Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 28 июн 2020 в 23:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Галстук на ЯПе появляется, здесь не отмечается.
Солнцесан 28 июн 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Заслуженный врач России, телеведущая Елена Малышева рассказала в инстаграме, что помогло ее 87-летней матери побороть коронавирусную инфекцию.
Медик отметила, что Галина Александровна провела больше месяца в больнице и две недели в реанимации. По словам Малышевой, пенсионерка находилась в группе риска.
"У нее тяжелая сердечная недостаточность, гипертония, легочная гипертензия из-за пороков сердца, постоянная форма мерцательной аритмии, три порока сердца. У мамы стоит кардиостимулятор, три стенда в сердечных артериях", — написала телеведущая.
У нее тяжелая сердечная недостаточность, гипертония, легочная гипертензия из-за пороков сердца, постоянная форма мерцательной аритмии, три порока сердца. У мамы стоит кардиостимулятор, три стенда в сердечных артериях", — написала телеведущая.
Врач обратила внимание, что ее мать постоянно принимала антикоагулянты, которые разжижают кровь. Как заявила Малышева, именно они "спасают жизни при коронавирусе".
Она добавила, что в больнице вместо таблеток стали давать пациентке антикоагулянты в уколах.
"Самыми эффективными лекарствами оказались антикоагулянты, моноклональные антитела, возможно, дексаметазон", — считает Малышева.
По словам самой Галины Александровны, победить болезнь ей помогло желание жить.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1573594846.html
фотий 28 июн 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.06.2020 - 22:55)
Стилистика, как и подача информации, совершенно разная у обоих авторов. Вообще думала, что автор сомодератор. Интересны оба были, много новых данных, советы давали, ванговали, поддерживали тему.

Солнце, чуть выше написал. Цели одни, а психотип разный. Галстук был живой, со своими тараканами и эмоциями. А Зайчик мне напоминал коллективный разум. На любой вопрос сразу тащил ссылки. Очень оперативно работал и безупречно. Прям знаток в любой области. И без эмоций. Несколько раз я ему кидал наживку. Только на одну попался, когда про деньги начал писать, хотя я о них не словечком не обмолвился. Оговорочка у него по Фрейду получилась...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 28 июн 2020 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий
Мне, честно говоря, все равно кто и по какой причине пишет на форуме. Смысл разбирать на молекулы и проводить анализ Фрейда?
Тема наполнялась, приходили ещё пользователи, делились информацией. Было интересно и уже не так страшно))
Sochelnik06 28 июн 2020 в 23:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (L1K1 @ 28.06.2020 - 20:16)
Ага, есть такое дело))
Комары резко поперли. Хотя, это может быть связано не с самоизоляцией, а с какими-нибудь жизненными циклами у них, зима была слишком теплая, может это как-то влияет.

Ненене,так не пойдет,не в стиле нашей темы. Надо так:
Конец света грядёт . Война,мор,голод,нашествие саранчи...Ну это в жарких странах - саранча,а севернее- комары-агрессоры dont.gif lol.gif

Тем временем: С понедельника в Узбекистане могут усилить карантинные меры

Особенно тревожная ситуация в Ташкенте и Ташкентской области. В ближайшее время ожидается решение Республиканской комиссии.
Asteroida 28 июн 2020 в 23:15
Цитата (Sochelnik06 @ 28.06.2020 - 23:13)
Ненене,так не пойдет,не в стиле нашей темы. Надо так:
Конец света грядёт . Война,мор,голод,нашествие саранчи...Ну это в жарких странах - саранча,а севернее- комары-агрессоры dont.gif  lol.gif

Не, надо так: Теперь вместо семи знаете кого, в случае чего Ковид виноват)
BigCap 28 июн 2020 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
сижу на карантине после приезда из-за рубежа.
Пока не проверял никто, но говорят что могут.
Кто может проверить меня, участковый или роспотребнадзор?
Asteroida 28 июн 2020 в 23:19
Цитата (BigCap @ 28.06.2020 - 23:16)

Из РПН кого-то пришлют, а может и нет)
Когда вернулись и откуда?

Вспомнила, у меня тут некоторые знакомые из Армении в Москву, через Беларусь добирались, из Беларуси заказывали такси за 20 тр)
фотий 28 июн 2020 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.06.2020 - 23:12)
фотий
Мне, честно говоря, все равно кто и по какой причине пишет на форуме. Смысл разбирать на молекулы и проводить анализ Фрейда?
Тема наполнялась, приходили ещё пользователи, делились информацией. Было интересно и уже не так страшно))

Ну да, люди разные... Мне интересно получать информацию и если меня в ней что то заинтересовало или напрягло, начинаю еë вертеть по всякому. Мне же на работе скучно, бошку нечем занять, вот и начинаю ковыряться. Иногда открываются совсем неожиданные и страшные вещи. Но это моë, никому не рассказываю кроме своей жены. Да и ей это все как то не особо нужно.

BigCap 28 июн 2020 в 23:21
Asteroida
Цитата

25 числа из Бельгии через беларусь....
Sochelnik06 28 июн 2020 в 23:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Единая горячая линия
8-800-2000-112
тут
фотий 28 июн 2020 в 23:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 28.06.2020 - 23:19)

Вспомнила, у меня тут некоторые знакомые из Армении в Москву, через Беларусь добирались, из Беларуси заказывали такси за 20 тр)

Лишь бы из РПЦ не прислали pop.gif Ой чур меня, чур!
Mourner 28 июн 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 28.06.2020 - 23:12)

А теперь в теме никого нет, и стало еще страшнее? deg.gif

Донецк, который на Донбассе, снова вошел в состояние, когда на человека в маске смотрят с недоумением. Продаваны в магазинах тоже забили на них.
Пушилин у нас снова закрыл блок-посты. Говорит, в Украине сплошная эпидемия, и потому - никого не пущать. Даже украинцев домой. В соседнем Луганске блок-посты работают. У них Украина, наверное, другая.
Dayana79 29 июн 2020 в 00:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Mourner
многие ушли. одни от недоверия, а другие устали. тем не менее кв ни куда не делся.

если ты не видишь суслика в поле, еще не означает, что его нет
Termizloy 29 июн 2020 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Deaths

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
LanaL 29 июн 2020 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 28.06.2020 - 23:21)
Asteroida
Цитата

Если вдруг куда нос высунешь, телефон с собой не бери
Badsurfer 29 июн 2020 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 29.06.2020 - 08:57)
Asteroida
Цитата

Приехавших через Минск кажется не фиксируют. Все так делают теперь— Белавиа озолотится

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 29 июн 2020 в 09:37
MerlinDn 29 июн 2020 в 09:39
Вы на полном серьезе думаете, что заяц проплаченный подниматель темы?
Да кому это надо, профита минус 100, больше времени потратят.

Я в отпуск, выезжаю сегодня через все кордоны, поехал за сазаном в Астрахань.

Если развернут, отпишусь.
Телепень 29 июн 2020 в 09:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 29.06.2020 - 09:16)

Приехавших через Минск кажется не фиксируют. Все так делают теперь— Белавиа озолотится

Фиксируют. Родственник-моряк из Болгарии через Англию в Белоруссию добрался, там на автомобиле в Питер уже. На границе велели дома две недели сидеть. Так он в гараж через пару дней поехал (тут недалеко, три светофора по-прямой), взял телефон с другой СИМкой, которую на границе не указывал и один хрен - тут-же СМСка пришла, грозная "Вы нарушили режим самоизоляции! и т.д.".
LanaL 29 июн 2020 в 09:46
Цитата (LanaL @ 29.06.2020 - 08:57)
Asteroida
Цитата

фиксируют
поэтому и пишу про телефон , чтоб геолокацию при перемещении не засекли и штраф не влепили
LanaL 29 июн 2020 в 09:48
Цитата (Телепень @ 29.06.2020 - 09:46)

Фиксируют. Родственник-моряк из Болгарии через Англию в Белоруссию добрался, там на автомобиле в Питер уже. На границе велели дома две недели сидеть. Так он в гараж через пару дней поехал (тут недалеко, три светофора по-прямой), взял телефон с другой СИМкой, которую на границе не указывал и один хрен - тут-же СМСка пришла, грозная "Вы нарушили режим самоизоляции! и т.д.".

А если телефон вообще другой с собой брать? Ну там брата или жены?
Интересно, такое прокатит?
Badsurfer 29 июн 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.06.2020 - 09:46)

Посмотрим У меня начальник так в субботу в Москву вернулся
Badsurfer 29 июн 2020 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.06.2020 - 09:39)

Ну удачи

Фотий любит фантазировать , теории заговора придумывать

Вот по галстуку я точно не скучаю lol.gif придумал гиперболическую кривую заражения и всех высокомерно посылал Надеюсь нормально ему там в землянке сидится
Телепень 29 июн 2020 в 09:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 29.06.2020 - 09:48)

А если телефон вообще другой с собой брать? Ну там брата или жены?
Интересно, такое прокатит?

Да. Он с телефоном жены стал ездить. Главное чтобы СИМка на другого человека была зарегистрирована, я так понимаю.
фотий 29 июн 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 29.06.2020 - 09:39)

Мерлин, а другие варианты, кроме денег за посты, в голову не приходят?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх