Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yeexf 6 июн 2015 в 00:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Да, Вован интриган ещё тот...
PeKpyTby 6 июн 2015 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Фукусима @ 6.06.2015 - 00:13)
Все тут рассуждают, как же РФ поведет себя в ситуации с ПМР? А вам не кажется, что эту ситуацию ВВП спрогнозировал очень давно? И вся эта возня с Минском была попыткой спровоцировать Петю и его хозяев именно на такой сценарий... Их подводят к решению проблемы ПМР, но не тем путем, на который они настроились.

опять многоходовочка ? блин я запутан окончательно ...
GNEV 6 июн 2015 в 00:18
праведный  •  На сайте 14 лет
lexys75
спасибо agree.gif
PeKpyTby 6 июн 2015 в 00:25
MuJI

бро вот читаешь вас , все против ,утекают , кто бля идёт на убой тогда , откуда их берут , сейчас реально всу не такие уебаны как были раньше ...
нафик 6 июн 2015 в 00:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (PeKpyTby @ 6.06.2015 - 00:25)
MuJI

бро вот читаешь вас , все против ,утекают , кто бля идёт на убой тогда , откуда их берут , сейчас реально всу не такие уебаны как были раньше ...

всу уебаны еще хуже - потому что понимают с кем и за что воюют. убивают сограждан и воюют за парасю... но теперь у них стимул победить или стать унтерменшами уже навсегда
MuJI 6 июн 2015 в 00:32
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
PeKpyTby
Я не писал, что все.

Многим, кому пришла повестка по месту работы - пошли воевать, многие не вернулись уже, некоторые вернулись инвалидами, некоторые живыми.

Просто говорю, что выбор есть. Можно сесть в тюрьму, а можно вернуться 200 из зоны АТО.

И вот сколько пересмотрел видео с укр. пленными. Ответ у одних всегда один и тот: ну вот, пришла повестка, и меня мобилизировали.

У меня есть два школьных знакомых. Один после окончания учёбы уехал в Донецк, другой остался.

И вот, сейчас один в ополчении, другому пришла повестка, и он в ВСУ.
PeKpyTby 6 июн 2015 в 00:37
MuJI

что живые и инвалиды говорят которые вернулись или не общался ?
GNEV 6 июн 2015 в 00:39
MuJI
а у меня в соседнем подъезде у матери 2 сына. один в ополчении (погиб), другой на стороне ВСУ (не знаю живой или нет). вот такие дела...

"За двадцать минут до полуночи фронт оживился и зашевелился. Докучаевск испытал на себе массированный обстрел пригородов из РСЗО, после чего в ход пошли САУ. После обстрелов украми районов п.Октябрського, аэропорта и "Метро" ополчение жестко ответила из САУ в р-н. Водяного и Опытного. У укров есть "200"-е и уничтожено несколько гаубиц. В эти минуты Донецк находится под остервенелым обстрелом оккупантов. По всем районам мощные прилеты. Местные жители сообщают, что в центре закладывает уши от взрывов. Пушкина слышит серию залпов. Дом вздрагивает. Вишневского с 22.50 хренячат активно на севере и с-з. Не только окна, но и стекленные полки в мебели дребезжат. Привокзальный слышит очень мощно и громко. Петровка - слышны сильные бахи. Семашко - чень громко, стекла дребезжат, собаки лаят. Пл. Ленина -грохает на севере, тяжелое, одиночными. Мотодром слышит вдалеке смачные, глухие, тяжелые залпы. Червоногвардейский, слышны выстрелы, окна трусятся жутко. Люди близки к панике. В поле возле с. Волчеяровка Попаснянского района на взрывном устройстве подорвался с\х трактор. "
MuJI 6 июн 2015 в 00:41
PeKpyTby
Общался. Первый вопрос, который задал.
- Ну, шо, увидел ты российскую армию, воевал с ними?
- Нет.
- А с кем же вы тогда воюете?
- Со своими.
- Не стыдно?
- Стыдно, но у нас был приказ.
- Так, вы как мясо.
- Понимаю.

Добавлено в 00:42
GNEV
отож.... безумие какое-то.
PeKpyTby 6 июн 2015 в 00:48
MuJI

пиздец , берут в плен мычат мы не при делах , приходят домой , мы не при делах , что там вообще в украине происходит ? может психотропы какие распыляют? пойду тётку с кривого рога разбаню послушаю что плести начнёт ...
bond009 6 июн 2015 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да, печально это всё... славяне славян стреляют, бомбят, пытают, трупами уже пол донбасса завалили что с одной что с другой стороны. А главное - европе похер, они только деньги платят, сшп - вооще хорошо, они в другом полушарии.

Зашибись, блять, технологии работают, люди - как зомби, что сказали то и делают...
MuJI 6 июн 2015 в 00:53
Как Роман Гнатюк и ко попали под обстрел на улице Стратонавтов (Донецк)

Достроили дом, молодцы. Жан Новосельцев и ко
standard 6 июн 2015 в 00:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
сегодня смотрел сюжет в новостях- убили осколком мальчика 4 лет, так папаша в шортах волочит по двору женщину-родственницу-успокаивает. Бля я не понимаю, что ещё???? или он ущербный??? почему??? Ополчение рядом, я не понимаю!!!!! Твоего ребёнка убили, я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
MuJI 6 июн 2015 в 00:58
Джон Траст, Грэм Филлипс, Патрик Ланкастер и кто-то ещё за кадром.
Вью с ополченцем, которому Правый сектор отстрелил (отрезал) пальцы
standard 6 июн 2015 в 01:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
Здесь в России, до ебеней матери хохлов и никому на хуй не нужно то , что происходит( у меня есть примеры), так на хуя
??????????????????

Добавлено в 01:08
Цитата
Да, печально это всё... славяне славян стреляют

бро, я тебя умоляю, перестань мыслить стереотипами!!!! нет никаких славяней!!!!! Славяне....пустой звук!!!! выкинь это слово из головы, вспомни поляков-предателей, болгар да и всю эту мразоту!!!!!

Добавлено в 01:12
болгария клялась в верности-шипка и всё остальное, и что???? поляки-мрази попили нашей крови пуще англичан, наши десантники защищали сербов ценой жизни, и что????? все предали!!!!

Добавлено в 01:13
Нет у нас союзников-друзей!!!!! Как-то самим надо разгребаться!!!!!!!

Добавлено в 01:16
С китайцами вообще проблема- начнём охуенно дружить, придётся с дальним востоком попрощаться!!! думайте сами,стратеги!!!!
нафик 6 июн 2015 в 01:18
Цитата (standard @ 6.06.2015 - 01:02)
Нет у нас союзников-друзей!!!!! Как-то самим надо разгребаться!!!!!!!

крутая стратегия. скоро донбасс также начнет думать
PeKpyTby 6 июн 2015 в 01:22
всё что то печальнее и печальнее , надеюсь моя закономерность сработает , если не сработает то становлюсь всёпросральщиком ....
pavalax 6 июн 2015 в 01:24
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (MuJI @ 6.06.2015 - 00:32)

Многим, кому пришла повестка по месту работы - пошли воевать, многие не вернулись уже, некоторые вернулись инвалидами, некоторые живыми.

Просто говорю, что выбор есть. Можно сесть в тюрьму, а можно вернуться 200 из зоны АТО.

И вот сколько пересмотрел видео с укр. пленными. Ответ у одних всегда один и тот: ну вот, пришла повестка, и меня мобилизировали.

У меня есть два школьных знакомых. Один после окончания учёбы уехал в Донецк, другой остался.

И вот, сейчас один в ополчении, другому пришла повестка, и он в ВСУ.

Не знаю как все, но я образно представляю и понимаю ситуацию. Вот я помню, как мобилизовали на ликвидацию аварии ЧАЭС(понятно, что ситуация не равнозначная, но всё же) - приходили повестки, приезжали и забирали, просто отказаться было нельзя. Большинство не подозревало о истинной угрозе, кто то предчувствовал или реально знал об реальной опасности. Так вот, косили далеко не все - у кого не хватало хитрости, у кого то решительности, кто то боялся... Так и здесь - далеко не все представляют реальную ситуацию, у кого то патриотизм(не надо стёба - у них свои тараканы), кто то не знает как откосить, кто то на деньги повёлся...Хз...Печально это.
keeper02 6 июн 2015 в 01:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ledymarka @ 5.06.2015 - 22:46)
мне показалось, может быть, но эта Саманта, простигосподи, не Джона Керри дочь случайно? бровки домиком один-в-один его

На Фредди Крюгера она больше походит.
нафик 6 июн 2015 в 01:40
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей,
И поэтому я так бегу по дороге,
С патефоном волшебным в тележке своей.

Не секрет, что друзья - это честь и отвага,
Это верность, отвага и честь,
А отвага и честь - это рыцарь и шпага,
Всем глотателям шпаг никогда их не съесть.

детская песня...я смотрел эти мультики...я приехал на Донбасс... и я буду тут...мне говорят уезжай домой в Пермь там тихо....я не уеду я буду с этими людьми)))
pavalax 6 июн 2015 в 01:47
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (нафик @ 6.06.2015 - 01:40)

детская песня...я смотрел эти мультики...я приехал на Донбасс... и я буду тут...мне говорят уезжай домой в Пермь там тихо....я не уеду я буду с этими людьми)))

Пермь... Саша Мангуст не вернулся живым... Депутат, не ты ли?
нафик 6 июн 2015 в 01:48
Вам кто тут не был не понять этих людей....тут бандитский край...вольница...России они нах не нада - бандитизма куча....мыслят до сих пор по укрски - че бы у республики спиздить...но тут есть есть возможность этих людей перестроить. Тут многие никогда не бывали в России и они не понимают как там живут, меня с рублями 1997 года достают постоянно. Все наладится - НО!!!! местным нужно - первое--- кто мы и что мы...вот

Добавлено в 01:49
pavalax
не...я из Осы
GNEV 6 июн 2015 в 01:51
занятные фотокарточки на русвесне вот тут выложили. вот те и гуманитарные броники с конады и помощь от латышей спальниками
pilotCRJ200 6 июн 2015 в 02:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AndrewSmall @ 5.06.2015 - 20:44)
Omega45
бнопня

А если договориться с немцами?
Фрау не вечная (в смысле - во власти), вдруг и нам, и немцам повезёт с адекватным канцлером?

Тогда очень многое может измениться.
И совсем не в худшую сторону.

С немцами? Проходили уже.
бнопня 6 июн 2015 в 02:16
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (pilotCRJ200 @ 6.06.2015 - 02:09)

С немцами? Проходили уже.

g7 в добрый путь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх