Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 8 сен 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ещё одни доказательства плоской Земли.

Sochelnik06 8 сен 2022 в 19:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
"Сегодня видно, кто в Церкви в разных странах был и остаётся христианином, а кто - карьеристом". кому интересно тут
Sochelnik06 8 сен 2022 в 19:56
Цитата (Ginner @ 8.09.2022 - 19:52)

dont.gif

Телепень 8 сен 2022 в 19:57
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 19:39)
Польша присоединилась к тройке прибалтийских стран и полностью закрывает въезд на свою территорию гражданам РФ даже с шенгенской визой.

Еще один "тигр" мимо лотка срет... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 20:01
Ginner 8 сен 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2022 - 19:56)

dont.gif

Одно другому не мешает. kosyak.gif
Ginner 8 сен 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2022 - 19:48)
Между тем, экс-канцлер Германии Ангела Меркель снова передвигается на костылях

Многочисленные немецкие конспирологи тем временем предполагают, что здоровье Меркель резко сдало после вакцинации от коронавируса, что якобы "видно по осунувшемуся лицу" экс-канцлера (на последнем фото) ...

Не верю, что её вакцинировали. Опять постанова какая-то или ногу подвернула.

Это сообщение отредактировал Ginner - 8 сен 2022 в 20:04
Sochelnik06 8 сен 2022 в 20:12
Украинские астрономы провели ряд исследований, в ходе которых они выяснили, какие типы НЛО пролетали над Украиной. Они поделились своими открытиями с немецкими журналистами. Исследования украинцев были опубликованы 1 сентября изданием Bild.

Как пишут журналисты издания, украинские ученые описали два типа НЛО - это Космики и Фантомы.

"Космиками" они назвали светящиеся объекты, которые должны быть ярче, чем небо на заднем плане. "Фантомы" - это темные объекты, которые выделяются на фоне до 50%.

Один из таких объектов летел на высоте более километра и мигал "с точностью до сотых долей секунды со средней частотой 20 Гц". далее тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 сен 2022 в 20:17
Chiarodiluna 8 сен 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 01.09.2022 - 00:13)
Да. И с началом самой необычной осени, из всех какие мы видели.

ЗЫ: ДР дочки отпраздновали втроем, и не в боулинге а в биллиардной. Дочка и я вообще первый раз в руках кий держали, трезвыми. Сначала побеждала жена, она в молодости тренировалась, потом и мы подтянулись, хотя бы из минусов вышли (когда белого "свояка" загоняешь в лузу чаще чем цветного пациента).
Жаль там свет над столом выключили, когда два часа оплаченных закончились. Они не пожелали продолжить играть впотьмах (хотя окружающие так и доигрывали). Партия не была доиграна и все согласились на ничью.

Все дорожки боулинга и половина бильярдных столов были заняты молодежью. Что удивило - я там вообще один был, кто из полусотни человек пива заказал в баре... Молодежь реально бросила пить и курить.

В добрый путь!🙏

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 8 сен 2022 в 20:17
Цитата (Ginner @ 8.09.2022 - 22:03)

Может всё-таки время своё берёт?
Телепень 8 сен 2022 в 20:17

Любезнейшие господа. Великодушно прошу прощения, но сложившиеся обстоятельства вынуждают меня использовать то, что будет сейчас использовано.

Ах ты ж ёбаный ты нахуй, сколь восхитительные погоды нынче стоят!
Насрать восемь вонючих куч за пазуху тому пешеходу-первооткрывателю, который куда-то там шел что-то первооткрывать, дошел до России, до Москвы в частности и такой: "О, заебись! Грязи по колено, ветер со всех сторон, сыро как пиздец, ваще климат абсолютное говнище, зимой запредельная срака - то снега по самые мудя навалит, чтоб потом он расстаял и болото, чтоб потом болото замёрзло и адов каток, а потом мороз пизданул минус триццать и солнце ссссяяясссь в глазюки, чтоб всё ебло аж сморщилось, чтоб аж кони спотыкались. Я в восторге, сука! Лучшего места на этой плоской земле не найти, тута самый пупочек мира. Тут будет город заложон!"

Про Питер то же самое можно сказать, но хоть понятно, кому за это насрать за шиворот. Зачем Россия не в Африке? Ни где-то там в Азии, Таиланде, Индии, Сирии всякой...

Шла домой пешком. Далеко идти пиздец. Все времена года посмотрела, прям в рожу швырнули их мне. Прохожу мимо фонтана поющего, а там Чайковский. Издеваются штоле? Домой пришла, вот как обоссаная собака Баскервилей, которую ебали панды - живого места нет и сухого тоже. И тут, внимание! Тадаммм!!! СОЛНЦЕ!!!
Четырежды бляцкая ярость!
© Вика Самсонова

rulez.gif
фотий 8 сен 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Начинай

Вот кстати да. Похоже на Чеченскую кампанию. Когда окружённых боевиков оставалось уничтожить миномётами, но поступал приказ на отступление и боевики выходили из окружения. Тогда это объяснялось чемоданами с баксами. Если сейчас причина та же, то пизда СВО. Воевать будет некому.
Если это выманивание основных сил на уничтожение, то это мы скоро увидим.

Телепень 8 сен 2022 в 20:22
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 20:17)

Блин, я понял твой коварный план! Хочешь меня споить перед завтрашней работой! Чтоб не смог. faceoff.gif
Ибо пиво закончится скоро, а тут Аркадий Северный песни юности запел, которые батя ставил на бобинном магнитофоне по-праздникам поздно вечером... lol.gif
Но я тоже хитер - поставлю вам песенку и уйду читать Телегу. Тут хуева туча постов скопилась... Пора уже от кого-то и отписываться. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 20:26
Sochelnik06 8 сен 2022 в 20:23

Да и бурная молодость аукается с годами)

Ginner 8 сен 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 8.09.2022 - 22:03)

Может и так.
Sochelnik06 8 сен 2022 в 20:28
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 20:22)
Блин, я понял твой коварный план! Хочешь меня споить перед завтрашней работой! Чтоб не смог. faceoff.gif

gigi.gif dont.gif

Sochelnik06 8 сен 2022 в 20:31
Песенку вам для осеннего настроения.
Хорлогийн 8 сен 2022 в 20:34
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 22:22)
Хочешь меня споить перед завтрашней работой!

Да. Иногда надо употребить. Кому-то чаще, кому-то реже. Имеются противопоказания.
фотий 8 сен 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Центр Балаклеи. Живого места нет. Сплошные воронки, разрушенные здания и горы трупов...

мухаша 8 сен 2022 в 20:39
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 19:12)
Цитата (мухаша @ 8.09.2022 - 21:05)
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 19:04)
Движ непонятный начался.
Казахстан подтвердил приезд Папы Римского.

Что ты имеешь ввиду ? Что за движ ?

Движ, движняк, движения, суета, перемещение из п А в п В.

Так это понятно , а в чем движуха то ?Ну приехал и чего ?
Телепень 8 сен 2022 в 20:40
Цитата (Хорлогийн @ 8.09.2022 - 20:34)

Да. Иногда надо употребить. Кому-то чаще, кому-то реже. Имеются противопоказания.

Ой, да не учи котенка какать. gigi.gif
Манипулируй хомячками-пациентами в свое удовольствие. А не джедаем с самурайским мачете работы Хаттори Ханзо. lol.gif
А мне завтра штробы штробить и всякие коробки-подрозетники вмазывать.
Завтра вечером и расслабимся, ибо в субботу никуда не надо точно. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2022 в 20:42
Телепень 8 сен 2022 в 20:47
Благодаря звёздным успехам США в борьбе с ковидом, Китай первый раз за историю обошёл Штаты по показателю ожидаемой продолжительности жизни.

Математика проста - в США пострадали больше всего как раз пожилые, которых и вакцинировали плохо и поздно, да и не спасали особо - а в КНР ровно наоборот, всех постарались пораньше вакцинировать и берегли карантинами.

Итог - миллион с лишним смертей в США (и в основном это немолодые люди) - и, как следствие, ощутимый провал в плане ожидаемой продолжительности жизни населения.

Чудес не бывает, но США запросто полезут выдумывать новую формулу подсчёта, потому что если джентльмены проигрывают - они просто меняют правила.
© Китайский связной

Sochelnik06 8 сен 2022 в 20:54
фсё

Vredtech автор 8 сен 2022 в 20:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 8.09.2022 - 08:19)
Для улучшения кармы у буддистов принято брать всяких птичек и выпускать их на волю.

Заехала сегодня электричка в цех на техобслуживание в режиме «пит-стоп», поднялся слесарь на крышу – а там лежит чего-то серое, непонятное, да ещё трепыхается.

Сова оказалась. Раньше, если и приезжали такие птички, то уже безнадёжно мёртвые и пригодные только на не слишком качественное чучелко. А этой повезло...

Птичку сняли с крыши (она попробовала шипеть и кусаться), осмотрели. Правое крыло было заломанное и с ссадиной, и правая нога тоже обкорябана. Притащили в конторку, посадили в коробку, аккуратно повреждённое крыло поправили. Письма из Хогвардса или ещё от какого волшебника при сове не оказалось, поэтому стали думать – чё с ней делать и где в самом хреновом варианте найти чучельника.
В процессе обзвона всяких ветеринарок и прочих причастных контор и причастных людей коллеги потихоньку просвещались на тему орнитологии. Оказалось, что такую птичку лучше не кормить – опоздали, я ей уже с четверть спичечного коробка фарша из макарон, пожертвованного коллегой ради такого казуса, в клюв затолкал. Птичка не сопротивлялась и фарш слопала. Потом дал на пробу кусочек макаронины – выплюнула и сердито посмотрела, что за хрень мне сунули. Насчёт воды подумал – пьют ли они? Набрал в шприц немного, залил в клюв – часть выплюнула, часть проглотила. Потом, посчитав, что и так причинил бедной птичке слишком много добра, оставил её в покое.

После обеда потянулись желающие поглядеть на птичку. Предложил начать продавать билеты на это шоу...

К концу рабдня птичка, до этого тихо сидевшая в коробке, прикрывши глазки, немного оживилась. Крутила головой, грозно таращила глаза и разевала клюв, угрожая покусать всех желающих её потрогать и погладить. Меня, как ни странно, не пыталась пугать, наверное, запомнила, кто её с руки фаршем кормил. Коллеги нашли какую-то девочку, живущую около Рязани и выхаживающую всяких зверюшек и птиц (соответствующих фоток в профиле дофига и больше), и повезли птичку целительнице, а я домой почапал.

Вот такой Хогвардс...

Телепень 8 сен 2022 в 20:58
Цитата (Sochelnik06 @ 8.09.2022 - 20:54)
фсё

Вечная память. Мы ее запомним как весёлую старушку.

DoubleThumb 8 сен 2022 в 20:59
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 8.09.2022 - 20:37)
Центр Балаклеи. Живого места нет. Сплошные воронки, разрушенные здания и горы трупов...

Работа ЗСУ. Аккуратно и без пыли. И не по гражданским.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  82 83 84  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх