Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 окт 2022 в 13:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
ОфСМИ тему коронавируса не забывают, не забудем и мы cool.gif
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 330. Зараженных +7 107. Скончались +79. Выздоровели +11 527.

пластырь 29 окт 2022 в 14:00
   •  На сайте 15 лет
У меня гости дома, человек говорит что лекарства от рака разрабатываются, типа вакцины для некоторых органов. Некоторые можно будет до заболевания применять, а некоторые уже если заболел. Пока испытания проходят, но уже один завод начал выпускать.
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:05
Цитата (ajaxru @ 29.10.2022 - 13:41)
Оказалось, что с химической точки зрения во время бега происходят прямо таки чудеса, которые я чувствовал на своем опыте.

"Эйфория бегуна"

Зависимость и смерть, будь осторожен dont.gif

Открытие эндоканнобиноидной системы (ЭКС) придало новый импульс исследованиям каннобиноидов, как растительных, так и животных.

«Эффект марафонца» хорошо известен. Длительный бег создает у человека приподнятое настроение, эйфорию. Это настолько нравится некоторым людям, что они продолжают бегать длинные и сверхдлинные дистанции и в таком возрасте, когда их сердечно-сосудистая система уже не выдерживает таких нагрузок — марафонцы-любители регулярно гибнут на дистанции.

Очевидно, что у людей формируется настоящая зависимость от бега. Раньше этот феномен связывали с активацией эндогенных опиатов — эндорфинов и энкефалинов. Однако теперь накоплено достаточно данных для утверждения, что основную роль в формировании зависимости от беговых нагрузок играет ЭКС.

Вся статья
пластырь 29 окт 2022 в 14:06
   •  На сайте 15 лет
Хорошие люди, мне диска заказали просто так.
Типа хвастаюсь. Они и себе покупают и мне, но у них пятая плойка, мне для 4-ой

Это сообщение отредактировал пластырь - 29 окт 2022 в 14:07
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:08
Цитата (пластырь @ 29.10.2022 - 14:00)
У меня гости дома, человек говорит что лекарства от рака разрабатываются, типа вакцины для некоторых органов. Некоторые можно будет до заболевания применять, а некоторые уже если заболел. Пока испытания проходят, но уже один завод начал выпускать.

От некоторых видов рака уже давно ставят прививки, от некоторых ещё испытывают, наука не стоит на месте, но пока...панацеи нет, а онкология всё ширится.
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:10
Цитата (пластырь @ 29.10.2022 - 14:06)

Хорошие люди в наше время зовутся спонсорами lol.gif
пластырь 29 окт 2022 в 14:13
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2022 - 14:10)
Цитата (пластырь @ 29.10.2022 - 14:06)

Хорошие люди в наше время зовутся спонсорами lol.gif

Да нет, просто любят дарить подарки. Я им тоже помогаю по компьютерным делам.
ajaxru 29 окт 2022 в 14:17
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Открытие эндоканнобиноидной системы (ЭКС) придало новый импульс исследованиям каннобиноидов, как растительных, так и животных.

Есть что-такое в беге после часа работы
Елжбета 29 окт 2022 в 14:37
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
.❗️В иранском дроне Mohajer-6 нашли компонент украинского производства, — ГУР МО Украины

«Дрон содержит на 3/4 комплектующие из США, есть также комплектующие из Японии, Китая, Швеции, Австрии и даже один компонент украинского производства», — сказал представитель.

тг Новое время

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 окт 2022 в 14:37
AmariBkk 29 окт 2022 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет

еще про договорнячок

какой умный Человек bravo.gif
Телепень 29 окт 2022 в 14:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2022 - 14:05)

Конопля - не наркотик! Требуем легалайза! И бегать не надо - дунул и норм.smoka.gif
Некурящим - печеньку и молоко. vilka.gif
Как отпускать начнет - запить двумя баклахами пива и спать. sleepboobs.gif

Ну - за ловкость гимнасток. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 14:56
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:48
Латвия Мемориальные плиты вырвали из Кургана Дружбы.

📍На плитах на русском, латышском и белорусском языках были выбиты тексты обращений партизан Великой Отечественной войны к своим потомкам с просьбой беречь мир и дружбу между народами. .
Мемориальный комплекс сооружен в память о сотрудничестве народов во время Великой Отечественной войны и был торжественно открыт 3 июля 1959 года в день 15-летия соединения партизан советского братского края с отрядами Советской Армии.

видео по ссылке

Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:51
Для местных китаеведов.

На уровне слухов.

В антикитайском интернете бурлят страсти, активно распространяется следующее сообщение:

Вчера Яо Мин [китайский баскетболист] продал свой шанхайский особняк и вылетел из Шанхая в Хьюстон, США, со своей женой и дочерью.

Цзинь Син [китайская балерина] покинула Китай со своим мужем и родителями, чтобы вылететь в Нью-Йорк, США.

Чжан Имоу ( китайский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.) и его семья иммигрировали в Сан-Франциско, США.

Сунь Хунбинь из Sunac Group, Ян Гоцян из Country Garden, Ли Силиан из R&F Group и Сюй Жунмао из World Trade Group покинули Китай.
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:54
Вдогонку к предыдущей новости.

Цены на роскошные квартиры в Шанхае упали после съезда Коммунистической партии. Богатые континентальные и тайваньские владельцы хотят избавиться от своих активов.

Стоимость упала на 30-40% по сравнению с ценами до съезда партии. Владельцы беспокоятся, что будет слишком поздно, если они не продадут их сейчас.

Большой пентхаус в комплексе Chateau Pinnacle после съезда продается за 35 990 000 юаней, в сентябре он стоил 60 миллионов юаней.

Большинство самых богатых людей в Шанхае уже покинули страну или, по крайней мере, перевели свои активы за границу.

Аналогичные тенденции наблюдаются и в других китайских городах и провинциях.

Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:55
59-летнюю жительницу Кемерова задержали за попытку поджога военкомата. Инженер-сметчик местной строительной компании Елена Шарова хотела кинуть бутылку с зажигательной смесью в дверь, но та упала рядом с крыльцом. Здание практически не пострадало. Женщина задержана, с ней работают полицейские. Ранее она судима не была, но теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Sochelnik06 29 окт 2022 в 14:58
Вред кефира на ночь

Употребление кисломолочных продуктов на ночь не оказывает хорошего влияния на организм.

Выпивая стакан молока на ночь, вы получаете 1,5 чайной ложки лактозы – молочного сахара, связанного с выбросом инсулина. И на кисломолочные продукты выделяется инсулин.

💡Поздним вечером вместо кефира можно съесть небольшой кусочек мяса, рыбы или морепродуктов, а также сырых овощей.

Sochelnik06 29 окт 2022 в 15:00
Кэти Перри заявила, что инцидент с глазом был частью её шоу.

«Приглашаю всех (...) прийти посмотреть на мой трюк с разбитым глазом куклы в Вегасе в следующем году!», написала она в Instagram

Ага, оправдывается, теперь уже точно всё становится весьма подозрительным cool.gif

Sochelnik06 29 окт 2022 в 15:02
Россия wub.gif Бесстыжие ванны, Пятигорск. Необычное название это место получило в конце XIX - начале XX века. Природные бассейны были для местных жителей бесплатной альтернативой городским купальням, а мужчины и женщины часто купались здесь голышом и даже все вместе - отсюда пошло название - «бесстыжие».

фотий 29 окт 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.10.2022 - 11:16)
Про договорнячок и зачистку территорий Украины от населения с 18 мин 05 сек

Ох... Очередной конспиролух-любитель, натягивающий сову на глобус.
Мне вот стало интересно, а разве не дешевле было сбрасывать фугасы у себя на полигоне, чем везти их через всю страну и сбрасывать их уже в Афганистане?
В общем, дяденька что то родил, а теперь тетешкает это, как любимое дитя. Закрывая глаза на другие факторы.
Я вот не пойму: нахера уничтожать собственное население, при этом вводя стимулы для поднятия рождаемости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 29 окт 2022 в 15:25
Цитата (Sochelnik06 @ 29.10.2022 - 14:54)
Вдогонку к предыдущей новости.

Цены на роскошные квартиры в Шанхае упали после съезда Коммунистической партии. Богатые континентальные и тайваньские владельцы хотят избавиться от своих активов.

Стоимость упала на 30-40% по сравнению с ценами до съезда партии. Владельцы беспокоятся, что будет слишком поздно, если они не продадут их сейчас.

Большой пентхаус в комплексе Chateau Pinnacle после съезда продается за 35 990 000 юаней, в сентябре он стоил 60 миллионов юаней.

Большинство самых богатых людей в Шанхае уже покинули страну или, по крайней мере, перевели свои активы за границу.

Аналогичные тенденции наблюдаются и в других китайских городах и провинциях.

В Таиланд тоже рванули китайцы- скупают люкс-недвижимость, выпучив глаза и не торгуясь, цены в небо, соответственно
фотий 29 окт 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 29.10.2022 - 14:00)

Успешно закончилась первая фаза испытания лекарства, предназначенного против основных видов рака (лёгких, груди, простаты, яичников), разработанного в Институте онкологии барселонской клиники Vall d’Hebrón. Препарат OMOMYC-13 показал эффективность в ингибировании действия гена MYC, способствующего, как думают учёные, развитию основных видов рака, а в некоторых случаях удалось стабилизировать болезнь безопасным образом.

В первой фазе исследования приняло участие 12 пациентов, у 8 из них через 9 недель рост раковой опухоли остановился. Об этом рассказала доктор Элена Гарральда, директор исследовательской группы молекулярной терапии рака в институте онкологии больницы. Исследования продолжаются.

Телепень 29 окт 2022 в 15:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
- Хохол, сдавайся!
- Російський солдат, іди нахуй!
- Видит Бог, мы этого не хотели. Выпускайте её!
- Вы уверены?
- Это приказ! Дайте ей микрофон!
- Мало половин, мало половин.
- Це нелюдсько!
- МАЛО ПОЛОВИН, МАЛО МАЛО ПОЛОВИН!
- Ваша взяла, тварюки! Ми виходимо!

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 окт 2022 в 15:30
фотий 29 окт 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Для местных китаеведов.

На уровне слухов.

В антикитайском интернете бурлят страсти, активно распространяется следующее сообщение:

Вчера Яо Мин [китайский баскетболист] продал свой шанхайский особняк и вылетел из Шанхая в Хьюстон, США, со своей женой и дочерью.

Цзинь Син [китайская балерина] покинула Китай со своим мужем и родителями, чтобы вылететь в Нью-Йорк, США.

Чжан Имоу ( китайский актёр, режиссёр, продюсер, сценарист.) и его семья иммигрировали в Сан-Франциско, США.

Сунь Хунбинь из Sunac Group, Ян Гоцян из Country Garden, Ли Силиан из R&F Group и Сюй Жунмао из World Trade Group покинули Китай.

Если происходит зачистка клана комсомольцев, значит будут валить люди, с этим кланов связанные.
Комсомольцы вели проамериканскую политику. Теперь это будет делать некому в Китае. Последствия...?

AmariBkk 29 окт 2022 в 15:37
Цитата (фотий @ 29.10.2022 - 15:21)
нахера уничтожать собственное население, при этом вводя стимулы для поднятия рождаемости?

видишь ли, какое попало население не нужно- нужно послушное и тупенькое
старшее поколение проредили ковидлой,
их дети теперь пойдут в окопы с билетом в один конец в большинстве случаев,
а их дети, рожденные за материнский капитал, будут тестом, из которого лепи, что нужно
фотий, разве не ты писал, что люди-ресурс?

Sochelnik06 29 окт 2022 в 15:40
Цитата (AmariBkk @ 29.10.2022 - 15:25)
В Таиланд тоже рванули китайцы- скупают люкс-недвижимость, выпучив глаза и не торгуясь, цены в небо, соответственно

По всему выходит, что "гегемон" определился со стратегией, подтягивает своих, пан-регионы формируются, единоличной про-европейской (про-американской) власти больше не будет, думаю это грамотно с экономической т.з., зачем кормить ненужных колеблющихся сателлитов, если можно владеть "верными" и кормить "преданных".
В истории СВО будет просто одной из войн за территориальное и политическое владение тем или иным регионом, рассказы про "эпическую" битву двух систем - пропаганда для пролов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх