Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 янв 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Рептилоиды всë? Или они уже программу-минимум выполнили? https://octagon.media/mir/izrail_na_puti_k_...t_covid_19.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 2 янв 2022 в 00:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Телепень, перезвони. Ты попал не туда.

После шмурдяка целкость потеряна напрочь. Лучше целиться надо, я как мастер спорта по пулевой стрельбе говорю.
Телепень 2 янв 2022 в 00:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Эх. Тут снова пустынно. И все наши тетеньки разбежались по мужьям-детям-внукам...
Только пидоровичи с хохлохолопчиками скочут, козлят помаленьку.
Ну пусть их, убогих. Живут в своём восприятии реальности. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 00:25
Petrovich77 2 янв 2022 в 00:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 00:17)
Эх. Тут снова пустынно. И все тетки разбежались по мужьям.
Только пидоровичи с хохлохо
лопчиками скочут, козлят помаленьку. biggrin.gif
Ну пусть их, убогих. Живут в своём восприятии реальности.

Пьянь, тебя заклинило, иди проспись lol.gif Только за добавкой в пятёрочку не ходи, а то вдруг хохлы опять поймают shum_lol.gif
coff 2 янв 2022 в 00:25
Ля, весёлая жизнь у полупокера полупня. Сам с собой разговаривает, сам себе советы даёт. После этого заявляет о себе "Мы", "Нам".
Там в Питере вообще есть какая-нибудь больничка по его профилю?
Подозреваю, что даже ветеринары его не смогут излечить.
Жена от него постоянно сбегает, видимо он безнадёжен.

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 00:27
beekeeper 2 янв 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 23:28)
Цитата (фотий @ 1.01.2022 - 23:22)
Цитата (beekeeper @ 01.01.2022 - 22:26)
Тяжело вам, плиточникам   А мои ленивые пчелы не запечатали 358 ячеек. Но мне норм. Кого не угощу-  все пищат и просят еще. А Гриша пусть идет лесом

Ага, теперь понятно, почему пчелиный хранитель!

Гришу нельзя посылать на хуй вот просто так. У него реальное университетское образование и придётся аргументировать свои тезисы - почему именно он и туда идёт?

Тю! Удивил пчеловода. Две ходки у меня . Два университета. 9,5 лет на нарах. lol.gif
И тем более я послал его в лес. Ну типа за медом gigi.gif
Телепень 2 янв 2022 в 00:34
Пидрович в гневе? Это прекрасно!
Когда пидоровичи злятся это всегда неплохо. lol.gif
А мы пока нашим теткам и девушкам песен споём. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 00:41
фотий 2 янв 2022 в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чо? Пчëлы против мë... Тьфу, попы против Пу? Ага, когда такое было?

Церковь продолжает просыпаться. Один из самых уважаемых митрополитов "Святого Белогорья" - Белгородский и Старооскольский Иоанн выступил против QR-кодов. Владыка заметил, что коды внесудебно ограничивают свободу человека и являются «способом управления» им.

«Одно дело — судебное решение — например, подписка о невыезде. А почему вдруг без QR-кода человек не может куда-то выехать? Ты поражён в правах», — заявил митрополит.

По словам Иоанна, это эксперимент, который «напрямую связан с современным отношением к человеку, который должен быть управляем».

coff 2 янв 2022 в 00:41
Цитата
А мы пока

Заболевание прогрессирует.
coff 2 янв 2022 в 00:44
фотий
Цитата

Этого попа поправят.
Правильных попов закрывают всерьёз и надолго и представляют их упырями конченными.
Подсказка - Сергий.
Телепень 2 янв 2022 в 00:56
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 00:41)

Фотий, ты забыл - зачем мы здесь?
И Умку с Броневичком забыл... И вообще память у тебя как у рыбки Дори из мультика про рыбку Немо... Это мы еще полтора года назад уяснили.
Давай приложи усилие и вспомни!

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 01:12
Телепень 2 янв 2022 в 01:24
Эх. Все по норкам разбежались в полвторого ночи. Ну и мне тогда тоже пора...
Напеваю хриплым голосом - Бубуй-бубуй-бу-буй-бу-бу-буй.-бубубуй.. lol.gif :l

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 01:33
coff 2 янв 2022 в 01:27
Телепень
[QUOTE]Ну и мне тогда тоже пора тоже...
Странно как-то говоришь. Обычно в множественном числе. Таблетку принял или моск нашёл?

Это сообщение отредактировал coff - 2 янв 2022 в 01:29
Телепень 2 янв 2022 в 01:46
Да и хуй с ними, с пиндосами-рептилиями. В этом с Фотием совершенно согласен. beer.gif
Мы с китайцами Лунную базу строить теперь будем. Если у Рогозина получится..
Не, ну должно же у него хоть что-то получиться! Кроме запуска модуля Наука. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 01:54
фотий 2 янв 2022 в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фотий, ты забыл - зачем мы здесь?
И Умку с Броневичком забыл... И вообще память у тебя как у рыбки Дори из мультика про рыбку Немо... Это мы еще полтора года назад уяснили.
Давай приложи усилие и вспомни!

Телепень, я тебя ВАПЩЕ не понимаю. Видимо хочешь заразить меня когнитивным диссонансом? Не получится, не дамся!

фотий 2 янв 2022 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

Этого попа поправят.
Правильных попов закрывают всерьёз и надолго и представляют их упырями конченными.
Подсказка - Сергий.

Я думаю, всех непокорных попов уже куда надо россували. А остальные поняли, что говорить нужно только то, что нужно говорить.
Я так смотрю, у ящерец особое отношение к культу и его служителям.

Телепень 2 янв 2022 в 02:27
Цитата (фотий @ 2.01.2022 - 02:05)

Телепень, я тебя ВАПЩЕ не понимаю. Видимо хочешь заразить меня когнитивным диссонансом? Не получится, не дамся!

В том и прикол - я тоже завтра утром уже вообще не буду понимать чего вот сейчас пальчиком по клаве тыкаю после 5+ литров пива.... Хуй меня знает о чем это вообще? А прикинь как тяжело было понять себя после трёх вечерних косяков? Вот реально сам себя утренний побаивался вчерашнего, вечернего. Да и забанить сам себя мог за срач с троллёнышами, ибо модером был на том форуме где до миллиона считали. lol.gif
Сейчас еще вроде помню в чём была суть, но ускользает оно, сцуко, понимание... Но песни-то клёвые хоть пел?
Ну ладно. Последняя, про мотоциклы и хрустов:

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 03:06
Sochelnik06 2 янв 2022 в 03:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 1.01.2022 - 23:50)
Так это... Мы дальше поём хором или нет? Ежиха окончательно уже рехнулась на своей почве аниваксерства, это всем ясно-понятно.
Но ведь и другие живые люди тут вроде оставались...

Блять, как же я ненавижу, когда люди допиваются до Наполеоновского состояния (был такой мульт из СССР, там мужичок в парке выпивал бутылку и у него треуголка с эполетами отрастали). И все вокруг такого бухарбая сразу кажутся ему врагами (антиваксерами, хохлоботами, тупыми домохозяйками и пидарасами), так и хочется сорвать с него треуголку и надавать по морде, по пьяной наглой морде! shoot.gif
Да, бомбануло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 янв 2022 в 03:09
Телепень 2 янв 2022 в 03:13
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 03:04)

Блять, как же я ненавижу, когда люди допиваются до Наполеоновского состояния (был такой мульт из СССР, там мужичок в парке выпивал бутылку и у него треуголка с эполетами отрастали). И все вокруг такого бухарбая сразу кажутся ему врагами (антиваксерами, хохлоботами, тупыми домохозяйками и пидарасами), так и хочется сорвать с него треуголку и надавать по морде, по пьяной наглой морде! shoot.gif
Да, бомбануло. gigi.gif

А вот нефиг меня за пивом посылать раньше 15:00. Ибо уже вообще все выпил (даже что кот под ёлку укатил), протрезвел и бедный Мартын ходит по кухне воет - ему спать без меня холодно и неуютно. old.gif
ЗЫ: Вон он, белый гад, лежит в кресле теперь и своими глазищами укоризненно вопрошает - Какого хуя ты, хозяин, в пол-четвертого ночи торчишь тут на кухне и тычешь по клаве пальцем? Вместо того чтоб спать как обычно в это время?

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 03:28
Sochelnik06 2 янв 2022 в 03:27
Цитата (Телепень @ 2.01.2022 - 03:13)
А вот нефиг меня за пивом посылать раньше 15:00. Ибо уже вообще все выпил (даже что кот под ёлку укатил), протрезвел и бедный Мартын ходит по кухне воет - ему спать без меня холодно и неуютно. old.gif

Значит время включать видеоболталку и спать. cool.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 03:29
ЗЫ: Вон он, белый гад, лежит в кресле теперь и своими глазищами укоризненно вопрошает - Какого хуя ты, хозяин, в пол-четвертого ночи торчишь тут на кухне и тычешь по клаве пальцем? Вместо того чтоб спать как обычно в это время?

Котозависимось dont.gif
Телепень 2 янв 2022 в 03:37
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 03:27)
А вот нефиг меня за пивом посылать раньше 15:00. Ибо уже вообще все выпил (даже что кот под ёлку укатил), протрезвел и бедный Мартын ходит по кухне воет - ему спать без меня холодно и неуютно.  old.gif

Значит время включать видеоболталку и спать. cool.gif

Ух. Ты прям так сразу тяжелую артиллерию выкатила! Но круче Хелависы у нас есть Алина Рыжехвост!
Телепень 2 янв 2022 в 03:43
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 03:29)

Котозависимось dont.gif

С дамами тоже бывает! lol.gif
Sochelnik06 2 янв 2022 в 03:53
Десятиминутка про здоровье.

Телепень 2 янв 2022 в 04:07
Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2022 - 03:53)
Десятиминутка  про здоровье.

Так. Ну его. Выключил на угрозе "редкого пульса".
У меня он от 90 в полном покое, до 140, когда из Пятерочки с мороза приду.
Редкий пульс точно не грозит и пофиг. Вишня сказала что это совершенно нормально для эльфов.
Галадриэль херни не скажет. Сотня ударов в минуту для нас нормально, в полупокое.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 янв 2022 в 04:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх