатки системы бесполезно) и как ужасно и херово там, откуда они сбежали. Феномен.. варианта два: либо люди реально сбежали из «навозного хлева», который тем не менее не является репрезентативным состоянием страны, а скорее личной болью личности, либо они стараются оправдать свою иммиграцию.
С стороны человека, который уже много лет живет в ЮК могу сказать, что качество жизни обычного человека в ЮК и качество жизни обычного человека в России примерно одинаковы. Но медицина тут однозначно хуже. Зато процент по ипотеке ниже. И так во всех сферах - в чем то лучше в России, в чем то в ЮК.
zezima1215 7 мая 2020 в 13:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 12:49)
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 10:44)
Прикинь, и у нас такая же хрень! У моего товарища тоже аппендикс вырезали! И самый шок, СОВЕРШЕННО бесплатно для него.  И ничего он про дырки в полу не рассказывал.

Ну так это ж замечательно!
Осталось только зарплаты и пенсии до европейских подтянуть, чтобы врачи и учителя за 300 евро в месяц не работали, у будет вообще всё пучком.

Кстати, меня тут некоторые обвиняют в русофобии: не надо путать нелюбовь у государству и к стране.

Я не могу понять ты просто тупой или безнадежно тупой.
Уровень жизни определяется по ВВП на душу населения, а не просто ВВП, а то ведь ВВП Индии на 3-м месте в мире!!!!
Я раньше тебе уже писал про долгожителей Швейцарии и Японии, но ты игнорируешь..... А там статистика на порядок лучше вашей,хотя Швейцарию закрыли вообще в последний момент.
Извини, но ты ведешь себя как наш Соловьев на своих программах, т.е. все время передергивает, игнорирует, то что ему не выгодно и т.д.

Это сообщение отредактировал zezima1215 - 7 мая 2020 в 13:32
фотий 7 мая 2020 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 13:10)
Quijote

кихот, не ссы, тут половина топика пиздит и глазом не моргает. Медицина у нас лучшая в мире, один вон плитку кладет, вероятно у собянина, за 80 000 в месяц. Врачи БСМП по эмиратам и франциям раскатывают....
Я валяюсь...

Равитта, ты чё? Ценник в Ростове на укладку кафеля-от 800 руб за кв. метр. Если это стены, то в день в среднем можно положить 5-6 метров. Если полы, то 10-15 метров. Работаю шесть дней в неделю. Сама сможешь посчитать? Несколько дней на стандартном объекте работаю фактически бесплатно. Это разметка, калибровка плитки, подрезка, затирка, уборка. Бывают объекты, когда заработок за сотку в месяц бывает.
Quijote 7 мая 2020 в 13:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ДРАГО @ 7.05.2020 - 11:24)

Я может и в возрасте но не такой тупой как ты. Ещё раз внимательно прочитай свой пиздеж. Ты говорил что маму привозил перелечивать ключицу в Мадрид. И эти ванильные сопли про чай с ромашкой и йогуртом там уже были. А сейчас это уже аппендецит cool.gif
Чтобы следующий раз напизидшь? Про туберекулез пяток? shum_lol.gif

Понятно: у вас таки проблемы с пониманием написанного.

Разжую: мама сломала ключицу в России, упала в бассеине, где очень ответственная уборщица оставила мокрый пол и не поставила предупреждающий сигнал, и результатом "лечения" стали хронические боли и проблемы на всю жизнь. Про процесс госпитализации и про отношение мед персонала в процессе лучше рассказывать не буду: все и так хорошо знают, как относятся к больным в России и как им хамят.

Про Испанию и Мадрид речь была про другое - про аппендицит.

Не благодарите, и в следующий раз читайте глазами, а не другим местом.
Quijote 7 мая 2020 в 13:32
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 11:31)
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 13:10)
Quijote

кихот, не ссы, тут половина топика пиздит и глазом не моргает. Медицина у нас лучшая в мире, один вон плитку кладет, вероятно у собянина, за 80 000 в месяц. Врачи БСМП по эмиратам и франциям раскатывают....
Я валяюсь...

Равитта, ты чё? Ценник в Ростове на укладку кафеля-от 800 руб за кв. метр. Если это стены, то в день в среднем можно положить 5-6 метров. Если полы, то 10-15 метров. Работаю шесть дней в неделю. Сама сможешь посчитать? Несколько дней на стандартном объекте работаю фактически бесплатно. Это разметка, калибровка плитки, подрезка, затирка, уборка. Бывают объекты, когда заработок за сотку в месяц бывает.

А налоги?
ravitta 7 мая 2020 в 13:33
Цитата (филателистка @ 7.05.2020 - 13:29)
Цитата (ravitta @ 4.05.2020 - 13:17)
Ну..... таки среди моих родственников появился человек с короной. Из назначений парацетамол... Высокая температура, одышка. Ни тест ни КТ никто делать не собирается. Она куда только не звонила. В итоге поедет сегодня на платное КТ.

Как ваша родственница?

КТ сделала. Говорит все плохо, сама не ожидала такого результата.
Решили пока не беспокоить своими вопросами. Пусть лечится.
Quijote 7 мая 2020 в 13:34
Цитата (zezima1215 @ 7.05.2020 - 11:31)
Я не могу понять ты просто тупой или безнадежно тупой.
Уровень жизни определяется по ВВП на душу населения, а не просто ВВП, а то ведь ВВП Индии на 3-м месте в мире!!!!
Я раньше тебе уже писал про долгожителей Швейцарии и Японии, но ты игнорируешь..... А там статистика на порядок лучше вашей,хотя Швейцарию закрыли вообще в последний момент.
Извини, но ты ведешь себя как наш Соловьев на своих программах, т.е. все время передергивает, игнорирует, то что ему не выгодно и т.д.

Ок, ВВП на душу населения: Испания - 30е место в мире, Россия - 50е.

И что дальше?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%BD%D0%B8%D1%8F
tomie автор 7 мая 2020 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 15:28)
понятия не имею, мож он у собянина кладет. Средний ценник на простенькую плитку да к  80 000 в месяц? это надо ее круглосуточно класть. Хотя все может быть и в ростове вдруг стали дорого платить за квадратный метр

Это очень дешево,если с Тюмень сравнивать,в МСК не знаю.Он точно не на собянина работает)))
BepOK 7 мая 2020 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 7.05.2020 - 13:11)
У Вас не что ли в Аптеках,фиксаторов для масок?(20 рублей стоит), медсестры заколку сзади головы используют.

Подобных держателей, что на картинке, в продаже не встречалось.
С заколкой идея хорошая, но подойдет лишь тем, кто постоянно ходит в шапочке - иначе это выглядит очень убого. Особо глупо будет смотреться у людей с короткой стрижкой, да еще и соскальзывать начнет, если заколка тяжелая.
Пандемия пандемией, но блюсти приличный вид на работе необходимо.
фотий 7 мая 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:12)
ХЗ кто там твой приятель и как он столько зарабатывает, у меня есть родственники и друзья медики в России, есть один глав врач, он зарабатывает неплохо, но рядовой персонал зарабатывает мало, очень мало.

Давай проведём эксперимент: или, создай тему на ЯПе "Медики в России очень хорошо зарабатывают и медицина находится на высоком уровне", и посмотрим, сколько тебе в ней хуев накидают российские врачи-миллионеры и благодарные пациенты.

Мне этот мой знакомый сперва рассказывал про оклад в 18500 руб в месяц, а потом стал показывать фотки с зарубежных курортов. Понимаешь о чём я?
GordonStone 7 мая 2020 в 13:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 13:33)
КТ сделала. Говорит все плохо, сама не ожидала такого результата.
Решили пока не беспокоить своими вопросами. Пусть лечится.

Вот я сегодня статью привел, когда выясняется, что у людей на самом деле на КТ все грустно, а они даже не подозревают об этом.
zezima1215 7 мая 2020 в 13:38
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:31)

Я может и в возрасте но не такой тупой как ты. Ещё раз внимательно прочитай свой пиздеж. Ты говорил что маму привозил перелечивать ключицу в Мадрид. И эти ванильные сопли про чай с ромашкой и йогуртом там уже были. А сейчас это уже аппендецит  cool.gif
Чтобы следующий раз напизидшь? Про туберекулез пяток?  shum_lol.gif

Разжую: мама сломала ключицу в России, упала в бассеине, где очень ответственная уборщица оставила мокрый пол и не поставила предупреждающий сигнал, и результатом "лечения" стали хронические боли и проблемы на всю жизнь. Про процесс госпитализации и про отношение мед персонала в процессе лучше рассказывать не буду: все и так хорошо знают, как относятся к больным в России и как им хамят.

Ты опять слился от вопросов про возраст и обосрался с ВВП.
Badsurfer 7 мая 2020 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (МаняВаня @ 7.05.2020 - 13:30)
Удивительно что. В любой экспат среде находятся такие, которые просто обожают рассказывать, как хорошо в их нынешней стране пребывания (причём имеет место туннельное зрение - то есть тыкать носом в явные недостатки системы бесполезно) и как ужасно и херово там, откуда они сбежали. Феномен.. варианта два: либо люди реально сбежали из «навозного хлева», который тем не менее не является репрезентативным состоянием страны, а скорее личной болью личности, либо они стараются оправдать свою иммиграцию.
С стороны человека, который уже много лет живет в ЮК могу сказать, что качество жизни обычного человека в ЮК и качество жизни обычного человека в России примерно одинаковы. Но медицина тут однозначно хуже. Зато процент по ипотеке ниже. И так во всех сферах - в чем то лучше в России, в чем то в ЮК.

я ему давно говорил что хороше жить там где есть работа и деньги lol.gif я пожил 17 лет в ЮК и решил что пока выгоднее жить на Кипре хоть это и жопа мира

тут все видео ходит русского из Италии который дышал водкой через марлевую повязку и моментально выздлоровел

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 мая 2020 в 13:40
Quijote 7 мая 2020 в 13:38
Цитата (LanaL @ 7.05.2020 - 11:30)
практически, ибо эти кораблики еще называют "дом престарелых на прогулке", туда ездят пенсы Европы, так вот, этих пенсов Европы-Америки-Австралии почему-то вылечили, а вот Испания даже и не лечила, просто в домах престарелых оставила умирать даже без ИВЛ и какого-либо лечения,
а тех, кого взяли , по твоим словам 95% уморили уже в больничках

Бред пишешь, были какие-то единичные случаи, но в целом пытались спасти всех, кого могли.

Само собой, в момент максимального завала, если выбор стоит - положить на ИВЛ тяжёлого больного 80 лет, или положить тяжёлого больного 50 лет, то кладут второго, что логично. Так происходило, происходит и будет происходить везде.

Или ты думаешь, что в России такого не будет? Или уже нет? Ну-ну, блажен, кто верует. Просто тебе об этом никто не расскажет, а бабушку запишут как "сама померла, от старости" - вот и вся разница.
GordonStone 7 мая 2020 в 13:39
За появление в общественном транспорте Москвы без защищающей лицо маски после введения соответствующего запрета будет грозит штраф в размере 4 тыс. руб. Об этом сообщил «Интерфаксу» министр правительства Москвы, начальник главного контрольного управления города Евгений Данчиков.

О введении с 12 мая обязательного ношения в общественном транспорте Москвы масок и перчаток заявил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb3e...a?from=newsfeed
ДРАГО 7 мая 2020 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:31)

Я может и в возрасте но не такой тупой как ты. Ещё раз внимательно прочитай свой пиздеж. Ты говорил что маму привозил перелечивать ключицу в Мадрид. И эти ванильные сопли про чай с ромашкой и йогуртом там уже были. А сейчас это уже аппендецит  cool.gif
Чтобы следующий раз напизидшь? Про туберекулез пяток?  shum_lol.gif

Это у тебя проблемы с пиздежом. Ты одни и тебе тексты про чай и йогурт вставляешь в совершенно разные ситуации. Мы все знаем что у тебя тут статус пиздобола. Но как то врать складные надо бы да?
Ну так кому там хамят в Испании? То что ты про Россию только гонишь уже всем понятно.
Не благодари что ткнул тебя мордой в пиздеж, перечитывай иногда что вам придумыаешь
фотий 7 мая 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 7.05.2020 - 13:25)
Цитата (фотий @ 7.05.2020 - 13:02)
Передача больниц в частные руки привела к тому, что бизнесмены на первое место ставили уменьшение расходов, а не заботу о здоровье испанцев, что приводило к ненужным осложнениям или смертям:

У нас то же самое, если не хуже
Участковые терапевты не могут распознать элементарные болезни.
Консультаций узких спецов не выпросишь - не велено начальством
Если попадаешь в стационар - готовь лекарства. Спасибо, что есть хотя бы допотопные физпроцедуры и уколют бесплатно.Из обследований - экг,ОАК, моча.
При этом анализы - сплошная фикция. У дряхлого деда кровь и моча идеальны, как у космонавта.
Инсультников не везут в стационар в первые даже не часы, а сутки.
При этом налог 5% у нас берут каждый месяц.
Зато за последние 5 лет три раза поменялась страховая компания.
Все идет к тому, что останется только фиктивная диспансеризация

Кто-то стрижет хорошее бабло

А я и не спорю. И медицина у нас проблемная. Но речь то в данном случае про Испанию.
zezima1215 7 мая 2020 в 13:42
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:34)
Ок, ВВП на душу населения: Испания - 30е место в мире, Россия - 50е.

И что дальше?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%BD%D0%B8%D1%8F

1.Опять вопрос про возраст игнорируешь. Швейцария и Япония
2. Ну и на каком месте Испания по ВВП на душу населения в Евросоюзе (а лучше возьми Шенген)?
ravitta 7 мая 2020 в 13:43
Цитата (GordonStone @ 7.05.2020 - 13:38)
Вот я сегодня статью привел, когда выясняется, что у людей на самом деле на КТ все грустно, а они даже не подозревают об этом.

у нее одышка была и температура. Да и лет ей уже не 16. Ну думаю как полегче ей будет, сама расскажет что да как было.
LanaL 7 мая 2020 в 13:43
Цитата (Quijote @ 7.05.2020 - 13:38)

а тех, кого взяли , по твоим словам 95% уморили уже в больничках [/QUOTE]
Бред пишешь, были какие-то единичные случаи, но в целом пытались спасти всех, кого могли.

Какие нах единичные?
их всех 700 сразу в госпиталь помещали как тест определял вирус, ты че несешь?
и вот из 700 стариков только 13 умерли, а не 95% как ты говоришь в Испании из-за возраста гибнут
GordonStone 7 мая 2020 в 13:44
Цитата (ravitta @ 7.05.2020 - 13:43)
у нее одышка была и температура. Да и лет ей уже не 16. Ну думаю как полегче ей будет, сама расскажет что да как было.

Там как раз про то, что одышка была попозже, а КТ на деле показывает картину хуже, чем ожидается по состоянию. Будем надеяться, что все будет в порядке с ней.
GordonStone 7 мая 2020 в 13:47

6 мая на сайте «Первого канала» был опубликован сюжет, в котором говорится об «очередной вспышке» коронавирусной инфекции в Белоруссии, к которой привели пасхальные службы и субботник. Местное издание People.onliner.by со ссылкой на телеканал «Беларусь 1» сообщает, что именно этот материал стал причиной отзыва аккредитации у съемочной группы, по его данным, в нем обнаружили «сразу семь фейков».

В материале «Первого» говорилось, что официальная статистика по ситуации с коронавирусом не вызывает доверия у местных жителей. Часть сюжета была снята на кладбище белорусского города Столбцы, где корреспондент обратил внимание на «обилие свежих могил».

https://www.rbc.ru/politics/06/05/2020/5eb3...a7947a636635037
MerlinDn 7 мая 2020 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Надо у маримаси спросить, чего там с солью, если придет, уточните у нее, во время болезни соль вообще соленная или нет?

Просто интересно, на сколько мозг дубу дает при болезни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх