Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 авг 2022 в 15:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️❌ Антоновский мост — всё?

👉ВСУ официально подтвердили информацию о нанесении ударов по Антоновскому мосту в оккупированном Россией Херсоне. Спикер ОК "Юг" Наталья Гуменюк заявила, что ВСУ держат под контролем Антоновский мост и "напоминают о своем дистанционном присутствии". Она отметила, что теперь не удастся восстановить Антоновский мост.

👉При этом представитель экстренных служб сообщил ТАСС, что в результате обстрела Антоновского моста со стороны ВСУ из РЗСО HIMARS пострадали не менее 15 человек.

👉Украинские каналы и вовсе сообщают, что Антоновский мост развалился пополам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 22 авг 2022 в 15:04
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.08.2022 - 14:44)

А чем масоны от глобалистов отличаются? Чё они между собой боятся?))
На кого ставим?))

Глобалисты за мировое правительство, а масоны просто каменщики, вроде нас с Фотием. То есть публика одинаковая но пьянствуют за разными столиками, ну как футбольные болельщики. Байки травят похожие, о том как они поработят мир. lol.gif

Разобрал и отмыл пивоварню. Первый опыт признаем успешным, когда-нибудь повторю. Размышляю какой-бы еще полезной хуйней дома заняться. По будням надо работать, а прораб не звонил, наверное из Перми еще не вернулся.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2022 в 15:08
Ginner 22 авг 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2022 - 14:29)
Думаю, когда прежняя повесточка перестанет приносить доход мы ещё услышим о глобальном вымирании человечества cool.gif

Скажут, что человечество вымирает и нужно срочно всех посчитать, как редкий вымирающий вид, а для этого надо всех чипировать, как животных в зоопарке. lol.gif
ajaxru 22 авг 2022 в 15:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (kitikitidada @ 22.08.2022 - 14:49)
Цитата (ajaxru @ 22.08.2022 - 14:45)
Цитата
Многие владельцы недвижимости уже покинули Россию и избавляются от имущества.

Quijote , бро, ты там не планируешь избавляться от своей московской недвижимости?
Яп ипотеку взял бы, по-свойски, уступил бы мне. В однушке тяжко.
В Москве другие перспективы

В Харькове бери, там говорят распродажа
И перспективы))

Мне нужна проверенная информация.
Ипотека дело серьезное
Ломань 22 авг 2022 в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2022 - 13:58)
Конспирологическое. Почему везде одновременно начали ржаветь западные АЭС.

Здоровья всем! Неплохая версия, вполне можно поверить если бы не читал на Конте статьи Александра 44. Он конечно человек очень сильно увлекающийся и заносило его нехило (как и положено истинному конспирологу) Но уж очень точно совпадает его прогноз с реальностью.. Там и ограничения свободного перемещения основной массы людей и сознательное ухудшение условий жизни в некоторых странах с целью побудить технарей и специалистов к переселению в нужные места.
Было там несколько тем посвящённых странностям развития атомной энергетики и выходило так что атомные станции в Германии и Франции должны быть к определённому моменту закрыты. Многие оппоненты указывали на Францию как пример несовпадения с прогнозами, ответ был- станции во Франции обязательно будут закрывать. быстрее всего будет организована небольшая авария с утечкой радиации и бешенной шумихой зелёных. Закрывают...
Sochelnik06 22 авг 2022 в 15:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 22.08.2022 - 15:04)
Глобалисты за мировое правительство, а масоны просто каменщики, вроде нас с Фотием. То есть публика одинаковая но пьянствуют за разными столиками, ну как футбольные болельщики. Байки травят похожие, о том как они поработят мир. lol.gif

Ну тебе, как жителю самого масонского города России можно верить. Ты тут предупреди заранее, когда время Ч настанет, чтобы Згема успел в бункер сховаться. cool.gif

Quijote 22 авг 2022 в 15:44
Как пройти путь от "Киев за 3 дня возьмём, затем Париж и Лондон" до оборудования бомбоубежищ в Севастополе всего за 6 месяцев "срецоперации'? Легко!

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что хотя город защищен от атак системами противоздушной обороны (ПВО), он поручил разместить указатели, где расположены бомбоубежища. Об этом он написал в своем Telegram-канале

Quijote 22 авг 2022 в 15:45
Похоже, демилитаризация все же идёт. Правда немного не так, как планировалось.

Quijote 22 авг 2022 в 15:48

Телепень 22 авг 2022 в 15:54
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2022 - 15:27)

Ну тебе, как жителю самого масонского города России можно верить. Ты тут предупреди заранее, когда время Ч настанет, чтобы Згема успел в бункер сховаться. cool.gif

Не шмогу. В моей скучной Реальности никакого времени Ч никогда не случается. Это тебе к Синему и Фотию, у них и материков 8 штук, и народу меньше миллиарда на Земле осталось. lol.gif

«И еще я хочу провести гей-фестиваль имени Бандеры в Киеве – Можно, пожалуйста, я приеду на него! – Конечно! Конечно! Вы его возглавите! Вы будете возглавлять этот фестиваль. Мы вместе с вами будем его открывать, и я поцелую вас в начале на церемонии открытия, чтобы показать, что я близок к геям тоже! – Большое спасибо! Какой контраст с Москвой, где гей-парады запрещены уже сто лет»: Гэндальф из «Властелина колец», актер Иэн Маккеллен пообещал Зеленскому Вовану/Лексусу приехать на Украину на гей-фестиваль имени Бандеры.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2022 в 15:55
Телепень 22 авг 2022 в 16:01
Разработчик создал «датчик передачи информации» — он издаёт звук каждый раз, когда компьютер отправляет данные о пользователе в Google

В демонстрации с использованием Chrome шум почти не прекращался — сигнал сопровождал каждую букву, введённую в адресную строку, и каждое нажатие на кнопку сайта.

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 авг 2022 в 16:05
zgema 22 авг 2022 в 16:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2022 - 15:27)
Ты тут предупреди заранее, когда время Ч настанет, чтобы Згема успел в бункер сховаться. cool.gif

Нету у меня никакога бункера.
Это вы меня с кем то путаете. Ага.

Grandmoff 22 авг 2022 в 16:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Телепень, ты вроде после пива снова хотел сидр попробовать, но другим способом?
zgema 22 авг 2022 в 16:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Грибы. Омномномэдишн.

CherryBone 22 авг 2022 в 16:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
Да да! Обидно, бля! Пока я ехал на море, вы тут без меня вертеп устроили!
Вишня, я требую незамедлительно сатисфакции самого себя на фотку Каси!

разные люди к нам забредают и даже дамочки с низкой социальной ответственностью, но обрати внимание на реакцию Телепеня... боюсь, что тебе тоже не понравится, хотя... у меня разрешение есть, могу и выложить спецом для тебя!
фотий 22 авг 2022 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 22.08.2022 - 16:22)
фотий

разные люди к нам забредают и даже дамочки с низкой социальной ответственностью, но обрати внимание на реакцию Телепеня... боюсь, что тебе тоже не понравится, хотя... у меня разрешение есть, могу и выложить спецом для тебя!

Ой да ладна... Я в своей жизни много всякого повидал. Но я не настаиваю. Главное, заявить о намерениях!)))

Телепень 22 авг 2022 в 16:47
Цитата (Grandmoff @ 22.08.2022 - 16:14)
Телепень, ты вроде после пива снова хотел сидр попробовать, но другим способом?

Сидр когда яблоков излишки у тестя будут, они пока компоты варят на даче.
Пожалуй надо закончить с полировкой мачете и топоров, пункты лучше выполнять планомерно. dont.gif
Quijote 22 авг 2022 в 16:49
Цитата (фотий @ 22.08.2022 - 16:38)
Ой да ладна... Я в своей жизни много всякого повидал. Но я не настаиваю. Главное, заявить о намерениях!)))

Где ты умудрился "многое повидать"-то?
В Ростове? ))

Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:27
Школьница из Мельбурна теперь идентифицирует себя с кошкой.

Администрация поддерживает ее «животное поведение». С тех пор, как она стала кошкой, она перестала разговаривать по-человечески.

Известно, что ранее в том же Мельбурне, но в другой школе, один мальчик временно ассоциировал себя с собакой. А в марте несколько девочек из школы в Брисбене начали передвигаться на четвереньках и проделали дырки в школьной форме для хвостиков. Они идентифицировали себя с лисицами.

Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:29
А куда пропали все намагниченные вакциной, раньше столько видео было в сети, а сейчас пропали. Наверное размагнитились. cool.gif

Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:31
Протесты фермеров в Голландии приносят свои плоды

В правительстве страны «произошёл раскол» после того, как один из министров заявил, что сокращение выбросов азота к 2030 году «требует переосмысления».

Заявление вице-премьер-министра Нидерландов Вопке Хукстра о том, что цели страны по сокращению выбросов азота на 50% к 2030 году не являются «священными», вызвали напряженность в правящей коалиции.

«Фермеры должны снова стать нашими союзниками», - сказал Хукстра в интервью утренней газете AD. «Фермеры тоже должны иметь возможность честно зарабатывать на жизнь».

Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:32
FDA одобрило первый пероральный препарат быстрого действия от депрессии - Auvelity.

Большое депрессивное расстройство, или клиническая депрессия, характеризуется постоянным чувством грусти и суицидальными мыслями. По оценкам Axsome, депрессия стала встречаться в три раза чаще с началом пандемии COVID-19.
Типичное время реакции на современные антидепрессанты составляет от шести до восьми недель или дольше, Auvelity начинает действовать уже в течение недели.

Препарат поставляется с предупреждением на этикетке о повышенном риске суицидальных мыслей и поведения у детей и более взрослых пациентов.

Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:34
Постановление Главного государственного санитарного врача России «О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в эпидемическом сезоне 2022-2023 годов»

Короткие выжимки:

▪️предусматривается привить против гриппа не менее 60% от численности населения субъекта РФ;

▪️не менее 75% от численности лиц, относящихся к группам риска, определенных Национальным календарем профилактических прививок;

▪️руководителям органов исполнительной власти в сфере охраны здоровья необходимо оценить готовность больниц в период подъема заболеваемости гриппом, ОРВИ, пневмониями;

▪️в учебных заведениях рекомендовано принять меры по подготовке к работе в осенне-зимний период (температурный режим, проветривание помещений, оснащение бактерицидными лампами и термометрами).

Прививочная кампания против гриппа начнется уже в сентябре. Специалистами Роспотребнадзора будет обеспечен мониторинг заболеваемости и циркуляции возбудителей на территории России.

Ginner 22 авг 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.08.2022 - 14:55)
Цитата (kitikitidada @ 22.08.2022 - 14:44)
А чем масоны от глобалистов отличаются? Чё они между собой боятся?))
На кого ставим?))

Ну есть такая версия:
Масонство и глобализм. Часть 2.

Интересная статья. up.gif
Sochelnik06 22 авг 2022 в 17:45
Раньше было лучше... cool.gif

Сейчас, гуляя по Москве, сложно себе представить, что когда-то Трубную площадь и Неглинный проезд затапливало при каждом ливне чуть ли не до Кузнецкого моста. Заливало эти территории так сильно, что вода проникала и в двери магазинов, и в нижние этажи домов. Все дело в том, что подземная река Неглинка, которую заключили в трубу, раньше совсем не чистилась и, более того, она не вмещала в себя ты воду, которая наполняла ее в дождь. Помимо того, что в Москве постоянно случались потопы, здесь ещё и частенько присутствовал зловонный запах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх