Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 21 июн 2023 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 16:47)
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 16:44)
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 16:42)
Цитата (UlcerMordor @ 21.06.2023 - 16:36)
В Испанию хочу, на пляжно-архитектурный отдых.

Я тоже, очень хочу. Ну, может, когда вот это всё закончится, получится.

А я на дачу , рокарий доделать , чего я в Испаниях не видела , одна унылость gigi.gif

Ну унылость - потому что ты по политическим мотивам с Кихотом расходишься)))
Погоди, закончатся все эти войны - реальные и интернетные, всё и наладится, и в Испанию захочешь)

Причём тут Кихот ? Мне милее Тверской области места нет , куда бы не приезжала , на следующий день домой хочу в Россию .

Это сообщение отредактировал мухаша - 21 июн 2023 в 16:50
Badsurfer 21 июн 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 16:50)
Мне милее Тверской области места нет

Бляяяяя cry.gif сцук пппц

Че масквичи тут ко мне лезут в область Тем более такие

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 21 июн 2023 в 16:56
мухаша 21 июн 2023 в 16:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Расходимся gigi.gif Зеленский: Прогресс контрнаступления медленнее, чем хотелось бы, но это не голливудский фильм.
Quijote 21 июн 2023 в 16:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Я, кстати, Мухашу понимаю: куда бы ни приехал - через пару дней хочу домой, в Мадрид.

С одной стороны, люблю путешествовать, посещать новые места.

С другой стороны, нет в мире места лучше, чем родной дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 21 июн 2023 в 16:58
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Траву не курю, пью умеренно, а небольших количествах, беженцев вижу крайне редко, хз, где ты их столько там видел, хотя в курортных городах их, наверное, больше, чем в Мадриде

На курорте и видел
Целым табором вывали на пляж, негры какие-то.
Продавать чет пытались из шмотья
Мирные в целом
CherryBone 21 июн 2023 в 16:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 16:04)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 15:55)
мне нравится и звезды тут второстепенны)

Подозреваю, что первостепенны внуки...Или я ошибаюсь? cool.gif

нет, первостепенна сама инфрастуктура отеля, сервис, отсутствие туристов, желающих отдохнуть нахалявку, которые "за все заплатили", ну и море в разных вариациях: от кораллового рифа до мелких лагун)
ну и потом после тридцатого посещения этого отеля я уже и считать перестала, имею вип карту гостя и кучу привилегий в связи с этим...
да и пока отель не был продан сети азур я лично была знакома с его хозяином... увы потом его посадили...
кароч, африканская дача на короткий период)
Миаст 21 июн 2023 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 16:50)
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 16:47)
Цитата (мухаша @ 21.06.2023 - 16:44)
Цитата (Миаст @ 21.06.2023 - 16:42)
Цитата (UlcerMordor @ 21.06.2023 - 16:36)
В Испанию хочу, на пляжно-архитектурный отдых.

Я тоже, очень хочу. Ну, может, когда вот это всё закончится, получится.

А я на дачу , рокарий доделать , чего я в Испаниях не видела , одна унылость gigi.gif

Ну унылость - потому что ты по политическим мотивам с Кихотом расходишься)))
Погоди, закончатся все эти войны - реальные и интернетные, всё и наладится, и в Испанию захочешь)

Причём тут Кихот ? Мне милее Тверской области места нет , куда бы не приезжала , на следующий день домой хочу в Россию .

Тогды тебе вообще кайф - сплошное удовольствие с малыми затратами. Ты же рыбачка заядлая) Я сегодня смотрела рыбацкие фотки Серфа, называется - вежливо смотрела) Т.е. к рыбалке абсолютно равнодушна, но с долей зависти смотрю на тех - кому это занятие по душе)
Возле моего бассейна 2 пруда больших. Спозаранку, в любую погоду там обосновываются рыбаки) С кучей снастей, у каждого своя прикормка. Добычу видела - рыбки не больше 7-10 см. Но они с таким упорством сидят - вроде как ловят лососей по 10 кило)
ajaxru 21 июн 2023 в 17:00
Цитата
Мне милее Тверской области места нет , куда бы не приезжала , на следующий день домой хочу в Россию .

Мне через неделю домой хочется
Максимум две недели, но при этом надо бухать.
Поэтому на Кубу поеду на 14 дней

Ром, сигара, пляж, закат на Карибское море
ajaxru 21 июн 2023 в 17:03
Цитата
Сейчас, зарабатывая в рублях гораздо больше, чем тогда, ему даже на ККК еле-еле хватает, Турция-Египет тоже отпадают, про Европу вообще даже речи не идёт.

Цены просто неадекват
Турция переходит в разряд роскоши
На ККК ротавирус
Опасно

Успел еще по миру поездить, сейчас только таксовать остается на кусочек хлебушка и вспоминать былое
CherryBone 21 июн 2023 в 17:04
Badsurfer
Цитата

ты че всю тверскую область купил? у мАсквичей дачи не только лишь в пАдмосковье))
когда моему деду в 1959 году выделяли участок под дачу это была глухомань глухоманью... а теперь вот стала глухомань Москвой))
Миаст 21 июн 2023 в 17:04
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 16:59)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2023 - 16:04)
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 15:55)
мне нравится и звезды тут второстепенны)

Подозреваю, что первостепенны внуки...Или я ошибаюсь? cool.gif

нет, первостепенна сама инфрастуктура отеля, сервис, отсутствие туристов, желающих отдохнуть нахалявку, которые "за все заплатили", ну и море в разных вариациях: от кораллового рифа до мелких лагун)
ну и потом после тридцатого посещения этого отеля я уже и считать перестала, имею вип карту гостя и кучу привилегий в связи с этим...
да и пока отель не был продан сети азур я лично была знакома с его хозяином... увы потом его посадили...
кароч, африканская дача на короткий период)

Вишня, у тебя же там здоровенный бассейн с дорожками есть? Потрогай воду, а ещё лучше - поплавай. Не ледяная ли вода?
CherryBone 21 июн 2023 в 17:05
Миаст
Цитата
Я сегодня смотрела рыбацкие фотки Серфа, называется - вежливо смотрела) Т.е. к рыбалке абсолютно равнодушна, но с долей зависти смотрю на тех - кому это занятие по душе)

к рыбалке тоже абсолютно равнодушна, а вот к красной рыбке как раз наоборот)) уж я бы ее насолила, намариновала, запекла)))
Quijote 21 июн 2023 в 17:06
Цитата (ajaxru @ 21.06.2023 - 17:03)
Цены просто неадекват
Турция переходит в разряд роскоши
На ККК ротавирус
Опасно

Успел еще по миру поездить, сейчас только таксовать остается на кусочек хлебушка и вспоминать былое

Ну, Россия большая, есть где поездить.

CherryBone 21 июн 2023 в 17:06
Миаст
Цитата
Вишня, у тебя же там здоровенный бассейн с дорожками есть? Потрогай воду, а ещё лучше - поплавай. Не ледяная ли вода?

вода очень теплая, но в бассейнах я не плаваю нигде!
в бассейне одни немцы рассекают)
Quijote 21 июн 2023 в 17:17
ВСУ идут в сторону Молочного Лимана, и если они туда выйдут, то большинство территорий, которые были захвачены Россией во время войны, будут потеряны, — ноет Пригожин

По его словам:

▪️ВСУ начинают форсировать Днепр;

▪️в Голой Пристани уже появляются сначала первые ДРГ, а с сегоднешнего дня и регулярные войска

Миаст 21 июн 2023 в 17:20
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 17:06)
Миаст
Цитата

вода очень теплая, но в бассейнах я не плаваю нигде!
в бассейне одни немцы рассекают)

Это да - немцам и море не нужно) Но им и бассейны не нужны . Я в бассейнах тоже не плаваю, в Египте спутница моя до завтрака плавала - вода ледяная - впечатление, что там проточная вода. Но и бассейн был не спортивный - с дорожками, а обычный
фотий 21 июн 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 14:35)
фотий
буду приставать к бичбою, чтобы эффектно мой попец сфотал... спецом для Дубля постарался))

О! Даёшь попец! Как продолжение нашего перформанса!

Вчерашняя 21 июн 2023 в 17:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
Снято десять минут назад .У нас сейчас 22.22

Badsurfer 21 июн 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 17:04)
Badsurfer
Цитата

ты че всю тверскую область купил? у мАсквичей дачи не только лишь в пАдмосковье))
когда моему деду в 1959 году выделяли участок под дачу это была глухомань глухоманью... а теперь вот стала глухомань Москвой))

Я в шоке что к нам мухашу пускают cry.gif
фотий 21 июн 2023 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
[QUOTE]

Я и не возражаю

В конечном итоге все рыбалки на которых я был (Кольский Камчатка Канада) это достаточно дорогое удовольствие. Хорошо что я не рыбак[/quote]
А мне наоборот нравится, что добыча рыбы мне почти ничего не стоит. Особенно это касается донской селёдки. Прыгнул на велик и за пятнадцать минут доехал до Дона. Достал селёдочную снасть и начал ловить. Расходников 0. Расход бензина 0. Прикольно.

фотий 21 июн 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2023 - 15:26)
ЕС обещает покрыть 45% всех потребностей Украины в финансировании до 2027 года (примерно 50 млрд евро), — Урсула фон дер Ляен

"До 2027 года дефицит в украинской налоговой системе будет составлять около €60 млрд. Потребности в быстром восстановлении составят около €50 млрд. Это означает, что дефицит в целом составит €110 млрд до 2027-го. Поэтому вчера я предложила членам ЕС покрыть 45% этого дефицита", — сказала она.

Обещать, ещё не значит жениться, верно?)))

CherryBone 21 июн 2023 в 17:34
Badsurfer
Цитата

это твое перманентное состояние))
Quijote 21 июн 2023 в 17:43
Цитата
Обещать, ещё не значит жениться, верно?)))

Ну, пока что Украине дали всё, что обещали, и даже больше.

Хотя всего два года назад вся вата в унисон мычала, что "Запад кинет хохлов, ничего не даст".

Badsurfer 21 июн 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 21.06.2023 - 17:34)
Badsurfer
Цитата

это твое перманентное состояние))

Только с начала ковида и сво dont.gif
Badsurfer 21 июн 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.06.2023 - 17:29)
Цитата
Цитата

Я и не возражаю

В конечном итоге все рыбалки на которых я был (Кольский Камчатка Канада) это достаточно дорогое удовольствие. Хорошо что я не рыбак

А мне наоборот нравится, что добыча рыбы мне почти ничего не стоит. Особенно это касается донской селёдки. Прыгнул на велик и за пятнадцать минут доехал до Дона. Достал селёдочную снасть и начал ловить. Расходников 0. Расход бензина 0. Прикольно.

Так можно и детей растить не тратя ничего на школы поездки хобби lol.gif

Но если серьезно , не мое это - ловля сельди даже если мне заплатят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх