Вместе – мы сила, один в поле не воин...

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Татьяна57 6 авг 2015 в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (setanuri @ 6.08.2015 - 06:12)
Цитата (Татьяна57 @ 6.08.2015 - 07:55)
setanuri
Эда не было.

Очень жаль. Тут такой кипиш, а виновника нет. Хоть бы разочек в день появлялся, рассказывал в двух словах, как у них там дела.

По себе знаю, что такое в семье инвалид 1 группы. Себя-то не всегда помнишь. Доходило до нервного и физического истощения. За неделю 8 кг теряла.
Да и технические причины никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 6 авг 2015 в 06:20
kozza 6 авг 2015 в 06:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
не дай Бог такого никому
Татьяна57 6 авг 2015 в 06:36
Цитата (kozza @ 6.08.2015 - 06:27)
не дай Бог такого никому

Поэтому я в этой теме. Все ситуации знакомы: и с жильем, и со своим здоровьем,и с ухаживанием за инвалидом, и хождение по чиновникам.
Знаю, что многое можно сделать в одиночку, а тут такая поддержка! Мы победим!!! cheer.gif
kozza 6 авг 2015 в 06:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Татьяна57 @ 6.08.2015 - 12:36)

Знаю, что многое можно сделать в одиночку, а тут такая поддержка! Мы победим!!! cheer.gif

очень хотелось бы надеяться на это
dextertrol 6 авг 2015 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем всем доброго!
Татьяна57 6 авг 2015 в 07:05
dextertrol
Доброе утро! Здрасти)))
vorona3838 6 авг 2015 в 07:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Доброго утра всем. Нашлась Дерзилка, это хорошо. Дело продвигается. Ночной смене сил и бодрости.
Татьяна57 6 авг 2015 в 07:18
Цитата (vorona3838 @ 6.08.2015 - 07:15)
Ночной смене сил и бодрости.

Спасибо!
Немного побуду с вами, а потом уйду по-английски.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 6 авг 2015 в 07:20
Светаfffffff 6 авг 2015 в 07:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
доброе утро. читаю ночную смену под столом)))
по поводу текста Эда из первой темы я прям задумалась. может действительно вы и правы. только если сайт от его имени как бы, а не возникнет у людей мысль? что вот у них так все хреново, а сайт делает.. может нам делать от нас? ну как группа помощи, и вот такая история произошла
goldrus 6 авг 2015 в 07:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Светаfffffff @ 6.08.2015 - 07:39)
по поводу текста Эда из первой темы я прям задумалась. может действительно вы и правы. только если сайт от его имени как бы, а не возникнет у людей мысль? что вот у них так все хреново, а сайт делает.. может нам делать от нас? ну как группа помощи, и вот такая история произошла

Я тоже думаю лучше от нас,а то народ подумает что это разводилово
Татьяна57 6 авг 2015 в 07:50
Цитата (Светаfffffff @ 6.08.2015 - 07:39)

Тут нет противоречия. Мы-то тоже разместим на сайте свою информацию,в том числе и о том, что в создании сайта участвовали неравнодушные люди. Это один из видов помощи. Это будет говорить о том, что Эд нуждается в любой поддержке, может быть, просто словом,а не не только в денежных знаках.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 07:51
мы разместим, но уже где-то глубже. а нам нужен именно первый эффект. заинтересовать чтобы человек дальше начал читать
Татьяна57 6 авг 2015 в 08:00
Светаfffffff
goldrus
Любой вариант. Главное подать правильно информацию. Если сайт Эда, то вот они мы - объединились на другом известном сайте, для помощи. Если от нас, то с согласия Эда разместили его текст. Это мои мысли навскидку. Надо еще подумать.

Добавлено в 08:02
Цитата (Светаfffffff @ 6.08.2015 - 07:51)
мы разместим, но уже где-то глубже. а нам нужен именно первый эффект. заинтересовать чтобы человек дальше начал читать

Вот над этим и надо думать. Там действительно может хватить несколько слов.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 6 авг 2015 в 08:03
Светаfffffff 6 авг 2015 в 08:09
тааак...
а если написать: Сайт создан инициативной группой в поддержку семьи Батаковых. Все мы, прочитав обращение Эдуарда, не смогли остаться равнодушными.

Попытаюсь не рассусоливать...
Жил-был я,семья,работа,неплохо зарабатывал. Потом ДТП, год реабилитации, 30% утраты трудоспособности. Травма производственная, дали какую никакую должность, журналы заполнять.
Потихоньку вошло в русло, как то крутился помимо. В общем жил. Даже подумывали расширить жильё. Продали комнату в общаге для взноса на ипотеку, переехали в арендованную квартиру. И тут снова...несчастный случай с сыном, падение с высоты, инвалидность 1 группы.
Что такое инвалид на руках-не дай бог кому либо узнать. Я писал раньше, мне ЯП многим помог. Но что творится сейчас, ребят, я взрослый мужик, но руки опускаются. Вся жизнь полетела к чертям. Врачи не давали ни одного шанса на реабилитацию, но я не верил.
И мы старались сначала выжить, потом окрепнуть вопреки всему

и вот уже после этого пишем наши тексты и прочее
Татьяна57 6 авг 2015 в 08:12
Светаfffffff
goldrus
Может додумаемся до такого логотипа, по которому все будет понятно.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 08:13
давайте определимся с текстом.
я вообще считаю, что логотип не нужен
варркан 6 авг 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Всем привет, давно не заходил (простите, с отчётами запара) из вариантов - всё-таки рассказ Дерзилки зацепил сильнее всего.
А название сайта как раз на волне рассказа - novoenachalo.ru

Вместе – мы сила
Татьяна57 6 авг 2015 в 08:18
Светаfffffff
Вот все подтянуться и добавят свои варианты. У Эдуарда хождений по кругу не на один месяц. Нам лучше подумать 2-3 дня, чем слепить быстренько за сутки.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 08:22
а если на главную текст, который я написала выше. потом внизу стрелки типа читать далее. открываем, там текст дерзилки от нас, со словами это конец? и про начало
Дерзилкин текст нужен. но и рассказ Эда нужен. ведь действительно зацепил именно он нас. простотой и честностью. и когда человек проникнет душой в эту историю, добиваем его Дерзилкиным текстом
Татьяна57 6 авг 2015 в 08:31
Светаfffffff
Цитата
тааак...
а если написать: Сайт создан инициативной группой в поддержку семьи Батаковых. Все мы, прочитав обращение Эдуарда, не смогли остаться равнодушными.

Или вариант:
"Леха! Вставай!" - так сказал или написал каждый, кто прочитал эти слова Отца с большой буквы.
И далее текст Эдуарда.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 08:46
можно выдернуть несколько цитат из первой темы:

1. У ребят стальной стержень внутри. И как бы судьба злодейка не пыталась их сломать - не осиливает. Русский дух невозможно сломить. Сил вам мужики желаю, такие поступки, как Ваш, вдохновляют других не опускать руки!

2. вам сил и ни шагу назад!
сыну ЗДОРОВЬЯ!

3. Вы настоящие мужчины ,с огромной силой духа и воли,у вас все получится.

4. Здоровья парню. Тебе руки не опускать, ты нужен сыну. Уважаю по человечески.

5.Держись, ммужик! Держись потому что сын. Держись потому что НАДО! Подписал как только ссылку получил. Читал со слезами на глазах. Не дай Бог кому... :(

6. И как вас так угораздило... Хотя жизнь преподносит "сюрпризы" один другого краше, ни в каком "хорроре" такое и не снилось.
Сам хожу на полутора ногах.
Помогу чем сумею.

Добавлено в 08:47
и ответ Эда на это

Ребят,вы меня из ямы вытянули!Сегодня после администрации и после отказа в реабилитации сидел на скамейке в полной прострации,не знал как дальше жить...просто поделился с вами и столько откликов.Нет,нас никому и никогда не победить!Мы не европейцы,которым сочувствие в принципе не знакомо.Спасибо!

но это подразделом сделать
Татьяна57 6 авг 2015 в 09:01
Светаfffffff
Цитата
и ответ Эда на это

Ребят,вы меня из ямы вытянули!Сегодня после администрации и после отказа в реабилитации сидел на скамейке в полной прострации,не знал как дальше жить...просто поделился с вами и столько откликов.Нет,нас никому и никогда не победить!Мы не европейцы,которым сочувствие в принципе не знакомо.Спасибо!

Кстати, этот ответ и может стать началом!!!
Далее текст: "А началось все с этого:" и далее текст Эда:
Цитата
Попытаюсь не рассусоливать...
...
Светаfffffff 6 авг 2015 в 09:18
как вариант да. коротко и от лица Эда. но нужно дать понять, что сайт не он делал. а наша инициатива.
Присутствующие читатели! ауюшки!!! высказываемся не стесняемся, спорим, думаем!
варркан 6 авг 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ага, надо было сначала прочитать то, что пропустил и не вклиниваться со своими "светлыми" мыслями. Сайт родился - это радует, хотя текст требует правки: орфография и пунктуация; либо в конце дописать, что они авторские.
Светаfffffff 6 авг 2015 в 09:26
варркан
предложено 4 варианта текста для главной страницы. ночью пришла идея, что всех затронуло именно обращене Эда. вот думаем что вставить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх