Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 19 мая 2015 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Djohar
Цитата
а среднее значение

миллион от общего количества населения страны..
далее спорить не вижу смысла.
Djohar 19 мая 2015 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 21 год
Цитата (drnikolai @ 19.05.2015 - 16:03)
Djohar
Цитата
а среднее значение

миллион от общего количества населения страны..
далее спорить не вижу смысла.

эххх
Среднее значение по потерям - 37,55 человек на миллион
Умножаем 37,55 на 42 (миллиона, но мы ж считаем на миллион) и получаем...
Eklerius 19 мая 2015 в 17:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Sandor
Цитата
К сожалению вынужден согласиться

Заебись, ну давайте сдадимся! Хули, нам ли привыкать кто ебать будет!

Metall64
От тебя вообще такого не ожидал!.. Все сложили лапки? Ну и хуй с вами!!! Хрен я отдамся.
Понимаю, так складывается ситуация. И я понимаю, что всем абсолютно похуй на мнение отдельного человека. Но хрен кто угадал, что я смирюсь.

Omega45
Ну что, ты победил. Metall64 с тобой.
Всё плохо, всё гавно.

Это сообщение отредактировал Eklerius - 19 мая 2015 в 17:15
Жималка 19 мая 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eklerius @ 19.05.2015 - 17:11)
Sandor
Цитата
К сожалению вынужден согласиться

Эй, эй, я когда сказала, что согласна, совсем не это имела в виду.
Никто не сдаётся. Просто устали все.
ANDREY1975 19 мая 2015 в 17:16
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eklerius @ 19.05.2015 - 17:11)

Сдаваться никто не будет, но это будет длиться до тех пор, пока сшп не канут в лета(образно), либо делёж в геополитическом плане не закончится обоюдоблагополучно для сторон...и от Украины это УЖЕ...почти не зависит.
Своячок69 19 мая 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Ну чего ты кипятишься земеля? Никто ни кому не сдался и не собирается сдаваться. Думаю мысли Металла как раз направлены на мобилизацию всех,а не на нытье бывших "мывамверилиавы". Уж кто кто,а мы Металла знаем.

Все хорошо будет. Если б было по другому не ездили бы пиндосы в Сочи и Москву,не воровали бы российских добровольцев и не делали бы из них элиту спецназа для запугивания западного обывателя. Мы тут уже не первый раз обговариваем ситуацию,что им нужно все взорвать-месяц спокойной жизни и вся киевская гниль у них же в украине вылезет наружу!

А Россия не сольет,это факт. И из-за этого все у нас сложно,ибо бесится та сторона,со всеми вытекающими.
MuJI 19 мая 2015 в 17:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Украинской стороне отданы два пленных нацгвардейца, взятых в плен в Дебальцево.
Фукусима 19 мая 2015 в 17:30
меломан  •  На сайте 12 лет
Metall64

Всё правильно пишешь. Но, вот "эта куча-мала" не появилась сразу вся. С самого начала событий эти последствия предрекали все трезвомыслящие.
Именно последствия.

По-поводу того, что Россия не предпринимала мер - зря! Просто механизмов, которые бы помогли разрулить ситуацию, усугубляющуюся день ото дня, гораздо меньше, чем законов котрые нарушаются.

Учитывая ангажированность существующих европейских и других международных институтов, бороться с этой бюрократической машиной нереально, но никто не может упрекнуть, что Россия опустила руки.

У России, как правильно заметил Rafduin, гораздо меньше рычагов воздействия. Да, можно "бахнуть и весь мир в труху", но зачем? Чтоб Россия из государства с которым всё ещё считаются (читай побаиваются) превратилась в КНДР, которого боятся и игнорят в открытую?

Тут даже не стоклеточные шахматы, тут война ресурсов. И не только топливо-энергетических, а и политических, гражданских, правовых, и прочих...

Очень сильна аналогия с 20-ми годами прошлого века, когда Советская Россия была в изоляции. Но торговала, строилась, воевала, жила "на грани фола".
Тоже давление "мирового сообщества", такие же провокации. До тех пор, пока не появился общий враг, взращённый "тугими кошельками мирового сообщества".
Нет похожих аналогий? И бывшие враги, вдруг стали сговорчивее, но свои интересы всё-равно стремились учитывать.
Короче.
Причины возникновения ситуации ясны. Последствия пагубной политики "мировых элит" растут, как снежный ком. Признания своих ошибок от них не дождались после Второй мировой войны и сейчас не дождёмся.

"А слона надо есть по кусочкам"@
По-другому - никак...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19 мая 2015 в 17:33
Андрей39 автор 19 мая 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Или договоримся с кредиторами, или технический дефолт, - Луценко о праве Кабмина на мораторий по выплате госдолга
http://censor.net.ua/news/336756/ili_dogov...riyi_po_vyplate
-------------------------------------------------------------------------------------------------
как крысы загнанные в угол, всех покусаем ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 19 мая 2015 в 17:33
Prizm08 19 мая 2015 в 17:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Omega45 @ 18.05.2015 - 17:48)
Сотни ночных "охотников" за российскими головами вышли на тропу войны в зоне АТО

Сотни ночных "охотников" начали работу в зоне АТО. Украинские военные, оснащенные современными приборами ночного видения, будут отлавливать российских военных и местных террористов.
Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков.
"Не важно кто и не важно где. Важно то, что есть теперь много ночных "охотников" за жаждущими приключений россиянами и ополченцами. Часть приборов закупило МО, часть МО получило от Правительства Канады.

Количество - сотни. Все - уже на передовой. В разных-разных бригадах. Сотни ПНВ поколения 2+ и 3.
Случилась только одна небольшая неприятность - при закупке никто не подумал о креплениях на каску. Но проблема была оперативно решена, за волонтерские деньги", - написал он.

спс волонтерам, видимо у ополчения лднр скоро появятся ПНВ.
graber451 19 мая 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
таблицу с потерями выклыдали раньше в перемирии(непомню в какой части). тогда не было таких дискуссий. но вот потеря 40К со стороны украинских сил моё имхо кажется нереально преувеличено за год войны. просто это очень много. 1:1000 к населению страны, а вы представте колько у них родственников?! и там же не все рагули же.

извянки за оффтоп
Omega45 19 мая 2015 в 17:55
Цитата (Metall64 @ 19.05.2015 - 18:47)
Россия своих не бросает, так ли это. У меня по этому поводу есть существенные сомнения.
.............................

жестко, но честно. Жаль аналогичную тему забанили, а устраивать обсуждение в этой - выльется опять в срач. Набегут "урапатриоты" и "свидомые" и начнется гул и шум, среди которого, голос простого человека просто потеряется.

все правильно написано - чем дольше длится это "состояние нестояния", все эти жалкие попытки "впихнуть невпихуемое", ситауция "ни войны, ни мира" - тем все ниже падает рейтинг, тем меньше друзей у России. А кому нужен "друг", кторый в случае опасности закатывает глаза и начинает "осуждать беззаконие", когда нужно то всего ничего - въ*бать с ноги нападающему (извиняюсь за резкие выражения). Никто 3 мировую из-за 404 не начнет. А постоянные охи и ахи и угроза пальчиком - просто утомляет.

Больше на эту тему тут писать не буду. Успел до закрытия оставить коммнт в одноименной с постом теме. На том и стою.

----------------------------------
Eklerius

а я то причем? Ну честно? Не я рулю политикой в РФ. А я с вами буду до конца, пока эта тема жива. Только вот, что скажу: если Захарченко и Плотницкий и дальше будут вести такую политику, то при всей моей симпатии к первому (и антипатии ко второму) - каши из топора не сваришь.
Неоднократно у нас в теме появляются залетные личности, кторые пытаются внушить тезис "Донбас - это Украина". Причем называются патритами России. Подумай сам - почему "патриотам" нужно впихнуть Донбасс обратно? И ты получишь кучу ответов по тексту Metalla64.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 19 мая 2015 в 18:02
Ginny22 19 мая 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Лавров потребовал с Франции деньги за "Мистрали"
19 мая 2015 года 17:10
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Москва настаивает на возврате Францией денег за непоставку вертолетоносцев типа "Мистраль", заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Пусть деньги отдадут. Сейчас, как видите, они (французы) уже начали торговаться", - сказал Лавров на "деловом завтраке" в "Российской газете".
Ранее СМИ сообщали, что Франция передала российской стороне свои предложения относительно расторжения контракта по "Мистралям". Париж готов возместить России "расходы и убытки" в размере €784,6 млн, но на такую сумму не согласны в Минобороны РФ, где расходы и убытки оценили в €1,163 млрд.
http://www.interfax.ru/world/442545
Фукусима 19 мая 2015 в 18:09
Omega45
Цитата: "Подумай сам - почему "патриотам" нужно впихнуть Донбасс обратно? И ты получишь кучу ответов по тексту Metalla64."

А кто сказал, что это попытка "провернуть фарш назад"?
Может, это попытка "воткнуть" нефиговую такую "занозу" или сказать по-другому - "всыпать сахарку в бензобак"?

А, по-хорошему, "подкурить фитилёк" под пороховой бочкой. По-другому не развалить эту гнилую бочку, под названием "404"...
Она должна взорваться "сама" так, чтобы тем, с молчаливого согласия которых стаскивали "коктейли молотова" на "майдан", надолго перехотелось разносить вирус "управляемого хаоса"...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 19 мая 2015 в 18:20
Жималка 19 мая 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MuJI @ 19.05.2015 - 14:02)
Так может и не было ничего?

Ссылка, где раньше была новость, теперь не работает.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._protest_russia
"Мы удалили этот материал с нашего сайта на время дополнительной проверки содержавшихся в нем сведений."
Интересно, они забудут вообще типа "ничего не было", или сейчас доснимут сам митинг и интервью?
GNEV 19 мая 2015 в 18:17
праведный  •  На сайте 14 лет
Фукусима
как бы эта заноза кому-то в жопе не оказалась пиздецом нам.
Metall64 19 мая 2015 в 18:17
Отвечу всем, постараюсь кратко. Целенаправленно вынес написанное и создал отдельный пост, ушел в утиль. Да и бог с ним. Не в этом была цель, просто мне вот пишут, что нельзя вот так вести жесткую дипломатическую войну по отстаиванию своих интересов и геополитических целей превратимся в изолированную страну по типу КНДР, не превратимся, Запад это не весь мир. Самое обидное и оскорбительное это не то что изолируют, а то что своими грязными политическими сапогами,затопчут. Вот,что страшное и еще не было никогда в мировой политике отстаивание геополитических интересов без последствий. Крым тому подтверждение. Вот только не надо делать разменной монетой в этом ЛДНР. Те события что разворачиваются говорят именно об этом. Напомните может я забыл, сколько вчера было реальных обстрелов в ДНР и сколько озвучил Басурин. Он, что уже работает на укровласть или об этом настоятельно кто то рекомендует с тихих кабинетов в России. Я не то,что сторонник Минска-2, но писал об этом , что должна быть создана матрица в лице ЛДНР и ее внедрение в Украину. Да писал, но эта матрица не выдержит моисейства которую будут водить годами и при этом с каждым годом будет все усугубляться и усугубляться жизнь людей которых водят вокруг,да около.
Мое понимание такое Минск-2 раз он был признан международным документом он должен выполнятся в те сроки которые там прописаны. Нравится кому то это или нет,это не важно. В любом документе есть обязанности и есть ответственность за не выполнения. А так собираться как сегодня собрались рабочие группы в Минске и принимать или пытаться принять то, что заведомо не будет исполнено со стороны Украины и при этом ежедневно будут утюжится территории ЛДНР с тяжелой арты, это недопустимо.
Писали про 3-ю мировую, на это даже не хочу отвечать,это пишут те у гоко в голове одни лозунги.
Донбасс не сливают, но и то что происходит и как нагадывает мне уже не раз писал про чемодан без ручки. Пора приделать ручку и нести чемодан. Как в игре Престолов скажу скоро зима, вторую Донбасс может не пережить в том состоянии, что сейчас.
бнопня 19 мая 2015 в 18:18
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Хотела привязть к чьейто цитате. Про впихивание назад.
Борьба может будет за ДТЭК. А заводы и "Брусныци"- 52% акций (что как у экономиста не вяжется) Принадлежит Российским "комутам"

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9
ЯПиво 19 мая 2015 в 18:18
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Лавров: Донбасс должен быть частью Украины
http://korrespondent.net/world/russia/3516...chastui-ukrayny
На нормальных сайтах не нашел,только говносайты,в большинстве своем-укропские.Пресс-конференцию не смотрел.Говорил он такое или нет?!?
Craig 19 мая 2015 в 18:19
У России нет планов отторгать ДНР и ЛНР от Украины, республики сами готовы оставаться в составе Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Подробнее на НТВ.Ru
GNEV 19 мая 2015 в 18:22
праведный  •  На сайте 14 лет
Craig
разбанили? видимо скучали по нам сильно
MrVit 19 мая 2015 в 18:22
Цитата (graber451 @ 19.05.2015 - 17:54)
таблицу с потерями выклыдали раньше в перемирии(непомню в какой части). тогда не было таких дискуссий. но вот потеря 40К со стороны украинских сил моё имхо кажется нереально преувеличено за год войны. просто это очень много. 1:1000 к населению страны, а вы представте колько у них родственников?! и там же не все рагули же.

извянки за оффтоп

Да вы сначала посчитайте что получится если 40к погибших поделить на 365 дней, это больше 100 человек в день, вы реально в это верите??
Djohar 19 мая 2015 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 21 год
кэш гугеля не наипёшь
https://webcache.googleusercontent.com/sear..._protest_russia

хотя гугель убрал доступ к этому кэшу из своего поиска. но мы ж рукожопы знатные. от гугеля не спрячешься, но и гугель не спрятать...
Фукусима 19 мая 2015 в 18:24
Цитата (Craig @ 19.05.2015 - 18:19)
У России нет планов отторгать ДНР и ЛНР от Украины, республики сами готовы оставаться в составе Украины, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Подробнее на НТВ.Ru

Но кто-то спрашивал его про "патронат" над Луганском и Донецком?
Нет!
Потому, что "патронат" - это не аннексия...
ЯПиво 19 мая 2015 в 18:25
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 19.05.2015 - 18:17)
В любом документе есть обязанности и есть ответственность за не выполнения. А так собираться как сегодня собрались рабочие группы в Минске и принимать или пытаться принять то, что заведомо не будет исполнено со стороны Украины и при этом ежедневно будут утюжится территории ЛДНР с тяжелой арты, это недопустимо.

Я чего-то не найду,какая ответственность ляжет на украину в случае не выполнения договора?Ну с РФ всё понятно-санкции,санкции,санкции...Сдавать нас,пока, никто не собирается!Тем,кто видит объёмную картинку,всего происходящего здесь(местные),я думаю,это понимают!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх