Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
packen автор 18 мар 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ckif59rus @ 18.03.2016 - 15:59)
Блин а я сначала голову ломал как я такое написать мог smile.gif

Забей,я в первый раз тоже удивился сильно,про обнимашки))))
Все комментарии:
maratj 18 мар 2016 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
я чет забил на калькулятор этот.
матаю, 7-8 витков кантала на 2.5 отправке.

парю от 18-22 ватт. мне хватает на субтанке.

если ватки меньше делать, и до 40 ватт можно поднять без гариков, но тогда бачек протекать начинает
packen автор 18 мар 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Товагищи,флудите активней,у меня патронов полный цинк,скоро прокиснут уже))))
Надо баварский крем замешать.
Кстати в моновкусе он как,пойдет?
мрамор 18 мар 2016 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (packen @ 18.03.2016 - 14:00)
Да будь ты хоть лауреатом нобелевки по физике,но вкуснее от этого пар не станет,тут мотать надо в пределах своего вкуса.

остановись .. подумай без горячки , кто создавал калькулятор онлайн сам вейпер .. только в отличии от большинства образованный чел .. думаю этим нужно пользоваться а не игнорировать полезные вещи ..
Пыхто 18 мар 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
мрамор
Цитата
делать так по науке а это чистое рукожопство, авось пронесёт получается

длать надо так как удобней, а куркулятор этот штука не нужная
два-три раза поставил спираль и уже примерно знаешь на какой и примерно сколько получится.
BaCuJIuuP 18 мар 2016 в 14:04
Терапевт  •  На сайте 16 лет
Коллеги! Очень срочно, самолет через несколько часов cry.gif
Сейчас можно ЭС в ручной клади провозить?
комплект: сама сигорета(акум блок+бак) + запасной акум + жижи 2 пузыря по 30 мл.
Интересуют внутренние рейсы, вроде слышал что закон поменяли, по отношению к аккумам и бб

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 18 мар 2016 в 14:04
maratj 18 мар 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
BaCuJIuuP

товарищ провозил, только из-за перепада давления, у него вытекла жижа из бака в сумке. rolleyes.gif
мрамор 18 мар 2016 в 14:10
Цитата (Пыхто @ 18.03.2016 - 14:04)
мрамор
Цитата

два-три раза поставил спираль и уже примерно знаешь на какой и примерно сколько получится.

faceoff.gif .. бля мне стыдно за тя клянус .. и ты считаешь себя гуру способным ещё советовать что-то людям .. затри свой пост

Это сообщение отредактировал мрамор - 18 мар 2016 в 14:11
olekopskov 18 мар 2016 в 14:12
Скобарь  •  На сайте 14 лет
BaCuJIuuP
С первого апреля вступает в силу запрет. Пока вози без проблем.
c0v 18 мар 2016 в 14:14
Terravill  •  На сайте 11 лет
Цитата (мрамор @ 18.03.2016 - 14:10)
Цитата (Пыхто @ 18.03.2016 - 14:04)
мрамор
Цитата

faceoff.gif .. бля мне стыдно за тя клянус .. и ты считаешь себя гуру способным ещё советовать что-то людям .. затри свой пост

ох везет тебе, что тема в беседке smile.gif
мрамор 18 мар 2016 в 14:16
c0v
значит так как уж есть , не я беседки придумывал )) это значит я думаю иначе чем вы и только
Sialen 18 мар 2016 в 14:17
Блондинко  •  На сайте 12 лет
BaCuJIuuP
В ручной клади всё ок. Только флаконы перемотай получше - жидкость выдавливает. И бак обязательно слей. А лучше помой и высуши. Поскольку у меня даже остатки через воздуховоды выдавило.
мрамор
И сидим мы тут все такие дураки...
Первое - при намотке мы все уже запоминаем, чего, как и сколько получилось.
Второе - большинство тут использует не мехи, а бб с тк и кучей защит в т.ч, от "ипануло". На мехах тут единицы.
Третье. Мы не есигталк, никаких гурей у нас тут не водицца. Клуб по интересам.
ckif59rus 18 мар 2016 в 14:18
А мы на долго в беседке? И вообще куды все делись, даже почитать нечего :(
Пыхто 18 мар 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
мрамор
Цитата
бля мне стыдно за тя клянус .. и ты считаешь себя гуру способным ещё советовать что-то людям .. затри свой пост

я нкакой гурой себя не щитаю))
и ващет я парю а не на уроке физики сижу. я никогда не пользовался никакими куркуляторами. мне достаточно омметра на котором я ставлю спиральки и мозгов)))
olekopskov 18 мар 2016 в 14:18
BaCuJIuuP
Более того:
Цитата
В документе ИКАО всё чётко и ясно прописано: "Рекомендовано запретить провоз литий-ионных аккумуляторов в грузовом отсеке пассажирских самолётов. Грузовые же воздушные суда продолжат перевозить аккумуляторы, но с некоторыми ограничениями – их заряд не должен превышать 30%". О том, что запретят, как уже пишут, провозить смартфоны, гаджеты, сотовые телефоны, речи не идёт. Насколько мне известно, ответственные лица ИКАО даже подчёркивали: обычных пассажиров этот запрет практически не коснётся – транспортировка аккумуляторов в комплекте электронных устройств, а также в ручной клади не входит в рекомендации организации. Тем более что случаи возгорания сотовых телефонов, гаджетов и т.д. у пассажиров в полёте не отмечены. Идея запрета литий-ионных аккумуляторов вызвана тем, что, как показали исследования, их элементы могут самопроизвольно воспламеняться. А это может привести к пожару на борту.

Ссыль
LenniGold 18 мар 2016 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (мрамор @ 18.03.2016 - 13:45)
это не прально , делать так по науке а это чистое рукожопство, авось пронесёт получается dont.gif

Спирали в разных девайсах по разному располагаются,у тайфунистов-кайфунистов спроси. Ножки в разные стороны смотрят,вот и получаетя-где два,где полтора. А количество витков тут многие считают по количеству взмахов руки при намотке,здесь это некритично,тем более,что сопротивление есть чем померять,да и витки взлетают одновременно,при правильном подходе...в чем проблема-то? Если в куркуляторе этом,так он тоже приблизительный,для прикидки к носу,я его ваще не использую давно,и так навскидку знаю чего мне и куда....
coff 18 мар 2016 в 14:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
olekopskov
Цитата
С первого апреля вступает в силу запрет. Пока вози без проблем.

Запрет на провоз акков в ручной клади?
Совсем недавно обязали только в ручной клади возить, в багаж нельзя.
Пруфы, Билли))

Это сообщение отредактировал coff - 18 мар 2016 в 14:20
warefare 18 мар 2016 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
мрамор
Этот калькулятор не учитывает какой бак, личные вкусы (холодный/горячий пар) и тд и тп. Тут так, прикинуть потащит ли мод.
Если в 2 разных бака поставить одинаковые спирали, посчитанные на калькуляторе и вжарить их на рекомендуемой им же мощности, с одного бака тебе горелая вата в глотку полетит, а другой даст чуть чуть холодного пара.

Мне вон на моем баке если рекомендованную калькулятором мощность поставить-я себе глотку обожгу к хуям.
Вкусно только сам себе сделаешь короче.

Это сообщение отредактировал warefare - 18 мар 2016 в 14:22
olekopskov 18 мар 2016 в 14:21
coff
Я уже поправил
Более того:.....
Freeman181 18 мар 2016 в 14:23
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Я куркулятор использую для эксперементальных намоток, чтобы влезть в ограничение по сопротивлению в моде. Ниже 0.45 Ом не видит.
И чота приучился я мотать по куркулятору под мех(3.7-4.2 вольта)
coff 18 мар 2016 в 14:24
olekopskov
Цитата
Я уже поправил
Более того:.....

Прочитал пруф, всё там мутно и непонятно.
Конкретики пока не наблюдается.

Это сообщение отредактировал coff - 18 мар 2016 в 14:25
olekopskov 18 мар 2016 в 14:25
Вот более вменяемый источник по перевозке АКБ
ИКАО разъяснила запрет на перевозку аккумуляторов в багаже
ИКАО разъяснила запрет на перевозку аккумуляторов в багаже. Запрет коснётся лишь транспортировки коммерческих партий литий-ионных аккумуляторов в грузовых отсеках пассажирских воздушных судов, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Ограничения не распространяются на персональные телефоны и ноутбуки пассажиров, подчёркивается в сообщении.

Генеральный директор международного консультативно-аналитического агентства безопасности полётов Сергей Мельниченко также объяснил в эфире «Русской службы новостей», что в багажных отсеках пассажирских судов иногда перевозят партии аккумуляторов для продажи, что и стало причиной запрета.

Похоже, что можно забить. На ручную кладь и небольшое кол-во акб запрет не распространится

Это сообщение отредактировал olekopskov - 18 мар 2016 в 14:26
coff 18 мар 2016 в 14:27
olekopskov
Запрет на багаж, всё возим, как и возили, в ручной клади.
Тем более, что запрет касается коммерческих партий.
мрамор 18 мар 2016 в 14:27
Цитата (LenniGold @ 18.03.2016 - 14:19)
Ножки в разные стороны смотрят,вот и получаетя-где два,где полтора. А количество витков тут многие считают по количеству взмахов руки при намотке,здесь это некритично,тем более,что сопротивление есть чем померять,да и витки взлетают одновременно,при правильном подходе...в чем проблема-то? Если в куркуляторе этом,так он тоже приблизительный,для прикидки к носу,я его ваще не использую давно,и так навскидку знаю чего мне и куда....

какие у вас ножки у спирали ,провод его диаметр и тд всё это учитывается при расчёте на калькулятор онлайн
расчёт на нём не приблизительный а точный по формуле .. поймите вы это !
я никого не хочу обидеть или унизить .. но что он вещь нужная и полезная это факт , зачем отрицать очевидное why.gif
olekopskov 18 мар 2016 в 14:32
мрамор
Так кто же тебе-то им пользоваться мешает? Дерзай!
Надо тогда еще микрометр для замера диаметра проволоки покупать (сильно может отличаться от того, что на катушке написано) и штангенциркуль - длинну ножек мерить

Это сообщение отредактировал olekopskov - 18 мар 2016 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх