Победная поступь идиотизма по планете – том 11

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МэрилинМонро 31 мар 2023 в 00:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2023 - 22:12)
Цитата (Телепень @ 30.03.2023 - 21:59)
В любой пьянке настает момент когда все вдруг вспоминают песни Сектора Газа...  lol.gif

Однако пора прощаться, всем хорошей ночи и спокойного утра. Колыбельная четверга:

Очень далеки такие колыбельные от искренности cry.gif Вот эта колыбельная пациентам полезнее будет. Спать всем! (завтра еще только пятница. dont.gif)
фотий 31 мар 2023 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.03.2023 - 00:23)
фотий

А их точно 50000 набрали по зонам? Пруфы есть, документы какие-то или опять пиздишь не моргнув?
Подожди, родной. Это первые ласточки, то ли ещё будет.
Ты ждёшь, когда они кучковаться в банды начнут? Ну так дождёшься, кмк.

Если честно, на количество похуй. Хотя хохлы пишут, что они под Бахмутом каждый день под сотню зеков утилизируют. То есть, в месяц, тысячи три погибает. За три месяца, с сентября по ноябрь,получается 9000. Если погибает хотя бы каждый второй зек, то численность зеков на ноябрь месяц должна была быть не менее 18000. Один зек из 18000 это какой процент? 0,0005%? Больше похоже на какую то статистическую погрешность.
Но дело совсем не в математике. Эта история, с ЧВК в зоне боевых действий, для нас совершенно новая. На войне случается всякое. И самое главное, в такой ситуации, не процент ебанутых. Они будут всегда. Главное, это предотвращение подобных происшествий. Поэтому вопрос к тебе: после того случая, такие вещи повторялись?
Что бы дизертиры из зоны СВО оказывались в тылу с огнестрельным оружием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 31 мар 2023 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2023 - 00:31)
Балабол

Ты? Ну да. Это давно уже все знают. Но я не поленился, показал скрин с твоей реакцией на мои пруфы. Что бы очередной раз напомнить людям, что ты у нас прям Царь Балаболов!)))

CherryBone 31 мар 2023 в 00:40
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Отвечу по-военному.
К вам не спрашивают, тут вам не здесь, стойте и молчите, как рыба об лёд. mad.gif
И вообще, как говорил мой препод по электротехнике(старенький полковник),
голова дана человеку не только для того, чтобы носить на ней головной убор, но и для того, чтобы вправлять в неё ложку со СЧами. cool.gif

ой-ёй-ёй, звиняйте господин учитель по НВПу что посмела вам слово молвить, но впредь обещаю поступать тем же макаром и по тому же месту, поскольку место тут аБщественное и согласия собственника не требуется!
coff 31 мар 2023 в 00:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Главное, это предотвращение подобных происшествий.

Тут ты однозначно прав. Теперь напряги извилину и выдай простейший способ предотвращения подобного. Это раз.
Цитата
Поэтому вопрос к тебе: после того случая, такие вещи повторялись?
Что бы дизертиры из зоны СВО оказывались в тылу с огнестрельным оружием?

Торопиться не надо© Поживёшь - увидишь, если конечно захочешь видеть, а не спрячешься в "домике", как всегда.
Quijote 31 мар 2023 в 00:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 31.03.2023 - 00:39)
Ты? Ну да. Это давно уже все знают. Но я не поленился, показал скрин с твоей реакцией на мои пруфы. Что бы очередной раз напомнить людям, что ты у нас прям Царь Балаболов!)))

Ну, ладно, понятно: на теме про незаконно выпускаемых из тюрьмы зэках ты слился, давай теперь посмотрим, как ты сольешься на теме запрещённых в России ЧВК.

Итак, в третий раз спрашиваю: по какому закону в России набирают зэков в ЧВК, если ЧВК запрещены российским законом?

фотий 31 мар 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 31.03.2023 - 00:23)
фотий

А их точно 50000 набрали по зонам? Пруфы есть, документы какие-то или опять пиздишь не моргнув?
Подожди, родной. Это первые ласточки, то ли ещё будет.
Ты ждёшь, когда они кучковаться в банды начнут? Ну так дождёшься, кмк.

Кофф, у нас давно уже, кто хочет, обзавёлся огнестрелом.
В 2020 была перестрелка: азеры с армянами друг друга постреляли.
На Темере, это наш Чайна-таун, где гастеры из Ср Азии живут, вообще облаву на одну хату сделали. Там был схрон с оружием.
Знаю двоих лично с гражданским длиностволом. У одного Беретта. Карабин. У другого калаш. Нарезной. Но переделанный под одиночную стрельбу. Всё официально.
У одного моего родственника Макар. Я его держал в руках лично.
У нас в Ростове оружием не удивишь. И что?

lisapizd 31 мар 2023 в 00:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
Чего вы всяких обсуждаете, когда ютуб закрывать собираются? Чего делать то будем, а?
CherryBone 31 мар 2023 в 00:58
lisapizd
Цитата
Чего вы всяких обсуждаете, когда ютуб закрывать собираются? Чего делать то будем, а?

кушать не сможем, спать перестанем, от тоски глубокой просто все помрем(
CherryBone 31 мар 2023 в 01:00
фотий
чевой то у вас такое творицца то?

Ростовское ГИБДД сообщило о полном перекрытии участка М-4 «Дон» из-за мощного снегопада

Участок трассы на черноморские курорты России оказался перекрыт из-за снегопада, который привел к многокилометровым пробкам

На участке трассы М-4 «Дон» в Ростовской области 30 марта перекрыли движение из-за мощного снегопада, сообщает Госавтоинспекция региона.

«С 20 часов до особого распоряжения для ликвидации последствий снегопада временно прекращено движение транспорта с 907-го по 983-й километр автодороги М-4 «Дон» в обоих направлениях», — сообщила ГИБДД. Об этом также говорится на сайте «Автодора».

Губернатор Василий Голубев позднее сообщил в телеграм-канале, что в городе Шахты и четырех районах области — Белокалитвенском, Каменском, Красносулинском и Октябрьском — введен режим ЧС.

В Госавтоинспекции рассказали, что из-за снегопада было «значительно затруднено» движение на участке трассы в Каменском районе Ростовской области, с 920-го по 953-й километр. По трассе ограничили движение фур и направили их на стоянки до улучшения погоды.

«Госавтоинспекция Ростовской области призывает автомобилистов воздержаться от поездок по региональным и федеральным автодорогам до улучшения погодных условий, особенно если на автомобиле установлена летняя резина», — говорится в сообщении.

«Автодор» отметил, что для помощи застрявшим в пробке автомобилистам направили семь экипажей аварийных комиссаров. Стягивается тяжелая техника для расчистки проезжей части. МЧС также направило технику для помощи в буксировке машин и развернуло пункты обогрева.
© rbc.ru
фотий 31 мар 2023 в 01:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2023 - 00:45)
Ну, ладно, понятно: на теме про незаконно выпускаемых из тюрьмы зэках ты слился, давай теперь посмотрим, как ты сольешься на теме запрещённых в России ЧВК.

Итак, в третий раз спрашиваю: по какому закону в России набирают зэков в ЧВК, если ЧВК запрещены российским законом?

Как я могу слиться с того, что даже не обсуждалось серьёзно? Дай мне конкретное дело про конкретного зека, тогда обсудим: есть ли нарушение закона или нет. А вести такие обсуждения на основании чех то слов, ничем не подкреплённых, это полная хрень. Я не знаю, почему ты это не понимаешь?
Про ЧВК вообще не знаю. Знаю, что Вагнера посадили именно за наёмничество. Он отсидел.
Насколько ЧВК законно и в каком ЧВК Вагнера статусе, я не знаю. И ты не знаешь.
Может это какое то спецподразделение МО, которое назвали ЧВК Вагнера. Почему нет? Я думаю, это секретная информация. И документацию этого подразделения видел очень узкий круг лиц.
Вообще мне непонятна твоя затея обсуждать то, чего никто в интернете доподлинно не знает.
Так что ещё раз: я не знаю, чем является это ЧВК Вагнера. Поэтому я и не могу знать, нарушают они какие законы или нет?
Выясни всё досконально, приведи сканы оригинальных документов, что бы поняли, чьё это подразделение, а потом уже и будем решать: наёмники они или спецподразделение Министерства Обороны РФ?

Maydanka 31 мар 2023 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
чевой то у вас такое творицца то?

Немножечко погодный пиздец.
Но всё моё окружение о нем заранее знало, даже все мамочки родительского школьного чата.
CherryBone 31 мар 2023 в 01:04
Часть депутатов австрийского парламента вышла из зала в ходе выступления Зеленского по видео связи, после слов о «тотальной войне» с Россией

как же Зеля всех уже зОепал!
Quijote 31 мар 2023 в 01:07
Цитата (фотий @ 31.03.2023 - 01:01)
Как я могу слиться с того, что даже не обсуждалось серьёзно? Дай мне конкретное дело про конкретного зека, тогда обсудим: есть ли нарушение закона или нет. А вести такие обсуждения на основании чех то слов, ничем не подкреплённых, это полная хрень. Я не знаю, почему ты это не понимаешь?
Про ЧВК вообще не знаю. Знаю, что Вагнера посадили именно за наёмничество. Он отсидел.
Насколько ЧВК законно и в каком ЧВК Вагнера статусе, я не знаю. И ты не знаешь.
Может это какое то спецподразделение МО, которое назвали ЧВК Вагнера. Почему нет? Я думаю, это секретная информация. И документацию этого подразделения видел очень узкий круг лиц.
Вообще мне непонятна твоя затея обсуждать то, чего никто в интернете доподлинно не знает.
Так что ещё раз: я не знаю, чем является это ЧВК Вагнера. Поэтому я и не могу знать, нарушают они какие законы или нет?
Выясни всё досконально, приведи сканы оригинальных документов, что бы поняли, чьё это подразделение, а потом уже и будем решать: наёмники они или спецподразделение Министерства Обороны РФ?

Ок, по теме незаконности ЧВК Вагнер слив тоже засчитан.

Quijote 31 мар 2023 в 01:09
Цитата (CherryBone @ 31.03.2023 - 01:04)
Часть депутатов австрийского парламента вышла из зала в ходе выступления Зеленского по видео связи, после слов о «тотальной войне» с Россией

как же Зеля всех уже зОепал!

Часть (малая) депутатов вышла - "Зеля всех заебал!"

А вообще - фигасе! В Европе, оказывается, политики могут не только иметь противоположное властям мнение, но и не боятся открыто его высказывать!

Вот это невидаль.

lisapizd 31 мар 2023 в 01:12
Цитата (CherryBone @ 31.03.2023 - 00:58)
lisapizd
Цитата

кушать не сможем, спать перестанем, от тоски глубокой просто все помрем(

А как песенки тут ставить будем?
Срочно надо учить, чтоб фотками обмениваться
CherryBone 31 мар 2023 в 01:31
lisapizd
Цитата

ну как, как.. по старинке..
траляля, труляя,уля уля ой ляля)
ну и картинку соответствующую ставить) яндекс не собираются пока закрывать?

CherryBone 31 мар 2023 в 01:33
Quijote
Цитата
Вот это невидаль.

невидаль как раз в другом заключается, что народ прозревает..
не бросились как раньше все аплодировать стоя, а молча покидают зал заседаний!
lisapizd 31 мар 2023 в 01:37
Цитата (CherryBone @ 31.03.2023 - 01:31)
lisapizd
Цитата

ну как, как.. по старинке..
траляля, труляя,уля уля ой ляля)
ну и картинку соответствующую ставить) яндекс не собираются пока закрывать?

Вот спасибки, точно же, картинки не закроют. Можно и спать ложиться cheer.gif
Quijote 31 мар 2023 в 02:20
Цитата (CherryBone @ 31.03.2023 - 01:33)
Quijote

невидаль как раз в другом заключается, что народ прозревает..
не бросились как раньше все аплодировать стоя, а молча покидают зал заседаний!

Маленькая группка оппозиционных политиков - это ещё далеко не "народ".

coff 31 мар 2023 в 05:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Знаю двоих лично с гражданским длиностволом. У одного Беретта. Карабин. У другого калаш. Нарезной. Но переделанный под одиночную стрельбу. Всё официально.
У одного моего родственника Макар. Я его держал в руках лично.
У нас в Ростове оружием не удивишь.

Т.е. от того, что к мужикам с карабином, ПМ и Сайгой добавятся банды с боевым оружием, ничего не изменится и никак не помешает хатаскрайникам плитку лОжить? Ну, ОК, чО.
Sochelnik06 31 мар 2023 в 06:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, геополитики, военкоры, свидетели глобального потепления похолодания и просто читатели! Вот и пришла пятница, да не простая, а последняя мартовская. Больше не будет марта 2023, завтра придёт апрель!
Сегодня уже 90-й день года, до конца года остаётся 275 дней, а это не так и много.
Календарь праздников предлагает нам отметить:

Международный день резервного копирования (англ. World Backup Day) или День бэкапа (от англ. backup) проводится ежегодно 31 марта.

Резервное копирование (бэкап) — это создание копии важных данных (например, семейных фотографий, видео, документов и электронных писем) на носителе (жёстком диске, флеш-карте, CD-диске и других носителях), предназначенном для восстановления данных в случае их повреждения или потери на основном носителе.

Еврогейцам же можно выпить по поводу Международного дня видимости трансгендерных людей (англ. International Transgender Day of Visibility) — ежегодный праздник, проводимый 31 марта. Праздник создан для поддержки трансгендерных людей и повышения осведомлённости о дискриминации, с которой им приходится сталкиваться.

31 марта 1966 г. 57 лет назад В СССР осуществлен запуск первого искусственного спутника Луны
Первым аппаратом, запущенным на Луну (в январе 1959 года), стала советская автоматическая межпланетная станция «Луна-1», а первым аппаратом, который достиг Луны — станция «Луна-2» (это произошло 13 сентября 1959 года).

31 марта 1966 года советские специалисты осуществили запуск первого искусственного спутника Луны. В 13:46:59 московского времени с космодрома Байконур был осуществлён пуск ракеты-носителя Молния-М, которая вывела на траекторию полета к Луне автоматическую межпланетную станцию «Луна-10».

Sochelnik06 31 мар 2023 в 06:16
Сегодня после 11:46 Мск - одиннадцатый день лунного цикла: Фаза Луны: Вторая четверть, Луна Растущая
Характеристика дня: Это напряжённый день, который считается самым сильным из всего лунного цикла, а также одним из самых удачных из всего лунного месяца, несмотря на суровость. В организме происходит пробуждение мощных сил. Сегодня можно увидеть, как реализуется то, что задумалось или наметилось в начале лунного месяца.

Влияние на личность: В этот день велика концентрация внутренней энергии. То, что вы делаете, обладает мощью, способной свернуть горы. В дополнение, усиливается личное обаяние, возрастает уверенность в себе, вас не покидает энтузиазм

Здоровье: Не рекомендуется активизировать лечебное воздействие на больного. Начавшиеся заболевания могут привести к осложнениям для представительниц слабого пола, но для мужчин они будут незначительны.

Физические нагрузки: В этот день благоприятен отдых, умеренные физические нагрузки Хорошо гулять, делать упражнения для повышения гибкости и растяжки.

Предупреждения: Сегодня лучше исключить из планов охоту, потому что этот день – день взаимодействия с животным миром. Кроме того, предполагается осторожное обращение с насекомыми, избегайте укусов. Будьте осторожны с колющими и режущими предметами. Сегодня тот день, когда падающие ножи и вилки предупреждают об опасности. Тем, кто не контролирует свою силу и энергию, предпочтительнее будет воздержаться от серьёзных дел.

Сны: Те, которые снятся сегодня, большого значения не имеют, не стоит обращать на них внимание.

Sochelnik06 31 мар 2023 в 06:19
Народный календарь - Кирилл — Дери полоз

На Руси об этом дне говорили: «На Кирилла и спереди, и сзади — зима» (то есть можно было еще опасаться весенних заморозков); «На Кириллов марток продерет холодок». Впрочем, если в этот день зацветала мать-и-мачеха — это свидетельствовало о скором приближении лета и теплом начале апреля.

Ну ШтоШ, в нас минус 2, строго по народным приметам dont.gif

Sochelnik06 31 мар 2023 в 06:21
Блок утренних новостей к чаю/кофе:

⚡️Второй волны мобилизации нет в планах Генштаба — Минобороны РФ.

⚡️Каждый офицер полиции Нью-Йорка должен быть готов к "мобилизации" и находиться в форме, начиная с 7:00 в пятницу, — CNBC.

⚡️Прокуратура Манхэттена обвиняет Трампа по более чем 30 эпизодам, связанным с мошенничеством в деловой сфере — CNN.

⚡️Генассамблея парламента Турции ратифицировала протокол о вступлении Финляндии в НАТО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх