Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 9 апр 2015 в 12:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 9.04.2015 - 12:23)
GNEV
"гдя я, а где дача) "
Да не... я тут вспомнил как Бульке шубу съесть предлагали gigi.gif

Ага,помню-помню...Мы еще с бнопней торжественный ужин из двух шуб собирались замутить,если шо.. gigi.gif
namberOK 9 апр 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (GNEV @ 9.04.2015 - 12:28)
Eklerius
да у меня и машина возле подъезда стоит. только одна проблема - каждая уважающая себя бактерия в желудке металл переваривать отказывается. да и бензин пить тоже желания нет

dantisttttt
намедни говорил со знакомым из Рубежного, в РФ уехал. так рассказывает - по работе не раз был на запукрии, так вот - работать не хотят, тупо не хотят. купить новую машину в салоне - это из ряда невероятного. вот говорит и скакали - думали шо ЕС, так сразу не зарплаты, а социал (по безработице) будет, как там, только вот хуюшки так вышло.

трепло и ты и твой друг. сначала орете про то что "ленивые жопы западенцы" есть на зароботки и в рф и в гейропу а потом на пособии сидят. ты погугли видео оттуда. живут они лучше чем тебе нищеброду думается.
zloebata 9 апр 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Литва отказалась дать ответ на ноту России по поводу военной помощи Украине

Литва не видит причин для ответа на официальное обращение России по поводу поставок Украине оружия, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

«Мы не считаем это целесообразным. Мы не видим причин для ответа или оправданий перед теми, кто сам нарушает законы и делает это постоянно», - приводит слова министра «Интерфакс» со ссылкой на газету Lietuvos zinios.

В МИД Литвы также заявили, что помощь Украине носит оборонительный характер.
В конце февраля МИД России направило посольству Литовской Республики в Москве ноту в связи с поставками оружия Украине.
Бyлька 9 апр 2015 в 12:46
Цитата (namberOK @ 9.04.2015 - 12:41)

трепло и ты и твой друг. сначала орете про то что "ленивые жопы западенцы" есть на зароботки и в рф и в гейропу а потом на пособии сидят. ты погугли видео оттуда. живут они лучше чем тебе нищеброду думается.

О,а это не ты с моей дачи барахло пописдил заработал?На койхер тебе мой пляжный халатец,бабе своей подарил?Довольна баба-то? gigi.gif
dantisttttt 9 апр 2015 в 12:47
Приколист  •  На сайте 14 лет

ну чего бы не жить,в России насосали,Донбасс расстреляли и ограбили,подожди и за тебя возьмутся,как грабить нечего будет,если мы тебя раньше не повесим,Янык мудак,ну почему не поставить на майдане пулемёты

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 9 апр 2015 в 12:51
GNEV 9 апр 2015 в 12:48
праведный  •  На сайте 14 лет
namberOK
кажется я услышал треск разрываемого пукана? на заработках по тем местам, где мой знакомый - хохлов как-то не особо. ну к примеру при монтаже кондиционера захуярить пассивный дренаж уклоном вверх. и чего к ним так относятся интересна? upset.gif
namberOK 9 апр 2015 в 12:50
Цитата (Бyлька @ 9.04.2015 - 12:46)

О,а это не ты с моей дачи барахло пописдил заработал?На койхер тебе мой пляжный халатец,бабе своей подарил?Довольна баба-то? gigi.gif

моя "баба" всегда довольна. а ты видно за мужиком истосковалась.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 9 апр 2015 в 14:02
GNEV 9 апр 2015 в 12:52
Цитата (namberOK @ 9.04.2015 - 12:50)

ух как трещит, по швам уже разошлось gigi.gif если не по теме - то лучше молчи, жуй, сглатывай
Ginny22 9 апр 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Хто пятки теряет??? Ешьте сами целиком!

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 9 апр 2015 в 12:53
namberOK 9 апр 2015 в 12:53
Цитата (GNEV @ 9.04.2015 - 12:48)
namberOK
кажется я услышал треск разрываемого пукана? на заработках по тем местам, где мой знакомый - хохлов как-то не особо. ну к примеру при монтаже кондиционера захуярить пассивный дренаж уклоном вверх. и чего к ним так относятся интересна? upset.gif

кто ж виноват что твой друг в ибенях живет? вон мАсквичей послушай. пол москвы западенцы обслуживает. таки трепло твой друг.
Бyлька 9 апр 2015 в 12:53
Цитата (namberOK @ 9.04.2015 - 12:50)
Цитата (Бyлька @ 9.04.2015 - 12:46)

Та понятно,шо твоя баба--довольна.В моем халате, на моем диване,под моим постельным бельем. gigi.gifС моего кондера не дует ей?Как там моя техника--исправно работает?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 9 апр 2015 в 12:56
dantisttttt 9 апр 2015 в 12:54
Цитата (namberOK @ 9.04.2015 - 12:53)

кто ж виноват что твой друг в ибенях живет? вон мАсквичей послушай.  пол москвы западенцы обслуживает. таки трепло твой друг.

ага,на ленинградке pediki.gif

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 9 апр 2015 в 12:55
GNEV 9 апр 2015 в 12:55
кто ж виноват что твой друг в ибенях живет? вон мАсквичей послушай. пол москвы западенцы обслуживает. таки трепло твой друг.

дык не в ебенях. и какая ачасть той половины в МСК любовь предлагает за вознаграждение? а вы чо в ибенях, а не в цывилизованной ивропе? еще раз прошу - или по теме или лучше молчите
Vurdolak 9 апр 2015 в 12:57
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
namberOK
Ну откуда вы,блеать,в этой теме появляетесь????
Сиди читай,раз ничего умного сказать не можешь,не дано просто.

У нас учения объявили rolleyes.gif Вчера учились чем-то автоматическим крупнокалиберным вкупе со стрелковым,сегодня тоже учатся.
Ночью доносились звуки со стороны Горловки,украм,видать,скучно пидорогандонам.
dantisttttt 9 апр 2015 в 12:59
Цитата (Vurdolak @ 9.04.2015 - 12:57)

У нас учения объявили rolleyes.gif Вчера учились чем-то автоматическим крупнокалиберным вкупе со стрелковым,сегодня тоже учатся.
Ночью доносились звуки со стороны Горловки,украм,видать,скучно пидорогандонам.

вот бы увидеть как по Киеву захерачат
pavalax 9 апр 2015 в 13:00
палковник  •  На сайте 18 лет
Цитата (GNEV @ 9.04.2015 - 12:48)
namberOK
кажется я услышал треск разрываемого пукана? на заработках по тем местам, где мой знакомый - хохлов как-то не особо. ну к примеру при монтаже кондиционера захуярить пассивный дренаж уклоном вверх. и чего к ним так относятся интересна?  upset.gif

Обслуживают. Этим можно гордиться - заметь, это ты сказал. shum_lol.gif
namberOK 9 апр 2015 в 13:05
Цитата (GNEV @ 9.04.2015 - 12:55)
кто ж виноват что твой друг в ибенях живет? вон мАсквичей послушай.  пол москвы западенцы обслуживает. таки трепло твой друг.

дык не в ебенях. и какая ачасть той половины в МСК любовь предлагает за вознаграждение? а вы чо в ибенях, а не в цывилизованной ивропе? еще раз прошу - или по теме или лучше молчите

так и ты трепло, получается. проводил соц исследования на ленинградке? проверял паспорта? сравнивал количество хохлушек с своими однокласницами? обоснуй.
и определись. сидят на пособии или чмошников московских за деньги обслуживают. ато в разнобой несете бред.
твои минимум 2 последних поста - не по теме. не затыкай другим рот.
по теме хочешь? нет никакого перемирия.
dantisttttt 9 апр 2015 в 13:05
Цитата (pavalax @ 9.04.2015 - 13:00)

Обслуживают. Этим можно гордиться - заметь, это ты сказал. shum_lol.gif

эта нация может только обслуживать другие нации

Добавлено в 13:07
Цитата (namberOK @ 9.04.2015 - 13:05)
нет никакого перемирия.

кому оно нахер нужно,резать вас до победы
GNEV 9 апр 2015 в 13:09
namberOK
таких вопросов я могу задать кучу:
- сколько заробитчан в польше моют жопы полякам?
- сколько с западенщины в турции работают шлюхами в борделе?
- сколько спиздили укры на востоке?
- когда я не выдержу и пошлю тебя нахуй?
- пидорас ли ноамберок? скандалы\интриги\расследования впизду, это доказанный факт
- есть ли что ему сказать по теме или пердит в лужу разорванным пуканом?
- почему еще он не в АТО?
etc.
Андрей39 автор 9 апр 2015 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Лавров: необходимо заставить Киев выполнять минские договоренности
"На вопрос о том, что может сделать Россия для выполнения минских договоренностей, я отвечу просто — мы уже призывали, и будем это делать все более настойчиво и официальные власти в Киеве, и Францию, и Германию, как гарантов минских договоренностей наряду с нами, к тому, чтобы было оказано воздействие на правительство Украины, которых необходимо заставить выполнять то, под чем подписался их президент"
http://ria.ru/world/20150409/1057542323.html#ixzz3Wo0G4ndo

Vurdolak 9 апр 2015 в 13:12
dantisttttt
По большому счёту-нахуй они всрались со своим куёвом.Нам бы наше отстоять.
Так,для очистки совести можно разок ёбнуть конечно,но не только по куёву,а и в Лемберг неплохо бы ёбнуть,и в тырнопиль,и во франкивськ заебенить-кароч туда,где "цвет" быдлячего укропства.
Но яп не стал,потому как если в кучу говна со всей силы кинуть кирпич,то говно останется говном,просто разлетится мелкими брызгами по сторонам обляпав и чувака с кирпичом в том числе.
pavalax 9 апр 2015 в 13:13
палковник  •  На сайте 18 лет
сидят на пособии или чмошников московских за деньги обслуживают. ато в разнобой

Не делай зёмам плохой пиар - "чмошники" станут избирательнее и тогда твоим зёмам точно - "ато в разнобой"... shum_lol.gif
dantisttttt 9 апр 2015 в 13:14
Цитата (Vurdolak @ 9.04.2015 - 13:12)
dantisttttt
По большому счёту-нахуй они всрались со своим куёвом.Нам бы наше отстоять.
Так,для очистки совести можно разок ёбнуть конечно,но не только по куёву,а и в Лемберг неплохо бы ёбнуть,и в тырнопиль,и во франкивськ заебенить-кароч туда,где "цвет" быдлячего укропства.
Но яп не стал,потому как если в кучу говна со всей силы кинуть кирпич,то говно останется говном,просто разлетится мелкими брызгами по сторонам обляпав и чувака с кирпичом в том числе.

пока не обним,не успокоятся,а вот как самим прилетит,будут заниматься своими делами,а нас в покое оставят
Vurdolak 9 апр 2015 в 13:16
GNEV
agree.gif
Мож сразу перейти к четвёртому пункту?
Цитата
- когда я не выдержу и пошлю тебя нахуй?

Бисер перед свиньями метать никогда не было благодарным делом.
dantisttttt 9 апр 2015 в 13:17
Цитата (pavalax @ 9.04.2015 - 13:13)
сидят на пособии или чмошников московских за деньги обслуживают. ато в разнобой

Не делай зёмам плохой пиар - "чмошники" станут избирательнее и тогда твоим зёмам точно - "ато в разнобой"... shum_lol.gif

вот по всем понятиям,если он чмошник,то кто ты,который его обслуживаешь?кто там ниже чмошника?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх