Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lazio 10 сен 2022 в 19:09
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 19:03)
Цитата (Lazio @ 10.09.2022 - 18:57)
блядь, я раз восемь перечитал.. что за хуйню ты несешь?? не, конечно южнокорейцы воевали с северным Вьетнамом вместе с америкосами и посылали туда во Вьетнам бойцов. но сами они не нападали на Вьетнам))) то что ты написал это явно хуета какая-то))

Что для вас нападение? Присутствие войск? Обьявление войны?

Если штатовские войска не присутствовали на поле боя, то тут облом. Присутствовали.
Если обьявление войны, так и тут облом, РФ войну не объявляла, а предоставила силы для проведения СВО.

вы меня запутать хотите, если бы чел написал о просьбе помощи, запрошенной южными корейцами для войны с северными корейцами же - я бы понял.. какого хуя тут про Вьетнам вообще написано??? я вот челу и указываю, что может он имел ввиду северокорейцев, а не северовьетнамцев.. ну или я проебал какую-то азиатскую войну в истории
ВивалЗарт 10 сен 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Lazio @ 10.09.2022 - 19:09)
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 19:03)
Цитата (Lazio @ 10.09.2022 - 18:57)
блядь, я раз восемь перечитал.. что за хуйню ты несешь?? не, конечно южнокорейцы воевали с северным Вьетнамом вместе с америкосами и посылали туда во Вьетнам бойцов. но сами они не нападали на Вьетнам))) то что ты написал это явно хуета какая-то))

Что для вас нападение? Присутствие войск? Обьявление войны?

Если штатовские войска не присутствовали на поле боя, то тут облом. Присутствовали.
Если обьявление войны, так и тут облом, РФ войну не объявляла, а предоставила силы для проведения СВО.

вы меня запутать хотите, если бы чел написал о просьбе помощи, запрошенной южными корейцами для войны с северными корейцами же - я бы понял.. какого хуя тут про Вьетнам вообще написано??? я вот челу и указываю, что может он имел ввиду северокорейцев, а не северовьетнамцев.. ну или я проебал какую-то азиатскую войну в истории

Нет, запутать не хочу. Пытаюсь понять вашу точку зрения.
А касательно вышеуказанных войн, так или иначе там был раздел влияния. Где руками пешек решались будущие зоны контроля. Что собственно происходит и сейчас по моему мнению.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 сен 2022 в 19:14
VragNaroda 10 сен 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 17:09)

Не понимаю почему вы так подчеркиваете что кто-то там русский. Донбасс многонационален, как и вся Украина. И все - граждане Украины. Или вы так аккуратно коллаборационистов называете?
Украина защищает свой народ и территорию как от многонациональной российской армии, так и от предателей-коллаборационистов, национальность не имеет значения.

Э-э-э, это как посмотреть. Гражданская война это такая хрень в которой каждая сторона сражается за Родину.
И это именно ополченцы ДНР защищают подконтрольную им часть Украины, от проамериканских предателей засевших в Киеве.
Забыл как Байден удобно жопу в кресле Президента Украины пристроил? Знаковое событие.
Ну а Россия как всегда вмешивается в УЖЕ идущую гражданскую войну с целью защиты людей приговорённых преступным режимом к уничтожению.
Бросить на растерзание садистам бандеровцам миллионы людей не желающих становиться такой-же нацистской нечистью как западэнские рагули, как-то совсем не по человечески.

gluksat 10 сен 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Урхан @ 11.09.2022 - 01:25)

А че, блевотня про фильтрационные лагеря для беженцев из Украины не сработала ? Теперь Дальний Восток пошел в ход...А че не Калмыкия с Бурятией ???

Ну кстати у нас на ДВ сейчас погода замечательная, так что не самый плохой вариант.
emkage111 10 сен 2022 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата
Э-э-э, это как посмотреть. Гражданская война это такая хрень в которой каждая сторона сражается за Родину.
И это именно ополченцы ДНР защищают подконтрольную им часть Украины, от проамериканских предателей засевших в Киеве.
Забыл как Байден удобно жопу в кресле Президента Украины пристроил? Знаковое событие.
Ну а Россия как всегда вмешивается в УЖЕ идущую гражданскую войну с целью защиты людей приговорённых преступным режимом к уничтожению.
Бросить на растерзание садистам бандеровцам миллионы людей не желающих становиться такой-же нацистской нечистью как западэнские рагули, как-то совсем не по человечески.

Если посмотреть нормально - так и есть как я написал.
А если с точки зрения российской пропоганды - то её мнение никого не ебёт. Думаю что даже самая тупая российская деревенщина уже будет смеяться с ваших словесных конструкций и штампов.
То, что вы пишете настолько примитивно что если вы действительно в это верите - у меня для вас плохие новости.
Продолжать дискуссию в таком примитиве не вижу смысла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Daemonis 10 сен 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 19:05)
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 18:58)

Не было, но это неважно. Решения такого рода принимаются в Кремле, местная администрация их может только озвучить.

Про хозяина из кремля я особо спорить не буду. Так или иначе какой то контроль есть. Хотя и не столь всеобьемлющий как вы утверждаете.

Но вы на полном серьезе сейчас утверждаете что украина не собиралась возвращать территории лднр?

В целом - собиралась. Готовя нападение так, что Россия еле успела её опередить - нет.
ВивалЗарт 10 сен 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 19:36)
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 19:05)
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 18:58)

Не было, но это неважно. Решения такого рода принимаются в Кремле, местная администрация их может только озвучить.

Про хозяина из кремля я особо спорить не буду. Так или иначе какой то контроль есть. Хотя и не столь всеобьемлющий как вы утверждаете.

Но вы на полном серьезе сейчас утверждаете что украина не собиралась возвращать территории лднр?

В целом - собиралась. Готовя нападение так, что Россия еле успела её опередить - нет.

То есть, вы согласны с тем, что вместо того чтобы мирно договариваться предполагался силовой вариант врзвращения? И это, если мне память не изменяет, ЛДНР вроде и согласны были на мирное возвращение при сохранении некоторой автономности.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 сен 2022 в 19:44
Reciter 10 сен 2022 в 19:46
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
Цитата (mrBEL @ 10.09.2022 - 17:28)
Это вещает великий современник и сподвижник Пересвета (который вломил Челубею), лично гонявший немцев по Чудскому озеру и проч....
Современный человек Reciter - ты забыл отойти в своем развитии от обезьяны.

От обезьяны - отошёл, далеко уже. Просто ты не осознал, видя мою спину, в силу своих природных ограничений. Впрочем даже если бы смог попробовать подумать, все равно бы не получилось, во время скакания думать явно сложно. Да и кастрюля на лоб сползала, не способствуя мыслительному процессу))

emkage111 10 сен 2022 в 19:57
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 19:40)
То есть, вы согласны с тем, что вместо того чтобы мирно договариваться предполагался силовой вариант врзвращения? И это, если мне память не изменяет, ЛДНР вроде и согласны были на мирное возвращение при сохранении некоторой автономности.

Нет никакой ЛДНР и не было никогда.
И, надеюсь, не будет. Вопрос времени.

ВивалЗарт 10 сен 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 19:57)
Нет никакой ЛДНР и не было никогда.
И, надеюсь, не будет. Вопрос времени.

Зато есть люди и они видят твое отношение к ним. Как ты это с ними будешь разруливать показывает жизнь. Щас из-за этого полегло много народу в землю. А ляжет и еще больше. Ты уверен что это нормальная цена за амбиции твои и тех кого ты поддерживаешь?

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 сен 2022 в 20:14
Дэниэлс 10 сен 2022 в 20:10
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 19:29)
Цитата

А если с точки зрения российской пропоганды - то её мнение никого не ебёт. Думаю что даже самая тупая российская деревенщина уже будет смеяться с ваших словесных конструкций и штампов.
То, что вы пишете настолько примитивно что если вы действительно в это верите - у меня для вас плохие новости.

просто ответить тебе нечего. да и не пропаганда это никакая, все факты проверяются и бьются.

emkage111 10 сен 2022 в 20:25
Цитата
Зато есть люди и они видят твое отношение к ним. Как ты это с ними будешь разруливать показывает жизнь. Щас из-за этого полегло много народу в землю. А ляжет и еще больше. Ты уверен что это нормальная цена за амбиции твои и тех кого ты поддерживаешь?

А у людей, которые сбежали с Донецкой и Луганской области их мнение спрашивать будете? А их большинство, которые не захотели жить в "русском мире", осталось меньшинство.
Как это меньшинство будет жить в Украине (если останется) - их проблемы.

emkage111 10 сен 2022 в 20:27
Цитата (Дэниэлс @ 10.09.2022 - 20:10)
просто ответить тебе нечего. да и не пропаганда это никакая, все факты проверяются и бьются.

Про это фото уже столько говорено что и вспоминать неудобно. Ещё одно древнее пропагандистское говно. Фу, товарищ.

ВивалЗарт 10 сен 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 20:25)
Цитата (ВивалЗарт @ 10.09.2022 - 20:10)

А у людей, которые сбежали с Донецкой и Луганской области их мнение спрашивать будете? А их большинство, осталось меньшинство.
Как это меньшинство будет жить в Украине (если останется) - их проблемы.

А зачем мне их спрашивать? Они хотят мира, а не войны.
Я спрашиваю вас, того кто поддерживает уничтожение тех кто не согласен с его мнением. Впрочем, это бессмысленное занятие. Пока вас лично не коснется такая ситуация вы не проникнетесь.

Да, кстати, тут недавно один из украинских представителей жаловался на катастрофическую нехватку человеческого ресурса. Вот я думаю, не проще ли было договариваться, а не доводить до такого?

За сим откланиваюсь. Ваша позиция понятна и более не интересна.
Дэниэлс 10 сен 2022 в 20:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 20:27)

Про это фото уже столько говорено что и вспоминать неудобно. Ещё одно древнее пропагандистское говно. Фу, товарищ.

говорено , не говорено , но факт - есть факт. cool.gif
Ditrih28Reg 10 сен 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Денег, которые вгрохали с СВО, хватило бы на отстройку пары городов для тех, кто хочет в РФ.
Забираем сочуствующих, строим укрепления, раз злая ната у границ, не?
И выигрывает от этого пока КНР.
Мобилизуют - хренушки буду стрелять по возможным предкам, фамилиё у меня того, хохлятское.
Я только по бумаге умею, по людям - нафиг.
ВивалЗарт 10 сен 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Ditrih28Reg @ 10.09.2022 - 20:35)

Я только по бумаге умею, по людям - нафиг.

Лучше научись. Тут спрашивать не будут умеешь не умеешь. Кто успел первый точно выстрелить тот и живой. Донецких то никто не спрашивал. Кому по тебе пальнуть найдется.
Вона щас под лиманом украинцы вперед гонют наемников. Шоб их стало быть крошили сначала. Тоже наверное по родичам стрелять не хотят. Пусть наемники их покрошут.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 10 сен 2022 в 20:43
Липатникова 10 сен 2022 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (emkage111 @ 10.09.2022 - 19:29)
Цитата

Все факты проверяются и бьются, хотя мне больше нравится видео с хлопающими стоя депутатами Думы, там только хохлушка игнорировала американского посла, а россияне ладони в кровь отбивали, и?
Нет никаких ополченцев с вооружением из шахт, есть оккупанты и оккупационные власти, я то это все не из телевизора знаю, странно а где были вы восииимь лет, что до сих пор в прострации, даже главстерх признался что просто заканчивает им же начатое в 14 году
pleizer 10 сен 2022 в 21:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
Ждем оборонительных действий от ВС рФ и наступления на Николаевском направление
vadimuch 10 сен 2022 в 21:26
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 11 лет
Цитата (pleizer @ 10.09.2022 - 20:25)

ты хотел сказать - на Белгородском?)) gigi.gif
pleizer 10 сен 2022 в 21:27
ВСУ и нацбаты захватывают только то что оставляют без боя российские части, печально что отступление идет, но будем ждать победы
pleizer 10 сен 2022 в 21:28
Цитата (vadimuch @ 10.09.2022 - 21:26)
Цитата (pleizer @ 10.09.2022 - 20:25)

ты хотел сказать - на Белгородском?)) gigi.gif

посмотрим что дальше будет, мое мнение-рано бандеровцы радуются
avebersek 10 сен 2022 в 21:28
Цитата (pleizer @ 10.09.2022 - 21:25)

Всё будет. Ну не может быть такого косяка со стороны РФ. После Чеченских и Сирийских войн. И по ТВ Вам не скажут все планы. Потом может быть.
avebersek 10 сен 2022 в 21:29
Цитата (pleizer @ 10.09.2022 - 21:27)
ВСУ и нацбаты захватывают только то что оставляют без боя российские части, печально что отступление идет, но будем ждать победы

Значит в этом есть какой-то смысл?
pleizer 10 сен 2022 в 21:32
Посмотрим сколько еще резервов готово похоронить ВСУ и сколько вообще дееспособных войск осталось по всей территории Украины, как бы блицкрик не оказался последним криком десятков тысяч украинских солдат похороненных ради пиара
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх