Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рюриковна 6 июн 2015 в 12:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 6.06.2015 - 12:09)
DiscA
Рюриковна (ТМ)

Пруф поищи.

Все больше убеждаюсь, что вы не только хитрожопые, но еще и твердолобые.

А я тут пока побояню

VladimirP19 6 июн 2015 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
DiscA
Во-первых глупо отрицать что мнение окружающих людей не влияет на самоидентификацию. Если все вокруг будут твердить что ты дурак а ты будешь это игнорировать и по прежнему считать что ты Наполеон то это уже диагноз

Во-вторых при чем тут моя самоидентификация? лично для себя я делаю заметки каков процент рад будет Донбассу в русском мире. А для какого процента мы укры, бандиты и т. п. Увы - с каждым разом все более удручающая статистика.
DiscA 6 июн 2015 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Рюриковна
"Автора! Автора!" lol.gif
AndrewSmall 6 июн 2015 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
VladimirP19
DiscA

Горячие финские парни, по какому поводу вы делаете друг другу вырванные годы?
DiscA 6 июн 2015 в 12:38
Цитата (VladimirP19 @ 6.06.2015 - 13:36)
DiscA
Во-первых глупо отрицать что мнение окружающих людей не влияет на самоидентификацию. Если все вокруг будут твердить что ты дурак а ты будешь это игнорировать и по прежнему считать что ты Наполеон то это уже диагноз

Во-вторых при чем тут моя самоидентификация? лично для себя я делаю заметки каков процент рад будет Донбассу в русском мире. А для какого процента мы укры, бандиты и т. п. Увы - с каждым разом все более удручающая статистика.

Так значит для Бульки было достаточно 1 поста (пруф вот требуют!) чтобы понять, что она "альтернативно русская"!?

Статистика в инее - такая статистика. lol.gif

AndrewSmall
Все... завязываем с оффтопом, сорри.

Это сообщение отредактировал DiscA - 6 июн 2015 в 12:38
VladimirP19 6 июн 2015 в 12:38
Рюриковна
пруф был пару страниц назад где ты писала что хоть и не ты автор но ты полностью поддерживаешь данный тезис.

Да и сейчас пишешь
Цитата
Все больше убеждаюсь, что вы не только хитрожопые

какой тут еще нужен пруф?

кстати да - действительно баян - а зачем?

Добавлено в 12:39
AndrewSmall
я холоден как пиво на привозе. Новостей все равно пока никаких - общаюсь, удивляюсь
D3lirium 6 июн 2015 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (DiscA @ 6.06.2015 - 11:30)

Как это ВСЁ влияет на ВАШУ самоидентификацию!???
Если 100 человек в интернете (!!!) "скажет" , что "вы дурак", то Вы начнете себя им считать!?
faceoff.gif

Ты тут психоанализом решил подзаработать? Или просто срач устроить?

Это сообщение отредактировал D3lirium - 6 июн 2015 в 12:58
VladimirP19 6 июн 2015 в 12:42
DiscA
я не готов отвечать за Бульку. За себя могу сказать что считающих жителей Донбасса не достаточно героически русскими я встречал не мало

что касается статистики винтернете - чем она хуже или лучше всех прочих статистик?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 6 июн 2015 в 12:50
Rossobianco 6 июн 2015 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фукусима @ 6.06.2015 - 01:13)
Все тут рассуждают, как же РФ поведет себя в ситуации с ПМР? А вам не кажется, что эту ситуацию ВВП спрогнозировал очень давно? И вся эта возня с Минском была попыткой спровоцировать Петю и его хозяев именно на такой сценарий... Их подводят к решению проблемы ПМР, но не тем путем, на который они настроились.
Подобных ситуаций с обособленными анклавами я что-то не припомню. Разве что Гренада...

Азерская "Нахичивань", считай анклав. Спасает их разве что, общая граница с Турцией

drnikolai 6 июн 2015 в 12:46
марьинка,при зачистке города войсками всу был расстрелян местный житель Буянов Александр Адольфович на глазах у семьи
Цитата
но гребаная вторая зачиста от нехер делать,извините,но уже мужчину тогда убили когда он с подвала просто вылазил у жены на глазах..надо же еще когото..та и вещичек подсоберать отправить домой.

и прекратите разводить говносрачь!
народ сюда заходит новости узнать а не вычитывать бред по 10 страниц!

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6 июн 2015 в 12:52
Андрей39 6 июн 2015 в 12:56
drnikolai
По Широкино слыхать что-нибудь, а то тишина с тех краёв?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сводка МО ДНР 06.06.2015

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 6 июн 2015 в 12:58
явшокенаххх 6 июн 2015 в 12:57
Ватник  •  На сайте 12 лет
свежее от ВВП

«Хочу подчеркнуть, Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному исполнению всех Минских соглашений. И другого пути к урегулированию, на мой взгляд, сегодня не существует», — добавил Владимир Путин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95903

многоходовочка? rulez.gif
drnikolai 6 июн 2015 в 12:58
Андрей39
пока тихо..
утром вроде была стельба на посту у жд моста(территориально в центре города),подтверждений нет,так что ОБС

Это сообщение отредактировал drnikolai - 6 июн 2015 в 13:01
VladimirP19 6 июн 2015 в 13:00
явшокенаххх
«Мы, конечно, со своей стороны делаем и будем делать всё, что от нас зависит, чтобы оказать влияние на власти непризнанных, самопровозглашённых республик — Донецкой и Луганской республик.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 6 июн 2015 в 13:00
Zihuatanejo 6 июн 2015 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (явшокенаххх @ 6.06.2015 - 11:57)
свежее от ВВП

«Хочу подчеркнуть, Россия заинтересована и будет стремиться к полному и безусловному исполнению всех Минских соглашений. И другого пути к урегулированию, на мой взгляд, сегодня не существует», — добавил Владимир Путин.

многоходовочка? rulez.gif

Тут кто то разжёвывал в 9 части темы почему украина НИКОГДА не выполнит Минск. И ещё одно, если потрошенко собирался выполнять Минск НАХУА столько армии собрал?
GNEV 6 июн 2015 в 13:10
праведный  •  На сайте 14 лет
Zihuatanejo
лично мне риторика Кремля непонятна от слова совсем

"Уже надоедает просто сидеть под обстрелами, хочется и в атаку сходить, мы конечно и отвечаем жестко... но не те ощущения. Я конечно знаю и понимаю что скоро, но просто чем ближе тем больше не терпится... Обстрелы идут постоянные, сегодня спецом посчитали... 34 обстрела. Это мы считаем сами обстрелы, то есть использоваться могли и не сколько вооружений! Чаще начали использовать танки и артиллерию! Бойцы ДНР подтверждают большое число потерь у укров. Но и говорят что у нас около 50 погибших там, в Марьянке было! Ситуация сейчас накалена , а дальше будет больше.... Кроме того, ВСу ведут огонь из минометов, стрелкового, танков и ББМ по нашим позициям в районе Веселой Горы и Обозного. Тамошние подразделения отвечают всем тем же кроме минометов. При этом фиксируется активность БПЛА. В районе Станицы так же не спокойно, но там это уже обычное дело. Стрелковые перестрелки ведутся там каждые 10 минут."
явшокенаххх 6 июн 2015 в 13:14
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 6.06.2015 - 16:03)

Тут кто то разжёвывал в 9 части темы почему украина НИКОГДА не выполнит Минск. И ещё одно, если потрошенко собирался выполнять Минск НАХУА столько армии собрал?

мне вот одно непонятно: почему в этом документе - нет никаких временных рамок о выполнении пунктов? вернее они есть, НО никаких "наказаний" или последующих обязательств - НЕТ moderator.gif
получается, хочу выполняю, а хочу не выполняю, или выполняю через 100 лет.
грубо говоря: когда и при каких условиях, можно сказать, что Минск-2 - не исполнен?!
MustDie200 6 июн 2015 в 13:14
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
drnikolai 6 июн 2015 в 13:17
от укров
Цитата
ночь и утро на фронте сектора "М" прошли в полной тишине.
Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.
Украинские силовики внимательно отслеживают ситуацию. Перемещение подразделений формирований "ДНР" постоянно контролируется.
Сегодня над Широкино зафиксирован пролет 1 БПЛА.
MustDie200 6 июн 2015 в 13:27
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Печатным текстом, сводка Басурина из выше опубликованного видео.

ДНР: силовики стягивают к линии соприкосновения "Точки-У" и "Ураганы"

ДОНЕЦК, 6 июн — РИА Новости. Украинские силовики продолжают стягивать к линии соприкосновения запрещенное Минскими соглашениями вооружение, в том числе ракетные комплексы "Точка-У" и РСЗО "Ураган", заявил журналистам заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

"По данным разведки, отмечено перемещение тяжелого вооружения украинских силовиков к линии соприкосновения. В частности, в Краматорск прибыло три "Точки-У", в Угледаре отмечено размещение двух "Ураганов", также стянуты "Ураганы" в населенные пункты Клиново и Луганское", — отметил Басурин.

Он заявил, что эти факты еще раз доказывают нежелание киевских властей идти по пути мирного урегулирования конфликта.

РИА
GNEV 6 июн 2015 в 13:28
явшокенаххх
Цитата
когда и при каких условиях, можно сказать, что Минск-2 - не исполнен?!

ни при каких - не установлены сроки выполнения и ответственность сторон, так что на него могут ложить\класть\заворачивать большой и толстый.
AndrewSmall 6 июн 2015 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
явшокенаххх

свежее от ВВП

Стесняюсь спросить, а что Вы хотели услышать?

Обама козёл? Засуну рошенку в жЁппу Порошенко?
Завтра вводим войска в Белый дом и весь мир в труху?

Что Вы ждали от заявления ВВП?
Чтобы полковник КГБ поделился со всем миром своими планами по Украине и окрестностям?
GNEV 6 июн 2015 в 13:31

Президент России Владимир Путин в интервью итальянской газете Corriere della Sera прокомментировал вопрос возможности присоединения ДНР и ЛНР к России.

«Все действия России в Крыму заключались не в том, чтобы отторгнуть полуостров от Украины, а в том, чтобы предоставить людям возможность высказать свое мнение», — сказал Путин.

По словам президента РФ, в Донецке и Луганске ситуация иная — там люди проголосовали за независимость.
VladimirP19 6 июн 2015 в 13:33
ну и кто он после этого?
GNEV 6 июн 2015 в 13:33
Кремль: надежд на реализацию «Минск-2» все меньше и меньше

Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Действительно, были надежды на то, что они (минские договоренности) будут выполняться, — подчеркнул он. — Но такие обострения — во-первых, нарушение режима прекращения огня, потом крупномасштабное нарушение режима прекращения огня, — конечно, это приводит к тому, что надежды на реализацию минского плана становится все меньше и меньше, а обеспокоенность — все больше и больше». (извините - взоржал в голос)

Президент России Владимир Путин в интервью, которое он дал итальянскому изданию Corriere della Sera в преддверии своего визита в Италию, заявил: «Ключевая суть политического урегулирования — конечно, нужно было на первом этапе создать условия для этой совместной работы, но нужно было прекратить активные боевые действия, отвести тяжелую технику. В целом это сделали. Есть перестрелки; к сожалению, до сих пор и жертвы есть, но нет крупномасштабных боевых действий, стороны разведены».

Журналисты попросили Пескова прокомментировать, сохранил ли этот комментарий актуальность в свете начавшихся на днях масштабных обстрелов территорий Республик.

«Он (комментарий Путина в этой части), конечно, потерял актуальность, — признал Песков. — Он не потерял актуальность в том плане, что для мира сделано все, согласован план действий — минские договоренности». «Ситуация меняется очень динамично, а интервью давалось несколько дней назад», — заявил пресс-секретарь президента.

Это сообщение отредактировал GNEV - 6 июн 2015 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх