Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bumerangonix 24 июн 2015 в 17:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (UltraGans @ 24.06.2015 - 17:12)
Еще немного оффа.
Просто интересно.
Почему тут так мало пишут те, которые находятся в донецкой и луганской области(которая под контролем Киева)? Тот же Славянск, Краматорск и пр.
Просто боязнь? Или по инету отслеживают? Или как?

потому, что садють и пытают ежели что !
GNEV 24 июн 2015 в 17:16
праведный  •  На сайте 14 лет
UltraGans
как раз просматриваю группу Краматорска https://vk.com/vkramatorske как ничего и не происходит вообще
Видеорама 24 июн 2015 в 17:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mervigen @ 24.06.2015 - 16:51)
ХЗ, вот надыбал, хотя говорят санинструктором была.

Статья была, что она на Майдане скакала и она член Правого сектора. Лечила тех, кто убивает Донецк и грабит Авдеевку.
GNEV 24 июн 2015 в 17:18
праведный  •  На сайте 14 лет
ЛНР готова отвести от линии соприкосновения вооружения калибром менее 100 мм сразу после подписания соответствующих договоренностей. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Так он прокомментировал призыв глав МИД стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Франция, Германия и Украина) до 26 июня прийти к соглашению об отводе от линии соприкосновения танков и тяжелого вооружения калибром менее 100 миллиметров, который должен быть осуществлен "в ближайшие недели".

"Если это все произойдет (подписание соответствующих договоренностей – примечание ЛуганскИнформЦентра) - мы все это выполним ", - заверил Плотницкий.

"Мы были готовы это сделать еще с самого начала, как только было заключено повторное перемирие", - подчеркнул он.

"Вы знаете, что, в отличие от Киева, и мы и Донецк внепланово отвели все (тяжелое вооружение калибром более 100 мм – примечание ЛуганскИнформЦентра), потому что мы свое слово всегда держали и будем держать", - напомнил глава Республики.

Ранее сообщалось, что участники рабочей подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе планируют до 26 июня согласовать документ, предусматривающий отвод от линии соприкосновения вооружений кадибром менее 100 мм.

Во вторник, 25 июня, в Минске состоялись заседания трех рабочих подгрупп Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе - по политическим вопросам; по возвращению внутренне перемещенных лиц и беженцев; по социальным, гуманитарным и экономическим аспектам и вопросам реабилитации. В состоявшейся по их завершению встрече Контактной группы приняли участие представители ЛНР и ДНР Владислав Дейнего и Денис Пушилин, экс-президент Украины Леонид Кучма и спецпредставитель РФ Азамат Кульмухаметов. Впервые в заседании группы участвовал вновь назначенный спецпредставитель председателя ОБСЕ Мартин Сайдик, кроме того, на переговорах присутствовала и бывший представитель ОБСЕ Хайди Тальявини.

Говоря о результатах встреч Дейнего сообщил, что представители ЛНР увидели "определенную положительную динамику" в работе Контактной группы", "но работа оставляет желать лучшего". При этом он отметил, что в работе гуманитарной подгруппы "наблюдается даже определенный регресс".

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в белорусской столице ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Для интенсификации деятельности Контактной группы в ее составе созданы четыре рабочие группы по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений: по вопросам безопасности; по политическим вопросам; по возвращению внутренне перемещенных лиц и беженцев; по социальным, гуманитарным и экономическим аспектам и вопросам реабилитации.

Ближайшие встречи Контактной группы и всех четырех подгрупп запланированы на 7 и 21 июля. При этом встречи подгруппы по политическим вопросам будут проводиться в Минске еженедельно до тех пор, пока не будет достигнут результат в обсуждении вопроса о проведении местных выборов в Донбассе.
dantisttttt 24 июн 2015 в 17:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
Еще немного оффа.
Просто интересно.
Почему тут так мало пишут те, которые находятся в донецкой и луганской области(которая под контролем Киева)? Тот же Славянск, Краматорск и пр.

как у нас любят говорить,Донбасс получил прививку от фашизма,я скажу по другому,там получили прививку и от республик и от русского мира,вы думаете много там желающих жить в таких условиях.
Gorgevich 24 июн 2015 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
UltraGans
А что им писать? Был я недельку назад в Украине,ели обратно вернулся из за закрытия блок пастов, так хорошо живут там люди, цены в 2-3 раза дешевле, я там как олигарх ходил), не стреляют, комендантского часа нету(хотя и у нас я заметил за этим не следят). Это нам тут рассказывают, что Украина загнивает, скоро дефолт(
альбано 24 июн 2015 в 17:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Андрей39 @ 24.06.2015 - 12:54)
mervigen
да, было, на ветке постил, в районе Песок накрыло с ДУком ..., жаль девку, медик есть медик (

однако недавно укрсми кричали шо нетолько медиком dont.gif но и разведчицей ьак шо не всё так однозначно,там такие медики шо и палачами могут быть

Это сообщение отредактировал альбано - 24 июн 2015 в 17:33
GarriPilot 24 июн 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Извините за офф, ссылочку скину, походу еще и древние белорусы на подходе, информ война все таки продолжается.

http://melom.by/article/8095
Gorgevich 24 июн 2015 в 17:40
Штаб АТО показал "башни-близнецы"

Это сообщение отредактировал Gorgevich - 24 июн 2015 в 17:50
drnikolai 24 июн 2015 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
так может вы зря на референдум ходили?,от цены на помидоры и яйца зависит ваше расположение к республикам?

Цитата
из которых боевики обстреливают
за это выражение вам жирный 911

Это сообщение отредактировал drnikolai - 24 июн 2015 в 17:44
Gorgevich 24 июн 2015 в 17:42
Путин: Россия впредь не будет представлять Украине скидку на газ в прежнем объеме:
"Мы не можем предоставлять в таком же объеме скидку (Украине), как это было раньше, но в любом случае конечная цена для украинских потребителей не должна быть выше, должна быть на уровне соседних стран, таких, как Польша", - отметил российский лидер.
А как же партнёры?
Фукусима 24 июн 2015 в 17:45
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 17:25)
Еще немного оффа.
Просто интересно.

как у нас любят говорить,Донбасс получил прививку от фашизма,я скажу по другому,там получили прививку и от республик и от русского мира,вы думаете много там желающих жить в таких условиях.

Цитата (Gorgevich @ 24.06.2015 - 17:27)

UltraGans
А что им писать? Был я недельку назад в Украине,ели обратно вернулся из за закрытия блок пастов, так хорошо живут там люди, цены в 2-3 раза дешевле, я там как олигарх ходил), не стреляют, комендантского часа нету(хотя и у нас я заметил за этим не следят). Это нам тут рассказывают, что Украина загнивает, скоро дефолт(

Gorgevich
dantisttttt
Вам до Майдана ху@во жилось?
Или, бле@ть Русский мир хуже Украинской войны?!
Не "заводите" эту шарманку снова!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 24 июн 2015 в 17:49
Eklerius 24 июн 2015 в 17:46
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
drnikolai
Цитата
так может вы зря на референдум ходили?,от цены на помидоры и яйца зависит ваше расположение к республикам?

Это пиздец!
Нет, бля, мы ходили чтобы по нам утром и вечером стреляли!!!
Подумал, что написал?..
Gorgevich 24 июн 2015 в 17:49
drnikolai
От уровня жизни зависит моё расположение, я готов терпеть когда идёт война за освобождение, но не готов сидеть при Минске. Тем более меня как и многих облапошили и рассказывали про Русский мир и в первую очередь я ходил на референдум из-за России т.к. в свидетельстве о рождении написано, что я Русский и я верил, что будет Крым-2. Но а сейчас у нас 2-е 90-е, передел собственности, а страдают обычные люди.
ComradEAlekS 24 июн 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 17:25)
Еще немного оффа.
Просто интересно.

Осетия с Абахизей 20 лет жили под постоянными обстрелами, но остались с "Русским миром". Преднестровье 20 лет живет в осаде и они с каждым годом все больше хотят быть "Русским миром", а вот например Сербия сейчас хочет в ЕС и НАТО...так может быть дело не в людях, а в руководителях, которые управляют людьми? Рухнет ДНР и ЛНР и все будут хохлами и радоваться Украине, а падет Украина и все будут ДНРовцами и ЛНРовцами...
dantisttttt 24 июн 2015 в 17:50
Цитата (Фукусима @ 24.06.2015 - 17:45)

Вам до Майдана ху@во жилось?
Или, бле@ть Русский мир хуже Украинской войны?!

что такое русский мир?
ComradEAlekS 24 июн 2015 в 17:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gorgevich @ 24.06.2015 - 17:49)
drnikolai
От уровня жизни зависит моё расположение, я готов терпеть когда идёт война за освобождение, но не готов сидеть при Минске.

Но тем не менее вы сидите и, открою страшную тайну, будете дальше сидеть, пока руководство что-то не решит
drnikolai 24 июн 2015 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
не бля,ныть в соседней теме о том как в украине лучше и после этот хлам тянуть сюда,и рассказывать как у врагов хорошо и здесь хуёво,раньше таких одним словом называли-провокатор

когда начинались боевые действия,вы тупо не понимали что будут смерти?
ЯПиво 24 июн 2015 в 17:53
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
А тем временем?банковская система в ДНР потихоньку восстанавливается!
dantisttttt 24 июн 2015 в 17:54
Цитата (ComradEAlekS @ 24.06.2015 - 17:51)
drnikolai
От уровня жизни зависит моё расположение, я готов терпеть когда идёт война за освобождение, но не готов сидеть при Минске.

Но тем не менее вы сидите и, открою страшную тайну, будете дальше сидеть, пока руководство что-то не решит

ваше руководство
Eklerius 24 июн 2015 в 17:54
dantisttttt
Цитата
что такое русский мир?

Продолжаешь жечь!.. Это пять!!!

ComradEAlekS
Цитата

Один вопрос.
Ты в курсе, кто нами реально руководит?
квазимода3 24 июн 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Gorgevich @ 24.06.2015 - 18:27)
UltraGans

охуенно живут люди вна уркаине...угу...особенно радуются ценам на коммуналку, в частности на газ, а владельцы частных домов просто на истерику от счастья исходят... gigi.gif

для сравнения просто, цена на газ вна уркаине свыше 200 куб, составляет в переводе на рубли 18 руб/куб , в Крыму 3.2 руб/куб...

тобишь что бы обогреть зимой собственный дом, а это потребление от 400 до 600 куб в месяц, нужно отвалить около 10 тыс руб(4000 грн) и это только газ...
Gorgevich 24 июн 2015 в 17:55
ComradEAlekS
Тю ну конечно буду сидеть, куда мне деваться. Но почему я не могу критиковать руководство? Просто если тут пишешь, что то против ДНР и России сразу в штыки воспринимают, ну не все у нас хорошо как по России24 и лайфньюзу показывают.
Eklerius 24 июн 2015 в 17:56
drnikolai
Цитата
когда начинались боевые действия,вы тупо не понимали что будут смерти?

Где ты видишь БД?
Стоять на месте и хуярить подальше из всех стволов -- это БД?
Глянь на девчонку, что на днях ногу оторвало, потом мне расскажешь про боевые действия.
ЯПиво 24 июн 2015 в 17:58
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
drnikolai
От уровня жизни зависит моё расположение, я готов терпеть когда идёт война за освобождение, но не готов сидеть при Минске. Тем более меня как и многих облапошили и рассказывали про Русский мир и в первую очередь я ходил на референдум из-за России т.к. в свидетельстве о рождении написано, что я Русский и я верил, что будет Крым-2. Но а сейчас у нас 2-е 90-е, передел собственности, а страдают обычные люди.

Да уж,как тут не вспомнить Соловьева:"Им никто ничего не обещал!".Однако "не всё так однозначно".Если выбирать сегодняшнюю украину с ёё хаосом пиздецом и ДНР,я не раздумывая выберу ДНР,просто потому,что мне некуда отсюда деваться!А референдум это был первый шаг к самостоятельности,если Вы в это не верите-Ваше право,я вижу совсем обратное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх