Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Актрису из “Улиц разбитых фонарей” и “Тайн следствий” нашли в реанимации спустя 10 дней после загадочной пропажи

1 мая 63-летняя Марина Гридасова вышла из своей квартиры в Петербурге и пропала. Соседи заметили открытую дверь и забили тревогу. Актриса живет одна. Ближайшие родственники находятся в Тверской области. К поискам привлекли волонтеров. Но мероприятия по розыску внезапно прекратили.

Как пояснил “КП” источник, на самом деле актрису нашли еще в день пропажи. Просто никто не смог ее опознать, а она сама была без сознания – на нее напали и избили. Она находилась в реанимации. И только 9 мая смогла впервые сама назвать свою фамилию. Сейчас к ней едут родственники из Твери. Полиция пока не комментировала происшествие.

мухаша 12 мая 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Алисачудес @ 12.05.2023 - 10:58)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 10:49)
Тем более нет оснований ему доверять в принципе.

Получается, что все эти голоса из рупора - голоса из "В гостях у сказки". Кто то им даже верит.

Я верю , я вообще доверчивая rulez.gif
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:05
Цитата (Алисачудес @ 12.05.2023 - 10:58)
Получается, что все эти голоса из рупора - голоса из "В гостях у сказки". Кто то им даже верит.

Некоторые верят даже голосам в своей голове lol.gif

Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:07
Спецпредставитель МИД КНР Ли Хуэй с 15 мая совершит поездки в РФ, на Украину, в страны Европы для обсуждения урегулирования ситуации вокруг Украины

@interfaxonline
Алисачудес 12 мая 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 11:05)
Некоторые верят даже голосам в своей голове lol.gif

Батюшка как то раз, я услышала его объяснение, отвечая одной прихожанке на вопрос что такое совесть, сказал, что голос в голове это голос совести. )) Не у всех он звучит. :)
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:10
С 1 января 2024 года врачи, фельдшеры и медсёстры, приезжающие работать в гарнизонные медицинские учреждения, будут получать единовременные компенсационные выплаты. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Принятое решение позволит увеличить число таких специалистов в военно-медицинских подразделениях.
подробнее

мухаша 12 мая 2023 в 11:11
Джеффри Янг, кандидат на пост губернатора Кентукки:

«Не то чтобы Россия и Путин идеальны - никто не идеален. Но если правительство США порочно, разрушительно и злобно на 95%, то правительство России, максимум на 5%».

Янг уже высказывался, что «Путин успешно побеждает агрессивную, совершающую массовые убийства и военные преступления, злую Империю, называющую себя НАТО. Путин следует международному праву, а Вашингтон нарушает его каждый день».

Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:12
Цитата (Алисачудес @ 12.05.2023 - 11:10)
Батюшка как то раз, я услышала его объяснение, отвечая одной прихожанке на вопрос что такое совесть, сказал, что голос в голове это голос совести. )) Не у всех он звучит. :)

Батюшки в церквях тут при чём? У них с прихожанами своя игра lol.gif
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:13
Власти США вмешиваются во всеобщие выборы в Турции, которые состоятся 14 мая. Такое заявление сделал глава турецкого МВД Сулейман Сойлу.

"США вмешиваются в эти выборы. Это уже все знают в этой стране, это заявляет сам президент США", - заявил Сойлу во время интервью для телеканала CNN Turk.

Министр отметил, что Белый дом в последние дни активизировал свои действия по данному треку. В частности, по его словам, нападение на кандидата Мухаррема Индже было скоординировано из Вашингтона.
/РГ Новости/
мухаша 12 мая 2023 в 11:13
После римских каникул, Зеленский планирует нанести болезненный укол России через Бразилию. В эту страну назначают нового посла - Андрея Мельника, хорошо известного хамским и недипломатичным поведением. По замыслу, Мельник будет делать все возможное, чтобы испортить отношения России и Бразилии. Его задача - расшатать БРИКС. Этим он и будет заниматься. Конечно, назначение послом после должности заместителя министра, выглядит как понижение статуса. Но роль Бразилии в мире по своему значению на порядок выше, чем кресло в министерстве. Помогать ему будут американские советники, некоторые прямо на диппостах в посольстве Украины
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:14
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Исполком Международной федерации гимнастики (FIG) оставил в силе отстранение российских и белорусских спортсменов от участия в международных соревнованиях без каких-либо изменений, несмотря на рекомендации исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), сообщается в релизе организации.
Заседание исполкома FIG проходит в Анталье (Турция) в пятницу.
«
"После новой оценки ситуации с российскими и белорусскими спортсменами и официальными лицами исполком FIG считает, что меры, уже принятые 1-2 марта 2023 года и основанные на статье 13.3 устава FIG, остаются в полной силе без каких-либо дальнейших изменений. FIG будет постоянно отслеживать общую ситуацию и может пересмотреть эти меры в зависимости от развития обстоятельств", - говорится в сообщении.
Алисачудес 12 мая 2023 в 11:16
Цитата (мухаша @ 12.05.2023 - 11:05)
Я верю , я вообще доверчивая rulez.gif

Можешь столкнуться с огромным разочарованием.
Sochelnik06 12 мая 2023 в 11:17
он звучит.

Съездить не хочешь или там всё не так просто?
С 11 мая из Благовещенска в Хэйхэ провинции Хэйлунцзян по Амуру началиходить пассажирские теплоходы.

Запланировано по три ежедневных рейса туда и обратно, но если спрос будет низким, количество могут сократить. Билет в обе стороны стоит 2,3 тыс. рублей, время в пути — 15 минут. Для пересечения границы нужна виза. Россиянам можно оформить одноразовую бизнес-визу (F). Для этого понадобится приглашение китайской стороны. Стоимость услуги — 395 юаней (4,4 тыс. рублей).

По подсчетам таможни Хэйхэ, с февраля через пункт пропуска въехало и выехало около 30 тыс. пассажиров.

@ekdme
мухаша 12 мая 2023 в 11:18
Цитата (Алисачудес @ 12.05.2023 - 11:16)
Я верю , я вообще доверчивая  rulez.gif

Ты меня уже разочаровываешь gigi.gif Нарушаете правила ДД , гражданочка . lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мая 2023 в 11:25
мухаша 12 мая 2023 в 11:22
Блин, сегодня день ежиного сопения .Всех с Праздником ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мая 2023 в 11:22
Алисачудес 12 мая 2023 в 11:30
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 11:12)
Батюшки в церквях тут при чём? У них с прихожанами своя игра lol.gif

А прихожане в церквях от прихожан, собирающихся у тв чем то отличаются? Всем нужна вера в кого то или во что то, чем кукловоды и пользуются.
Алисачудес 12 мая 2023 в 11:33
Цитата (Sochelnik06 @ 12.05.2023 - 11:17)
он звучит.

Съездить не хочешь или там всё не так просто?
С 11 мая из Благовещенска в Хэйхэ провинции Хэйлунцзян по Амуру началиходить пассажирские теплоходы.

Запланировано по три ежедневных рейса туда и обратно, но если спрос будет низким, количество могут сократить. Билет в обе стороны стоит 2,3 тыс. рублей, время в пути — 15 минут. Для пересечения границы нужна виза. Россиянам можно оформить одноразовую бизнес-визу (F). Для этого понадобится приглашение китайской стороны. Стоимость услуги — 395 юаней (4,4 тыс. рублей).

По подсчетам таможни Хэйхэ, с февраля через пункт пропуска въехало и выехало около 30 тыс. пассажиров.

@ekdme

Нет. Мне нельзя, у меня открытый допуск, ограничен выезд за границу.
Алисачудес 12 мая 2023 в 11:41
Цитата (мухаша @ 12.05.2023 - 11:18)
Цитата (Алисачудес @ 12.05.2023 - 11:16)
Я верю , я вообще доверчивая  rulez.gif

Ты меня уже разочаровываешь gigi.gif Нарушаете правила ДД , гражданочка . lol.gif

Я не виновата. )) Это все моя машинка, 150 лошадок оч скорость любят. ))
Quijote 12 мая 2023 в 11:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Польский сенат принял резолюцию о вступлении Украины в НАТО, — Polskie Radio

Как подчеркивается в документе, Украина «сегодня обладает самой сильной армией на континенте» и имеет значительный боевой опыт, поэтому стране необходима реальная поддержка со стороны стран-членов НАТО.

«После года ужасной войны мы знаем, что Украина, противостоя России, защищает Европу и является ключевым звеном, защищающим континент от агрессии с Востока», — говорится в резолюции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 мая 2023 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 10:31)
Я не понимаю почему мы обсуждаем что там писал Кихот

В ответ на твою фразу про «Россию и его президента» я сказал что президент это далеко не Россия и он действует не в интересах страны

В моей фразе было и про Россию и про Президента. Есть такие персонажи, что поливают помоями и Россию и его Президента.
По поводу интересов страны... Серф, вот лично мне, мнение человека, который живёт и получает зарплату в Евросоюзе, совсем не интересно.
Вы все, свалившие из России, перестали быть русскими. Да вы ими и не были. Раз решили уехать. Так что не вам судить о том, что для России хорошо, а что плохо. Вы для себя выбрали европейский образ жизни. И европейский образ мышления. А Европа всегда была против России.

фотий 12 мая 2023 в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Надо, ЧТО БЫ Эрдоган остался у власти.
А зерно наше и так неплохо уходит через Каспий и Турцию.

winik 12 мая 2023 в 12:00
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Геостратег то я так понял за солью в Артемовск больше нинАгой?
фотий 12 мая 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 10:31)
Я не понимаю почему мы обсуждаем что там писал Кихот

В ответ на твою фразу про «Россию и его президента» я сказал что президент это далеко не Россия и он действует не в интересах страны

А я писал не только про тебя. Я про вас всех, мелких бесов. Ты да, Россию грязью не поливаешь. Ты её пользуешь в своё удовольствие, как Вероничку.

Badsurfer 12 мая 2023 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.05.2023 - 12:00)
А я писал не только про тебя. Я про вас всех, мелких бесов. Ты да, Россию грязью не поливаешь. Ты её пользуешь в своё удовольствие, как Вероничку.

Чо бля ?

Ты долбоеб ни в армии не служил ни налоги толком не платишь. Ты то что для России сделал? Сынка психопата вырастил или окопы рыть пошел в ДНР?

Я хоть 2 года в арпмии оттрубил. Еще рот разеваешь позорище brake.gif
фотий 12 мая 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 12.05.2023 - 10:35)
Не взять а разрушить

И с какой целью

Зопесал «желания брать Киев не было «

Серф, ну йобанныврот! Я же писал, хотели провести операцию принуждения. Как с Грузией. Когда русские танки стояли на расстоянии прямого выстрела по Тбилиси. Не получилось. Наши толстожопые генералы и тупорылые советники облажались.
Я надеюсь, что в случае победы России в этой Третьей Мировой, наши хозяева-олигархи поймут, что если они хотят существовать на этой планете, то им нужны в России профессионалы на местах, а не продажные бляди, которые нихуя кроме как всасывать в себя деньги, ничего на могут и не хотят.
Построили продажное общество, получайте, хули...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх