Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 8 сен 2022 в 22:51
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 22:44)
Цитата (Kasja222 @ 8.09.2022 - 22:36)

Слава моему иммунитету и любви к плохой погоде, я выжила, а местные, как доминошки все попадали)))

Ты выжила потому, что с нами общаешься. Потому и иммунитет тебе взбодрили.
И Фотию сиськи обещала прислать.
Он все еще надеется... dont.gif
Фотия обманывать нельзя, он обидчивый. lol.gif
У нас тут каждый первый - или маг, или колдунья, или волшебник, или святой, или сатанист. beer.gif

Я и сиськи фотию? ???
Да неправда ваша!
Я сиськи в прямом эфире декларировала, фотия проблемы, что он не видел
zgema 8 сен 2022 в 22:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Кстати, Телепню привет от коня.

zgema 8 сен 2022 в 22:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
Всем пока.

MadHamster81 8 сен 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 8.09.2022 - 22:46)

Чё, не дождался Кихота, решил сам?

Жаль что ты перестал сводки с фронта постить. Я из них новости узнавал
Телепень 8 сен 2022 в 22:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 22:47)

Фотий хороший человек. Хороших людей не надо обманывать. От этого они могут стать плохими.

Никаких людей не стоит обманывать.
Ибо при выдавании вранья за Реальность ты сам теряешь свою Силу влияния на эту самую Реальность.
Пацан сказал - пацан сделал. А не сделал - значит распиздяй.
А распиздяю - и доля распиздяева. gigi.gif
Причем он и сам не понимает - За що???
У инфантилов это сплошь и рядом. Хотя ведь это простая и очевидная логика... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 22:59
Телепень 8 сен 2022 в 23:02
Цитата (Kasja222 @ 8.09.2022 - 22:51)

Я и сиськи фотию? ???
Да неправда ваша!

Угу! Их видели все! Даже Вишня.
И только Фотий, который их ждет уже который год - не видел. faceoff.gif
Потому что он спит ночами, так как днем работает. В этом чувствуется какая-то недосказанность, и может даже несправедливость...
фотий 8 сен 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 08.09.2022 - 22:55)
Жаль что ты перестал сводки с фронта постить. Я из них новости узнавал

Как только у вас запретили в масс-медиа давать инфу про войну, ваш тг-канал Украина Сейчас, откуда я и брал новости, превратился в УГ. Подаёт информацию в стиле: одна бабка сказала, поэтому нужно подтверждение Генштаба.
Могу новости и с нашей стороны:

...После вчерашнего украинского наступления завершившегося по крайней мере частичным занятием Балаклеи и подходом сил ВСУ к пригородам Купянска, создалась серьёзная угроза Изюму. Особенно если бы враг вышел к н/п Кунье, но по крайней мере на данный момент хохлам этого сделать не удалось.

Ночью и сегодня днем Изюмский гарнизон наносил и продолжает наносить тяжелейшие артиллерийские удары по скоплениям противника на юге от Изюма, там где хохлы вчера разворачивались в атакующие порядки ( от своих намерений они не отказались). По самому Изюму противник вел беспокоящий огонь, в лесах на границе ДНР и Харьковской области, наши воины вели бои, но противника не пропустили. Хохлы пытались атаковать лесной массив, получили хороший пендель и отошли назад.

Армейская авиация наносила удары по скоплениям техники ВСУ в районе н/п Староверовка, да и вообще сегодня в небе очень много авиации. Но надо учитывать, что хохлы идут по лесопосадкам или небольшими мобильными группами, в какой-то степени нивелируя последствия прилётов ФАБ-500.

Купянск готовится к обороне и я надеюсь там учли горький опыт предыдущих дней. Также к обороне готовится и сам Изюм, хохлы в свою очередь пытаются перерезать дороги и изолировать наши гарнизоны. Всушники не ввели в бой еще всех резервов и как думаю я, ночью и в следующие несколько дней будут пытаться долбить по нам высокоточным снарядами ствольной и реактивной артиллерии,благо Эскалибуры им уже подвезли.

Если кто-то думает, что воины-изюмцы в панике, то они серьезно ошибаются. Да, первая часть сражения мягко говоря осталась не за нами, но на войне такое бывает, а военная удача - барышня крайне ветреная. Главное сейчас, это грамотный анализ произошедшего и правильно сделанные выводы из него. Враг в любом случае будет разбит, а полученная пощёчина просто обязана привести в чувство тех, кто оторвался от реальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 8 сен 2022 в 23:07
Цитата (zgema @ 8.09.2022 - 22:51)
Кстати, Телепню привет от коня.

Так это человечий МРТ с дополнительно придуманной конской телегой. Небось эмиры для особо ценных коней на единичный заказ построили. И то только для головы коня. А брюхо и позвоночник туда полезут? Может и с лапками? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 23:15
Ginner 8 сен 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рождение глобальной климатической полиции

Испания утвердила правила, вводящие ограничения на достаточное охлаждение летом и достаточное отопление зимой, в рамках общеевропейской инициативы, направленной на снижение зависимости стран-членов ЕС от России.

Тем временем во Франции Министерство внутренних дел нанимает 3000 «зеленых полицейских», а в Канаде дела обстоят так же, но еще хуже. Канада строит центр уголовного преследования за климатические преступления с комнатами для допросов и складами оружия.

Испания: ограничения на кондиционирование и обогрев помещений

В Испании власти запретили устанавливать кондиционеры в большинстве общественных зданий на температуру ниже 27° C, а магазины обязали держать двери закрытыми как можно дольше. И так же, как во Франции, уличные фонари также будут выключены ночью.

Кроме того, согласно планам правительства, отопление также будет иметь новый предел – не более 19 градусов. Пока правила являются обязательными только для баров, кинотеатров, театров, аэропортов, магазинов и вокзалов, но испанским домохозяйствам также рекомендуется рассмотреть возможность внедрения этих новых правил.

Введение климатических ограничений в других странах ЕС

Согласно сообщению The Guardian, недавно Греция и Италия объявили о мерах по аналогичному ограничению использования энергии. Во Франции приказали в общественных помещениях поднимать термостаты летом, и опускать их зимой, и будет штрафовать компании по кондиционированию воздуха на 750 евро, если они оставят свои двери открытыми. В Ганновере, Германия, запретил использование мобильных кондиционеров и тепловентиляторов во всех местах, кроме больниц и школ.

«Общеевропейский план вступил в силу во вторник [9 августа 2022 года] с целью, чтобы государства-члены сократили свою зависимость от России как минимум на 15 процентов в период с августа по март 2023 года».

Франция запускает полицию против изменения климата

Как сообщает Breitbart, министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманин нанимает 3000 офицеров «зеленой полиции» для преследования тех, кто нарушает «уголовные дела, связанные с окружающей средой», чтобы защитить страну от бедствий, предположительно вызванных антропогенным изменением климата.

Эта инициатива последовала за призывами крупных чиновников ЕС, к созданию общеблоковых «Сил гражданской защиты» для борьбы с последствиями изменения климата. В интервью Le Journal du Dimanche Дарманин сказал, что полиция по изменению климата «будет революцией».

(Следует понимать, что так называемые «климатические преступления», могут означать что угодно, включая выдыхание углекислого газа).

Канада: преследование людей за «климатические преступления»

The Counter Signal сообщает, что правительство Канады строит новый центр допросов и судебного преследования за преступления, связанные с климатом, чтобы делать примерно то же, что во Франции.

Полный текст статьи и все источники - ссылка1 ссылка2

Ginner 8 сен 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Швейцария. За нарушение «климатических» ограничений грозит тюремный срок

Швейцарцам, которые этой зимой будут поддерживать в домах температуру выше 19 градусов, нарушая тем самым правительственные директивы из-за нехватки газа, грозит штраф и тюремное заключение сроком до трех лет, подтвердил во вторник газете Blick пресс-секретарь департамента экономики (DEF) Маркус Спурндли.

«Нарушения закона страны о снабжении всегда являются правонарушениями или даже преступлениями и должны преследоваться кантонами по умолчанию», — объяснил он.

Как пишет издание, в случае умышленного нарушения распоряжений грозит тюремный срок. В остальных случаях дело может ограничиться штрафом.

Ранее власти Швейцарии заявили, что при нехватке газа в зданиях, отапливаемых с помощью этого вида топлива, температура в помещении не должна превышать 19 градусов, горячую воду можно будет нагревать только до 60 градусов, а использование обогревателей или палаток с горячим воздухом будет под запретом. Сауны и бассейны также должны быть отключены. ссылка
Sochelnik06 8 сен 2022 в 23:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 23:07)
Так это человечий МРТ с дополнительно придуманной конской телегой. Небось эмиры для особо ценных коней на единичный заказ построили. И то только для головы коня. А брюхо и позвоночник туда полезут? Может и с лапками? gigi.gif

А как же классика?

Sochelnik06 8 сен 2022 в 23:17
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 23:07)
? gigi.gif

Воскрешение старого мема lol.gif

MadHamster81 8 сен 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 8.09.2022 - 23:06)

Благодарю beer.gif
DoubleThumb 8 сен 2022 в 23:26
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 8.09.2022 - 23:22)

Благодарю beer.gif

На ещё...
Тут бои... Кое-где уже отстрелялись, но дым ещё стоит...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2497244.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2498991.html
Kasja222 8 сен 2022 в 23:30
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 23:02)
Цитата (Kasja222 @ 8.09.2022 - 22:51)

Я и сиськи фотию? ???
Да неправда ваша!

Угу! Их видели все! Даже Вишня.
И только Фотий, который их ждет уже который год - не видел. faceoff.gif
Потому что он спит ночами, так как днем работает. В этом чувствуется какая-то недосказанность, и может даже несправедливость...

Ну это проблемы фотия, как ни крути..
Кто его заставляет днём работать?
Крепостное право?
MadHamster81 8 сен 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 8.09.2022 - 23:26)
Цитата (MadHamster81 @ 8.09.2022 - 23:22)

Благодарю beer.gif

На ещё...
Тут бои... Кое-где уже отстрелялись, но дым ещё стоит...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2497244.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2498991.html

Та как раз читаю)
Sochelnik06 8 сен 2022 в 23:33
просто оставлю это тут

Телепень 8 сен 2022 в 23:34
Цитата (Kasja222 @ 8.09.2022 - 23:30)

Ну это проблемы фотия, как ни крути..
Кто его заставляет днём работать?
Крепостное право?

А ведь действительно! На кой хер он днями работает, а ночами наоборот - спит как суслик, пропуская все самое интересное? dont.gif
Как-то этот вопрос не приходил в голову.
Ну, будем надеяться Фотий нам на него ответит. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 23:38
Ginner 8 сен 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Глобалисты решили реализовывать сценарий из Секретных материалов. kosyak.gif
Kasja222 8 сен 2022 в 23:41
Чёт мне это понра…
Ginner 8 сен 2022 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Золотые слова

Ginner 8 сен 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скоро выборы. Выборы, выборы, кандидаты - п....

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 сен 2022 в 00:05
Ginner 8 сен 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Швабовщина какая-то получается

Ginner 8 сен 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Новый правитель Великобритании

Ginner 8 сен 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочинение о том, как прошёл день у рептильной Королевы.

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 сен 2022 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх