Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 16 сен 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я понимаю, что от меня все ждут ролик, но я не могу же его делать без материала.

никто тебя ни в чем и не обвиняет))
an4ouse 16 сен 2015 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor привет, дорогой
в общем задача ясна, завтра с утреца займусь бомбежкой лички

Добавлено в 20:30
но на самом деле, я думаю надо ваять в беседке тему "съемки ролика по мотивам Жизнь..., ищем участников"
может займесси? если надо с меня текст
но все завтра сегодня я убита работой
visualigor автор 16 сен 2015 в 20:30
ftpman
Цитата

да при чем здесь это. Я взялся за дело, но не могу его выполнить до конца и в поставленные сроки. И организовать не могу людей, хотя в жизни с этим проблем нет. Проблема в другом, для ролика необходим материал от Эдуарда. Не просто любой материал, а конкретно по сценарию. А требовать я не могу, т.к. понимаю, что у него много дел помимо ролика. Но всё же, если ролик нужен, нужно и содействие в его создании.

Я понимаю, что сценарий достаточно пафосный. Но его необходимо было либо опровергнуть и предложить свой, или необходимо идти в его рамках.

Добавлено в 20:32
an4ouse
Анечка, ничего не надо пока. Мы делаем ведь демо версию. Нужно только доснять то, чего нет и всё.
eddi71 16 сен 2015 в 21:06
Цитата (visualigor @ 16.09.2015 - 20:30)
ftpman
Цитата

да при чем здесь это. Я взялся за дело, но не могу его выполнить до конца и в поставленные сроки. И организовать не могу людей, хотя в жизни с этим проблем нет. Проблема в другом, для ролика необходим материал от Эдуарда. Не просто любой материал, а конкретно по сценарию. А требовать я не могу, т.к. понимаю, что у него много дел помимо ролика. Но всё же, если ролик нужен, нужно и содействие в его создании.

Я понимаю, что сценарий достаточно пафосный. Но его необходимо было либо опровергнуть и предложить свой, или необходимо идти в его рамках.

Добавлено в 20:32
an4ouse
Анечка, ничего не надо пока. Мы делаем ведь демо версию. Нужно только доснять то, чего нет и всё.

Я ведь не капризничаю,просто взять и снять не получается,даже спуск с лестницы пришлось снимать пригласив специалиста с камерой...Лешка приболел,ухо продуло,на антибиотиках,я воюю с администрацией...рутина.Но возьмем себя в руки и все получится...
an4ouse 16 сен 2015 в 21:09
visualigor несмотря на присутствие Эдуарда, скажу, ты вправе требовать и бухтеть

а то если я начну требовать..... ну короче вы ужо это видели bow.gif

eddi71 давайте назначим крайний срок когда Вы сможете
это позволит Игорю планировать собственное время и снимет напряженность
eddi71 16 сен 2015 в 21:14
Цитата (an4ouse @ 16.09.2015 - 21:09)
visualigor несмотря на присутствие Эдуарда, скажу, ты вправе требовать и бухтеть

а то если я начну требовать..... ну короче вы ужо это видели bow.gif

eddi71 давайте назначим крайний срок когда Вы сможете
это позволит Игорю планировать собственное время и снимет напряженность

Ноутбук был включен,я отсутствовал)),давайте,я правда соберусь и сделаю...придется опять на поклон идти...но надо.
an4ouse 16 сен 2015 в 21:22
eddi71
главный вопрос когда?
давайте назначим дедлайн, к примеру до пятницы сможете?
eddi71 16 сен 2015 в 21:30
Цитата (an4ouse @ 16.09.2015 - 21:22)
eddi71
главный вопрос когда?
давайте назначим дедлайн, к примеру до пятницы сможете?

я Игорю отписался в личку,я правда попробую...сам понимаю серьезность...но не на телефон же...
eddi71 17 сен 2015 в 08:46
Доброе утро!
Маугли 17 сен 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
ребят привет, подскажите, особенно visualigor - сейчас какого материала не хватает ? фотки, озвучка или ТОЛЬКО видео ?
фотки со Светой скидывали, могу текст еще наговорить, с видео пока проблема...
zlatik 17 сен 2015 в 17:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
Все ждут новостей...
Маугли 17 сен 2015 в 17:32
Цитата (setanuri @ 16.09.2015 - 18:14)
ну раньше ведь тоже ждали!!! И все равно общались! А теперь чего? Надоели друг другу?

да нееее, тута мы, затаились просто )))) а вообще - я всегда ЗА ! общение, по времени просто немного не совпадаем! но всегда отвечу ))
ftpman 17 сен 2015 в 18:49
Цитата (Маугли @ 17.09.2015 - 17:32)
Цитата (setanuri @ 16.09.2015 - 18:14)
ну раньше ведь тоже ждали!!! И все равно общались! А теперь чего? Надоели друг другу?

да нееее, тута мы, затаились просто )))) а вообще - я всегда ЗА ! общение, по времени просто немного не совпадаем! но всегда отвечу ))

правильно, мы в засаде)))
visualigor автор 17 сен 2015 в 19:55
Маугли
1. Соло необходимо перезаписать видео с хорошим звуком
2. Эдуард работает над своими записями
3. Если есть желание, то весь (или не весь) текст можно записать и вам, для подстраховки. На данный момент фоток для того, чтобы просто идею отразить хватит. Можете Эдуарду со съёмками помочь (вы же вроде из одного города)

Я взял на себя ответственность и показал начало ролика левым людям, чтоб так сказать не замыленным взглядом посмотрели. Сказали пару замечаний. Что-то уберу, что-то обсудим вместе.
Татьяна57 17 сен 2015 в 21:22
Всем добрый вечер!
Выгляну из засады ненадолго.)))
Сама не ожидала, что так быстро пролетела неделя.((
Несколько раз в день заглядываю. На данном этапе ничем не могу помочь, потому что ничего не умею делать из того, что сейчас требуется для ролика.((
У меня аватарки нет потому, что я понятия не имею, как её нужно прицеплять.))
А просто поболтать у меня сейчас не получается из-за мелкого ремонта. Мне, чтобы выполнить любую работу, нужно два дня думать, и ждать, когда необходимость совпадет с желанием её сделать.)) Сейчас пойду грунтовать 2 кв.м стены, иначе это затянется ещё на сутки.)))

Маугли 17 сен 2015 в 21:38
Цитата (visualigor @ 17.09.2015 - 19:55)
Маугли
1. Соло необходимо перезаписать видео с хорошим звуком
2. Эдуард работает над своими записями
3. Если есть желание, то весь (или не весь) текст можно записать и вам, для подстраховки. На данный момент фоток для того, чтобы просто идею отразить хватит. Можете Эдуарду со съёмками помочь (вы же вроде из одного города)

Я взял на себя ответственность и показал начало ролика левым людям, чтоб так сказать не замыленным взглядом посмотрели. Сказали пару замечаний. Что-то уберу, что-то обсудим вместе.

спасибо большое, понял
вот с Эдуардом я совсем не рядом ))) Нижегородские мы ))
текст постараюсь записать и на фтп бросить

Добавлено в 21:40
Цитата (Татьяна57 @ 17.09.2015 - 21:22)
Всем добрый вечер!
Выгляну из засады ненадолго.)))
Сама не ожидала, что так быстро пролетела неделя.((
Несколько раз в день заглядываю. На данном этапе ничем не могу помочь, потому что ничего не умею делать из того, что сейчас требуется для ролика.((
У меня аватарки нет потому, что я понятия не имею, как её нужно прицеплять.))
А просто поболтать у меня сейчас не получается из-за мелкого ремонта. Мне, чтобы выполнить любую работу, нужно два дня думать, и ждать, когда необходимость совпадет с желанием её сделать.)) Сейчас пойду грунтовать 2 кв.м стены, иначе это затянется ещё на сутки.)))

как я вас понимаю, переехал в трешку... хожу - эхо шугаю, квартира полупустая-полузахламленная... в выхи разгребаться буду ))) мастер-класс по грунтованию дадите ? )))
Татьяна57 17 сен 2015 в 21:56
Маугли
Как здорово, когда есть, что грунтовать!))) А какой дом? Панель или кирпич? У меня родственник в Питере купил квартиру в доме 1907 г. постройки. Ободрал стены до кирпича, отшлифовал и выкрасил белой краской, пол - деревянный, белый. Красота неземная. Стильно - необыкновенно.

veresoleg 17 сен 2015 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Всем привет.
Татьяна57 17 сен 2015 в 22:07
veresoleg
Привет!
veresoleg 17 сен 2015 в 22:09
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.
Маугли 17 сен 2015 в 22:09
Цитата (Татьяна57 @ 17.09.2015 - 21:56)
Маугли
Как здорово, когда есть, что грунтовать!))) А какой дом? Панель или кирпич? У меня родственник в Питере купил квартиру в доме 1907 г. постройки. Ободрал стены до кирпича, отшлифовал и выкрасил белой краской, пол - деревянный, белый. Красота неземная. Стильно - необыкновенно.

кирпичный ))) но до Питерского ему далеко ))) хотя за мысль спасибо, я уже об этом думал ))

Добавлено в 22:10
Цитата (veresoleg @ 17.09.2015 - 22:09)
Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить.

вот я и сопротивляюсь из последних сил ))))

Добавлено в 22:13
блин, к сожалению покидаю вас, до завтра ! )))
Татьяна57 17 сен 2015 в 22:14
Маугли До завтра!
veresoleg 17 сен 2015 в 22:15
Маугли
Удачи.
eddi71 18 сен 2015 в 11:12
Доброе утро!
Маугли 18 сен 2015 в 11:43
доброе утро Эдуард, как у вас дела ? чего у Лехи с ухом, лечитесь ?
болеть никак нельзя, так организм слабый еще... может мандаринов вам выслать ? )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх