Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 17 апр 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 17.04.2020 - 00:54)
Цитата (LanaL @ 16.04.2020 - 23:24)

Кити, на аптека.ру вроде тут в теме писали можно антибиотики без рецепта заказать доставку

Да,можно. Только сегодня получила.Но могут в аптеке, где получаешь заказ,потребовать рецепт.

это писали в теме если у них доставку на дом заказывать, курьер не проверяет
Нэльсон 17 апр 2020 в 00:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Трамп сказал, как нам уже не надо будет, тогда только в Россию пошлю.
Не все так просто твою мать....

Это я помню. Но не срастается. Там всё ещё надо, и нам надо, всем надо. АААААААААААААААААААА
Нэльсон 17 апр 2020 в 01:01
Я нудная. Чё за херню нам шлют сейчас, явно же не ИВЛ?
Lar64 17 апр 2020 в 01:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нэльсон @ 16.04.2020 - 22:44)
Кто там умный у нас? Запоминайте Грузия и Волгоград на сегодняшний день.
После Пасхи будем сравнивать нас, дебилов, с остальными.

Грузия заявила, что меточки сделает через 2 метра и на улице тоже....
А по сути: это пиздец товарищи...

ПЫ Сы: обьясню про ИВЛ - фишка в том, что на вентиляторе пациенты находятся долго, вообще могут лежать несколько недель, а если этих пациентов много и совсем много, то ИВЛ не хватает и перед врачами нарисовывается диллема: кого отключить и обречь на смерть, чтобы спасти молодого человека(к примеру) или не спасать, ибо нечем, все заняты
КТ же все прозаичнее: сделать снимок, или как это правильно обзывается, и следующий заходи. Можно круглосуточно аппарат гонять, были бы специалисты.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 17 апр 2020 в 01:05
Нэльсон 17 апр 2020 в 01:05
Блин...Брат Ниельсон со Старковымъ и правду в подполье ушли. Чёта стыдно стало мне, тоже пойду, с ними.
pulchra 17 апр 2020 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 00:56)

У них на сайте написано, что на дом не доставляют.
Цитата
Надежно и законно Сервис Apteka.ru — единственная в своем роде федеральная сеть по поиску и заказу аптечных товаров. По сути, мы — витрина аптеки, где вы можете выбрать необходимый товар, и заказать его доставку в аптеку, где вам будет удобно его купить. Мы работаем по закону и не доставляем лекарства на дом, ведь в России это запрещено.

Источник:https://apteka.ru/about/company/
© Apteka.RU
ыф100 17 апр 2020 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
Правительство РФ поручило лечить больных коронавирусом незарегистрированным препаратом «Гидроксихлорохин», который в Россию бесплатно поставила китайская компания «Шанхай Фармасьютикалс Холдин Ко., Лтд».

В Россию из КНР было безвозмездно передано 68,6 тыс. упаковок таблеток «Гидроксихлорохина», сказано в документе. Препарат используют для лечения ревматоидного артрита и малярии. «Медуза» отмечает, что у лекарства есть побочные свойства, а его эффективность против коронавируса не подтверждена.
https://www.znak.com/2020-04-16/pravitelstv...skim_preparatom
LanaL 17 апр 2020 в 01:10
Цитата (pulchra @ 17.04.2020 - 01:06)
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 00:56)

У них на сайте написано, что на дом не доставляют.
Цитата
Надежно и законно Сервис Apteka.ru — единственная в своем роде федеральная сеть по поиску и заказу аптечных товаров. По сути, мы — витрина аптеки, где вы можете выбрать необходимый товар, и заказать его доставку в аптеку, где вам будет удобно его купить. Мы работаем по закону и не доставляем лекарства на дом, ведь в России это запрещено.

Источник:https://apteka.ru/about/company/
© Apteka.RU

Странно, значит, изменилось.
Раньше на дом доставляли, в том числе и антибиотики. В первых темах наши тут писали, что у них заказывали и все доставляли.
Lar64 17 апр 2020 в 01:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нэльсон @ 17.04.2020 - 01:01)
Я нудная. Чё за херню нам шлют сейчас, явно же не ИВЛ?

У кого уточнять???
maxas33
Здоровья крепкого вам и вашей семье.
Спасибо за ваши комментарии
LanaL 17 апр 2020 в 01:25
maxas33
Огромное спасибо, что заходите к нам и отвечаете на вопросы и пишите новости!
Здоровья вам!
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вообще с этой помощью иностранным государствам не все так однозначно... во-первых плюс для России, что ее врачи поедут и посмотрят как там все на самом деле происходит. Для России +? Однозначно плюс. Это инфа из первых рук, а не гадание на кофейной гуще со скрытыми статистическими данными.. Все кого туда отправили - вернутся и хотя бы минимально скажут - каких ошибок не допускать и что вообще делать. Банальщина - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Помогли СШП.. ок. У них пик. Я думаю, если рассуждать примерно - пока у них ЖОПА - надо им помочь - когда они свою жопу преодолеют - они помогут нам. Если бы это было так в глобальном масштабе во всем мире - то может быть каждой стране в отдельности не пришлось бы все это преодолевать адским количеством смертей. И не радоваться что у нас пока не так - а у них - ну вы сами посмотрите - этот ад!! Сначала - помогли тем у кого сложнее всего.. потом помогли следующим и т. д... и когда нибудь следующие - помогли бы нам!! возможно я ошибаюсь)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 17 апр 2020 в 01:57
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ай короче Стругацкие они не выбиваемы)) счастья для всех - и пусть никто не уйдёт обиженным))
AmariBkk 17 апр 2020 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Нэльсон @ 17.04.2020 - 01:05)
Блин...Брат Ниельсон со Старковымъ и правду в подполье ушли. Чёта стыдно стало мне, тоже пойду, с ними.

не сдавайся
я с вами

Столетний ветеран собрал миллионы для британских врачей марафоном на ходунках в саду

Британский ветеран Второй мировой войны за две недели до своего 100-летия завершил благотворительный марафон на ходунках у себя в саду.

Он хотел собрать тысячу фунтов для врачей, но в итоге заработал им 12 млн и стал национальным героем.

Свой сбор средств Том Мур начал в знак благодарности NHS за лечение его онкологического заболевания и сломанного бедра.

Мур передвигается с помощью специальных ходунков, но обязался сделать 100 кругов, чтобы собрать деньги в помощь британской Национальной системе здравоохранения (NHS) во времена пандемии коронавируса.

Результат превзошел любые ожидания - более 620 тысяч человек сделали пожертвования и собрали 12 миллионов фунтов стерлингов.

https://www.bbc.com/russian/news-52283905

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 17 апр 2020 в 01:42
LanaL 17 апр 2020 в 01:36
Цитата (MiaMiaMia @ 17.04.2020 - 01:27)
Вообще с этой помощью иностранным государствам не все так однозначно... во-первых плюс для России, что ее врачи поедут и посмотрят как там все на самом деле происходит. Для России +? Однозначно плюс. Это инфа из первых рук, а не гадание на кофейной гуще. Со скрытыми статистическими данными.. Все кого туда отправили - вернутся и хотя бы минимально скажут - каких ошибок не допускать и что вообще делать.

это опыт для врачей
если будет вспышка- технологии лечения вируса смогут рассказать, как лучше, что и как лечить
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 17.04.2020 - 01:36)

это опыт для врачей
если будет вспышка- технологии лечения вируса смогут рассказать, как лучше, что и как лечить

Ну так а я о чем? В ситуации когда нет веры Китаю.. ибо скрывали они 146%. Как и что там происходит -лучше послать гонцов да собственными глазами посмотреть. И даже лучше что в самой сложной ситуации в которой оказалась Италия! А сидение на жопе ровно - оно чревато последствиями. Когда-то станет плохо и у нас. Недели через две. Особенно в Москве. И если мы им не поможем, будем протирать потные кулачки с радостью что у них все оч плохо - то и нам никто не поможет!

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 17 апр 2020 в 02:25
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 01:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Да в принципе ответка зыбкая уже есть. Те же СШП сказали - когда у нас спадёт пушной зверёк - направим Вам. Нах им столько ИВЛ когда нету пика заболеваемости. Эх, если бы сразу вся мировая общественность думала и действовала так же) а не мерилась майками..
Вообще мне тошно, когда одноклассник из Канады пишет - гыгы а у вас кошмар и вам замалчивают.. или друг из калифорнии хвастается что живет на отшибе и все его родственник в безопастности.. это животное злорадство - от которого коробит.. чо вы за люди то? Хочется спросить..

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 17 апр 2020 в 02:10
Дэниэлс 17 апр 2020 в 01:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
одна алкота в чатике. mike.gif
AmariBkk 17 апр 2020 в 02:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 17.04.2020 - 01:58)

сказал чел с ником джек дэниэлс lol.gif
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет

Хто обкуренный? Я - обкуренный?))))
Дэниэлс 17 апр 2020 в 02:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AmariBkk @ 17.04.2020 - 02:04)

сказал чел с ником джек дэниэлс lol.gif

а это не отменяет. dont.gif
BigCap 17 апр 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
MiaMiaMia
Цитата
друг из калифорнии хватается что живет на отшибе и все его родственник в безопастности.. это животное злорадство - от которого коробит.. чо вы за люди то? Хочется спросить..

он вам точно друг?
BigCap 17 апр 2020 в 02:07
Цитата
одна алкота в чатике.

это плохо?
BigCap 17 апр 2020 в 02:09
MiaMiaMia
Цитата
Вообще мне тошно, когда одноклассник из Канады пишет - гыгы а у вас кошмар и вам замалчивают..

если тошно то зачем с таким общаться?
нажимаете на кнопку и он вам больше не "друг"....
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 17.04.2020 - 02:06)
MiaMiaMia
Цитата
друг из калифорнии хватается что живет на отшибе и все его родственник в безопастности.. это животное злорадство - от которого коробит.. чо вы за люди то? Хочется спросить..

он вам точно друг?

Оно к нам даже подкатывать пыталось)))) и рассказывало какая СШП отличная страна) И как бы я могла туда переехать) дааа если не знать что это концлагерь строгого режима - то можно было даже повестись))
MiaMiaMia 17 апр 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BigCap @ 17.04.2020 - 02:09)
MiaMiaMia
Цитата
Вообще мне тошно, когда одноклассник из Канады пишет - гыгы а у вас кошмар и вам замалчивают..

если тошно то зачем с таким общаться?
нажимаете на кнопку и он вам больше не "друг"....

А зачем мне эту кнопку нажимать?) мне прикольно бред людской слушать иногда. Они считают что нас зомбируют. Даже не понимая что их зомбируют не меньше нашего) смешно не отдавать себе в этом отчёт и верить одной стороне вещания)
Ну или это психологическое. Человек переехал. Все предал и убедил себя, что там лучше. Как сейчас признать что он ошибся? 15!! Лет! ЗРЯ!! Это будет нервный срыв - и признание что он все делал зря. Не у многих психика выдержит. Не любит никто признавать ошибки. Ну или если признаёт - то что потом?
Никто из них никогда не купит себе дом или квартиру. Хотя в Москве они продали собственность. Все они буду как знакомая моей матери В Нью-Йорке с инвалидностью и с сахарным диабетом работать до смерти. Просто они об этом не расскажут - ибо им больно за бесцельно прожитые годы)

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 17 апр 2020 в 02:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх