Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Само-сборка графеновых нано-трубок
Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:14
Цитата (Mila36 @ 2.01.2022 - 15:06)
Сочельник, ну это дно какое-то!

Даже если правда, то наверняка самодурство конкретного руководителя, которого надо удалять из системы, как испорченную деталь.
фотий 2 янв 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 13:29)
а чей клон был Александр?

Тут ты не прав, забанили его же не совсем за дело, - за политику по Украине - сразу выпилили, не самый очевидный способ удалиться так-то. Подобных тем куча и особо вроде никого не банят.

У нас кстати к-коды ввели. Аптека и еда теперь без, а еще жел и авиа вокзалы.
А еще там где торгуют средствами защиты.
Посмотрим сколько продержится, думаю недели две.

Не скажу. Мож и не клон был, а я на человека напраслину буду нагонять.
Про Зайчика. Он всю дорогу был в нашей теме. Потом полез в хохлосрач и был забанен. Ладно бы был дурак, но этот акк был весьма эрудирован и рассудителен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:15
Без комментариев cool.gif

фотий 2 янв 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 02.01.2022 - 13:35)
не думаю что продержится долго это.

Логики в решении очень мало, плюс прищемили кое-кому бизнес-интересы. Объяснят Урегулируют и отменят, ну или коды перейдут в чистую формальность. Например везде резко начнут торговать тем, что позволяет проход без к-кода.

У нас в переферийных ТЦ, люди показывают человечий код и проходят спокойно. Могу себе такой же взять. А нахрена он мне?

Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:20
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 15:15)
Про Зайчика. Он всю дорогу был в нашей теме. Потом полез в хохлосрач и был забанен. Ладно бы был дурак, но этот акк был весьма эрудирован и рассудителен.

Заяц мне напоминал тренирующегося бота, слишком массированно, слишком широко и слишком часто. Умудриться добраться до бана в ЯПовском сраче при таком профессионализме можно только намеренно, чай не на Цензоре сидим. А лёгкое перекидывание какашек здесь не табуируется. dont.gif
фотий 2 янв 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.01.2022 - 15:20)
Заяц мне напоминал тренирующегося бота, слишком массированно, слишком широко и слишком часто. Умудриться добраться до бана в ЯПовском сраче при таком профессионализме можно только намеренно, чай не на Цензоре сидим. А лёгкое перекидывание какашек здесь не табуируется.

Мне он напоминал рой. В любой теме находил ответ и быстро. Поэтому я его и считал коллективным акком. И ещё он был обезличен. Я его не воспринимал конкретно.
А поймать бан легко. Массовое 911 от клонов и бан готов.

Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:27
ТОП-10 стран по населению (данные за 29.12.2021

Sochelnik06 2 янв 2022 в 15:33
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 15:25)
Мне он напоминал рой. В любой теме находил ответ и быстро. Поэтому я его и считал коллективным акком. И ещё он был обезличен. Я его не воспринимал конкретно.
А поймать бан легко. Массовое 911 от клонов и бан готов.

Легко для непрофессионала, каким Заяц не был. В любой теме видно численное преимущество и в какую сторону будут склонять общее мнение (тут вообще не важно о чём тема, хоть о морских свинках), конечно добиться бана можно и случайно и просто нажив врагов, но не в случае с Зайцем (или его командой).
Телепень 2 янв 2022 в 15:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 15:27)
ТОП-10 стран по населению (данные за 29.12.2021

И все на югах... Одни мы тут в списке сопли морозим и печально взираем на сугробы за окном... cry.gif
Эх, не туда Петр окно рубил, к Индийскому океану надо было. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 15:46
фотий 2 янв 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 02.01.2022 - 15:33)
Легко для непрофессионала, каким Заяц не был. В любой теме видно численное преимущество и в какую сторону будут склонять общее мнение (тут вообще не важно о чём тема, хоть о морских свинках), конечно добиться бана можно и случайно и просто нажив врагов, но не в случае с Зайцем (или его командой).

Только тс-с-с...
`шëпотом`: Мне Скай кажется одним из юнитов того Роя... Только не кому, смотри. Только тебе могу доверить сокровенное.

фотий 2 янв 2022 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Да пох! Всегда врываюсь в тему к хомякам, размахивая шашкой. Да, шпалы мне впихивают. Но бана ещё не было.

Ginner 2 янв 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вакцина сработала -
Певец Карлос Марин умер после укола Johnson Johnson

Карлос Марин (Carlos Marin) перед тем, как попасть в больницу, сделал вакцину от Johnson&Johnson.

На следующий день вокалисту группы Il Divo стало хуже во время тура по Великобритании.

Смерть известного исполнителя нанесла очередной удар по репутации этой американской вакцины. По словам участников группы Il Divo, Карлос привился Johnson & Johnson.

Когда певца доставили в больницу, было уже поздно — его легкие были сильно поражены. Музыканта пришлось ввести в состояние искусственной комы. Из нее он уже не смог выбраться.

Сестра Мартин рассказала, что певец отложил поездку в больницу, когда почувствовал недомогание.

Роза считает, что это могло повлиять на его скоропостижную смерть.

Она также упомянула друзей и близких Карлоса, и сказала, что для всех его кончина стала шоком и сильным ударом. источник
Михаило79 2 янв 2022 в 16:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ginner @ 2.01.2022 - 16:23)
Вакцина сработала -
Певец Карлос Марин умер после укола Johnson Johnson

Карлос Марин (Carlos Marin) перед тем, как попасть в больницу, сделал вакцину от Johnson&Johnson.

...

источник
....

В источнике с логикой явно нелады.

Умер от ковида (поражение легких), а сработала вакцина.

Вакцина НЕ сработала.

Кстати умер он еще в том году.

У J&J есть проблемы как препарата, но тут уж явная подтасовка.

Всякое г@вно в тему тащите, дискредитируя свою позицию cool.gif
Михаило79 2 янв 2022 в 16:47
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 16:17)
...
Только тс-с-с...
`шëпотом`: Мне Скай кажется одним из юнитов того Роя... Только не кому, смотри.  ...

upset.gif

а какже
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 15:15)

Не скажу. Мож и не клон был, а я на человека напраслину буду нагонять.

lol.gif
Михаило79 2 янв 2022 в 16:50
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 14:03)
...
насчет куркодов. у нас в республике уже месяца два они. отменять не планируют. да много ведь где введены уже.

и как нормализовался быт?
allford 2 янв 2022 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
Всякое г@вно в тему тащите, дискредитируя свою позицию cool.gif

так мало того что говно, он еще то говно подредактировал. в говне и говорится что от короны тот помер. и вакцина ему видите ли за день не помогла! только чем она больному помочь могла, история умалчивает.

Это из говносисточника

Карлос Марин (Carlos Marin) перед тем, как попасть в больницу, сделал вакцину от Johnson&Johnson. На следующий день вокалисту группы Il Divo стало хуже во время тура по Великобритании.

Смерть известного исполнителя нанесла очередной удар по репутации этой американской вакцины. По словам участников группы Il Divo, Карлоса привился Johnson & Johnson. Однако это не спасло его от заражения коронавирусом. Когда певца доставили в больницу, было уже поздно — его легкие были сильно поражены. Музыканта пришлось ввести в состояние искусственной комы. Из нее он уже не смог выбраться.
allford 2 янв 2022 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата
и как нормализовался быт?

не совсем вопрос понял я.
ТЦ, кафешки, кинотеатры и т.п. не позакрывались, выживают как-то. На вакцинацию народ толпами повалил, как-то так пока.
Sochelnik06 2 янв 2022 в 16:59
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 16:17)
Только тс-с-с...
`шëпотом`: Мне Скай кажется одним из юнитов того Роя... Только не кому, смотри. Только тебе могу доверить сокровенное.

bravo.gif lol.gif
Михаило79 2 янв 2022 в 17:03
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 16:57)
...
ТЦ, кафешки, кинотеатры и т.п. не позакрывались, выживают как-то. На вакцинацию народ толпами повалил, как-то так пока.

Понял. Спасибо.
Телепень 2 янв 2022 в 17:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (allford @ 2.01.2022 - 16:53)

так мало того что говно, он еще то говно подредактировал. в говне и говорится что от короны тот помер. и вакцина ему видите ли за день не помогла! только чем она больному помочь могла, история умалчивает.

lol.gif

В Индии неграмотные селяне толпой ломились привиться при появлении первых симптомов. Они считали вакцину чем-то вроде сыворотки от укуса змей... lol.gif
Ну или как от бешенства. Когда на работе жену кошка покусали и тут же умерла было подозрение. Поэтому пошла да привилась. Ибо ждать анализов нельзя - когда лабораторные мышки, уколотые вытяжкой из той кошки, сдохнут (а именно так проводится анализ на бешенство) - человеку уже будет поздно вакцинироваться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 17:20
zgema 2 янв 2022 в 17:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Михаило79 @ 2.01.2022 - 16:42)
---
В источнике с логикой явно нелады.

Умер от ковида (поражение легких), а сработала вакцина.

Вакцина НЕ сработала.

Кстати умер он еще в том году.

Мнится мне, что приводящие такие случаи имеют ввиду иллюстрацию тех совпадений, когда непосредственно после и вблизи той защитной процедуры, почему то, развивается сама болезнь, т.е. люди, благополучно находившиеся в очагах «до того», внезапно теряют это «благополучие» «после того». Исходя из большого числа таковых совпадений а-ля Монголия, может создаваться впечатление, что процедура если уж не сама вводит патоген, пресловутый S-белок, то до крайности просаживает иммунитет.
Мне прошу не оппонировать, я не «продаю, тока показую».
coff 2 янв 2022 в 17:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
Когда на работе жену кошка покусали и тут же умерла было подозрение.

Это шедевр, ящетаю. bravo.gif
Пеши истчо.
ПыСы Нуачо, Туб(еркулёзный)орг(анизм) сам себя не выпьет.

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 17:27
фотий 2 янв 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
а какже

Ну, обвинить человека в клоноводстве, может быть чревато для того человека. А предположить, что новичок ранее был одним из консультантов группы товарищей, в этом ничего такого нет. Да и Сочельник проверенный камрад. Никому лишнее не сболтнëт!

Елжбета 2 янв 2022 в 17:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
дел
не мой комп, капризничает))

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 янв 2022 в 17:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх