Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mep3 9 мая 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всех с праздником!!!!

у нас в клубе спорт патрики 24-28гр 10.50 рублей, их крутить практически нет смысла, но вот пулевые по-любому самому делать дешевле)
в магазинах самое дешевое что видел с пулей 40 рублей.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 9 мая 2014 в 17:03
Баранкин 9 мая 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребят, без обид, но...) Столкнулся давным-давно на Ганзе, ну дилетанты у нас везде) Я понимаю, что этот раздел дилетантский, но поражает уровень этой безкультурности оружейной. Даже не так - просто безкультурность техническая, не понимание принципов работы любого механизма. Блять, не могу объяснить. Стрельба и все ей сопутствующее - это ЭЛЕМЕНТАРНО!! Не нужно бояться стрелять, не нужно бояться заниматься напилиннгом и оружия, и любой херни))) Попытаюсь загрузить видос - ребенок первый раз стреляет с Мосинки, прицел сбит, но он быстро соориентировался, отстрелялся неплохо. Это может каждый. И вдолбите это своим детям. Всем добра) С праздником)
П.С. Ога, острелялись пару часов назад, и не теолько с Мосинки) Был и Вепрь, и ... ну дохуя чего)

Добавлено в 19:39
Видос не пошел, попытка нумбер ту

Добавлено в 19:48
ХЗ как сделать. Видос более 50 мегов( Но Мосинка - это ... эмлции прут) Брали в Туле, оказалась снайперским экземпляром с родным прицелом по пиздежу продавца. Отстреляли со станка обычными Вольфами - кучность соответствует паспорту. Но я не об этом) Вы бы видели эмоции ребеныша) и мощь винтоки. Эти всплески песка после выстрела! Мне то пох, и не такое видели, но дитя довольно)
vtoroy 9 мая 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Камрады, кто подскажет, куда в Москве можно приехать пострелять из своего карабина своими патронами? Так, чтобы это было не слишком накладно, а то я в родном Тольятти отдал 1800 рублей за полтора часа и мне это не понравилось smile.gif

Это сообщение отредактировал vtoroy - 9 мая 2014 в 21:45
SawL 9 мая 2014 в 23:03
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
Цитата (vtoroy @ 9.05.2014 - 22:45)
Всем привет!
Камрады, кто подскажет, куда в Москве можно приехать пострелять из своего карабина своими патронами? Так, чтобы это было не слишком накладно, а то я в родном Тольятти отдал 1800 рублей за полтора часа и мне это не понравилось smile.gif

я раньше захаживал в командировках - метро тушинская магазин кольчуга как там щас не ведаю поищи их сайт,

Добавлено в 23:03
думаю за час дешевле не будет 3 года назад было 900 р.
vtoroy 9 мая 2014 в 23:51
Цитата (SawL @ 10.05.2014 - 00:03)
Цитата (vtoroy @ 9.05.2014 - 22:45)
Всем привет!

я раньше захаживал в командировках - метро тушинская магазин кольчуга как там щас не ведаю поищи их сайт,

Добавлено в 23:03
думаю за час дешевле не будет 3 года назад было 900 р.

Что, прямо в магазине и стрельбище? А какие дистанции?
SawL 10 мая 2014 в 00:57
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет

да, там центр вроде стрелковый слева от магазина в том же здании
http://www.kolchuga.ru/weapons_salons/volokolamskoe-shosse/
тир короткий, я там стрелял из гладкого . Всё спать пошол я)) с командировки приехал только что , а завтра в лес)))
Mep3 10 мая 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Баранкин на ютуб залей
хаупман 10 мая 2014 в 12:49
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic805688.html запилил тему про мои пострелухи
Angriff 10 мая 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 10.05.2014 - 13:49)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic805688.html запилил тему про мои пострелухи

Есть такое дело. Видео надеюсь проживет пару дней, пока я до дома доеду, шоб с нормальным и-нетом посмотреть. cool.gif
А что за пулю умелец заряжал?
хаупман 10 мая 2014 в 15:38
сам льет.. обычная пуля из пулелейки.
хаупман 10 мая 2014 в 15:47
111

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
хаупман 10 мая 2014 в 15:47
руля немного деформирована после того как прошила газоблок и воткнулась в землю

хаупман 10 мая 2014 в 15:48
333

Angriff 10 мая 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (хаупман @ 10.05.2014 - 16:38)
сам льет.. обычная пуля из пулелейки.

Хм, колпачок. Может Ли, может Лиман.
У самого дошли руки пулевые крутить, вот и нахожусь в процессе подбора.
AldoRaine 10 мая 2014 в 21:35
Черный Плащ  •  На сайте 13 лет
Пуля Ли, Лиман другая. Нормальная пуля, но далеко такой не постреляешь.
Maverick00 11 мая 2014 в 07:24
хаупман
Поздравляю с поездкой на "пострелять", здорово! smile.gif
ХрюнМоржов 11 мая 2014 в 16:35
Всем Ку!Ездил сегодня в Нарву в тир.Отстрелял первый левел.Потом была презентация нового Глока -42.Довелось пострелять.Честно сказать не понравился.Маленький и в руке не лежит,хотя стреляет и попадает...
А также проводилась лотерея.Вот пистолет новый выиграл! biggrin.gif

хаупман 11 мая 2014 в 16:40
Цитата
Вот пистолет новый выиграл!

какой калибр??? smile.gif
ХрюнМоржов 11 мая 2014 в 17:25
Цитата (хаупман @ 11.05.2014 - 16:40)

какой калибр??? smile.gif

Как и положено-православный 9 Пара,о чём соответствующая надпись имеется!
Повертел также сегодня в руках и ещё одну новинку от Глока.Глок-41 в расовом американском 45 АКП.Так и не понял ,а накукуй он вообще нужен?Для ношения слишком здоровый.Для Ипсика тоже не подходит.13-15 патронов для Стандарта маловато.Вот для патрульной полиции он очень даже подходит,для открытого ношения.
Ещё в рамках соревнований прошёл мини-семинар по метанию ножей.С удовольствием пометал в цель чужой нож.Свой то жалко расколотить,а чужим хоть в бетонную стенку! biggrin.gif
AldoRaine 11 мая 2014 в 20:13
Запилил тему про мосс
http://www.yaplakal.com/forum3/topic806649.html
хаупман 12 мая 2014 в 08:46
AldoRaine
счаспойду почитаю.. уже набежали мега -профи и те "оружия вам давать низя!"?

Добавлено в 08:58
оо.уже есть один.. " я в армии настрелялся, аж тошнит".. вот ведь бедолаги.один он в армии служил.. и усе рембы обезвоженные..

Добавлено в 08:58
прекрестил тему.
AldoRaine 12 мая 2014 в 14:10
Цитата
хаупман

Мегапрофи есть всегда, а вот оруженизяшников пока вроде нет.)))
хаупман 12 мая 2014 в 16:07
AldoRaine
пойду посмотрю сколько стоит.. а может к турку присмотреться? есть советы?
хотя.. оружие зомбоапокалипсиса.. а есть оружие бомжоапокалипсиса? а то чувствую что скоро жена из дома выгонит...
AldoRaine 12 мая 2014 в 18:39
Цитата (хаупман @ 12.05.2014 - 17:07)
AldoRaine
пойду посмотрю сколько стоит.. а может к турку присмотреться? есть советы?
хотя.. оружие зомбоапокалипсиса.. а есть оружие бомжоапокалипсиса? а то чувствую что скоро жена из дома выгонит...

Это просто у меня ружье из такой линейки))) В магазине было самым дешевым Моссом с длинным магазином, ну и матового черного цвета, красивый)))
Из помповых турков я только про Хатсаны немного знаю. У нас несколько стрелков с такими тренируются. Они подешевле, за меньшие деньги у них комплектация получше - термокожух на ствол, оптоволоконная мушка.
Еще у них цевье более длинное, чем на Моссах, заходит на СК, для стрелка с короткими руками удобнее, чем Мосс будет. У меня рост 177 см, руки средней длины - к цевью, если стрелять держа грудную клетку фронтально, приходится немного тянуться.
Из того, что не понравилось лично мне - это спуск и оно показалось мне более "кусючим". Хотя, тут может была ошибка вкладки. Я тогда взял незнакомое для меня ружье и стал сразу за временем гоняться.
В остальном нормальные ружья, у нас есть ружья с настрелом под 8 тыс. нормально работают.
Еще лоток у них любит пальцы кусать, его запилить будет нелишним.
Можешь глянуть ружья Маверик, это бюджетный Мосс. Делаются в Мексике, чуть похуже качество обработки деталей, менее стойкое покрытие на ружье и неразборное цевье, если будешь тюнинговать, придется докупать трубку с тягами. В остальном - тот же Мосс, только предохранитель возле спусковой скобы.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 12 мая 2014 в 18:41
хаупман 14 мая 2014 в 17:37
добрый, день. нашел вот видео.. по поводу получения разрешения- видео старое, да и подача информация как от зомби, но тем не менее видео из класса
"все что вы хотели знать, но боялись спросить"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх