Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 23:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пара свежих анеков на ночь и пошла я книжку дочитывать. Всем здоровья, остальное приложится.

Ученые из университетов Пенсильвании и Айовы обнаружили сотни зараженных COVID-19 оленей. Рашкин знал это и хотел всех спасти.

– Почему ты не удаляешь антиваксеров из друзей?
– Зачем? Сами выпилятся.

SkyForce 4 ноя 2021 в 23:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
Госпитализации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 4 ноя 2021 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Онанимоус @ 4.11.2021 - 23:38)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 23:27)
Цитата (Онанимоус @ 4.11.2021 - 23:20)
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 22:50)
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 22:45)
serjharrison
Цитата
Знаешь, Вишня, а разницы между машинами и человеческим телом нет никаких. Это одно и тоже. Кожанные мешки - это механизмы.

угу, конечно никаких.. вот на эту тему есть анек очень хороший

Кардиохирург приезжает в автосервис. Движок перебрать... Автослесарь его
спрашивает:"Мужик, а ты кем работаешь?" Ответ:"Кардиохирургом"
- А сколько платят?
- Ну 10000$
- Надо же, вроде одно и тоже делаем, движки перебираем, а мне столько не
платят...
В ответ кардиохирург заводит машину, кидает ключи и
говорит:"Перебирай..."

разницу сам увидишь?

Переберу.

Ну-ну, переберет он... gigi.gif Он в баре перебрать только может. lol.gif

Твой пример - не показатель, что все такие долбоебы.

Давай вали, переберальщик хренов... biggrin.gif

Пнх
serjharrison 4 ноя 2021 в 23:53
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 23:44)
В Германии рекорд заболеваемости за день.

Они сертификаты купили
Телепень 4 ноя 2021 в 23:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ну, пока тут все спят, кроме уродцев фрилансера с быдланчиком-гидроцефалом, можно и спеть перед пятницей в тишине и негромко.
Про ноябрьский дождь. Послезавтра обещают в Питере.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 00:03
serjharrison 4 ноя 2021 в 23:56
ЩМолодой дьявол старому:
- Как вы успели послать столько душ в ад?
Старый дьявол:
- Через страх!
Молодой:
- Молодец! И чего они боялись? Войны? Голода?
Старый:
- Нет... Болезнь!

Молодой:
- Они не болели? Разве они не умирали? Разве не было лекарства?
Старый:
- .... заболели. Они умерли. Было лекарство...
Молодой:
- Я не понимаю...
Старый:
- Случайно решили, что единственное, что нужно хранить любой ценой - ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Они перестали обниматься... Они перестали приветствовать друг друга!!! Они оставили все человеческие контакты.... Они оставили всё, что делало человека человеком!
Они остались без денег. Они потеряли работу.
Но они предпочли бояться за свою жизнь, даже если у них не было хлеба, чтобы есть.
Они верили услышанному, читали газеты и слепо верили всему, что читают.
Они отказались от свободы.
Они больше никогда не выходили из дома. Они никуда не ходили. Больше никогда не навещали друзей и родных. Весь мир превратился в огромную тюрьму с осуждёнными - добровольцами.
Они всё приняли!!! Всё это, чтобы прожить еще один жалкий день...
Они не жили, они умирали каждый день!
Забрать их жалкую душу было слишком легко...
Клайв Льюис
«Совет старого дьявола младшему».
Из книги «Письма Баламута» , 1941 г.
SkyForce 4 ноя 2021 в 23:57
Довакцинировались

Корона в Северном Рейн- Вестфалии

Почти каждая вторая инфекция в Дюссельдорфе - это вакцинированные

КЕЛЬН / ДЮССЕЛЬДОРФ

Штат Северный Рейн-Вестфалия все еще поражен вирусом короны. Кроме того, применяются правила гигиены, минимальное расстояние 1,5 метра и требование маски, например, в местном общественном транспорте или супермаркетах.
https://mobil.ksta.de/region/corona-in-nrw-...hbruch-36439428

serjharrison 4 ноя 2021 в 23:58
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 23:55)
Ну, пока тут все спят, кроме уродца-фрилансера, можно и спеть перед пятницей.
Про ноябрьский дождь.

Ты себя в зеркале видел, уродец алкаш?))

Это сообщение отредактировал serjharrison - 5 ноя 2021 в 00:00
Vanillacream 5 ноя 2021 в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 23:28)
Vanillacream
Цитата
Андерстенд, конечно) Т.е. раньше не боялись, и ничего не было, так? А теперь боитесь. Вот и вся разница)

Страхи - это не про вирусы. Это про психику. Которую нам ломают перчатками, масками и т.п.

нет, тут дело не в страхах, а в осторожности, в том, чтобы себе не навредить и лишний раз не делать того, что может привести к печальным последствиям...а раньше и про ковид никто ничего не знал, или вы отрицаете, что вирус существует и все происходящее лишь заговор конспирологов?

Вирус существует, конечно. Вирусов огромное количество. И ковид - один из них. Пути передачи одинаковые.

Я к тому, что раньше мы так же жили с вирусами. И все знали, что чихать-кашлять надо в платок, лучше в бумажный и сразу его выкидывать. И руки мыть по мере загрязнения и когда с улицы в дом приходишь. И этого достаточно. И тогда было, и сейчас.
Но сейчас почему-то люди в массе не парятся по поводу раззявить хлебало и всех обплевать (да, даже масочку для этого приспускают, сама видела много раз)). Зато очччень нужно маску и перчатки. Которые плохо действуют на дыхательные пути (маски) и на кожу рук (экземы, дерматиты и пр.). Имхо, люди не хотят думать. Они хотят, чтоб было не так страшно. Я не против, только если они не заставляют это делать всех остальных.
Vanillacream 5 ноя 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 23:33)
Vanillacream
Цитата
Были другие ОРВИ. В т.ч. грипп птичий и свиной. И? Предостерегались?

вот очень в тему... выше писала, нет не вняла разуму здравому предостеречься и очень сильно за это поплатилась, поэтому и не хочу теперь заболеть..
ведь не зря наверное висели плакатики на дверях магазина, призываюшие носить масочки и мыть ручки тщательнее) дело было в далеком 2010 году... его начале прям)

Я предостерегалась. Очень сильно. И масочки, и перчаточки. И даже продукты из магазина перетирала антибактериальными салфетками. Заразилась, конечно))) Чему, кстати, рада. Естественная вакцинация. Считаю, что тупила, когда всей этой ерундой маялась)) А руки часто мыла я всегда. И без а/б салфеток на улицу не выхожу. Но надо меру знать.
SkyForce 5 ноя 2021 в 00:20
Цитата (Vanillacream @ 05.11.2021 - 00:16)
Я предостерегалась. Очень сильно. И масочки, и перчаточки. И даже продукты из магазина перетирала антибактериальными салфетками. Заразилась, конечно))) Чему, кстати, рада. Естественная вакцинация. Считаю, что тупила, когда всей этой ерундой маялась)) А руки часто мыла я всегда. И без а/б салфеток на улицу не выхожу. Но надо меру знать.

Ну скажем так, вы лично легко переболели, все прошло в облегчение, согласен.
Но если бы принесли кому в возрасте и он бы умер, не факт, что у вас было бы то же мнение. Эта дама, как я понимаю, уже на пенсии, так что меры предосторожности и не помешают.

Телепень 5 ноя 2021 в 00:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А тут, оказывается, вообще шиза. Вроде про любовь-морковь. Но она постоянно закрывает глаза, чтоб не видеть противного возлюбленного. И ребенок у нее в люльке плачет.

Че ей надо вообще непонятно. Все вы, бабы, такие!
И маски надевайте, и не помогают они. И локдаун требуют, и чтоб тебя, любимую, везде без кур-кода пускали.
И крестик надеть, и трусы снять...
Ну, до завтра тогда. Пора досматривать Хауса и спать. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 ноя 2021 в 00:26
CherryBone 5 ноя 2021 в 00:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Vanillacream
Цитата
Но сейчас почему-то люди в массе не парятся по поводу раззявить хлебало и всех обплевать (да, даже масочку для этого приспускают, сама видела много раз)). Зато очччень нужно маску и перчатки. Которые плохо действуют на дыхательные пути (маски) и на кожу рук (экземы, дерматиты и пр.). Имхо, люди не хотят думать. Они хотят, чтоб было не так страшно. Я не против, только если они не заставляют это делать всех остальных.

а это как раз говорит о низкой культуре в обществе, когда ни закон, ни правила, ни этикет не писаны.. а еще у нас очень любят все нарушать.. ну вот такой менталитет - если что-то предписано, но выполняет пусть дурак, а я такой умный не буду, нарушу и плевать мне на всех, разве нет?
и про маску... я весной гуляя с собакой столкнулась с дамой, которая гуляла в маске, хотя уже и волна на спад пошла, на мой вопрос она ответила, что аллергик и столько лет мучалась по весне приступами, но тут всех заставили носить маску и о чудо, она нашла выход для своего случая.. в маске ей гораздо комфортнее и она более защищена от сезонного цветения... и даже на дыхательные пути она ей не давит))
и насчет перчаток.. никакой экземы не будет если носить обычные тряпочные перчатки, как я и делала..
просто не нужно всем показывать свой идиотизм, как в той поговорке - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет!
CherryBone 5 ноя 2021 в 00:23
Vanillacream
Цитата

всему нужно знать предел.. вы наверное перестарались там где не надо и не обратили внимание на опасность там где это нужно было сделать... (вот вам и страхи)
хорошо, что переболели легко, к сожалению не у всех так... болеют очень тяжело люди(
CherryBone 5 ноя 2021 в 00:28
SkyForce
Цитата
Эта дама, как я понимаю, уже на пенсии, так что меры предосторожности и не помешают.

угу, угу.. получаю заслуженную выплату по старости))
и прекрасно отдаю себе отчет в том, что состояние моей сосудисто-сердечной системы находится в соответствии с моим возрастом, то есть совсем не молодеет, а наоборот... и хотя у меня нет хронических заболеваний, но возрастными пациентами болезнь переносится гораздо тяжелее в общей массе, вот совсем не хочется этого..
и еще раз повторяю: я имею возможность не рисковать своим здоровьем не ущемляя при этом свои жизненные потребности и интересы в большей степени..
мне не нужно пользоваться общественным транспортом и посещать мероприятия с большим количеством народа...
ezinzbazen 5 ноя 2021 в 00:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Еще не померли от короны любители темы?
Испанец, старая вишня и остальные?
Я уже писал свой отчет. Жена переболела. Я хрен. Спасают две собаки, которые спят со мной.
Был еще в Москве. Капал гриппферон перед поездкой в метро и жрал арбидол с алкоголем.
Quijote 5 ноя 2021 в 00:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 21:40)
Цитата (CherryBone @ 04.11.2021 - 23:38)
Quijote

пока мы видим, что ранее без вакцины помирали меньше...

Дак и в вполне вакцинированной Германии сейчас то там то сям уже писки, типа как же так, вакцина, а болеем и уже речь про гайки постепенно начинает идти.
У них прирост смертности начинает постепенно дублировать вторую волну.

И всё равно в вакцинированных странах умирает заметно меньше людей, что в Германии, что в Англии, кстати, про которую вы сказали давеча, что в ней привитые и непривитые умирают одинаково, а это не соответствует действительности: вчера на ЯПе даже пост на это тему был. Вакцинированные умирают в разы реже, чем невакцинированные.

Сравнивать волны не совсем корректно тоже, так как варианты заразы разные. Дельта намного более контагиозна, чем предыдущие варианты.

Я не знаю, что бы с нами вообще было, если бы не вакцинация. Умирали бы сейчас пачками, как в непривитых странах умирают.
ezinzbazen 5 ноя 2021 в 01:01
Quijote
Испанец, ты первым не выдержал)))
Вишня не хотела быть старухой)))
Я не топлю за антиваксеров, противное слово. Считаю, выбор за Вами, колоть или нет. Жена сделала вакцину, заболела. Я сделал не заболел.
SkyForce 5 ноя 2021 в 01:18
Цитата (Quijote @ 05.11.2021 - 00:48)
И всё равно в вакцинированных странах умирает заметно меньше людей, что в Германии, что в Англии, кстати, про которую вы сказали давеча, что в ней привитые и непривитые умирают одинаково, а это не соответствует действительности: вчера на ЯПе даже пост на это тему был. Вакцинированные умирают в разы реже, чем невакцинированные.

Сравнивать волны не совсем корректно тоже, так как варианты заразы разные. Дельта намного более контагиозна, чем предыдущие варианты.

Я не знаю, что бы с нами вообще было, если бы не вакцинация. Умирали бы сейчас пачками, как в непривитых странах умирают.

Отнюдь, причем в Израиле том же волна умерших очень даже показательна.
В Сингапуре и вовсе сейчас намного хуже дела и не только.
Да никаких пачек нет, умирает не меньше, чем в прошлую, надо еще медицину сравнивать и то, что люди те уязвимые не воскресли. Таким образом у тех волн было гораздо больше отягчающих факторов.
У меня многие знакомые без прививок и ту и эту волны перенесли легко, только уязвимые тяжелее, так ничем тут вакцина не помогла.

CherryBone 5 ноя 2021 в 01:26
Цитата (ezinzbazen @ 5.11.2021 - 01:01)
Quijote
Испанец, ты первым не выдержал)))
Вишня не хотела быть старухой)))
Я не топлю за антиваксеров, противное слово. Считаю, выбор за Вами, колоть или нет. Жена сделала вакцину, заболела. Я сделал не заболел.

мать свою старухой называть будешь, раз она тебя воспитать правильно не смогла(
помню тебя, медбрат с тремя сертификатами, пожиратель арбидола..
ты че пришел то? топить за пользу арбидола?
уверена, что никто в этой ветке тебя не поддержит, можешь смело шагать дальше!
CherryBone 5 ноя 2021 в 01:27
SkyForce
Цитата
Отнюдь, причем в Израиле том же волна умерших очень даже показательна.

странно, что нет никакой информации из Сан Марино, где все поголовно привиты нашим непризнанным спутником)
SkyForce 5 ноя 2021 в 01:34
Цитата (CherryBone @ 05.11.2021 - 01:27)
SkyForce

странно, что нет никакой информации из Сан Марино, где все поголовно привиты нашим непризнанным спутником)

Ну почему, есть, что они вынуждены ждать решения, могут ли ревак сделать нормальными вакцинами, а то спутник, который все никак не признается, не дает грин пас.
А так у них на душу населения прирост заражений, смертей как и всегда немного.

ezinzbazen 5 ноя 2021 в 02:05
Цитата
помню тебя, медбрат с тремя сертификатами, пожиратель арбидола..
ты че пришел то? топить за пользу арбидола?

Мне нравится, что меня назвали медбратом.
Я врач с тремя сертификатами. Пардон, с одной аккредитацией.
Мне нравится, что я тебя разозлил.
Врач психиатр, врач психиатр-нарколог, врач судебно..
ezinzbazen 5 ноя 2021 в 02:11
CherryBone
Я вообще не о тебе говорил. Черри, это черешня
ezinzbazen 5 ноя 2021 в 02:12
CherryBone Извини.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх