Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nevill 25 фев 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (BeautyJul @ 25.02.2020 - 23:51)
Расслабься, я не ем сладкое, я больше по мясу))

Сожжем Asteroidу, потом поедим шашлык и заааживём) Но весело будет)
LanaL 25 фев 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexanderRos @ 25.02.2020 - 23:51)
Не ссоримся! Печенья хватит на всех! )))

у тебя тоже запасец есть? wub.gif
L1K1 25 фев 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Статейка вот такая появилась: "Оценка бремени COVID-2019 и потенциала международного распространения инфекции из Ирана"

В период между 19 и 23 февраля 2020 года Иран сообщил о своих первых 43 случаях с восемью смертельными случаями. Были выявлены три экспортированных случая, происходящих из Ирана, что указывает на большее количество болезней в этой стране, чем указано в зарегистрированных случаях. Крупная эпидемия в Иране может способствовать дальнейшему распространению COVID-19 в мире...
.... По нашим оценкам, должно было иметь место 18 300 (95% доверительный интервал: 3770–53 470) случаев COVID-19. в Иране, предполагая, что продолжительность вспышки в стране составляет 1,5 месяца, с тем чтобы наблюдать за этими тремя случаями международного экспорта, зарегистрированными на момент написания статьи. Результаты были достоверными при различных предположениях о невыявленных числах случаев в Сирии, Азербайджане и Ираке. Даже если предположить, что все случаи были выявлены во всех странах с определенностью, размер вспышки «лучший случай» был значительным (1820, 95% ДИ: 380–5320 случаев) и намного превышал количество зарегистрированных случаев. Учитывая низкие объемы авиаперелетов в страны с выявленными случаями COVID-19 с происхождением в Иране (например, в Канаде), вполне вероятно, что в настоящее время в Иране наблюдается эпидемия COVID-19 значительных размеров для таких экспортных операций.
Это относится как к общественному здравоохранению в самом Иране, так и из-за высокой вероятности распространения эпидемии в соседние страны с меньшей способностью реагировать на эпидемии инфекционных заболеваний.

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/202...2.24.20027375v1

НиткинаМать 25 фев 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.02.2020 - 23:54)
у тебя тоже запасец есть?  wub.gif

Товарищ же женат вроде? Куды руки тянешь?
GordonStone 25 фев 2020 в 23:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ларчик просто открывался

Лаборатории общественного здравоохранения просят создать собственные тесты на коронавирус

Поскольку только 12 государственных и местных лабораторий здравоохранения могут проводить тестирование на новый коронавирус, лаборатории общественного здравоохранения запрашивают разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами США на создание собственных тестов на вирус.

«Сейчас у нас много недель на ответ, и все еще нет диагностического или контрольного теста, доступного за пределами CDC для подавляющего большинства наших лабораторий-членов», - написала Ассоциация лабораторий общественного здравоохранения в письме комиссара FDA Стивена Хана в понедельник.
Ассоциация представляет 150 крупнейших лабораторий общественного здравоохранения по всей стране и просит FDA предоставить специальное исключение для создания собственной диагностики.

«Мы находимся в ситуации, которая требует более быстрого реагирования на местном уровне», - пишет ассоциация.

В то время как CDC в настоящее время не имеет задержек или задержек в тестировании, генеральный директор ассоциации лаборатории Скотт Беккер заявил CNN, что его беспокоит не текущая ситуация, а то, когда распространение вируса в сообществе увеличивается.

«Мы хотим поощрять и обеспечивать, чтобы у нас был тест, наиболее доступный населению», - сказал Беккер.

CDC объявил 6 февраля, что 200 тестовых наборов будут распространены в лабораториях по всей территории Соединенных Штатов. Наборы должны быть проверены местными лабораториями здравоохранения, чтобы убедиться, что они работают. Менее чем через неделю доктор Нэнси Мессонньер, директор Национального центра иммунизации и респираторных заболеваний CDC, сказала, что некоторые лаборатории, которые получили тесты, получают неубедительные результаты, и компоненты тестов необходимо будет переделать.

CDC работает над разрешением проблемы с набором для тестирования, но пока не указал график, когда лаборатории получат новые тесты.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 25 фев 2020 в 23:57
Enot0007 25 фев 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
"курсы перевоспитания" в Китае для тех кто рискнул выйти из дома

Nevill 25 фев 2020 в 23:57
Цитата (НиткинаМать @ 25.02.2020 - 23:56)

Разведен dont.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 26 фев 2020 в 20:46
BeautyJul 25 фев 2020 в 23:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 25.02.2020 - 23:53)
Цитата (BeautyJul @ 25.02.2020 - 23:51)

Расслабься, я не ем сладкое, я больше по мясу))

добрый вечерочек. rolleyes.gif hat.gif

Добренький!) Так-то я с вами уже 5 тему) Но больше читаю)
LanaL 25 фев 2020 в 23:59

у тебя тоже запасец есть? wub.gif [/QUOTE]

к печенькам shum_lol.gif
darkest 25 фев 2020 в 23:59
Странник  •  На сайте 8 лет
Я живу в деревне с 7000 жителей. За три месяца зимы от пневмонии умерло 6 человек-это 0,085% населения моего села .. От короновируса умерло 2700 человек - это всего 0,000037% населения мира - в моей деревне в 2300 раз больше людей умерло в процентном выражении - сенсация !!! А где же репортеры и журналисты? !!! А где же камеры? !!!
Asteroida 26 фев 2020 в 00:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nevill @ 25.02.2020 - 23:54)

Подождите, не надо меня жечь до шашлыка. Сначала шашлык, потом остальное. Договорились? И это, меня тут много, кто хотел бы сжечь) Каюсь и готова принести себя в жертву ради любви спасения мира.
Телепень 26 фев 2020 в 00:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Окончание приключений стоматолога на "Чумной Принцессе". Это из другой партии, не тех кого в Казань рейсом МЧС увезли в карантин. Этих во Владивосток.

Утром, 23 февраля, в День защитника Отечества утра пораньше спустился, вниз к администрации, чтобы заказать такси до аэропорта на 12 часов дня. Оказывается, что мне уже выделили автобус для поездки в аэропорт туристической компанией. Это была приятная новость, такси в Японии дорогое. Поездка до аэропорта в пределах 150-200 долларов, но для Японии это не очень большие деньги, это для нас размер месячной пенсии.
Уже полдвенадцатого прибыли представители гостиницы, забрали мой багаж и предложили спуститься вниз. Я спросил, что должен ли, что я за проживание в гостинице. Ответили, что нет. За всё будет уплачено туристической компанией нашей принцессы.
Проводили до автобуса, всюду поклоны, посадили на автобус, я там один оказался, провожали двое человек и всё опять с поклонами и улыбками на лице.
По дороге в аэропорт еще забрали несколько человек азиатской наружности и через час я был на месте. Подошел к стойке регистрации, стал сдавать багаж и тут…. Первая неприятность. Не хотят оформлять транзитом багаж до Новосибирска. Я показываю билет, вот же написано пересадка во Владивостоке и дальше лечу утром до Новосибирска. «Не знаем ничего, - отвечают мне, так распорядилась авиакомпания.
Тут во мне и закралось подозрение, что нам готовят приятный сюрприз на родине. Сел в самолет, места в самом последнем ряду и там встречаю еще четырех соотечественниц, живущих во Владивостоке. Летим одним рейсом. Ряд кресел перед нами свободный.
Долетели. Все на выход, но сперва санитарный контроль. У всех пассажиров мерят температуру с помощью портативного датчика или дистанционного термометра. Мало оказалось для нас, нам еще под мышку засунули по ртутному термометру. Температура у всех нормальная. Все выходят, но нас не выпускают. Прибежал пограничник, забрал паспорта. Во, как! Ем таможни, ни пограничного контроля.
Вывели, как преступников, через заднюю дверь, где обычно бортпроводники сидят, в сопровождении. Потом догадался, что боятся, чтобы я не сбежал. Думаю, что это со мной мужик в комбинезоне противохимическом по трапу спускается. Да, еще сказали: «Первого мужчину выводите!»
Вывели. «Подать скорую помощь к трапу», - раздался голос и прямо к трапу подкатила машина скорой помощи. Тут я замечаю, что вокруг меня толпится куча народа, одетые все в противочумные костюмы, с очками на глазах, в масках, ну прямо пришельцы с другого мира.
- Ну, дайте, хоть у трапа самолета постоять, - попросил я,- ноги затекли в самолете.
- Постойте, - ответил кто-то в противочумном костюме, - но далеко не отходите!
- А, где мой багаж, - спросил я.
- Не беспокойтесь, - ответил другой голос, - багаж выгружен, вон он в тележке.
Подкатывает тележка и не могу понять, где мой багаж, всё запаковано в полиэтиленовые пакеты и перетянуто скотчем. В Токио никто мой багаж не упаковывал. Видно заранее была дана команда, чтобы отделить наш багаж от остального пассажирского багажа. Да, еще сверху прикрепили бумажные бирки для быстрейшего опознания.
Всё держалось в строгой секретности, боялись, что я в последний момент не сяду в самолет и останусь в Токио, благо у меня виза до конца мая месяца.
Прибегает пограничник с паспортом, вручает мне его и отдает команду: «Первый готов!» Садимся в машину скорой помощи, со мной садятся еще двое в женщин в противочумных костюмах и мужчина, одетый в несколько облегченный защитный костюм. Только водитель машины в одной маске, но отделен от салона стеклом.
Мужчина оказался полицейским и должен был меня сопровождать прямо до краевой инфекционной больницы, но я ему говорю, что не сбегу я никуда, сам же врач, понимаю, что надо делать и не буду нарушать установленные правила. Полицейский вышел около здания аэровокзала.
Но дальше уже будет другая история и требует некоторого времени для осмысления. Эпопея с «Алмазной принцессой» закончилась.
Открывается новый цикл рассказов « Краевая инфекционная больница». Но это уже в других публикациях. Будет интересно…

Из какой-то Омской газеты, гуглите сами по любой фразе если целиком охота прочесть.
Sugarok 26 фев 2020 в 00:03
мяу  •  На сайте 6 лет
Я смотрю, что к флешмобу присоединилось еще несколько стран?
Asteroida 26 фев 2020 в 00:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (darkest @ 25.02.2020 - 23:59)
Я живу в деревне с 7000 жителей. За три месяца зимы от пневмонии умерло 6 человек-это 0,085% населения моего села .. От короновируса умерло 2700 человек - это всего 0,000037% населения мира - в моей деревне в 2300 раз больше людей умерло в процентном выражении - сенсация !!! А где же репортеры и журналисты? !!! А где же камеры? !!!

Ну все, сейчас приедут. Наводи марафет.
Nevill 26 фев 2020 в 00:04
Такс, предлагаю. 1 марта собираемся в Москве. Сжигаем чучело Масленицы. ( у нас это будет символ короновируса). А потом начинаем веселье. Приветствуется принести с собой некие запасы из дома. Тушенка, печеньки, строганину, хамон. Кто что любит)

Это сообщение отредактировал Nevill - 26 фев 2020 в 00:04
BeautyJul 26 фев 2020 в 00:04

Веселье я люблю) Вообщем, ребят, вы все планируйте, я к вам подтянусь! cool.gif
Немезидан 26 фев 2020 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (darkest @ 25.02.2020 - 23:59)

в их проценты попадают Уважаемые Люди.
каковых в твоей деревне быть не может по определению.
На нее внимание обратят если люди будут умирать как-то заковыристо, с выдумкой, и на этом можно будет поднять просмотры СМИ.
А от болячек можете там в ноль передохнуть. Всем пофиг.
BeautyJul 26 фев 2020 в 00:06
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 00:04)
Такс, предлагаю. 1 марта собираемся в Москве. Сжигаем чучело Масленицы. ( у нас это будет символ короновируса). А потом начинаем веселье. Приветствуется принести с собой некие запасы из дома. Тушенка, печеньки, строганину, хамон. Кто что любит)

Может создадим отдельную темку в беседах?) А то тут так-то серьезные разговоры ведутся...Не правильно это...
Nevill 26 фев 2020 в 00:06
Цитата (Asteroida @ 26.02.2020 - 00:01)

Подождите, не надо меня жечь до шашлыка. Сначала шашлык, потом остальное. Договорились? И это, меня тут много, кто хотел бы сжечь) Каюсь и готова принести себя в жертву ради любви спасения мира.

все вы так говорите... вот накормим тебя шашлыком, дадим вина заморского. А потом глянем на тебя и жалко станет жечь, и утащит тя кто нить в свой бункер с гречой, тушенкой. Ты подумай, оно тебе надо? мож лучше сжечь?
PearlR 26 фев 2020 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (НиткинаМать @ 25.02.2020 - 23:21)
Цитата (ЕленаН @ 25.02.2020 - 23:12)
Жалко, местного применения.  Но в принципе можно вдохнуть, как аэрозоль)))

Можно маску побрызгать и в рот, для профилактики.

Вот почему в РФ всего два случая и то китайцы подкачали! Все мирамистином пользуются, как Нагиев рекомендовал.

Такую маску разве что в рот и остаётся засунуть. gigi.gif Маски обязательно должны быть сухими, это важно! Это от дыма можно мочить их, а с вирусами не прокатит.
Nevill 26 фев 2020 в 00:08
Цитата (BeautyJul @ 26.02.2020 - 00:06)

Может создадим отдельную темку в беседах?) А то тут так-то серьезные разговоры ведутся...Не правильно это...

Создай) я за. А Как назовем?
Мои варианты:
Вертеп в стране? когда отчизна гибнет!
Разврат и танцы на костях, когда твой друг тушенку тарит.

Это сообщение отредактировал Nevill - 26 фев 2020 в 00:14
LanaL 26 фев 2020 в 00:08
Цитата (Sugarok @ 26.02.2020 - 00:03)
Я смотрю, что к флешмобу присоединилось еще несколько стран?

ну а че, как лохи чтоль отставать? lol.gif несерьезненько. однако dont.gif
AlexanderRos 26 фев 2020 в 00:09
Шутник  •  На сайте 6 лет

Хуже того, только из Италии lol.gif Но коробку с печеньками ещё не трогал. Стоит в кабинете со сникерсами, баранками ))

Жена печеньки не любит, а вот за зефирки встанет горой)

А вообще, Как говорится: Бог велел делиться! «Отстреливают» мародеров, а не голодных)) даже, если они просто изголодались по печенькам))
BeautyJul 26 фев 2020 в 00:10
Цитата (Nevill @ 26.02.2020 - 00:08)
Цитата (BeautyJul @ 26.02.2020 - 00:06)

создай) я за.

Переложу пожалуй такое ответственное дело на мужские плечи)
LanaL 26 фев 2020 в 00:10
Марихуанна, мне тут весточку и германских новостей передали:
Из Эркеленца привезли в университетскую клинику Дюссельдорфа, путь заражения не ясен
+ 1

Erster Coronavirus-Fall auch in NRW - Ehepaar in Klinik
Topmeldung (21.07 Uhr): Nach FOCUS-Online-Informationen aus Sicherheitskreisen gibt es auch den ersten Corona-Fall in Nordrhein-Westfalen. Demnach wurde ein Ehepaar aus Erkelenz in die Universitätsklinik in Düsseldorf gebracht. Der Mann wurde positiv getestet. Bei seiner Frau steht das Ergebnis noch aus. Die Hintergründe der Infektion sind derzeit noch unklar.

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 фев 2020 в 00:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх