Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 апр 2022 в 13:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.04.2022 - 13:11)
Но сам случай с этой парочкой интересен. Ждём развития ситуации.

Я помню как в прямом эфире у Шустера в 2014 году всей студией "обнаружили" российскую глушилку (РЭБ), разъезжающую глубокой ночью по хуторам Украины, даже в СБУ звонил Савик. Было весело, смотрю у вас любят подобные шоу, раз верят в парня, звонившего жене за разрешением кого-нибудь изнасиловать. shum_lol.gif

А ведь на самом деле происходит страшная трагедия, эта рана будет болеть десятилетиями только у двух народов: русских и украинцев, а "они" развлекаются и хуйню в СМИ запускают то про будки, то про баб, то про фашистские книжки в каждом подвале (не хохлы, а книголюбы), твари. Информационные войны в исполнении дебилов, блять.
DoubleThumb 26 апр 2022 в 13:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 12:43)
DoubleThumb
Цитата
Кихот - патриот России, я - патриот Украины.
Что, по твоему адекватность в данной ситуации?
Когда другая страна пытается захватить твою и навязать тебе свой режим?
Правильно. Самые адекватные украинцы на сегодняшний день
это те, кто мочат со всей дури захватчиков, или всячески способствуют этому.

ты не патриот, а предатель... ты сегодня предаешь память предков, которые сложили в ВОВ свои головы, чтобы уничтожить фашизм... а ты его сейчас не просто поддерживаешь, но и гордишься этим!

Ты азбуку морзе учишь? Или так, беспорядочно херачишь по батареям? lol.gif
CherryBone 26 апр 2022 в 13:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
DoubleThumb

какая-то странная привязанность у тебя к батареям... впервые такое вижу, может к доХтуру?
DoubleThumb 26 апр 2022 в 13:57
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2022 - 12:52)
А ведь на самом деле происходит страшная трагедия, эта рана будет болеть десятилетиями только у двух народов: русских и украинцев, а "они" развлекаются и хуйню в СМИ запускают то про будки, то про баб, то про фашистские книжки в каждом подвале (не хохлы, а книголюбы), твари. Информационные войны в исполнении дебилов, блять.

Время покажет. Сейчас вам сложно что-либо объяснять.
За сим откланяюсь. Надо работать.
Quijote 26 апр 2022 в 13:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.04.2022 - 13:51)
Горючка от румын через молдаван. Наши коммуникации режут.

Режут собственные коммуникации, взрывая телевышки, которые транслировали там российскую пропаганду?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 26 апр 2022 в 13:59
Побывавший на освобождённых от националистов территориях Донбасса немецкий журналист Томас Рёпер об отношениях жителей Мелитополя и Волновахи к ВСУ и ВС РФ:

«Я расспрашивал людей о поведении российских и украинских солдат и был удивлён, что грабежом занимались только украинцы, особенно перед отступлением...

Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.

Я ожидал, что хоть какие-то на русских будут жалобы, но ошибся. Поразительно! Даже в Волновахе — городе поменьше Мариуполя и тоже полностью разрушенном. При отступлении оттуда ВСУ намеренно из танков обстреляли больницу».
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2436176.html
Sochelnik06 26 апр 2022 в 14:13
Цитата (DoubleThumb @ 26.04.2022 - 13:57)

Так ты НАМ ничего и не объясняешь, в основном только пропаганду из Украины носишь (но помню ночью объяснил, вполне доступно СВОЮ точку зрения, было познавательно).
Хорлогийн 26 апр 2022 в 14:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 26.04.2022 - 15:57)

Сложное время, адекватный (непонятно чему или кому), патриот. Нарка клоуна почему-то не ликвидировали. Договориться и с другими можно. Но нет, он кому-то нужен. Войну кураторы не разрешают объявлять, да? Через трубу газ перекроют, т.к. зона военных действий. А действия эти ох как надо поддерживать. Война штука дорогая, а долларовой массы излишек. Пузырь надо сдувать. Экономика. Но и труба, сука, сейчас нужна. Сложное время, да.
Елжбета 26 апр 2022 в 14:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 26.04.2022 - 15:59)

Все отмечали, что русские ведут себя корректно, стараются помочь и по возможности даже делятся лекарствами. Никаких конкретных жалоб на российских солдат не поступало. А вот на украинцев — да, что стреляли по мирным жителям, грабили и прочее.

Канешна, русские зольдатен пришли на Украину только затем, чтобы помогать украинцам, кормить их солдатской кашей и делиться лекарствами.
Тимуровцы gigi.gif
А стреляют, бомбят и жгут себя сами украинцы, свиньи неблагодарные
Ты на самом деле веришь в тот бред, который копипастишь? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 апр 2022 в 14:25
Quijote 26 апр 2022 в 14:22
Какой режим, такие и герои

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

coff 26 апр 2022 в 14:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Всё, что нужно знать про этого "немецкого" журналиста:
Томас Рёпер - немецкий писатель и блогер, 20 лет живет в России. В последнее время занимается тем, что активно работает в сфере средств массовой информации и прилагает массу усилий по распространению пророссийской точки зрения среди западных читателей. Рёпер в последние три года приобрел известность тем, что в 2021 году распространил ложные новости о пандемии COVID-19, несколько позже журналисты из Германии доказали, что Рёпер солгал.

За девять дней до начала российского вторжения в Украину Томас Рёпер был участником конференции «Геополитическая война Запада против России: случай Украины». Среди двух десятков участников были специалисты по информационной войне и пропаганде России против гражданского общества западных стран. Например, начальник петербургского телевидения Александр Малькевич, который также возглавляет рабочую группу Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций по борьбе с распространением недостоверной информации, общественному контролю и интернет-безопасности. Малькевич привлек к себе внимание в США, потому что работал на российскую фабрику троллей «Агентство интернет-исследований» на фейковом новостном сайте США Really.

Это сообщение отредактировал coff - 26 апр 2022 в 14:28
Хорлогийн 26 апр 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 4 года
Поскольку пандемия ушла с первых полос прессы, создаётся впечатление, что этот проект в России окончательно похоронен. А это не так. Мало того, что Мурашко с Поповой и Голиковой регулярно вангуют приход очередной волны ковида. В некоторых регионах совсем не хотят расставаться с ковидной повесткой.
Например, власти Бурятии, крошечной российской республики с населением меньше миллиона человек, и его плотностью 2,8 человека на километр, опять продлили в регионе масочный режим. Жители по-прежнему обязаны носить маски во всех общественных местах, начиная с транспорта и кончая детскими садами до 31 мая. Потому что за день в регионе обнаруживается порядка 15-17 инфицированных граждан. Обнаруживается исключительно в результате тестирования. Оно проводится больным ОРВИ, а также "c пpoфилaктичecкoй цeлью и пo эпидпoкaзaниям" То есть примерно как в Китае.

Понятно, что к эпидемии это не имеет никакого отношения, но на чем именно основано сейчас продолжение ковидной истории в Бурятии, сказать сложно. Как правило, этот проект базируется на чьих-то конкретных политических и финансовых интересах.
Из финансовых стоит отметить активное участие в медицинских проектах республики Сбербанка. В частности, летом 2020 года в Бурятии даже было объявлено о начале там двух пилотных проектов Сбера. Один из них - по внедрению продукта лаборатории искусственного интеллекта Сбера «Анализ КТ исследования для диагностики пневмоний, признаков COVID-19». Сбер же, как известно, был в пандемийнрй истории одним из главных игроков и бенефициаров.
С другой стороны, не исключено, что под видом борьбы с ковидом республиканское начальство пытается сейчас защититься от куда более неприятной истории, на которую денег не выделяют. Появления в регионе самого опасного в России штамма туберкулёза -Beijing 14717-15. Он, как сообщает ГТРК "Бурятия", является высоколетальным и гипервирулентным и практически не встречается за пределами республики. По крайней мере пока.
Что стало причиной его распространения в Бурятии, неизвестно. Специалисты говорят о неких популяционных особенностях иммунной системы местных жителей. Но откуда вдруг взялись эти особенности и не связаны ли они с вакцинацией от ковида тоже неясно.
Удивительнее всего, что это происходит в республике, давшей когда-то России и миру двух совершенно исключительных врачей. Братьев Бадмаевых. Один из которых, Пётр, известен тем, что остановил эпидемию тифа в Забайкалье.
https://t.me/sevseal/2621
CherryBone 26 апр 2022 в 14:32
Елжбета
Цитата
Канешна, русские зольдатен пришли на Украину только затем, чтобы помогать украинцам, кормить их солдатской кашей и делиться лекарствами.
Тимуровцы gigi.gif
Ты на самом деле веришь в тот бред, который копипастишь? faceoff.gif

а это не я говорю, а немецкий журналист... еще можешь американского журналиста посмотреть Патрика, он вообще под самые пули лезет.. смысл им то врать? а бред у нас выродок приносит сюда, фейкомет..
ты не истери, слишком все близко к сердцу принимаешь... хотя моя дочь тоже рыдала и пила два дня после того, как приняла в свой дом семью беженцев с донбасса... но не тех, кто 8 лет жили не тужили, а именно тех, кто 8 лет находился под обстрелами, из под Донецка... так что правда она такая, суровая!
Quijote 26 апр 2022 в 14:33
Цитата (coff @ 26.04.2022 - 14:24)
CherryBone
Всё, что нужно знать про этого "немецкого" журналиста:
Томас Рёпер - немецкий писатель и блогер, 20 лет живет в России. В последнее время занимается тем, что активно работает в сфере средств массовой информации и прилагает массу усилий по распространению пророссийской точки зрения среди западных читателей. Рёпер в последние три года приобрел известность тем, что в 2021 году распространил ложные новости о пандемии COVID-19, несколько позже журналисты из Германии доказали, что Рёпер солгал.

За девять дней до начала российского вторжения в Украину Томас Рёпер был участником конференции «Геополитическая война Запада против России: случай Украины». Среди двух десятков участников были специалисты по информационной войне и пропаганде России против гражданского общества западных стран. Например, начальник петербургского телевидения Александр Малькевич, который также возглавляет рабочую группу Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций по борьбе с распространением недостоверной информации, общественному контролю и интернет-безопасности. Малькевич привлек к себе внимание в США, потому что работал на российскую фабрику троллей «Агентство интернет-исследований» на фейковом новостном сайте США Really.

Короче, обычный представитель вида propagandonus rusus vulgaris

фотий 26 апр 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.04.2022 - 13:11)
Кихот - патриот России, я - патриот Украины.
Что, по твоему адекватность в данной ситуации?
Когда другая страна пытается захватить твою и навязать тебе свой режим?
Правильно. Самые адекватные украинцы на сегодняшний день
это те, кто мочат со всей дури захватчиков, или всячески способствуют этому.
Занимаются волонтёрской деятельностью и так далее.
Так что, собственно ты прав.
Устраивая тут жалкие диванные перестрелки я не являюсь достаточно адекватным.

Но сам случай с этой парочкой интересен. Ждём развития ситуации.

Ебать тебя занесло...
Ты, возможно и патриот. По крайней мере ты остался на Украине. И даже возможно приносишь пользу своему государству.
Что патриотичного в Кихоте? Съебал от призыва в Испанию, хер знает когда. Какая от него польза государству? Ноль. Какой он патриот. Он просто навозная муха. Не более.
Про твою адекватность... Я, честно, удивлëн, как можно вообще о чëм то судить по записи двух голосов. Я в подобную хуету лет с 25-ти, примерно, не верю. Не верю всему тому, что может любой состряпать. Это касается любой пропаганды. В том числе и нашей.
Когда посмотрел сюжет о распятом мальчике украинскими военными, сразу понял: хуета.
И подобные вещи воспринимаю как информацию, не более. А информация может быть как правдивая, так и ложная.
Вот я и удивляюсь, насколько вам засрали мозги, что любая, даже самая лютая дичь, даëт в ваших головах обильные всходы.
Честно, не особо верил, когда мне рассказывали, как в хлам разругивались родственники, живущие на Украине и в России. В 14-м году сестра мамы моего друга сказала, что она мечтает, что бы Америка скинула на Россию атомную бомбу.
Знаешь, тогда я это воспринял со скепсисом. Типа, приукрасила. Но вот по твоей реакции на ВОЗМОЖНУЮ ложь, я понял, что и приукрашивать то и нечего.
Кстати, уже писал, что я как то в школьном возрасте попросил своего друга взять меня с собой
к нему в деревню. На Украину. Он сказал, что не надо. У них кацапов не любят.
О таки дела...

Sochelnik06 26 апр 2022 в 14:34
Среди двух десятков участников были специалисты по информационной войне и пропаганде России против гражданского общества западных стран.

Одиозная характеристика, доверять ей я бы не стала. Исходя из написанного получается, что это Россия везде создаёт НКО , а Запад белый и пушистый.
Репортер ведёт себя вполне в духе российского пропагандиста, так он на российскую власть и работает, предлагаешь Вишне верить только "неполживцам"? gigi.gif lol.gif
ajaxru 26 апр 2022 в 14:36
90159  •  На сайте 17 лет

Рёпер в последние три года приобрел известность тем, что в 2021 году распространил ложные новости о пандемии COVID-19, несколько позже журналисты из Германии доказали, что Рёпер солгал.

Что это за ложные новости были в 2021г? Яп почитал, интересно, был прививочником или наоборот?))
CherryBone 26 апр 2022 в 14:36
coff

ну так ты видео смотри, там народ то по русски говорит, или ты считаешь, что это актеры все...
так же американцы могут и про Асанжа сказать - предатель по полной, а по мне так чел делает свою работу имея симпатию к России, это запрещено?
coff 26 апр 2022 в 14:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
предлагаешь Вишне верить только "неполживцам"?

Нет, предлагаю рассматривать информацию не однобоко, а поширше.
После чего думать, сопоставлять и анализировать.
А то она ещё сейчас начнёт про любимого ею Риттера Скотта младшего рассказывать. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 26 апр 2022 в 14:39
ajaxru 26 апр 2022 в 14:38
90159  •  На сайте 17 лет
Quijote, как погода?
туристы появились или только беженцы?
фотий 26 апр 2022 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 26.04.2022 - 14:14)
Тимуровцы
Ты на самом деле веришь в тот бред, который копипастишь?

Елжбета, а зачем русские пришли на Украину? Какие истинные цели СВО? Ну, на твой взгляд?
Если у тебя версия, что просто у Пу весеннее обострение, тогда не пиши, не надо.

Quijote 26 апр 2022 в 14:42
Цитата
Елжбета

а это не я говорю, а немецкий журналист... еще можешь американского журналиста посмотреть Патрика, он вообще под самые пули лезет.. смысл им то врать? а бред у нас выродок приносит сюда, фейкомет..
ты не истери, слишком все близко к сердцу принимаешь... хотя моя дочь тоже рыдала и пила два дня после того, как приняла в свой дом семью беженцев с донбасса... но не тех, кто 8 лет жили не тужили, а именно тех, кто 8 лет находился под обстрелами, из под Донецка... так что правда она такая, суровая!

Россия сама устроила войну на Донбассе в 2014 году и 8 лет её поддерживала, а теперь сама же и вопит о жертвах этой войны, обвиняя в них Украину.

До 2014 года на Донбассе всё было тихо, мирно и спокойно: никакого сепаратизма, сепаратистов, полевых командиров и сбитых ими боингов, бомбёжек и смертей мирных жителей.

Пришла на Донбасс Россия - пришли вместе с ней и разрушения, и горе, и смерть.

Но зато получили удобный повод для вторжения на Украину и геноцида её населения, это да. Работает он правда только внутри России, и с гражданами, у которых пропагандой окончательно промыто то, что им заменяет мозги.

Quijote 26 апр 2022 в 14:43
Цитата
Quijote, как погода?
туристы появились или только беженцы?

А туристы куда-то пропадали?

Погодка отличная.

CherryBone 26 апр 2022 в 14:44
coff
Цитата
А то она ещё сейчас начнёт про любимого ею Риттера Скотта младшего рассказывать

прям вот так и любимый) я не лазаю по другим сайтам.. все что есть на ЯПе и мне кажется интересным несу сюда..
любимые у меня только дети, внучки и Маська)
вот ты такой умный, расскажи мне, почему бабушка вышла встречать русских солдат с красным знаменем и отказалась от гуманитарки от украинского солдата?
для меня лично это очень показательно...
CherryBone 26 апр 2022 в 14:48
Quijote
Цитата
Россия сама устроила войну на Донбассе в 2014 году и 8 лет её поддерживала, а теперь сама же и вопит о жертвах этой войны, обвиняя в них Украину.

До 2014 года на Донбассе всё было тихо, мирно и спокойно: никакого сепаратизма, сепаратистов, полевых командиров и сбитых ими боингов, бомбёжек и смертей мирных жителей.

Пришла на Донбасс Россия - пришли вместе с ней и разрушения, и горе, и смерть.

Но зато получили удобный повод для вторжения на Украину и геноцида её населения, это да. Работает он правда только внутри России, и с гражданами, у которых пропагандой окончательно промыто то, что у них заменяет мозги.

так, стопЭ, тут жабка меня пыталась прищучить... теперь вот ты..
спец политологи
не ты ли говорил, что недовольный народ вправе митинговать, бастовать и выходить на улицы защищая свои права?
ну давай расскажи нам про каталонию... и что сделало испанское правительство
а теперь про Донбасс, когда недовольный народ вышел на митинги и получил танки и снаряды...
и да, до 14 года не был никаких проблем.. был законно избранный президент...
разницы нет, говоришь?
мозгов у тебя нет, а также чести и совести... выродок ты!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26 апр 2022 в 14:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх