Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bboyshock 9 апр 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
weter62
Прими поздравления! Семейного благополучия! :)
Генаха 9 апр 2015 в 22:26
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Сообщение от ополченца Яна.

UPD: 20:00 (НР) В Кировском районе Донецка баражирует беспилотник противника.
UPD 1: 20:20 (НР) район аэропорта, Путиловка, с северного направления украинские военные открыли огонь с танковых орудий, завязался стрелковый бой, интенсивность нарастает. Западнее Горловки слышна канонада; со стороны Волновахи в сторону Докучаевска нанесен артудар несколькими кассетными снарядами с РСЗО. В районе Донецка высокая активность беспилотников противника, в небе порядка семи БПЛА.
UPD 2: 21:05 (HP) В районе окраин Горловки замечены беспилотники противника. В Донецке, на севере, активность противника возрастает.
Ночь более полно за прошедшие двое суток.
UPD 3: 21:30 (HP) С майорского направления слышна работа тяжелого пулемета, подразделения ополчения ведут огонь с "рогатки" по беспилотникам противника, баражирующим над Горловкой; количество беспилотников увеличилось до восьми.
В Куйбышевском районе по предворительной информации сбит украинский БПЛА.
UPD 4: 21:40 (HP) Южнее Докучаевска завязался стрелковый бой, со стороны Волновахи нанесен артудар с РСЗО.
caunt4 9 апр 2015 в 22:29
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 9.04.2015 - 22:21)
SHANHAEZ
Цитата
В Украине начнут переименовывать города

Что самое интересное, насколько я слышал, это совсем не дешевое дело.
У нас в Донецке пенсионерам хуй, а не пенсии, а на это бабло есть.
Но честно говоря, как то не сильно удивлен...

они хотят успеть отработать все бабло что пендосы проплатили
Генаха 9 апр 2015 в 22:31
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
во
bboyshock 9 апр 2015 в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Молния! #Донецк По сообщениям местных жителей ВСУ ведет обстрел из систем Град, которые должны были быть отведены от города по Минску-2. Твиттер
leFFa 9 апр 2015 в 22:37
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Цитата (bboyshock @ 9.04.2015 - 22:35)
Молния! #Донецк По сообщениям местных жителей ВСУ ведет обстрел из систем Град, которые должны были быть отведены от города по Минску-2. Твиттер

ничего святого((((( суки!!!!!!
Днестр 9 апр 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 9.04.2015 - 21:35)

caunt4 9 апр 2015 в 22:46
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Это не грады, это воги в аэропорту...
mervigen 9 апр 2015 в 22:57
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Я вот перед сном решил в деревенский сортир окунуться с головой, всмысле на Цензор зашел. gigi.gif

Это пиздец товарищи, rulez.gif
palomies 9 апр 2015 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 9.04.2015 - 21:57)
Я вот перед сном решил в деревенский сортир окунуться с головой, всмысле на Цензор зашел. gigi.gif

Это пиздец товарищи, rulez.gif

ну так поделись что там за новости. я туда 1 раз зашел - больше ни ногой..
graber451 9 апр 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (palomies @ 9.04.2015 - 23:04)
Я вот перед сном решил в деревенский сортир окунуться с головой, всмысле на Цензор зашел.  gigi.gif

Это пиздец товарищи,  rulez.gif

про газ пишут, что он украм не нужен, скидку дали лишь бы втюхать что нибудь. просят увеличить в 10 раз цену за транзит, ну и как у нас всё хуёво. всё стабильно там
fanat22 9 апр 2015 в 23:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не знаю, как вы, а я, ребята, до сих пор не могу отойти от сегодняшних законов, связанных с запретом Священного Праздника для всех нас- Дня Победы. Как-то так пусто и холодно внутри, злость до кончиков пальцев пробирает. Расплата грядет и очень скоро, далеко будут бежать эти чертовы жиды...
Ginny22 9 апр 2015 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Жители Станицы Луганской подняли бунт в военной комендатуре с требованием сломать деревянную пешеходную переправу, соединяющий поселок с Луганском
Переправу построили боевики "ЛНР" на месте взорванного моста.
Как сообщила корреспонденту Донбас.depo.ua местная жительница, около 30 женщин 7 апреля пришли в комендатуру, требуя не пускать жителей Луганска в поселок.
Они объяснили, что как только была построена переправа,в Станицу массово стали приходить луганчане и скупать продукты питания, хозяйственные изделия в магазинах.
"У них в Луганске цены космические, а недавно им там пенсии повидавалы, так толпами сюда приходят с авоськами, тачками, выгребли из магазинов все подчистую, поменяли свои рубли в наших обменниках по украинскому курса.Конечно там у себя им невыгодно менять по курсу 1: 2 ", - сказала женщина.
Жители станицы опасаются, что торговцы используют этот ажиотаж и тоже поднимут цены на товары.
"Зачем нам это надо, я тоже небогата, а через них буду страдать. Вот мы и пошли к военным попросить, пусть сломают то деревянный мост и не пускают никого из Луганска", -сказала женщина.
mervigen 9 апр 2015 в 23:24
Цитата (palomies @ 9.04.2015 - 23:04)
Я вот перед сном решил в деревенский сортир окунуться с головой, всмысле на Цензор зашел.  gigi.gif

Это пиздец товарищи,  rulez.gif

Да, что пишут-как обычно- Рашке пиздец, путин-хуйло, заграница нам поможет. Вообщем ничего нового, а нет, вру, есть. Более адекватные говорят что пиздец подкрвдывается, но их комментарии отмечаются как спам. А еще там возле ника отображается флаг страны с которой залогинился, походу от IP зависит. Так вот, много кто с флагом РФ возле ника поддерживает идеологию свидомитов, Ну это либо свои долбоебы, либо истинные патриоты пишушие из страны агрессора. Ну и армия РФ, гробы из грузовика разгружают(фото захоронения останков все помнят?) выдают за Г200 российских военных. Вообщем как то так. pray.gif
ayk 9 апр 2015 в 23:25
Hard Reboot Life  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ginny22 @ 9.04.2015 - 23:22)
Жители Станицы Луганской подняли бунт в военной комендатуре с требованием сломать деревянную пешеходную переправу, соединяющий поселок с Луганском
Переправу построили боевики "ЛНР" на месте взорванного моста.
Как сообщила корреспонденту Донбас.depo.ua местная жительница, около 30 женщин 7 апреля пришли в комендатуру, требуя не пускать жителей Луганска в поселок.
Они объяснили, что как только была построена переправа,в Станицу массово стали приходить луганчане и скупать продукты питания, хозяйственные изделия в магазинах.
"У них в Луганске цены космические, а недавно им там пенсии повидавалы, так толпами сюда приходят с авоськами, тачками, выгребли из магазинов все подчистую, поменяли свои рубли в наших обменниках по украинскому курса.Конечно там у себя им невыгодно менять по курсу 1: 2 ", - сказала женщина.
Жители станицы опасаются, что торговцы используют этот ажиотаж и тоже поднимут цены на товары.
"Зачем нам это надо, я тоже небогата, а через них буду страдать. Вот мы и пошли к военным попросить, пусть сломают то деревянный мост и не пускают никого из Луганска", -сказала женщина.

А не пошла бы тетя эта нахуй!
бнопня 9 апр 2015 в 23:26
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (graber451 @ 9.04.2015 - 23:13)
про газ пишут, что он украм не нужен, скидку дали лишь бы втюхать что нибудь. просят увеличить в 10 раз цену за транзит, ну и как у нас всё хуёво. всё стабильно там

Путин Бог каклов. Если бы его небыло - не о чем бы писать было
Цензон у меня так и не открывается. А тобы вакансию подкинуть туда.

Соответствующая информация размещена на сайте ОБСЕ.
В описании вакансии сказано, что это уборщик требуется для краткосрочной занятости на два месяца.
В требованиях к кандидату указано, что соискатель должен иметь законченное среднее образование, хорошее знание английского языка, опыт в работе с уборкой и физическую возможность для тяжелой работы.
Заработная плата для кандидата, который пройдет конкурс, составляет €509 в месяц.

Выделенное довольно интересно. ОБСЕ =2 мес?
savromat 9 апр 2015 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Вот мы и пошли к военным попросить, пусть сломают то деревянный мост и не пускают никого из Луганска", -сказала женщина.

Они всё врут ©
mervigen 9 апр 2015 в 23:27
Цитата (fanat22 @ 9.04.2015 - 23:20)
Не знаю, как вы, а я, ребята, до сих пор не могу отойти от сегодняшних законов, связанных с запретом Священного Праздника для всех нас- Дня Победы. Как-то так пусто и холодно внутри, злость до кончиков пальцев пробирает. Расплата грядет и очень скоро, далеко будут бежать эти чертовы жиды...

А что вы хотели от людей , которые добивали спасающихся из Дома Профсоюзов? cool.gif
Ginny22 9 апр 2015 в 23:29

1)
​Президент Чехии объявил Бараку Обаме ультиматум
Президент Чехии Милош Земан готов встретиться с послом США в Праге Эндрю Шапиро лишь после того, как президент США Барак Обама примет в Белом доме чешского посла в Вашингтоне Петра Гандаловича. Об этом, как сообщает РИА Новости со ссылкой на чешские СМИ, сообщил директор внешнеполитического департамента администрации президента Чехии Гинек Кмоничек.
«Как и любой другой посол в Праге, посол Шапиро должен найти действительно большой и важный повод, чтобы президент Чехии принял его официально, тет-а-тет», — отметил Кмоничек. По его словам, на данный момент подобный повод отсутствует. Однако, уточнил Кмоничек, если бы «завтра президент Обама принял посла Гандаловича, то и президент Земан встретился бы затем с послом Шапиро».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/84629

2)
09.04.2015 19:34
Иран выдвинул США ультиматум
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...atum-1000574932
«Мы не будем подписывать соглашение, если санкции не снимут в тот же день», -
заявил президент Исламской республики Хассан Рухани.

Уже не просто разговоры...
Моджододжо 9 апр 2015 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ginny22
Милош, красавчег
Ginny22 9 апр 2015 в 23:34
Цитата (ayk @ 9.04.2015 - 22:25)
А не пошла бы тетя эта нахуй!

Обязательно пойдет, но как по другому опять мост развалить? А то как-то не кашерно получается.
mervigen 9 апр 2015 в 23:34
Цитата
Иран выдвинул США ультиматум
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...atum-1000574932
«Мы не будем подписывать соглашение, если санкции не снимут в тот же день», -
заявил президент Исламской республики Хассан Рухани.

А то что? Ну не подпишут, и дальше что?
Ginny22 9 апр 2015 в 23:38
Соловьев говорят щас веселится:
"На Воскресном вечере ласково троллят Ковтуна.
1. Распечатали решение о запрете советской символики и идеологии. Попытались склонить его к прочтению вслух.
Бедняга и та к и эдак, так и не смог.
- Ой, Слава, вы и читать не умеете? Что ж с Вами делать?
2. У нас в России ОУН-УПА признана террористической организацией, Вы её сторонник? Скажите-да, мы Вас прям здесь арестуем!
Ковтун: Я? ... Я.. Я-нет!-)
Ладно...попозже арестуем!-)))" biggrin.gif
Ginny22 9 апр 2015 в 23:42
09.04.2015 - 23:18
Над Донбассом стоит тяжёлый гул вражеской артиллерии. Под огнем Донецк, Горловка, Докучаевск, Ясиноватая | Русская весна
Над городами Донбасса вновь свистят снаряды. В Донецке звучат сирены машин «скорых» и МЧС. Обстрелян Киевский район города — пос. Октябрьский, поселок шахты Панфиловская, Гладковка, Северный, Путиловка.
Весь вечер 9 апреля велся бой в пос. Спартак и под Песками. Каратели применяли САУ, танки, минометы, тяжелую ствольную артиллерию. Под прикрытием артиллерии противник пытался захватить позиции ополчения на Спартаке и возле аэропорта. В ходе боя эта попытка была жестко пресечена.
Также внезапному нападению подверглись позиции ополчения возле г. Ясиноватая. Там шел бой с применением стрелкового оружия. К западу от Петровского района Донецка также слышны работающие минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.
Со стороны оккупированной Волновахи обстрелян Докучаевск. Окраины города под плотным огнем врага, люди прячутся в укрытия и боятся начала штурма города карателями, которые на этом направлении сосредоточили свою самую крупную группировку около 8 тыс. человек.
По сообщениям жителя Докучаевска, «местные требуют, чтобы ополченцы не оставляли их одних и держали позиции любой ценой, женщины в истерике плачут, говорят, что украинцы зайдут в город и устроят резню. Пожилые женщины благословляют проезжающие мимо грузовики с бойцами и молятся о победе и скорейшем избавлении округи от украинских войск».
Над Донецком зафиксирован пролет около десятка вражеских беспилотников, один из которых был сбит возле шахты Лидиевка.
Ополчение приведено в боевую готовность и готово к полномасштабному отражению атак врага.
Andrius 9 апр 2015 в 23:45
Гость  •  На сайте 12 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх