Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lkondra 19 сен 2015 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Составы с техникой и вояками идут и идут на Донбасс
альбано 19 сен 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fletcher @ 19.09.2015 - 15:16)
ОБСЕ всё равно ничего не заметит.

Более лаконичного и притом полного описания миссии ОБСЕ на Донбассе нельзя и придумать)

яп тоже на колесо и оон нассал но воспитание не то и в центре города они светятся только)) gigi.gif

Добавлено в 16:40
Цитата (lkondra @ 19.09.2015 - 15:39)
Составы с техникой и вояками идут и идут на Донбасс

пруф?

Добавлено в 16:43
Ammok
Ты мне больше не подружка
Ты мне больше не дружок
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок
Мама купит мне козу
Я тебе не покажу
Мама купит мне машину
Я не дам потрогать шину
А козу зовут Маруся
Я сама её боюся.
бнопня 19 сен 2015 в 16:43
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
КИЕВ, 19 сен — РИА Новости. Около 100 правоохранителей будут обеспечивать общественный правопорядок в ходе блокирования Крыма, которое запланировано украинскими демонстрантами на воскресенье

Заявление о намерении блокировать границу с Крымом в полдень 20 сентября для приостановления поставок продуктов ранее сделали депутаты Верховной рады Украины

"Был разработан целый план мероприятий по обеспечению защиты и соблюдения правопорядка мирных граждан в их волеизъявлении, потому что в данном случае для нас это волеизъявление, которое мы должны сохранить в целостности и законности. Порядка 100 правоохранителей уже на сегодняшний день выдвинулись на территорию, где есть "Чонгарский переход"

в субботу порядка 18 патрулей ГАИ выехали к месту запланированной блокады

силовики подготовили палаточный городок, в котором демонстранты смогут получить питьевую воду и питание.
_______________________________________ blink.gif

Сотрудники Госпогранслужбы задержали в поезде «Кишинев-Москва» трех украинцев с крупной партией нелегальных радиодеталей, передает пограничная служба Украины.

"Радиодетали" тут: ))))))

Artmansa 19 сен 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребят к сожалению если вы думаете что все так просто кончится вы ошибатесь.

Будет новая война и вы к сожалению будете уничтожены от ядерного удара. Так что езжайте в Россию пока не поздно . В центр куда нибудь
GNEV автор 19 сен 2015 в 16:50
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
это сейчас, когда они уже в структуре ВСУ, а прошлым летом?
альбано 19 сен 2015 в 16:53
Цитата (Metall64 @ 19.09.2015 - 12:37)
Вооруженный нардеп не захотел общаться с правоохранителями.

В Сети появилось видео, как народный депутат Игорь Мосийчук и мужчина в балаклаве с автоматом поставили на колени сотрудников ГАИ Бердянска Запорожской области.
Слухи об этом инциденте со скандальным депутатом появились в конце мая прошлого года. Видео годичной давности в Интернете обнародовали только сейчас.
Согласно описанию к ролику, в центре города, на Пролетарском проспекте, двое инспекторов ГАИ остановили микроавтобус без номеров, чтобы проверить документы. Из машины выскочил человек в балаклаве, направил на гаишников автомат и заставил их стать на колени. За ним вышел соратник Олега Ляшко народный депутат Игорь Мосийчук.
На видео нет слов, но в титрах говорится , что нардеп якобы сказал правоохранителям "Теперь вы навсегда запомните, кто такой Азов". Затем он и человек в балаклаве сели в машину и уехали.

https://youtu.be/DtYD3sap68o

Потому и задержали щас этого жирного беспердельзика ,ибо заеб.. уже всех своими приколами ляшка и то уже угомонился .Но не знаю венгр свою награду отменил или нет?
чех 19 сен 2015 в 16:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
бнопня
Такие разъемы часто применяются в военной технике, в частности на ПВОшной ракете 3М8. Но, скорее всего, их спионерили ради драгметаллов.
Artmansa
Цитата
уничтожены от ядерного удара

Проспись, без обид.

Это сообщение отредактировал чех - 19 сен 2015 в 16:55
альбано 19 сен 2015 в 16:56
GNEV Сука мне ненравится ситуация , по сведеньям готовы воевать аж до Куева но сами пока областя даже не освободили,короче пока передышка и войны не будет,зима типо покажет хто где срал
Artmansa 19 сен 2015 в 16:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
чех Это не сон это будушая реальность к сожалению

Добавлено в 17:00
Цитата (альбано @ 19.09.2015 - 16:56)
GNEV Сука мне ненравится ситуация , по сведеньям готовы воевать аж до Куева но сами пока областя даже не освободили,короче пока передышка и войны не будет,зима типо покажет хто где срал

Ополченцы даже не могут оборонятся без России о каком наступлении идет речь. если будут наступать то будут погибать люди это надо ополченцам ? Мы же наа белой стороне мы не можем это позволить
альбано 19 сен 2015 в 17:02
Цитата (Своячок69 @ 19.09.2015 - 14:26)
Amursk

Какое-то дежавю. Он уже недели 3-4 назад говорил за эти базы. Картохи купить надо. Вот жду бля... :) Ну да ничо. Проживем. Поймал сегодня себя на мысли,что радуюсь,ибо мне повезло быть в ДНР. Не спрашивайте чего. :) Объяснений много,но пока просто радуюсь,что не вна украине.

Главное картохи и сахару назиму закупить gigi.gif дрожжи будут ,а там перезимуем))

Добавлено в 17:05
Artmansa наступать то они могут
хотябы до границ республики вот только вопрос? дальще народ то захочет или нет потому и пишу про зиму
Fletcher 19 сен 2015 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (бнопня @ 19.09.2015 - 16:43)

Сотрудники Госпогранслужбы задержали в поезде «Кишинев-Москва» трех украинцев с крупной партией нелегальных радиодеталей, передает пограничная служба Украины.

"Радиодетали" тут: ))))))

Не вижу ничего смешного.
AMPHENOL DS3102A28-21P Разъем: для военного применения; Серия: DS/MS; гнездо; "папа"
Область применения - широка. Знающие поймут, а незнающим оно и нафиг не нужно.

Хотя на фото есть маркировка. Судя по ней, это разъемы для гидравлических групп
Цитата
Соединители 2РМГ, 2РМГД, 2РМГП, 2РМГПД (вилки) низкочастотные цилиндрические герметичные объёмного монтажа, с резьбовым сочленением, предназначены для работы в электрических цепях постоянного, переменного (частотой до 3 МГц) и импульсного токов при напряжении до 560–700 В (амплитудное значение). Сочленяются с розетками 2РМТ. Соединители изготовляют по тех. условиям ГЕО.364.140ТУ в климатическом исполнении УХЛ по ГОСТ В 20.39.404. Вид покрытия контактов: хим. никель.

Это сообщение отредактировал Fletcher - 19 сен 2015 в 17:16
300 19 сен 2015 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
Детали крайне важные, если это действительно времён СССР то там нормальное посеребрение. Но назвать это запрещённым может только полный идиот.

Для гражданского применения малопригоден, может гдето в промышленности, но назвать его чисто военным может ещё больший идиот.

Это сообщение отредактировал 300 - 19 сен 2015 в 17:11
itmeans 19 сен 2015 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
бнопня
Этих разъемов на складах больших предприятий, например у нас-Северсталь, куча, в основном уже все перешли на быстросъемные harting, но и шрт еще используются, да и в магазинах радиодеталей в России они копейки стоят)

на фото кстати обычные шрт с латунными контактами.

Это сообщение отредактировал itmeans - 19 сен 2015 в 17:19
Ginny22 19 сен 2015 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
300
Открою тайну, это одни из линейки раэъемов, которые выпускает з-д Радиоэлементов (109-й / а/я.109). Срок хранения - 5 лет, склады очистили еще в начале кризиса (продавали на месте россиянам/белорусам за нал). Это все новодел с ОЧЕНЬ тонким посеребрением и несоблюдением тех процесса. Но используется военка/авиа/ЖД/морской транспорт. http://www.connector.com.ua
Eklerius 19 сен 2015 в 17:24
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
busol
Цитата
Появилась необходимость оформить пропуск АТОшный

Цитата
У кого есть опыт оформления, поделитесь пожалуйста.

Ничего не бойся, делай. Я правда себе за бабло делал, но потом сам людям на этом сайте оформлял. Да, недели три надо ждать.
На Курахово (В) можешь не пытаться, не дают. Стабильно работает (С) Майорск. И сектор на Мариуполь (М).
Что трудного... мову знать надо)) Ну и в графе "мета" боле менее логично всё указать.
Да, чуть не забыл! Не парься по поводу фото, оно там не грузится lol.gif Главное заполни все поля с красной звездочкой.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 19 сен 2015 в 17:40
300 19 сен 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
В принципе и наши таможенники интеллектом не блещут, всё что больше 1 шт и странно выглядит, а тем более может применяться на военных объектах сразу - контрабанда оружия. Это щас они успокоились, а до этого рукоятка вызывала истерию :)
x3m4ik 19 сен 2015 в 17:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artmansa @ 19.09.2015 - 16:57)

Добавлено в 17:00
Цитата (альбано @ 19.09.2015 - 16:56)

Ополченцы даже не могут оборонятся без России о каком наступлении идет речь. если будут наступать то будут погибать люди это надо ополченцам ? Мы же наа белой стороне мы не можем это позволить

Тебе посоветовали вежливо? посоветовали...
послать раз и навсегда?
poison2000 19 сен 2015 в 17:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 19.09.2015 - 16:57)

если это будущая реальность, то тогда похуй куда ехать...
после такой "реальности" вообще насрать куда, хоть в центр, хоть на урал.

но, имхо, ты загоняешься =)
для того, чтобы уебать друг друга, украина и нах не вперлась :)
yeexf 19 сен 2015 в 18:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 19.09.2015 - 17:24)
busol

Ничего не бойся, делай. Я правда себе за бабло делал, но потом сам людям на этом сайте оформлял. Да, недели три надо ждать.
На Курахово (В) можешь не пытаться, не дают. Стабильно работает (С) Майорск. И сектор на Мариуполь (М).
Что трудного... мову знать надо)) Ну и в графе "мета" боле менее логично всё указать.
Да, чуть не забыл! Не парься по поводу фото, оно там не грузится lol.gif Главное заполни все поля с красной звездочкой.

Можно оформлять на все сектора сразу. Мова кстати не обязательна. Фото грузится, только не больше 500 кб. , в обязательное не входит. Сканы паспорта и кода тоже не входят в обязательное. Главное - "мета". Пиши - заебали сепаратисты, я Ляшко люблю, и Сракашвили мне как брат. gigi.gif
Gorgevich 19 сен 2015 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
А вот если у меня бумажный пропуск, он был действителен до конца года, но потом их отменили и сказали, что все бумажные занесены в электронную базу, а вот срок пропуска остался или он теперь без временный?
Fletcher 19 сен 2015 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Мародерство украинской армии. Рассказ матери шестерых детей из Песок

Цитата
Сообщение от жительницы Донецка.

"Пришла с родительского собрания в школе.

Значит так.

Денег - не собирают, все на бюджете Республики. Кормят хорошо - из российских гумконвоев.
Программа - усиленная, ориентированная на российскую.
Детям мозги не моют пропагандой. Никакой.

В основе воспитания - уважение друг к другу, к старшим, помощь слабому. Дети все счастливы учиться, ценят очень.
Попросили провести технику реагирования ребенка, в случае обстрелов.

Очень много родителей - ополченцев.

В начале года в школе произошла драка. Повод - вернулся ребенок из вна украины и начал петь громко ее гимн. Дети побили.

Вот так живем. Главное - дружно и справедливо."

Это сообщение отредактировал Fletcher - 19 сен 2015 в 18:52
Gorgevich 19 сен 2015 в 19:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ruggert 19 сен 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 19.09.2015 - 22:40)
Тут можно глянуть наши цены на продукты

Вот и Челябинские макароны до вас добрались
бнопня 19 сен 2015 в 19:57
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Мы в поддержку крымских татар, которые в знак протеста против российской оккупации Крыма намерены 21 числа перекрыть границу с Крымом, перекроем границу с Приднестровьем, потому что Приднестровье экономически на 100% зависит от Украины"

Это сообщение отредактировал бнопня - 19 сен 2015 в 19:58
Kamusutra 19 сен 2015 в 20:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
а у нас, в Мариуполе, сегодня день города. Я не ходила, знакомые - не знаю. Но уже есть видео https://youtu.be/2QPFlND58Ws , "парад вшыванок " называется. Толпа на параде приличная cool.gif , все в нац. рубахах , вот только , я просто уверена ))) , что совершенно случайно ))) в городе организовали всеукраинский фестиваль " Червона рута". Никогда не было , а тут, да еще ко дню города устроили. gi.gif Вот как вы думаете , больше негде было , кроме как в зоне АТО ? В итоге мы видим картинку радующую пацриотический глаз , хотя там конечно в основном фольклорные коллективы , но это мелочи. Главное , что по пятому аналу puke.gif https://youtu.be/PIveRK6D3OM можно показать, что Марик освидомился , бггг (( Кстати , в ютубе уже пошли салаукраинцы скакать от счастья disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх