Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vikko 22 мая 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
За непосещаемость! Когда выдам три красных свистка, то закрою тему!
coff 22 мая 2018 в 20:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
vikko
Это ты вовремя, ибо чегой-то затихли все.
И девушка даже не откликнулась на советы, поди выбирает до сих пор).
coff 22 мая 2018 в 20:59
Что есть нового из баков-сигаретников. Вкусно и недорого? Типа канарейку за копейку, и чтоб пела басом?
А то сижу в нирване со своим GT2, и ни о чём не ведаю.

Это сообщение отредактировал coff - 22 мая 2018 в 21:00
coff 22 мая 2018 в 21:01
ASCAN
Цитата
Для чего?

Сразу видно, что первые темы не читал gigi.gif
Ondap 22 мая 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (vikko @ 22.05.2018 - 18:51)
Ну, что ж. Пока первый красный свисток.

Ну мог и зелёный подать. Три коротких, или один длинный. Мы на ЖД, или кто. gigi.gif
Паровозы.

Это сообщение отредактировал Ondap - 22 мая 2018 в 22:12
Kaitur 22 мая 2018 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
coff
Я galaxy rta жду, а так больше из обзоров ничего не понравилось...
https://www.fasttech.com/products/3028/1005...rta-rebuildable
Еще говорят Ares вкусный, но вот затяжка далеко не сигаретная.

А свою байку я уже выкинуть хочу, или продать желательно... у меня уже руки трясутся как ее вижу

Это сообщение отредактировал Kaitur - 22 мая 2018 в 22:24
Fromafar автор 22 мая 2018 в 22:25
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kaitur @ 22.05.2018 - 22:23)
coff
Я galaxy rta жду, а так больше из обзоров ничего не понравилось...
https://www.fasttech.com/products/3028/1005...rta-rebuildable
Еще говорят Ares вкусный, но вот затяжка далеко не сигаретная.

А свою байку я уже выкинуть хочу, или продать желательно... у меня уже руки трясутся как ее вижу

Почему руки трясутся от байки??
Kaitur 22 мая 2018 в 22:38
Fromafar
да то одно с ней то другое, сначала гарики, потом не мог понять что намотать чтобы вкусно было, намотал пошли КЗ с разрывом спиралей, вчера был просто эпик потому что я хапанул такого дикого гарика с обрывом спирали, что я говорить не мог...
Сегодня перемотал, уложил, проверил, целый день ходил парил все ок,сходил в магазин у меня весь бак байки на стол вытек за 15 минут моего похода...

А так то вкусная она зараза ))))

Это сообщение отредактировал Kaitur - 22 мая 2018 в 22:39
Fromafar автор 22 мая 2018 в 22:52
Цитата (Kaitur @ 22.05.2018 - 22:38)
Fromafar
да то одно с ней то другое, сначала гарики, потом не мог понять что намотать чтобы вкусно было, намотал пошли КЗ с разрывом спиралей, вчера был просто эпик потому что я хапанул такого дикого гарика с обрывом спирали, что я говорить не мог...
Сегодня перемотал, уложил, проверил, целый день ходил парил все ок,сходил в магазин у меня весь бак байки на стол вытек за 15 минут моего похода...

Это оригинальная байка так себя ведёт? Какая версия?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 мая 2018 в 23:01
V0gel 22 мая 2018 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 22.05.2018 - 20:59)
Что есть нового из баков-сигаретников. Вкусно и недорого? Типа канарейку за копейку, и чтоб пела басом?

Galaxy, Dvarw MTL
V0gel 22 мая 2018 в 23:07
Цитата (Fromafar @ 22.05.2018 - 22:52)
Fromafar

У меня клон 6 бабайки - купил на всем известном форуме.
Меня хватило ровно на 2 бака (заправки) - проблем не знал.

А потом началось - или вата не так лежит - течет, или гарик идет. Причем последний раз зарядил ватку полбака вытянул и пришел гарик, разобрал, вату посмотрел - она норм, пригаров нет. Мод -пика мега, джаст С и джойевская труба. Намотка - примерно 0,6-0,7 ома.
ЧТЯДН?!
Kaitur 22 мая 2018 в 23:07
7 с фаста клон. я уже везде про нее начитался, у меня похоже просто не под байку руки заточены
Fromafar автор 22 мая 2018 в 23:37
Цитата (V0gel @ 22.05.2018 - 23:07)
Fromafar

А потом началось - или вата не так лежит - течет, или гарик идет. Причем последний раз зарядил ватку полбака вытянул и пришел гарик, разобрал, вату посмотрел - она норм, пригаров нет. Мод -пика мега, джаст С и джойевская труба. Намотка - примерно 0,6-0,7 ома.
ЧТЯДН?!

Воткни целлюлозу, с ней меньше шансов поймать гаррик.
V0gel 23 мая 2018 в 00:12
Цитата (Fromafar @ 22.05.2018 - 23:37)
Fromafar

ЧТЯДН?!

Я хз как она выглядит) была муджи, была КГД, район болз, были ваты из зипов баковых. ща стоит клон бекона)
Пару фото упаковки можно.
ASCAN 23 мая 2018 в 01:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
Во шевеления пошли после свистка.

coff Тоже с GT-2 сижу, хомяк спит.
Fromafar автор 23 мая 2018 в 01:29
Цитата (V0gel @ 23.05.2018 - 00:12)
Цитата (Fromafar @ 22.05.2018 - 23:37)
Fromafar

ЧТЯДН?!

Я хз как она выглядит) была муджи, была КГД, район болз, были ваты из зипов баковых. ща стоит клон бекона)
Пару фото упаковки можно.

Вот

Вейперский клуб - 6
V0gel 23 мая 2018 в 10:47
Файбер, да, валяется шде-то у меня
Kaitur 23 мая 2018 в 11:13
V0gel
Как вариант бекон сильно прореживать концы и укладывать очень свободно, я так от гариков избавился
V0gel 23 мая 2018 в 11:41
Цитата (Kaitur @ 23.05.2018 - 11:13)
V0gel
Как вариант бекон сильно прореживать концы и укладывать очень свободно, я так от гариков избавился

Ок. Попробую.
Сейчас вроде не спеша, уложил, спираль повыше поднял, обрезал чуть больше бортиков с отверстиями, залили бак основой 50-50. Перекур прошел нормально. Продолжаю наблюдение.
Меня разбаловали кайманы и ахиллесы - там все просто, как и в любой дрипке)
Есть подозрение, что дело не в вате, а в руках моих)
Глаза боятся, а руки - крюки. Я у мамы жопорук.
Meatman 23 мая 2018 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 22.05.2018 - 23:59)

Я пару дней назад взял Digiflavor Siren 2 GTA 24. Вкусный, варианты обдува отличные, экономный. Нравится.
sergey163rus 23 мая 2018 в 19:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Взял клон бабайки 7, который Самарский. Все радует. Втыкнул фьюзд. Но заметил интересную особенность. Если витки спирали прижимать друг к другу, как кз не гоняй- гарики и недоподача. Витки канцелярским ножом чутка раздвинул-полный дзен.
Fromafar автор 23 мая 2018 в 21:04
Цитата (sergey163rus @ 23.05.2018 - 19:30)
Взял клон бабайки 7, который Самарский. Все радует. Втыкнул фьюзд. Но заметил интересную особенность. Если витки спирали прижимать друг к другу, как кз не гоняй- гарики и недоподача. Витки канцелярским ножом чутка раздвинул-полный дзен.

Может я конечно старовер, но какой нафиг фьюз на сигаретнике?! Он же обладает большей тепловой инерцией. И если вы не спалите вату в момент затяжки, то при остывании койл успеет сделать предгаррик.
Раньше на сигаретники ставили только микрокойлы.
Это всё с молдавского альянса началось, а ещё точнее от Драгоша. Заряжать сигаретники жирными намотками.
Опять же: нужно смотреть по месту, на какой высоте установлен койл. Если низко, то он не должен быть значительно шире обдува. При установке представляйте конус воздуха, выходящий из обдува. Вот в этом конусе и должен находится койл, чтобы не делать гаррики на необдуваемых концах.
Я забыл про все гаррики, когда начал мотать по этим правилам. Концы ваты распушать-прореживать в прозрачное лёгкое облачко. Всё правильно посоветовали.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 мая 2018 в 21:12
Kaitur 23 мая 2018 в 21:12
Это ты ещё не видел какую порнуху в берса засовывают biggrin.gif так что фьюз в байке это так, шалости...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Lexx1982 24 мая 2018 в 12:26
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Fromafar @ 23.05.2018 - 21:04)

Может я конечно старовер, но какой нафиг фьюз на сигаретнике?!

Ну, например, хотя бы такой или такой
В идеале, конечно, в сердечниках использовать 0,2 проволоку, но мои вертлюги не справляются с 0,2. (
Я сам после долгих поисков остановился на плетенках и вертебрах - они в итоге оказались самыми вкусными на сигаретниках! dont.gif
sergey163rus 25 мая 2018 в 09:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fromafar @ 23.05.2018 - 21:04)
Цитата (sergey163rus @ 23.05.2018 - 19:30)

Может я конечно старовер, но какой нафиг фьюз на сигаретнике?! Он же обладает большей тепловой инерцией. И если вы не спалите вату в момент затяжки, то при остывании койл успеет сделать предгаррик.
Раньше на сигаретники ставили только микрокойлы.
Это всё с молдавского альянса началось, а ещё точнее от Драгоша. Заряжать сигаретники жирными намотками.
Опять же: нужно смотреть по месту, на какой высоте установлен койл. Если низко, то он не должен быть значительно шире обдува. При установке представляйте конус воздуха, выходящий из обдува. Вот в этом конусе и должен находится койл, чтобы не делать гаррики на необдуваемых концах.
Я забыл про все гаррики, когда начал мотать по этим правилам. Концы ваты распушать-прореживать в прозрачное лёгкое облачко. Всё правильно посоветовали.

Однако, вкусный фьюзд на сигаретнике. Я адепт прохладного пара, а посему юзаю термоконтроль, под 155-165 градусов. И ватт ставлю 27-30, в зависимости от настроения.
Опять же, сопло на бабайке стоит 2,2 и спираль повыше, то бишь в конусе. От.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх