Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shchur 31 июл 2021 в 15:51
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (КальдераУзон @ 31.07.2021 - 15:39)
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 21:58)
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 12:41)
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 11:37)
Всем привет.
Отпустило вот только-только после второго укола.
Двое суток лежал...

Если честно то заебался от этих уколов...

Вполне возможно у Вас и так были антитела и зря прививались, учитывая такую реакцию.

Антитела на аденовирус конкретного типа. Они у всех есть, потому его (аденовирус) используют как носитель.
Сильнее болеют от Спутника молодые люди, у которых есть маленькие дети садикового или младшего школьного возраста. Они недавно обновляли знакомства с этой вирусней.

Интересно конечно, но о каких-то бурных реакция после прививки читаю только в интернете, а меж тем сама привит, дофига друзей, знакомых, коллег привиты, у многих дети самых разных возрастов.
И закрывается у меня мысль, что все кто пишут про страшные побочки и хрен знает какое состояние после вакцины либо сильно преувеличивают, либо тупо врут. Уж простите, но я верю глазам своим, а писанина она все стерпит.

Я очень фигово перенес 2 дозу спутника, 2 дня температура 39, 3й день 37, скаканул давляк держался неделю, разболелись все старые травмы. Может быть это психосоматика, но врядли, не мнительный человек. Первая доза без симптомов.
Мне нет смысла врать, не являюсь противником этой вакцинации. В любом случае моя побочка на прививку не идет ни в какое сравнение с симптомами болезни даже в легкой форме.
КальдераУзон 31 июл 2021 в 15:53
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 22:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 13:31)
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 13:23)
Главное, чтоб третий укол не делали в ближайшее время.
Иначе... Настоебло вечно на каких-то отходняках быть... Хочется и солнышку весеннему порадоваться.

В смысле "весеннему"? Лето на исходе, август завтра. 0_0

А зачем третий укол?

Всем уже колют 3й. У нас на работе тех кто прививался в феврале уже направляют на ревакцинацию. От первых 2х доз ни кто из 300 человек не заболел и не умер. За июнь-июль ни одного заболевшего ковид. Хотя у многих контрагентов сейчас до половины персонала на больничных с короной.

Чушь, нигде нет таких требований, сертификат на ГУ действителен и всё. А действителен он год. Работодатель не нянька, он просто выполняет установку чтобы штафа не было.
А есть у вас антитела, нет антител это ваше личное дело.
Если в вашей фирме есть 60% привитых, то вас никто и цеплять не будет.
Sochelnik06 31 июл 2021 в 15:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
И закрывается у меня мысль, что все кто пишут про страшные побочки и хрен знает какое состояние после вакцины либо сильно преувеличивают, либо тупо врут. Уж простите, но я верю глазам своим, а писанина она все стерпит.

Тут может быть "ошибка выжившего", вон в инете люди ни одного заболевшего вокруг себя не знают и даже вирус на этой почве отрицают, накая себе аргументация.
Вот по Спутнику V/ Брат у меня с артритом (обострение) на неделю слёг, зять после каждой дозы по 2 дня температурил, подруга обе дозы перенесла "как комарик укусил", двоюродный брат месяц после второй дозы с рукой мается, а диагноз поставить не могут, уже всего проверили, но боль и ограничение движения не проходят. Регионы разные, возраст разный, состояние здоровья тоже. Мотивация, правда, у всех одна - на работе заставили, но свою картинку я на весь мир не экстраполирую.
КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:05
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 00:56)

Тут может быть "ошибка выжившего", вон в инете люди ни одного заболевшего вокруг себя не знают и даже вирус на этой почве отрицают, накая себе аргументация.
Вот по Спутнику V/ Брат у меня с артритом (обострение) на неделю слёг, зять после каждой дозы по 2 дня температурил, подруга обе дозы перенесла "как комарик укусил", двоюродный брат месяц после второй дозы с рукой мается, а диагноз поставить не могут, уже всего проверили, но боль и ограничение движения не проходят. Регионы разные, возраст разный, состояние здоровья тоже. Мотивация, правда, у всех одна - на работе заставили, но свою картинку я на весь мир не экстраполирую.

А что ставили? У нас в основном у всех спутник. А вот про Ковивак знаю один случай у нас на Камчатке, парень сознание потерял после прививки, потом 2 дня отходил, но позже все нормально. Но у нас Ковивак больше не завозят и видимо слава богу.
Нас же тут мало на Камчатке, про Петропавловск даже шутка есть, что весь город спит под одним одеялом, тут новости и происшествия мгновенно расходятся. И если бы было много случаев побочек то об этом знали бы все.
shchur 31 июл 2021 в 16:08
Цитата (КальдераУзон @ 31.07.2021 - 15:53)
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 22:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 13:31)
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 13:23)
Главное, чтоб третий укол не делали в ближайшее время.
Иначе... Настоебло вечно на каких-то отходняках быть... Хочется и солнышку весеннему порадоваться.

В смысле "весеннему"? Лето на исходе, август завтра. 0_0

А зачем третий укол?

Всем уже колют 3й. У нас на работе тех кто прививался в феврале уже направляют на ревакцинацию. От первых 2х доз ни кто из 300 человек не заболел и не умер. За июнь-июль ни одного заболевшего ковид. Хотя у многих контрагентов сейчас до половины персонала на больничных с короной.

Чушь, нигде нет таких требований, сертификат на ГУ действителен и всё. А действителен он год. Работодатель не нянька, он просто выполняет установку чтобы штафа не было.
А есть у вас антитела, нет антител это ваше личное дело.
Если в вашей фирме есть 60% привитых, то вас никто и цеплять не будет.

Руководство нашей фирмы особо щепетильно относится к этому вопросу. Первая волна вакцианации в апреле проходила в медкабинете на рабочем месте, под присмотром сотрудника СБ, для того чтобы ни кто не покупал сертификаты.

Знаю еще одного работодателя - Росэнергоатом (близкий родственник работает). С 01 августа начинают ставить 3ю прививку, официальный приказ. Привитые 2й дозой более 6 месяцев назад считаются непривитыми и отстраняются от работы.

Это сообщение отредактировал shchur - 31 июл 2021 в 16:12
КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:12
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 00:56)

Вот по Спутнику V/ Брат у меня с артритом (обострение) на неделю слёг.

Да, аденовирус для артрита нехорошо, видимо обострение на сам Вектор и было. Пока аденовирус был живой и обострение длилось.
КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:17
Цитата (shchur @ 1.08.2021 - 01:08)

Знаю еще одного работодателя - Росэнергоатом (близкий родственник работает). С 01 августа начинают ставить 3ю прививку, официальный приказ. Привитые 2й дозой более 6 месяцев назад считаются непривитыми и отстраняются от работы.

Жесть, по Русгидро такой дичи нет, сертификат есть, антитела имеются и все.
Единственное, что административный и оперативный персонал должны быть привиты на 90%, остальные на 60%. В общем все в законных рамках.
Sochelnik06 31 июл 2021 в 16:19
Цитата (КальдераУзон @ 31.07.2021 - 16:05)
А что ставили? У нас в основном у всех спутник.

Спутник V, по Ковиваку у меня статистика более чем благополучная, ни побочек, ни температуры, ни антител, но и выборка - 3 молодых человека tongue.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 июл 2021 в 16:23
Sochelnik06 31 июл 2021 в 16:22
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 16:08)
Руководство нашей фирмы особо щепетильно относится к этому вопросу. Первая волна вакцианации в апреле проходила в медкабинете на рабочем месте, под присмотром сотрудника СБ, для того чтобы ни кто не покупал сертификаты.

Вояки, наверное, в руководстве, отставники, бывшие правоохранители. У этих всегда так мозги работают.
shchur 31 июл 2021 в 16:29
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 16:22)
Цитата (shchur @ 31.07.2021 - 16:08)

Вояки, наверное, в руководстве, отставники, бывшие правоохранители. У этих всегда так мозги работают.

Так точно
SkyForce 31 июл 2021 в 16:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.07.2021 - 16:22)

А что, хороший полигон испытаний))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 31 июл 2021 в 16:33
Новая волна коронавируса в Израиле. Эксперты и правительство о ревакцинации

время публикации: 31 июля 2021 г., 15:41 | последнее обновление: 31 июля 2021 г., 16:24

Профессор Эран Сигал из Института Вейцмана в Реховоте, являющийся членом экспертном совета, консультирующего минздрав, заявил, что 30 июля в Израиле было зафиксировано рекордное число зараженных за сутки – 2424 человека. Эти данные приводит Ynet.

Отвечая на вопросы журналистов "Кешет-12", он подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация в стране свидетельствует о новой волне коронавирусной инфекции, которую следует "погасить" прежде, чем больницы перестанут справляться с нагрузкой. Сигал заметил, что проведение ревакцинации среди граждан в возрасте 60 лет и старше на данном этапе необходимо. При этом он сказал, что не менее важно разработать план действий для ситуации, в которой вакцины против коронавируса окажутся неэффективны, сообщает "Маарив".

В пятницу, 30 июля, гендиректор минздрава профессор Нахман Аш призвал правительство ввести более строгие ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Израиле.

КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:34
Цитата (Sochelnik06 @ 1.08.2021 - 01:19)
Цитата (КальдераУзон @ 31.07.2021 - 16:05)
А что ставили? У нас в основном у всех спутник.

Спутник V, по Ковиваку у меня статистика более чем благополучная, ни побочек, ни температуры, ни антител, но и выборка - 3 человека tongue.gif

Как я поняла в каждой прививке есть адьювант, он необходим чтобы прививка подействовала, но он же и вызывает у некоторых людей небольшое воспаление или реакцию, в Спутнике это аденовирус, в Ковиваке это алюминий, поэтому на спутник чаще бывает температура, а на Ковивак возможна аллергия.
Вакцины РНК на белке, поэтому тоже возможна аллергическая реакция, А-Зенека на шимпанзячьем аденовирусе, тут ещё сложнее, у людей его совсем не бывает, возможен всплеск скрытого аутоимунного заболевания.
Ну и конечно из миллиардов людей есть те у которых и на солнечный свет есть аллергия и странные реакции на любое безобидное вещество. Но это редкость. А ковид поражает практически всех до кого дотягивается.
Quijote 31 июл 2021 в 16:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 31.07.2021 - 14:33)
Новая волна коронавируса в Израиле. Эксперты и правительство о ревакцинации

время публикации: 31 июля 2021 г., 15:41 | последнее обновление: 31 июля 2021 г., 16:24

Профессор Эран Сигал из Института Вейцмана в Реховоте, являющийся членом экспертном совета, консультирующего минздрав, заявил, что 30 июля в Израиле было зафиксировано рекордное число зараженных за сутки – 2424 человека. Эти данные приводит Ynet.

Отвечая на вопросы журналистов "Кешет-12", он подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация в стране свидетельствует о новой волне коронавирусной инфекции, которую следует "погасить" прежде, чем больницы перестанут справляться с нагрузкой. Сигал заметил, что проведение ревакцинации среди граждан в возрасте 60 лет и старше на данном этапе необходимо. При этом он сказал, что не менее важно разработать план действий для ситуации, в которой вакцины против коронавируса окажутся неэффективны, сообщает "Маарив".

В пятницу, 30 июля, гендиректор минздрава профессор Нахман Аш призвал правительство ввести более строгие ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Израиле.

И при этом всего 3 смерти.
Спасибо массовой вакцинации!
SkyForce 31 июл 2021 в 16:37
Цитата

У них и в прошлом году статистика смертности была низкая, пока больницы не заполнились, и это при меньшей подготовленности, притом тяжелых было на количество заражений меньше. Пока хватает ресурсов, можно на ивл месяцами держать.

Badsurfer 31 июл 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если что ,кажется есть слабость после второго укола Астра зенека
Sochelnik06 31 июл 2021 в 16:46
Цитата (КальдераУзон @ 31.07.2021 - 16:34)
Ну и конечно из миллиардов людей есть те у которых и на солнечный свет есть аллергия и странные реакции на любое безобидное вещество. Но это редкость. А ковид поражает практически всех до кого дотягивается.

Вот я и говорю, что для тех, кто не столкнулся и побочек нет тяжёлых, а для других и ковида нет. Аллергия на солнце - фотодерматит, у моего сына и у племянника (сестра мужа, ага, одни гены), аллергия на воду - аквагенная крапивница была у первого зятя и его младшего брата. Вот вам и "редкость". why.gif
Кстати первому зятю врачи сразу дали медотвод от всех прививок, теперь и от вакцины. (мы общаемся)

Ну это так, частности. А с болячкой этой в России ничего хорошего.
В Ростовской области побит суточный ковид-рекорд
В Ростовской области за истекшие сутки положительный результат теста на коронавирус получили 426 человек
Sochelnik06 31 июл 2021 в 16:47
Цитата (Badsurfer @ 31.07.2021 - 16:40)
Если что ,кажется есть слабость после второго укола Астра зенека

Может просто переутомление или на погоду? Или прям необычная слабость?
Sochelnik06 31 июл 2021 в 16:50
Цитата (Quijote @ 31.07.2021 - 16:36)

А у нас рекорды по смертности!
Спасибо массовой реформе медицины! С таким развалом хоть извакцинируйся весь, инсульт не диагностируют и "привет". moderator.gif
Бeнeдикт 31 июл 2021 в 16:55
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
shchur
Цитата
Я очень фигово перенес 2 дозу спутника, 2 дня температура 39, 3й день 37, скаканул давляк держался неделю, разболелись все старые травмы. Может быть это психосоматика, но врядли, не мнительный человек. Первая доза без симптомов.

У меня после первой температура скакала 36.0-38.0, очень сильно болели глаза и ныли мышцы, как будто в спортзале переусердствовал. Плюс на второй день я вырубился около пяти вечера и проспал почти 20 часов, что мне уже давно не свойственно.
А после второй - один в один как у тебя: распиленная нога ноет, давление танцует и т.д. Уж полторы недели прошло, а все никак в себя не приду.
Кололся спутником.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31 июл 2021 в 16:56
UltraGans 31 июл 2021 в 16:55
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Ну вообще я расстроен...

Получается третий укол не за горами!?
Не зря значит у нас пошёл трёп, что в скором времени надо делать третий укол...

И самое главное, какого хуя КУ-АР Код действует только один год???

ОДИН ГОД!!!!!!!!!
КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:56
Кажется лягушатники в противодействии к Спутнику одни в Европе.

The Times: привитые препаратом «Спутник V» чиновники смогут посетить конференцию ООН по климату

Представители иностранных правительственных делегаций, привитые российской вакциной «Спутник V», смогут посетить запланированную на ноябрь 26-ю Конференцию сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-26) в Глазго без необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила газета The Times со ссылкой на источники в британском кабмине.

Подобные планы, по данным издания, поддержал лично премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который уделяет повышенное внимание борьбе с изменением климата и настроен провести саммит с участием как можно большего числа иностранных гостей.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 31 июл 2021 в 16:56
UltraGans 31 июл 2021 в 16:56
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Ну понятно, здравствуй новая реальность и новая жизнь.

Один укол раз в полгода(год).
Дожили блядь...
SkyForce 31 июл 2021 в 16:57
Цитата (UltraGans @ 31.07.2021 - 16:55)
Ну вообще я расстроен...

Получается третий укол не за горами!?
Не зря значит у нас пошёл трёп, что в скором времени надо делать третий укол...

И самое главное, какого хуя КУ-АР Код действует только один год???

ОДИН ГОД!!!!!!!!!

Да их же уже отменили, лишь в отдельные учреждения вводят по их инициативе.
На третий забить можно, вангую, что израильская ревакцинация им ничего не принесет.

КальдераУзон 31 июл 2021 в 16:58
Цитата (UltraGans @ 1.08.2021 - 01:56)
Ну понятно, здравствуй новая реальность и новая жизнь.

Один укол раз в полгода(год).
Дожили блядь...

А вы тоже в Росатоме работаете? Для остальных сертификат на ГУ ежели чо год действует.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх