Вейперский клуб - 3

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 9 июл 2016 в 07:59
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (TripodWalker @ 8.07.2016 - 12:06)

NuclearBlasT ивогу не советую, лотерея чистой воды.
нормальная пришла только Квасю, у меня был слизан пин из коробки, у кого-то еще с дриптипом проблема была.

У меня была проблема с дриптипом.
Fromafar 9 июл 2016 в 08:00
Цитата (NuclearBlasT @ 8.07.2016 - 12:13)
TripodWalker
Цитата
ивогу не советую, лотерея чистой воды.
нормальная пришла только Квасю, у меня был слизан пин из коробки, у кого-то еще с дриптипом проблема была. Я в итоге отправлял обратно с требованием прислать именно то, что на картинке (отличалась упаковка и мелкие детали), через месяц китайцы сказали "чувак, извини, но приехало такое же говно, будем менять фотки и описание". Правда, компенсировали и товар и пересыл.

Эх... бля, новость не очень хорошая... а в комментах все хвалят... ну и хуй с ней тада. Оставим денюшку на аромамайзер.

Не заказывай. Всё нормально, но дриптип заметно портит общую картину. Лотерея. Лучше теорему закажи, очень простая укладка ваты.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июл 2016 в 08:12
Fromafar 9 июл 2016 в 08:20
Цитата (Риксен @ 8.07.2016 - 14:58)
Парни, подтвердите мои опасения. Товарищ отдал мне пару аккумуляторов Панасоник 3400аh, токоотдача 6А. Правильно понимаю что для сабома они не катят, ибо ебнет? Читал что сопротивление при таких акках должно быть не меньше 1Ом. Я на кангеровском субтанке пробовал мотать 0,4 кантал на 3,5 оправе 7витков. Мод показывает 1,15 Ом-а. Хватит такого сопротивления, шоб аккумулятор не рванул?

I=U/R
При 3,9В в аккумуляторе и токе 4,5А, сопротивление спирали должно быть 3,9/4,5=0,86 Ом.
При сопротивлении спирали 1Ом, будет двухкратный запас по току. I=3.9/1=3.9А

Панасы есть от 10 А, с окончанием PF, поменяй на них. А лучше, купи что советуют, лыжи, самсунги, и другие с токами 20-30А.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июл 2016 в 08:24
NuclearBlasT 9 июл 2016 в 08:22
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Fromafar
Цитата
Не заказывай.

Нибуду! agree.gif Пох, пока Лимитлесс погоняю, когда придет... Еще не тестил Смок ТФ-РТА, и еще Грифона черного 25 заказал... так что будет, чем заняться... Авокаду хотел, но чет ебля с ватой меня не вносит... Всем утра субботы.
Fromafar 9 июл 2016 в 09:01
Цитата (sakhalinets @ 8.07.2016 - 17:17)
Цитата (Sneg71 @ 8.07.2016 - 18:12)
Цитата (sakhalinets @ 8.07.2016 - 17:10)
Хз надо мной бы кто поржал что ли)) а то чет даж никто с пивом безалкогольным не подходит)

Слав, поглядев на ширину твоего улыбчивого лица, народ начинает задумываться, что эта шутка может стать последней gigi.gif

а че у меня не так с лицом?:)

Да нормально всё, шутят они. lol.gif

Вейперский клуб - 3
vaxmypka 9 июл 2016 в 09:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Нифига себе, я накидался вчера... alik.gif А ведь ещё работать надо. faceoff.gif
"Нахер так делать? Не понимаю.." ©

Доброго утречка всем. С субботницей!
Надо бы Никсона помыть, файбер сменить.
olekopskov 9 июл 2016 в 09:53
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (квась @ 8.07.2016 - 16:46)
И, спешиал фор Олег ПсковЪ предлагаю почитать следующую историю микса (как всегда в моем случае крайне невнятную, и без конкретного рецепта, - случайно получилось!) Вот именно случайность обыденная. Она быля ко мне благосклонна и позволила насладиться....
Короче:
Обычная моя постоянка (чайная церемония (уже пришел к 60к на 30мл) плус меда орехового 20к/30мл - это все в 30мл естественно льется - для вновь читающих) решил я добавить лайма! Из опять смок кичена. Добавил просто 10к на эти 30 мл. УвВахмурка сподвиг меня на это подвиг, но он хитрый, рекомендовал лайм от БэйкерФлауверс. Нахуй он мне нужен, если есть куча аром от смокакичена решил я. (Но все-равно респект и уважуха, это записано в мой блокноте). Вот. Намешал и убрал на неделю. Там же стоят просто основы замешанные. Благополучно уехал в Самару-городок на неделю. Приехал пустой (соавсем) и сразу же решил попарить чего-то. Взял основу, намешал туда кизяк Либермана от смокккичена (я его воашпе парю на следующий день - норм идёт) Но не обычные уже 60к/30мл, а 30 на 30, т.к пол недели парил воашпе основу из-за преждевременной кончины вкусняшек замешанных и взятых с собой...
Залил в дрипку. Парю.
Парю, опять парю и не понимаю...
Парю и мне очень нравится то, что я парю.
И вот теперь я начинаю понимаю, что я взял не ту бутылку с основой - я взял жижу! Жижу - чай/мед/орех/лямон с бухнутыми туда 30 капелями либермана. Блеять! мне это нравится, я буду делать так есчо, есчо и есчо! (напомню что я парю всегда крепкостью 1мг\мл).
Вот как-то так, уважаемые человеки пароходы)
Вкусного всем Вам)

Короче, докладываю.
Был у меня остаток готовой жижи по рецепту Квася СК чай+мед орех+дыня. И готовые так же либерман и легкий табак. Так вот: офигенно получается на 3 части табачки взять 1 часть Квася (так я чайную жижу назвал)
Очень вкусно и необычно.
Смешал вечером. Утром тестил на дрипке и грифоне. Под кофе упарился до красной рожи. Не оторвать
Тебе, мил человек, надо уже свою коллекцию создавать. И барыжить.
Бляд, реально вкусно. Единорог рядом не стоял. По мне.
Всем привет!!!

Это сообщение отредактировал olekopskov - 9 июл 2016 в 09:54
olekopskov 9 июл 2016 в 09:57
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
Нифига себе, я накидался вчера...

Я на прошлой неделе так ударил, что до сих пор подтряхивает. Хорошо, что в Ригу ехать пришлось. Прокапался и поехал. А так может, еще до сих пор бы зажигал.
Теперь до осени я на просушку встал :0(
bashchya 9 июл 2016 в 09:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
давно меня тут не было)))
тем временем абсолютно полностью поменяла себе девайсы - теперь вместо Doge 3 на айстике отжала у супруга сотую айпалку (по причине того, что на 25-летие задарила ему рыксу), а вчера таки удовлетворила хомяка и купила дрипку Цунами (теперь хомяк требует еще и Гриффина).
честно говоря, не думала, что дрипочка ТАК зайдет. намотку перетащили старую, из сцобакирена (0,5 кантал в параллель с клэптоном), которая мне сама по себе дико нравилась. как итог сижу и познаю бездны вкуса. однако мозг все же не дает покоя - может стоило взять просто Велосити? или Цунами все же лучше?
параллельно обзавелась парой крестников, с которыми на работе создаем у входа в здание дымовую завесу)

Это сообщение отредактировал bashchya - 9 июл 2016 в 10:01
АнтиХоХол 9 июл 2016 в 10:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

Пяток таблеток янтарной кислоты и полтора литра нормальной минералки. Через 3 часа повторить. Будешь как огурчик, зеленый и в пупырышках) На самом деле первую дозу надо непосредственно после возлияний закидывать, а вторую - с утра.

ЗЫ. Залез в коробочку с настояными жижками, выбрал микс Оатмель+Карамель. Вкусняво) Добавил готового Грэхэма - вообще сказка)
vaxmypka 9 июл 2016 в 10:51
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
bashchya
Цитата
все же не дает покоя - может стоило взять просто Велосити? или Цунами все же лучше?

Никсона надо брать, Никсона V1. Полторы недели оторваться от него не могу, остальная популяция дрипок украшает полочку.
АнтиХоХол
Цитата
Пяток таблеток янтарной кислоты и полтора литра нормальной минералки.

Меня крепкий, сладкий чай оттягивает. Уже прихожу в норму. А вечером опять накидаюсь! lol.gif
Symphonyx 9 июл 2016 в 11:30
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Пара вам в душу..

Есть вот такая штука http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_269813.html

а есть такая
http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_359791.html

но вторая меня смущает размером.
Вопрос, что взять, я самокат продал, денешка появилась rulez.gif

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 9 июл 2016 в 11:30
NuclearBlasT 9 июл 2016 в 11:35
Цитата
однако мозг все же не дает покоя - может стоило взять просто Велосити? или Цунами все же лучше?

Цунами охуенная дрипка. Но будущее за РТДА. Однозначно.
Цитата
намотку перетащили старую, из сцобакирена (0,5 кантал в параллель с клэптоном)

Это как? blink.gif upset.gif
Sneg71 9 июл 2016 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 9.07.2016 - 11:30)
Пара вам в душу..

Есть вот такая штука http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_269813.html

а есть такая

Из этих двух я бы взял рыксу, двух акков маловато будет gigi.gif

Альтернатива - http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_362670.html
NuclearBlasT 9 июл 2016 в 11:37
Symphonyx
Рыксу, ясенхуй. Это ж АК в мире модов. Тяжесть - это надежно! © Борис Бритва.
Только серебристую не бери, краска шопездец нежная...
И с прошедшим!!! idea.gif
anders78 9 июл 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Не знаю что делать. Бежит сволочь, ваты напихал кучу, не по фен шую, чисто проверить, только жижу извожу.

Вейперский клуб - 3
anders78 9 июл 2016 в 11:39
Вот фото

Вейперский клуб - 3
007semen 9 июл 2016 в 11:40
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Вот чо есть на испытаниях.

Вот что делают волгоградские мастера!
Кто заинтересовался темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1600-p705.html
или http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86546.html

Вейперский клуб - 3

Это сообщение отредактировал 007semen - 9 июл 2016 в 11:43
anders78 9 июл 2016 в 11:40
Сколько банк новый стоит? Можкт брак?

Вейперский клуб - 3
Fromafar 9 июл 2016 в 11:47
Цитата (vaxmypka @ 9.07.2016 - 10:51)

АнтиХоХол
Цитата
Пяток таблеток янтарной кислоты и полтора литра нормальной минералки.

Меня крепкий, сладкий чай оттягивает. Уже прихожу в норму. А вечером опять накидаюсь! lol.gif

Нужен какой-нибудь доширак или Биг-Бон. Химикаты из вермишели хорошо снимают похмелье. Или горячую кружку, тоже хорошо снимает похмелье.
Fromafar 9 июл 2016 в 11:50
Цитата (anders78 @ 9.07.2016 - 11:40)

У тебя через воздуховод заливает, где-то вата касается. Подними намотку выше, смотри, чтобы нитки ваты не свисали и не касались воздуховода.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июл 2016 в 11:51
Symphonyx 9 июл 2016 в 11:50
Цитата (Sneg71 @ 9.07.2016 - 11:36)
Цитата (Symphonyx @ 9.07.2016 - 11:30)
Пара вам в душу..

а есть такая

Из этих двух я бы взял рыксу, двух акков маловато будет gigi.gif

Альтернатива - http://www.gearbest.com/temperature-contro.../pp_362670.html

Примус чёта с крышкой там хуевато, я его рассматривал как основной на покупку..
Symphonyx 9 июл 2016 в 11:51
Цитата (NuclearBlasT @ 9.07.2016 - 11:37)
Symphonyx
Рыксу, ясенхуй. Это ж АК в мире модов. Тяжесть - это надежно! © Борис Бритва.
Только серебристую не бери, краска шопездец нежная...
И с прошедшим!!! idea.gif

Спасибо)
Да видимо нада рыксу брать, а то хули за вейпер без рыксы то rulez.gif
Fromafar 9 июл 2016 в 11:53
anders78
Если резинки слабые, под них подматывают нитку. Я так в Тайфуне делал.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 июл 2016 в 11:54
NuclearBlasT 9 июл 2016 в 12:10
Цитата (Fromafar @ 9.07.2016 - 11:50)
Цитата (anders78 @ 9.07.2016 - 11:40)

У тебя через воздуховод заливает, где-то вата касается. Подними намотку выше, смотри, чтобы нитки ваты не свисали и не касались воздуховода.

Не согласен. В Топтанке/Сабтанке вата никак не может касаться воздуховода ибо она внутри РБА, поэтому его и советуют новичкам. проблема с ватой сведена к нулю, будем так говорить, по крайней мере я ни разу такой проблемы не испытывал... А вот скорее всего уплотнитель мозги ебет, а именно оринг на РБА, который над резьбой, либо уплотнительное кольцо на нижней части бака, которое обычно спадает, если базу со стеклом открутить...

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 9 июл 2016 в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх