Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сланцы 17 апр 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да тяжёлые времена наступили, мать мучается от боли, не понятно от чего, врач два раза вызываемый, только обезболевыещие меняет, анализов хуй. Диагноз, защемление спиного нерва, а то что руки и ноги отекли по хуй, это так и было. Мазь на спину и кетанов, вот и всё лечение. Плачет в трубку, не могу поднятся с кровати, а хули толку. Я приехал попробовал поднять еще хуже. Плачет каждый час, когда я ей звоню, в больницу не берут, к ебучему вирусу готовятся. Это блять, трэшь, Содом и Гоморра
LanaL 17 апр 2020 в 11:09
Цитата (ravitta @ 17.04.2020 - 10:59)

17.04-32007 (+4069) выздоровели всего 2590 (+286 за сутки) скончались всего 273 ( +41 за сутки)

Пошло увеличение смертей...
не всех вытягивают
Qaritofilaxy 17 апр 2020 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата
Меньше 10% несколько дней @ - настораживает такая статистика: или тестов ограничено, или статистику рисуют.

Не думаю, что тэстов ограничено - их количество всё время увеличивается. Если вчера проверили 3739 человек, то сегодня уже 4273. А вот статистику подтверждённых да, "подрисовывать" могут. Но по ситуации и принятым в стране мерам смотря, не думаю, чтобы намного.

Цитата
бред не неси, мы тут многие страны отслеживаем

Бред здесь несёшь только ты. Я говорил про весь ЯП, а не только про эту тему. И даже в этой теме ты привёл половинчатую статистику, т.е. нагло сманипулировал.

Цитата
ага, достижение века, блин

Чо злой такой? Положением с коронавирусом на Украине недоволен? Не "полыхнуло" и к вам заражённые не "ломанулись", как тут недавно ваши кликуши вопили, да? Ты не волнуйся, все достижения века по этой заразе однозначно у России будут.

MerlinDn 17 апр 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет

17.04-32007 (+4069) выздоровели всего 2590 (+286 за сутки) скончались всего 273 ( +41 за сутки)

Ну вот, мы уже статистику по дтп почти догнали. (в прошлом году 45 человек средне было погибших)

Вот состояние на вчера:
АВАРИЙНОСТЬ НА ДОРОГАХ РОССИИ ЗА 16.04.2020
ДТП 187
Погибли 20
Погибло детей 1
Ранены 232
Ранено детей 9
Ivy456 17 апр 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://ria.ru/20200417/1570161898.html

Установлена температура гибели коронавируса

Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут. Их выводы опубликованы на ресурсе bioRxiv, выпускающем научные материалы.
В ходе эксперимента исследователи нагревали коронавирус до 60 градусов в течение часа, обнаружив, что после такого воздействия некоторые его штаммы все еще были способны размножаться.

Все страньше и страньше, как говорится.
LanaL 17 апр 2020 в 11:10
Цитата (Сланцы @ 17.04.2020 - 11:07)
Да тяжёлые времена наступили, мать мучается от боли, не понятно от чего, врач два раза вызываемый, только обезболевыещие меняет, анализов хуй. Диагноз, защемление спиного нерва, а то что руки и ноги отекли по хуй, это так и было. Мазь на спину и кетанов, вот и всё лечение. Плачет в трубку, не могу поднятся с кровати, а хули толку. Я приехал попробовал поднять еще хуже. Плачет каждый час, когда я ей звоню, в больницу не берут, к ебучему вирусу готовятся. Это блять, трэшь, Содом и Гоморра

может позвонить по телемедицине? как вчера Кити звонила
квазимода3 17 апр 2020 в 11:14
Цитата (Qaritofilaxy @ 17.04.2020 - 10:28)
Цитата
Украина:
4,662 всего заразившихся
+501 новых
125 всего смертей
+9 новых

Оно понятно, конечно, нездоровое влечение ЯПовцев к Украине, но если сказал "А", надо говорить и "Б", а то это уже манипуляция получается.

- выздоровело 246, из них новых - 60.

Число выздоровевших начало превышать число умерших около 11 апреля.

Число вообще заболевших среди протестированных уже несколько дней твёрдо составляет чуть меньше 10%.

я бы статистике не верил, особенно после этого видео от 13 января, уже тогда на Украине от вирусной пневмонии пачками умирали, может это и был коронавирус только диагностировать не могли....

Осторожно мова!

Сланцы 17 апр 2020 в 11:15
Что это? В первый раз слышу.
Lar64 17 апр 2020 в 11:16
Балагур  •  На сайте 10 лет

Можно платного вызвать?
Или позвонить по телефону онлайн мед?
GordonStone 17 апр 2020 в 11:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Главврач московской больницы заявил о работе на пределе возможностей[b]
ГКБ №15 им. Филатова на востоке Москвы, куда доставляют больных с коронавиурсом, почти исчерпала ресурсы по приему больных. При 1,3 тыс. мест в стационаре там уже 1,5 тыс. больных

Главный врач ГКБ им. Филатова в Москве Валерий Вечорко сообщил, что больница работает с максимальной нагрузкой. Об этом он рассказал в интервью «РИА Новости».

По его словам, резервы в больнице почти исчерпаны. «Конечно, какие-то еще остались, но мы работаем уже на пределе возможностей. Порядка 80 наших аппаратов ИВЛ уже заняты, увы, такая нерадужная картина».

В среднем за сутки в больницу поступают порядка 150 пациентов. Стационар больницы рассчитан на 1,3 тыс. человек, но количество мест там уже меньше числа поступивших больных. «Последнюю неделю у нас находится на лечении больше 1,5 тысячи пациентов, из которых 130 являются реанимационными», — сообщил Вечорко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/04/2020/5e994...?from=from_main
Ivy456 17 апр 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 11:09)

17.04-32007 (+4069) выздоровели всего 2590 (+286 за сутки)  скончались всего 273 ( +41 за сутки)

Пошло увеличение смертей...
не всех вытягивают

В Москве умерли 7 человек за сутки. Остальное - регионы.

В регионах недели через 3 будет мор, потому что и коек и ИВЛ на порядок, а то и на два местами, меньше, чем в Москве. Это по поводу , что коллапса нет и успели подготовиться.
Сланцы 17 апр 2020 в 11:17
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 11:10)

Что это?, телемедицина?
Lar64 17 апр 2020 в 11:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Qaritofilaxy @ 17.04.2020 - 11:09)
Цитата
Меньше 10% несколько дней @ - настораживает такая статистика: или тестов ограничено, или статистику рисуют.

Не думаю, что тэстов ограничено - их количество всё время увеличивается. Если вчера проверили 3739 человек, то сегодня уже 4273. А вот статистику подтверждённых да, "подрисовывать" могут. Но по ситуации и принятым в стране мерам смотря, не думаю, чтобы намного.

Цитата
бред не неси, мы тут многие страны отслеживаем

Бред здесь несёшь только ты. Я говорил про весь ЯП, а не только про эту тему. И даже в этой теме ты привёл половинчатую статистику, т.е. нагло сманипулировал.

Цитата
ага, достижение века, блин

Чо злой такой? Положением с коронавирусом на Украине недоволен? Не "полыхнуло" и к вам заражённые не "ломанулись", как тут недавно ваши кликуши вопили, да? Ты не волнуйся, все достижения века по этой заразе однозначно у России будут.

Значит ситуация на контроле.
Не злись, в данный момент все в одной лодке
GordonStone 17 апр 2020 в 11:19
Из широких штанин и это наверняка не все

Власти Уханя добавили более 1 тыс. человек к погибшим от коронавируса

Власти китайского города Ухань, откуда новый тип коронавируса распространился по всему миру, скорректировали статистику подтвержденных случаев заболевания и число смертельных исходов среди заразившихся. Об этом сообщает русская служба «Синьхуа».

В соответствии с обновленными данными, на вечер 16 апреля в городе было зафиксировано 50 333 заболевших и 3869 умерших. Это соответственно на 325 и 1290 случаев больше, чем опубликованная ранее статистика.

Уточнения были внесены после проверки ранее собранной статистики в соответствии с «принципом ответственности за историю, людей и историю», отмечает городской штаб по профилактике и контролю эпидемии COVID-19.

Расхождения в данных объясняются несколькими факторами. Так, некоторые умершие не были учтены, так как умерли дома, не успев получить помощь в больницах. Некоторые данные также были не полными или дублировались.

Кроме того, в период наибольшей нагрузки на медучреждения врачи были заняты оказанием помощи заболевшим и не всегда вовремя отчитывались о числе заболевших и умерших, а также допускали ошибки в подсчетах. А некоторые медицинские учреждения (например, частные больницы) не были подключены к общей сети информирования об эпидемии и не смогли своевременно предоставить данные.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e994af59a79...2?from=newsfeed
MerlinDn 17 апр 2020 в 11:20
Лупа, ты же из Чертаново?
У тебя все нормально с водой, а то у меня второй день подряд хлорка прет вместо холодной воды
LanaL 17 апр 2020 в 11:21
Цитата (Сланцы @ 17.04.2020 - 11:17)
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 11:10)

Что это?, телемедицина?

https://veb.dr-telemed.ru/
тут
наша Кити вчера у них лечилась, это бесплатно, врачи перезванивают и консультируют, назначили ей что-то
Елжбета 17 апр 2020 в 11:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Сланцы @ 17.04.2020 - 13:07)
мать мучается от боли, не понятно от чего, врач два раза вызываемый, только обезболевыещие меняет, анализов хуй. Диагноз, защемление спиного нерва, а то что руки и ноги отекли по хуй, это так и было. Мазь на спину и кетанов, вот и всё лечение. Плачет в трубку, не могу поднятся с кровати, а хули толку. Я приехал попробовал поднять еще хуже. Плачет

Пить лекарства , с учетом того, что врачи их зачастую назначают не обращая внимания на противопоказания, не айс
Скрытый текст
Мне крайний раз назначили кеторол. Потом полгода гастрит лечить замучалась

А вот легкий массаж правильный и ЛФК скажем при варикозных отеках и защемлении очень даже показаны.
Но нужно посоветоваться с хорошим массажистом.
Теперь девиз - спасение утопающих - дело рук самих утопающих актуален как никогда
tomie автор 17 апр 2020 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
А вот так новые заболевшие распределились по регионам нашей страны.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
UltraGans 17 апр 2020 в 11:25
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Обратите внимание как Питер резко начал набирать обороты.
GordonStone 17 апр 2020 в 11:25
Цитата (albatros48 @ 17.04.2020 - 10:25)
Цитата (MiaMiaMia @ 17.04.2020 - 03:25)
Мне кажется они не доработали и не все предусмотрели. Особенно кол-во передвигающихся до работы. И возможно сами не понимали, что будет коллапс.

А мне кажется скорей хотят пройти пик и выйти на плато. И церкви не закрывают поэтому же.

Как пройти пик, если такими действиями наоборот пик оттягивается и зараженных все больше?
Сланцы 17 апр 2020 в 11:25
Цитата (Lar64 @ 17.04.2020 - 11:16)

Можно платного вызвать?
Или позвонить по телефону онлайн мед?

Про платного я как то не подумал, всю жизнь у бесплатных лечимся, глубинка. Попробую поискать и хвать ли зарплаты, вот в чём вопрос. Если что кредит возьму. Спасибо за совет, правда не подумал.Отпишусь позже.Ещё раз спасибо.
Dayana79 17 апр 2020 в 11:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
Чуть припозднилась. Более расширенные данные.

В Украине зарегистрированы 4662 случая заболевания COVID-19, за сутки - 501 новый случай.
Об этом в Facebook сообщает Центр общественного здоровья.
"Подтверждены 4662 случая COVID-19. В течение 16 апреля получено 501 уведомление о новых подтвержденных случаях. Вследствие осложнений, вызванных болезнью, умерли 125 человек, из них 66 мужчин и 59 женщин. Среди умерших преобладают лица в возрасте от 50 лет (87%)", - говорится в сообщении.
На амбулаторном лечении находится 3051 пациент. Всего госпитализированы 1611 человек, из них 73 ребенка.

В общем 246 человек уже выздоровели - повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.
Всего в Украине исследованы 47096 образцов на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР.

В целом случаи подтверждены во всех областях Украины:

Винницкая обл. - 296 случаев (17 выздоровели);

Волынская обл. - 122 случая (11 выздоровели);

Днепропетровская обл. - 89 случаев (9 выздоровели);

Донецкая обл. - 12 случаев (6 выздоровели);

Житомирская обл. - 177 случаев (1 выздоровел);

Закарпатская обл. - 150 случаев (12 выздоровели);

Запорожская обл. - 118 случаев (12 выздоровели);

Ивано-Франковская область - 427 случаев (27 выздоровели);

г. Киев - 705 случаев (30 выздоровели);

Киевская обл. - 253 случая (16 выздоровели);

Кировоградская обл. - 218 случаев (6 выздоровели);

Львовская обл. - 203 случая (11 выздоровели);

Луганская обл. - 9 случаев;

Николаевская обл. - 22 случая;

Одесская обл. - 93 случая;

Полтавская обл. - 41 случай (4 выздоровели);

Ривненская обл. - 240 случаев (8 выздоровели);

Сумская обл. - 81 случай (6 выздоровели);

Тернопольская обл. - 353 случая (25 выздоровели);

Харьковская обл. - 56 случаев (2 выздоровели);

Херсонская обл. - 51 случай (5 выздоровели);

Хмельницкая обл. - 38 случаев (3 выздоровели);

Черкасская обл. - 137 случаев (7 выздоровели);

Черновицкая обл. - 759 случаев (25 выздоровели);

Черниговская обл. - 12 случаев (3 выздоровели)
MerlinDn 17 апр 2020 в 11:27
РПЦ решила не закрывать храмы на Пасху в половине регионов России.
Апельсиняя 17 апр 2020 в 11:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MerlinDn @ 17.04.2020 - 09:27)
РПЦ решила не закрывать храмы на Пасху в половине регионов России.

Приравнять к терроризму и геноциду.
LanaL 17 апр 2020 в 11:29
Цитата (tomie @ 17.04.2020 - 11:22)
А вот так новые заболевшие распределились по регионам нашей страны.

В Питере резкое увеличение?
Вчера же вроде + 145 было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх