Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

as1205 11 фев 2020 в 21:15
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да ну? Ты из Ташкента что ли пишешь?
В Сибири частенько бывает так, что плюнул, а на землю ледышка упала. К тому же морозный воздух - сухой. В нем вирусу кердык быстро наступает. Сохнет нах.

Неправда. Не сохнет ни нах, ни в х, никак. Это во-первых. Во вторых достаточно, чтобы на остановке одна блядь покхекхекала, или в маршрутке, или в столовой, или в подъезде, или в общественном туалете, или на работе, или в поликлинике, или в садике, или в школе и пиздец. Если считать, что одинокого больного китайца закинули в Сибирь за 100 км. от ближайшего скопления людей, то да, ты прав. Если не брать в расчет такие фантастические варианты, то неправ. Чукчи и прочие малые народности на Севере не вымрут только потому что у них от чума до чума три дня на оленях скакать. И да, нынешние чукчи вполне себе нихуёво живут на северах. У них и бассейны есть и кружки и дотации и дохуя чего, чего нам, уральцам, и не снилось.
PearlR 11 фев 2020 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Тут разбирают при какой влажности вирус гриппа лучше себя чувствует. https://www.bbc.com/russian/science/2015/11...pread_in_winter
Demidoff72 11 фев 2020 в 21:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Глава Минпромторга России Денис Мантуров рассказал,что Россия направила в Китай в качестве гуманитарной помощи 2 миллиона медицинских масок. Об этом сообщает Telegram-канал Раньше всех 11 февраля

https://sm-news.ru/rossiya-napravila-v-kita...ix-masok-55924/
шмакс 11 фев 2020 в 21:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Сегодня звонил другу в Маньчжурию, новости такие: весь город подписал обязательство, что из города выезжать не будут, в городе ничего не работает, гостиницы закрыты, такси не выезжают, автобусы не выходят на рейс. Большинство магазинов закрыто. Один человек в два дня из семьи имеет право выйти в магазин за продуктами. Все сидят по квартирам. Друг сказал, что всё очень серьёзно.
Граница слава богу закрыта, но грузовое направление работает. Тут конечно хуйня полная, если уж перекрывать, то полностью.
Всё очень напоминает апокалипсис.
Не спрашивайте меня как китайцы добились подписей не выезжать и как контролируют выход людей за продуктами. Я в душе не ебу.
За что купил сегодня, за то и продаю. alik.gif
reddddd 11 фев 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Demidoff72 @ 11.02.2020 - 21:22)
Глава Минпромторга России Денис Мантуров рассказал,что Россия направила в Китай в качестве гуманитарной помощи 2 миллиона медицинских масок. Об этом сообщает Telegram-канал Раньше всех 11 февраля

И кто они после этого (наше правительства имею ввиду)
mur77 11 фев 2020 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (DmitryDmitry @ 11.02.2020 - 21:07)
Да ну? Ты из Ташкента что ли пишешь?
В Сибири частенько бывает так, что плюнул, а на землю уже ледышка упала. К тому же морозный воздух - сухой. В нем вирусу кердык быстро наступает. Сохнет нах. К томуже огромные пространства - нет скученности населения. Сибирь это ни разу ни Китай или нЯпония, где раз чихнул и тысячу человек накрыло.

Думаю, что если мы все вымрем - чукчи, алеуты и прочие народы заполярья это даже и не особо заметят.

Почитай https://immunoprofi.ru/zabolevaniya/virysu/...usy-grippa.html
Замполлитр 11 фев 2020 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (reddddd @ 11.02.2020 - 21:23)

Маски-то китайские наверно.
GordonStone 11 фев 2020 в 21:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (reddddd @ 11.02.2020 - 21:23)

Добрые самаритяне? gigi.gif
GordonStone 11 фев 2020 в 21:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Полтора года в лучшем случае ждать hz.gif

ВОЗ назвала сроки создания вакцины от коронавируса

Первые вакцины от коронавируса могут быть готовы через полтора года, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус. Его речь приводится на сайте организации.

Гебрейесус отметил, что разработка вакцин и лекарств важна, но это лишь часть программы исследований нового вируса. «Потребуется время на их разработку, но при этом мы не беззащитны», — добавил он. По его словам, сегодня существует много доступных мер, которые могут предотвратить заражение.

Ссылка
nitida 11 фев 2020 в 21:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
Помню в школе на уроках труда учили шить ватно-марлевые повязки... Они помогут если что? upset.gif
Немезидан 11 фев 2020 в 21:29
Цитата (шмакс @ 11.02.2020 - 21:23)
Сегодня звонил другу в Маньчжурию, новости такие: весь город подписал обязательство, что из города выезжать не будут, в городе ничего не работает, гостиницы закрыты, такси не выезжают, автобусы не выходят на рейс. Большинство магазинов закрыто. Один человек в два дня из семьи имеет право выйти в магазин за продуктами. Все сидят по квартирам. Друг сказал, что всё очень серьёзно.
Граница слава богу закрыта, но грузовое направление работает. Тут конечно хуйня полная, если уж перекрывать, то полностью.
Не спрашивайте меня как китайцы добились подписей не выезжать и как контролируют выход людей за продуктами. Я в душе не ебу.

короче запастись основными продуктами, без фанатизма
+ элементарно наполнить аптечку хотябы обычными ангино-простудными и АНТИСЕПТИКАМИ
крайне рекомендуется всем
Немезидан 11 фев 2020 в 21:30
Цитата (nitida @ 11.02.2020 - 21:28)
Помню в школе на уроках труда учили шить ватно-марлевые повязки... Они помогут если что? upset.gif

нет
noun 11 фев 2020 в 21:33
Цитата (nitida @ 11.02.2020 - 21:28)

Лучше, чем ничего, да их и постирать, а потом утюгом можно прожарить.
Demidoff72 11 фев 2020 в 21:34
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - В МИД РФ заявили о случаях заболевания коронавирусом в Африке.

"Они есть", - сказал заместитель директора департамента Африки МИД России Олег Озеров на пресс-конференции в ответ на слова о том, что в Африке нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом.

Подробностей того, где были зафиксированы эти случаи и кто именно заболел, не приводится.

https://www.interfax.ru/world/694865
шмакс 11 фев 2020 в 21:34
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 21:29)
Цитата (шмакс @ 11.02.2020 - 21:23)

короче запастись основными продуктами, без фанатизма
+ элементарно наполнить аптечку хотябы обычными ангино-простудными и АНТИСЕПТИКАМИ
крайне рекомендуется всем

Если к нам эта хуйня попадет,то кто куда а я в деревню уеду. Я просто описал как там всё происходит а не что делать.
Там ребятки, ЖОПА. dont.gif
Немезидан 11 фев 2020 в 21:37
а что грузит "грузовое направление" если в городе ниче не работает и все по домам сидят?
as1205 11 фев 2020 в 21:39
Цитата

Точно так же как и в остальных городах на карантине. Талоны. Обсуждали уже. Поймали на улице без талона на выход - выдают талон на посещение крематория.
as1205 11 фев 2020 в 21:40
Цитата (reddddd @ 11.02.2020 - 23:23)

Долбоебы. Это количество масок Китаю как капля зелёнке при травматической ампутации ноги. 2 миллионов масок даже Челябинску на день не хватит.
nitida 11 фев 2020 в 21:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (шмакс @ 11.02.2020 - 21:34)

Если к нам эта хуйня попадет,то кто куда а я в деревню уеду. Я просто описал как там всё происходит а не что делать.
Там ребятки, ЖОПА. dont.gif

Знаете, честно вам скажу, что лучше уже сейчас выезжать в деревни, у кого есть такая возможность. До прихода к нам этой хуйни (если уже не пришла). А то потом начнутся не дай бог повальные вылазки за город горожан, с пробками и хаосом.Да и велика вероятность, что кто-то в деревню вирусняк с собой привезёт. Смысл от побега потеряется.
БОльшие, населённые деревни вас не спасут, основная масса жителей работает в городах и будет работать до последнего.
В идеале хорошо переждать на каком-нибудь хуторе. Только для этого нужна полная автономия.
Rus17 11 фев 2020 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Тут интересная инфа появилась

tomie 11 фев 2020 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
)))

Это сообщение отредактировал tomie - 11 фев 2020 в 21:44
шмакс 11 фев 2020 в 21:44
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 21:37)
а что грузит "грузовое направление" если в городе ниче не работает и все по домам сидят?

То что доставлено до пограничных городов китая ранее. Например поехать и забрать погрузчик своим ходом нельзя, а вот тралом можно. Поэтому и написал, что полумеры принятые это хуйня, а не мероприятия. Сам сейчас этим занимаюсь, могу отписацца по факту. Что там и как.
mur77 11 фев 2020 в 21:45
Цитата (Demidoff72 @ 11.02.2020 - 21:34)
Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU - В МИД РФ заявили о случаях заболевания коронавирусом в Африке.

"Они есть", - сказал заместитель директора департамента Африки МИД России Олег Озеров на пресс-конференции в ответ на слова о том, что в Африке нет ни одного подтвержденного случая заболевания коронавирусом.

Подробностей того, где были зафиксированы эти случаи и кто именно заболел, не приводится.

https://www.interfax.ru/world/694865

Они не могут не быть там!!! Под это дело щас бабло рекой поплывет, на профилактику
mur77 11 фев 2020 в 21:48
Под прошлый вирус действительно больше года создавали вакцину. Но она так и не пошла в дело, ни один человек после этой эпидемии так и не прививался. Вирус сам пропал. С началом весны активность вируса падает в разы.
шмакс 11 фев 2020 в 21:51
Цитата (Немезидан @ 11.02.2020 - 21:37)

Овощи и фрукты вот именно сейчас ввозят из китая. Это я уже сегодня от наших узнал. Тех кто на границе сидят. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх