Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 19 мая 2015 в 19:50
праведный  •  На сайте 14 лет
Представители ЛНР не будут участвовать во встрече подгрупп в Минске 2 июня – Дейнего

Представители ЛНР не планируют участвовать во встрече участников подгрупп по выполнению аспектов Минских соглашений 2 июня в Минске, о которых ранее заявлял Киев. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру сообщил уполномоченный представитель Республики на переговорах Владислав Дейнего.

"Заседания подгрупп 2 июня не будет", - сказал он.

"2 июня в Луганске будет год, как был произведен авиаудар по администрации (Луганской области, жертвами которого стали трое мужчин и пять женщин, около 30 человек получили ранения - примечание ЛуганскИнформЦентра). Соответственно, все наши представители будут здесь (в Луганске - примечание ЛуганскИнформЦентра)", - пояснил Дейнего.

"В этот день мы не планируем принимать участие ни в каких внешних мероприятиях", - подчеркнул уполномоченный представитель Республики.

Ранее глава делегации ДНР на переговорах Контактной группы Денис Пушилин также сообщил, что представители Донецкой Народной Республики не планировали участвовать в работе экономической подгруппы 2 июня. Он подчеркнул, что "нормальной работе группы по экономике мешает ряд организационных моментов", в частности то, что "график работы и утверждение даты заседания группы по экономике не были согласованы в консенсусном порядке".

Говоря о состоявшихся сегодня в Минске встречах подгрупп Контактной группы по безопасности и по гуманитарным вопросам, Дейнего отметил, что они начались в запланированное время – 14.00.

"Заседание подгрупп началось, как и было запланировано. От Луганской Народной Республики были представители, которые были заявлены ранее. "Никаких изменений не было," - сказал Дейнего.

"О каких-либо конкретных результатах говорить пока рано", - отметил уполномоченный ЛНР на переговорах.

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в белорусской столице ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Для интенсификации деятельности Контактной группы в ее составе созданы четыре рабочие группы по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений: по вопросам безопасности; по политическим вопросам; по возвращению внутренне перемещенных лиц и беженцев; по социальным, гуманитарным и экономическим аспектам и вопросам реабилитации.

Добавлено в 19:52
бахмутский шлях с фотографиями тут

Это сообщение отредактировал GNEV - 19 мая 2015 в 19:51
Своячок69 19 мая 2015 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45

Про эффект домино ты не прав Олег. Поясню. Наш такой эффект как раз на эмоциях был,на порыве. Теперь многие разочарованы,что этого не случилось (как с Крымом) ,но как есть. Я же говорю про домино вна украине. Там нельзя рулить порывом и светлым будущим. Тут я сто проценотв согласен с мнением,что нужно так дать прочувствовать населению киевских печенек,чтоб хотя бы на поколение была прививка от либерализма с его ЕСами и Пиндоссией. Потому думаю будем свидетелями доллара и по 25 и по 30 и осенне-зимних бунтов населения-кожей и кошельком прочувствовать должны.

Я вчера писал мнение соседа,который сейчас живет в Павлограде днепропетровском,так он неплохую зарплату получает по нынешним временам,но отложить,как раньше,сейчас ничего не получается! Его слова. А все мы знаем,что хуже еще впереди.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 19 мая 2015 в 19:54
ЯПиво 19 мая 2015 в 19:55
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Omega45 @ 19.05.2015 - 19:41)
А "эффект домино" уже есть, только обратный: кто раньше хотел "русскую весну" в своем городе - чем больше проходит время - тем их меньше. Не на такой "эффект" я расчитывал. Увы.

По поводу людей умеющих искать альтернативные СМИ,анализировать и делать выводы не скажу,знакомых "там" нет.А "далекие" родственники задают типичные для зомби вопросы:"Чего эти росияне от вас там хотят,за что они вас терроризируют?Нам тут по ТВ говорят,что у вас там "чеченi" беспредельничают".Вот о чём с ними можно разговаривать?И это,ВНИМАНИЕ - в 100 км от Донецка!!!
GNEV 19 мая 2015 в 19:59
Своячок69
ждали в начале окончания переговоров с Китаем в прошлом году и июне, потом осени и выборов в 404, потом зимы, потом майдана в феврале, теперь ждем опять осени.
у кого больше шансов ее дождаться и если ничего не случиться, то что будем ждать в следующий раз?

Это сообщение отредактировал GNEV - 19 мая 2015 в 20:00
hyg 19 мая 2015 в 20:07
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
GNEV
Когда идиоты двинут отвоевывать "свои" земли. Вот тогда и прекратится террор ваших территорий.
Omega45 19 мая 2015 в 20:08
Цитата (Своячок69 @ 19.05.2015 - 22:53)
Omega45

Про эффект домино ты не прав Олег. Поясню. Наш такой эффект как раз на эмоциях был,на порыве. Теперь многие разочарованы,что этого не случилось (как с Крымом) ,но как есть. Я же говорю про домино вна украине. Там нельзя рулить порывом и светлым будущим. Тут я сто проценотв согласен с мнением,что нужно так дать прочувствовать населению киевских печенек,чтоб хотя бы на поколение была прививка от либерализма с его ЕСами и Пиндоссией. Потому думаю будем свидетелями доллара и по 25 и по 30 и осенне-зимних бунтов населения-кожей и кошельком прочувствовать должны.

Я вчера писал мнение соседа,который сейчас живет в Павлограде днепропетровском,так он неплохую зарплату получает по нынешним временам,но отложить,как раньше,сейчас ничего не получается! Его слова. А все мы знаем,что хуже еще впереди.

"эффект домино" заработает вна Украине только тогда, когда народ выйдет не против тарифов, а ПРОТИВ ВОЙНЫ (уже не раз писал об этом).
Но пока у них (в Харькове, Днепре, Одессе и т.д.) не стреляют, то они будут терпеть и роптать на кухне (лишь бы не было войны), будут затягивать пояса, раскупоривать "кубышки", продавть шмотки и т.д. НО ТЕРПЕТЬ.
А вот когда угроза войны приблизится к их домам, тогда и начнется "просветление в головах".

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19 мая 2015 в 20:08
GNEV 19 мая 2015 в 20:09
Цитата (hyg @ 19.05.2015 - 20:07)
Когда идиоты двинут отвоевывать "свои" земли. Вот тогда и прекратится террор ваших территорий.

gigi.gif
12 апреля 2014 года официально начали. и?
busol 19 мая 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
У России нет планов отторгать ДНР и ЛНР от Украины, республики сами готовы остаться в составе Украины, - Лавров.

Лавров референдум уже провёл с вопросом "Желаете ли Вы вернуться в состав Украины?" или сделал вывод по гнилому базару глубоко неуважаемого мной (и думаю не только мною) господина-пана Чепушилина?
Цитата
Выступление и ответы на вопросы СМИ Министра иностранных дел России С.В.Лаврова по итогам сессии КМСЕ, Брюссель, 19 мая 2015 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/0C706D3B3EA5...3257E4A004CBEC8
--------------------------------------------------------------------------------------------
"...сделать главный шаг в урегулировании украинского кризиса – обеспечить прямой диалог между Киевом, Донецком и Луганском. В этом - ключ к урегулированию кризиса..."

Не, при всём моём уважении к Лаврову, с такими заявлениями нехай для начала обеспечит диалог между Киевом и Симферополем. Крым, напомню, во всём грёбаном "цивилизованном" мире, считают такой же территорией Украины, как и Донбасс. Вот пусть и шагает с Симферополем к урегулированию.
hyg 19 мая 2015 в 20:15
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Цитата (GNEV @ 19.05.2015 - 20:09)
Цитата (hyg @ 19.05.2015 - 20:07)

gigi.gif
12 апреля 2014 года официально начали. и?

Я не об этом. Они же кричат о Ставрополье, Воронеже. Крым. Вот тогда
Omega45 19 мая 2015 в 20:17
hyg
они туда не полезут. зачем? им проще терроризировать Донбасс - чтоб другие регионы посмотрели на этот "пензец" и не думали бунтовать. Будут брать на измор. При молчаливом, точнее "всемерном осуждениии" "большого брата".
GNEV 19 мая 2015 в 20:25
hyg
пфф. пиздеть не мешки ворочать. так что не раньше второго пришествия
AndrewSmall 19 мая 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
"Одна картинка заменит десять тысяч слов"©

zloebata 19 мая 2015 в 20:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
GNEV 19 мая 2015 в 20:35
19.05.15. Сообщение от блогеров.

"Олигарха и эксплуататора Донбасса Ахметова изгоняют из Новороссии. Магазины и автозаправки Ахметова закрываются в ДНР.
В понедельник, 18 мая, продовольственная сеть фрешмаркетов "Брусничка" и сеть автозаправок "Параллель" объявили о том, что приостанавливают свою деятельность в зоне АТО. На момент приостановки деятельности в регионе работало 54 торговых точки. Директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко предполагает, что решение Рината Ахметова свернуть на время розницу может быть связано с многочисленными обвинениями в "пособничестве врагу". "Я думаю, что это решение взвешенное. Наверняка, „Брусничка“ работала в убыток, потому что реально там денег заработать было невозможно. Плюс обвинения. Поскольку сам по себе актив ничего не стоит, рациональнее его прикрыть", — говорит он. В СКМ (холдинговая компания Ахметова) уверяют, что решение о приостановке работы «Бруснички» и сети АЗК «Параллель» продиктовано обстоятельствами и принято в соответствии с действующей системой корпоративного управления. «У нас в последние месяцы были сложности с поставками — как продуктов питания для сети „Брусничка“, так и топлива для сети „Параллель“. Когда дальнейшее продолжение деятельности стало невозможным, было принято решение, о котором объявлено сегодня" , - приводит аргументацию холдинга агентство "Интерфакс-Украина".
dantisttttt 19 мая 2015 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЯПиво @ 19.05.2015 - 19:55)
знакомых "там" нет.А "далекие" родственники задают типичные для зомби вопросы:"Чего эти росияне от вас там хотят,за что они вас терроризируют?Нам тут по ТВ говорят,что у вас там "чеченi" беспредельничают".Вот о чём с ними можно разговаривать?И это,ВНИМАНИЕ - в 100 км от Донецка!!!

служил в Кировограде,остался знакомый в части,рассказывает про местных жителей, говорит,что большинство вас здесь просто ненавидит,привёл пример,говорит помнишь с тобой служила стоматолог(служила со мной одна такая тихая женщина,души не чаявшая в своём маленьком сыне,везде его с собой таскала) так вот эта тихая,громче всех орёт, что донбассню надо вырезать,они все наркоманы.
Toliamba 19 мая 2015 в 20:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
Я разочаровался!
У меня новые соседи из днр. ппц. им у нас лучше, походу, намного чем ранее (до майдана). срут на всех. я их успокоил.

моя Мама работает в детской областной больнице. там вообще кабздец. срут даже на детей Россиян! Мы типа главнее - мы беженцы.
Фигня по факту.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 19 мая 2015 в 20:40
Своячок69 19 мая 2015 в 20:42
GNEV
Omega45

Гнев,я писал,прочувствовать должны. Когда это будет-не знаю. Осенью я предполагал,что весной,ошибся. Сейчас предполагаю-к зиме этого года. Нас не сольют. Но и укры не дадут нам покоя. Им нельзя спокойно выжидать-будут говновозить.

Олег. Война вна украине уже привычная стала. Там никто не вспоминает о ней. Боятся только,что она придет к ним. Тут ЯПиво прав. А против войны чтоб встали,нужно такую инфу на них лить,что невозможно,все СМИ под контролем. Интернет у бабушек и в селах все же не так доступен. Остается только кошелек. Самое действенное воздействие на украинца.
dantisttttt 19 мая 2015 в 20:43
Цитата (Toliamba @ 19.05.2015 - 20:39)
Я разочаровался!
У меня новые соседи из днр. ппц. им у нас лучше, походу, намного чем ранее (до майдана). срут на всех. я их успокоил.

моя Мама работает в детской областной больнице. там вообще кабздец. срут даже на детей Россиян! Мы типа главнее - мы беженцы.
Фигня по факту.

по-моему ты здесь начал срать
Своячок69 19 мая 2015 в 20:44
Toliamba

Соберитесь и дайте им пи..ды. Чай не дома,чтоб требовать,уроды ебаные. Извините,возмущен блять...
Toliamba 19 мая 2015 в 20:45
Цитата (dantisttttt @ 19.05.2015 - 20:43)
Цитата (Toliamba @ 19.05.2015 - 20:39)
Я разочаровался!

Фигня по факту.

по-моему ты здесь начал срать

это по-твоему.
Я ж написал. По факту. Без сранья!
Вы как себя в Ростове ведёте?
GNEV 19 мая 2015 в 20:47
Своячок69
дык вот - война стала привычным делом. но только для них - в экономическом плане и ни по Киеву ни по Львову никто не стреляет, поэтому будут терпеть. платежки новые получили - ну вышли под кабмином помитинговали и шо? ноль на массу, так дальше и будет - картошкой на зиму запастись можно, курица дешевле мяса, так что я даже босюь строить прогнозов сколько нам ждать, пока там прочувствуют.
drnikolai 19 мая 2015 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Как сообщает пресс-служба полка «Азов», в районе поселка Широкино под Мариуполем уже более часа идет бой, позиции сил АТО обстреливают из САУ, гаубиц и танков. Также активно работает минометная батарея.

Пехота ДНР под прикрытием артиллерии и танков попыталась атаковать и прорваться через позиции украинских военнослужащих

Это сообщение отредактировал drnikolai - 19 мая 2015 в 20:52
Toliamba 19 мая 2015 в 20:56
Скажу честно! Без преувеличений!
Вы совесть теряете или как?
Россия во всем виновата? Совесть имейте!
Инет даже не подключаете (это уровень для меня) в купленные квартиры!
Ну хуй с ним у меня в Луганске за спизженную рюмку самой горничной попросили 10 рублей в 2010 году (командировочные 53 бакинских рубля).
Людьми нужно же быть!
Ваши жлобы сидят в Ростове все!
Жмите 911!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 19 мая 2015 в 22:22
dantisttttt 19 мая 2015 в 20:56
Цитата (Toliamba @ 19.05.2015 - 20:45)

это по-твоему.
Я ж написал. По факту. Без сранья!
Вы как себя  в Ростове ведёте?

про ростовскую область рассказывать не надо(я родился в Новочеке и родня по всей области),там ещё с лета,в печати начали формировать мнение,что беженцы работать не хотят,а в Новошахтинске на Соколовке напились и начали права качать,потом подрались с местными,а в Родионовке, в больницах,лезут без очереди,в Ростове я веду себя,так же как и дома,нормально,а если тебе попался человек-гамно,то это не потому что он беженец,а потому что он гамно.

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 19 мая 2015 в 20:59
GNEV 19 мая 2015 в 20:58
19.05.15. Сообщение от военкоров.

"Очевидцы прислали сообщения в редакцию «Голоса Севастополя», в котором оповещают, что по состоянию на 20:15 с г. Светлодарска ВСУ открыли огонь в сторону г. Дебальцево. Стреляют из самого города. Стоят в парке, за музыкальной школой, ближе к пляжу. Также огонь ведется с 32 километра. Район ж/д Светлодарска. В районе Ясиноватского блокпоста ГАИ по состоянию 19:50 идет бой. Житители Макеевки (Червоногвардейского района) сообщают «Голосу Севастополя», что в 19:55 в районе аэропорта была слышна канонада. В пресс-центре так называемого губернатора Геннадия Москаля по состоянию на 19:20 сообщили, что вблизи н.п. Катериновки на самой линии разграничения шел бой, в результате боя погибли четверо украинских военных, еще двое раненых (один тяжело)."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх