Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 31 июл 2021 в 23:11
неподависька  •  На сайте 9 лет
blackroot
Цитата
Странное ощущение, что антиваксеры как-то иначе воспринимают цифры, а статистика и логика слишком сложны для понимания.

нет ничего странного, просто люди думают, что без прививки им будет легче, чем с ней... вот и все...
а уж если заболеют, то куда кривая вывезет...
фотий 31 июл 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:08)
с системой борьба бесполезна... рекомендации должны быть обязательно, люди не все сильно умные и думающие, сказали - ставь прививку, пошли и поставили(((
а цена этой халатности - жизнь!

Светка вон переболела зимой. Но что бы ходить по ресторанам сделала себе прививку. Повторю: для похода по общепиту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 31 июл 2021 в 23:13
Цитата (nikolik999 @ 31.07.2021 - 23:10)
пусть будет на совести (хотя есть ли у них совесть) телепня

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306039.html mad.gif

а телепень то тут при чем?
у каждого своя голова на плечах должна быть, люди все взрослые!
думайте что пишите!
фотий 31 июл 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 23:11)
Хорош заливать, долбославом стал на старости лет

Э... Дамочка, я вот стесняюсь спросить, а для чего вам такая коллекция? Не, я неначиво не намекаю, но как бы крайняя правая фигурка...

CherryBone 31 июл 2021 в 23:16
Цитата (фотий @ 31.07.2021 - 23:13)
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:08)
с системой борьба бесполезна... рекомендации должны быть обязательно, люди не все сильно умные и думающие, сказали - ставь прививку, пошли и поставили(((
а цена этой халатности - жизнь!

Светка вон переболела зимой. Но что бы ходить по ресторанам сделала себе прививку. Повторю: для похода по общепиту.

мои тоже прилетев в Москву только по ресторанам и ходили, невестка сказала, что она хоть от готовки отдохнула... но прививки ставить не стали, хотя помотались не только по Москве, но и в Питер скатались и в Нижний Новгород...
ничего все живы и здоровы...
а Светке прививка не только для рестораций нужна, она же вахтами ебашит, а там отбор строгий.. без прививки не допустят...
LanaL 31 июл 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 20:04)
Бесконечные ряды полицейских автомобилей в австралийском Сиднее, куда введены войска для обеспечения локдауна.

Обалдеть!

Они себя на 100 лет хотят изолировать? Не поможет же, мир глобален уже, все равно контакты есть.
фотий 31 июл 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:16)
мои тоже прилетев в Москву только по ресторанам и ходили, невестка сказала, что она хоть от готовки отдохнула... но прививки ставить не стали, хотя помотались не только по Москве, но и в Питер скатались и в Нижний Новгород...
ничего все живы и здоровы...
а Светке прививка не только для рестораций нужна, она же вахтами ебашит, а там отбор строгий.. без прививки не допустят...

Да. То есть проблема защиты от вируса еë вообще не волнует. Только по причине ограничения. Збс! For only white...

Sochelnik06 31 июл 2021 в 23:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 31.07.2021 - 23:15)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 23:11)
Хорош заливать, долбославом стал на старости лет

Э... Дамочка, я вот стесняюсь спросить, а для чего вам такая коллекция? Не, я неначиво не намекаю, но как бы крайняя правая фигурка...

Спасибо тебе, добрый человек! Твоя скабрезность сегодня звучит как гимн нормальности (не перевелись ещё добры молодцы на земле Русской)!
А то тут по ночам повадились жопы мужские обсуждать, с вложенными в них пупырчатыми огурцами. fear.gif

Sochelnik06 31 июл 2021 в 23:38
Цитата (LanaL @ 31.07.2021 - 23:16)
Обалдеть!

Они себя на 100 лет хотят изолировать? Не поможет же, мир глобален уже, все равно контакты есть.

Островное мышление и на материки распространяется, ежели они маленькие cool.gif
Телепень 31 июл 2021 в 23:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
пусть будет на совести (хотя есть ли у них совесть) телепня

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306039.html mad.gif

А я то при чем? Следствие разберется! dont.gif
У вас, антиваксеров, точно ровно по единственной извилине в головном мозгу. Да и та от топора... gigi.gif
CherryBone 31 июл 2021 в 23:43
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 23:39)
пусть будет на совести (хотя есть ли у них совесть)  телепня

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306039.html    mad.gif

А я то при чем? Следствие разберется! dont.gif
У вас, антиваксеров, точно ровно по единственной извилине в головном мозгу. Да и та от топора... gigi.gif

что самое интересное, ты для некоторых пришлых к нам товарисчей "причем" во всех отношениях...
может вообще твоя фамилия Путин, а?
фотий 31 июл 2021 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 23:35)
Спасибо тебе, добрый человек! Твоя скабрезность сегодня звучит как гимн нормальности (не перевелись ещё добры молодцы на земле Русской)!
А то тут по ночам повадились жопы мужские обсуждать, с вложенными в них пупырчатыми огурцами.

Я старался!)))

фотий 31 июл 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:43)
что самое интересное, ты для некоторых пришлых к нам товарисчей "причем" во всех отношениях...

Йобушки-воробушки! Питер!

Sochelnik06 31 июл 2021 в 23:50

Намекаем на старый пень в телевизоре? Смело! bravo.gif
Телепень 31 июл 2021 в 23:51

что самое интересное, ты для некоторых пришлых к нам товарисчей  "причем" во всех отношениях...

Да хуй меня знает - как моя фамилия... Даже имени моего реального нет нигде за 20 лет ежедневного брожения по форумам. А фоток всего три (и те я и сам не смогу найти уже при всем желании). Это просто интернетная гигиена, ну как зубы утром чистить. Ну, на ЯПе есть два человека, кто может вычислить по болтовне (кроме сестры, конечно). Анонимность - свобода общения (так или иначе это все инетные понимают, одни сразу, тупые со временем). biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 июл 2021 в 23:54
CherryBone 31 июл 2021 в 23:52
Цитата (фотий @ 31.07.2021 - 23:49)
что самое интересное, ты для некоторых пришлых к нам товарисчей  "причем" во всех отношениях...

Йобушки-воробушки! Питер!

а я ап чом)))
CherryBone 31 июл 2021 в 23:54
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 23:51)

Да хуй меня знает - как моя фамилия... Даже имени моего реального нет нигде за 20 лет ежедневного брожения по форумам. А фоток всего три (и те я и сам не смогу найти уже при всем желании). Это просто интернетная гигиена, ну как зубы утром чистить. Ну, на ЯПе есть два человека, кто может вычислить по болтовне (кроме сестры, конечно). Анонимность - свобода общения. biggrin.gif

ты нам зубы то не заговаривай...
интернетная гигиена.. да только по участку твоего тестя и коту Мартыну тебя вычислить как два пальца об стол асфальт))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 31 июл 2021 в 23:55
CherryBone 31 июл 2021 в 23:54
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 23:50)

Намекаем на старый пень в телевизоре? Смело! bravo.gif

как интересно вы интерпретировали мои слова))
задумалась)
LanaL 31 июл 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 16:46)
Аллергия на солнце - фотодерматит, у моего сына и у племянника (сестра мужа, ага, одни гены), аллергия на воду - аквагенная крапивница была у первого зятя и его младшего брата. Вот вам и "редкость". why.gif
Кстати первому зятю врачи сразу дали медотвод от всех прививок, теперь и от вакцины. (мы общаемся)

Ну это так, частности. А с болячкой этой в России ничего хорошего.
В Ростовской области побит суточный ковид-рекорд
В Ростовской области за истекшие сутки положительный результат теста на коронавирус получили 426 человек

Не редкость, на ЯПЕ кто меня знает,не раз писала, что у меня аллергия на солнце, и я с десяток таких человек лично знаю.
В детстве мало проявлялась, только чихала утром, когда солнце в окно светило, а вот во взрослом возрасте резко активировалось. Наверное, когда переехала жить в солнечную страну.
И, да, мне категорически противоказаны прививки. Любые.
фотий 31 июл 2021 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 23:50)
Намекаем на старый пень в телевизоре? Смело!

Чувствую я, сегодня будет вечер интересных историй

Телепень 31 июл 2021 в 23:58
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:54)

интернетная гигиена.. да только по участку твоего тестя и коту Мартыну тебя вычислить как два пальца об стол))

Ну попробуй. Вместе поржём. gigi.gif
Там все геометки на километры вправо-влево смещены.
И вообще - а вдруг я всё вру? И это фотки моего троюродного брата? А Мартына зовут Вилсон? В честь волейбольного мяча из "Изгоя" или кореша доктора Хауса?

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 авг 2021 в 00:04
CherryBone 1 авг 2021 в 00:02
а сейчас я вам расскажу о грустном для меня( очень грустном..
мои дети отвалили отдыхать в Болгарию, без меня...
каждый день по видеосвязи общаемся, они показывают, что в отдельно взятом приморском городке вируса нет от слова вообще...
за время нашего там небытия там много чего понастроили, понаоткрывали, правда товаров в наших любимых магазинах стало значительно меньше, сказывается отсутствие китайских поставок... народу полным полно на пляжах, но в основном болгары, русские есть, но не много, больше украинцев..
море теплое, еда вкусная, погода отличная...
а я так и не решаюсь куда-то поехать на моря...
на фотке наш любимый ресторан, а дядька слева в нижнем углу его владелец...

CherryBone 1 авг 2021 в 00:03
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 23:58)
Цитата (CherryBone @ 31.07.2021 - 23:54)

интернетная гигиена.. да только по участку твоего тестя и коту Мартыну тебя вычислить как два пальца об стол))

Ну попробуй. gigi.gif
И вообще - а вдруг я всё вру? И это фотки моего троюродного брата? А Мартына зовут Вилсон? В честь мяча из"Изгоя" или кореша доктора Хауса?

смеешься?
нафига мне пробовать, меня вполне устраивает Телепень и виртуальное общение)
Sochelnik06 1 авг 2021 в 00:04
Цитата (Телепень @ 31.07.2021 - 23:58)
И вообще - а вдруг я всё вру? И это фотки моего троюродного брата? А Мартына зовут Вилсон? В честь мяча из"Изгоя" или кореша доктора Хауса?

И звать тебя Аристарх cool.gif .
Телепень 1 авг 2021 в 00:08
Цитата (CherryBone @ 1.08.2021 - 00:03)

смеешься?
нафига мне пробовать, меня вполне устраивает Телепень и виртуальное общение)

Последнее знакомство в реале с девушкой из такого же чатика для меня закончилось женитьбой. Дочке через месяц 15 лет. Больше - ни-ни. Мне пока хватит переноса виртуальности в реал. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх