Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 12 мар 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 15:16)
Глебыч как всегда на пять+
"Какая, все-таки чудесная штука пропаганда! Она, как «лакмусовая бумага» определяет уровень развития человека.
Такого точного индикатора больше нет.
Чем примитивнее пациент, тем мощнее действует на него пропаганда.
Она кипятит мозг, она действует роковым образом, лишая персонаж всякой адекватности, заставляя изрекать «клинический бред».
Здесь мы можем наблюдать запредельный, уникальный уровень примитивности."© Невзоров

Ты ещё не в свободной Европке на баррикадах ? Невзоров заждался тебя gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 мар 2023 в 15:39
Sochelnik06 12 мар 2023 в 15:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 15:05)
Или вас интересует только то что у них,а на своё установили табу?

В чужом глазу © Антип, это же вы всё время кидаетесь на любое сообщение, очерняющее, по вашему мнению, Великий и Свободный Запад, по вашему в теме должны критиковать исключительно РФ? Так открывайте свою тему, приглашайте туда братьев по разуму и нет проблем, что ж вы со своим уставом в чужой монастырь? cool.gif
фотий 12 мар 2023 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну,про "тупых" упустим.Когда нечем крыть,переходят на личности.Это уже давно известно.

Путин принял "народный закон" о повышении пенсионного возраста? И пенсии повысил до 1200 евро? Или вас интересует только то что у них,а на своё установили табу?

Антип, ситуацию во Франции по принятию законопроекта о повышении пенсвозраста я отслеживаю в одном ключе: народ массово против этого закона, но демократическому правительству похуй на народ. Тогда возникает вопрос: а демократия ли на Западе или обыкновенный фашизм?
2020-2021 года показали, что нет у вас демократии. Зато цветёт фашизм буйным цветом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 12 мар 2023 в 15:39
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 15:37)

В чужом глазу © Антип, это же вы всё время кидаетесь на любое сообщение, очерняющее, по вашему мнению, Великий и Свободный Запад, по вашему в теме должны критиковать исключительно РФ? Так открывайте свою тему, приглашайте туда братьев по разуму и нет проблем, что ж вы со своим уставом в чужой монастырь? cool.gif

А чо, вы тут выкупили данный топик? Ничего, что создатель ресурса сам из Украины, не? lol.gif
фотий 12 мар 2023 в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 15:39)
А чо, вы тут выкупили данный топик? Ничего, что создатель ресурса сам из Украины, не?

Опа! А ты чё, фашик? Мне вообще пох, что Создатель из Украины. Да хоть из Якутии, какая разница?

фотий 12 мар 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
❕В Германии возмутились из-за оскорблений со стороны Украины

«Ни одна страна в мире не получает столько подарков от Германии, как Украина. Мне не нравятся постоянные оскорбления со стороны украинского руководства. Вторая по коррумпированности страна в Европе не является нашим моральным ориентиром», – заявил в Twitter писатель, экс-депутат бундестага Юрген Тоденхёфер.Сообщение набрало сотни лайков.

Ранее глава МИД Украины Кулеба обвинил правительство ФРГ в том, что оно не подписывает контракты на производство оружия для ВСУ.

антип 12 мар 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 13:37)

Где я кидаюсь? Покажите gigi.gif Разоблачать фейки кремля-это по вашему "кидаюсь"? Ну,извините.
Sochelnik06 12 мар 2023 в 15:49
Цитата (winik @ 12.03.2023 - 15:16)
Глебыч как всегда на пять+
Невзоров

Самокритикой занялся и тонким троллингом "коллег", действительно 5+ cool.gif
winik 12 мар 2023 в 15:51
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 15:43)
А чо, вы тут выкупили данный топик? Ничего, что создатель ресурса сам из Украины, не?

Опа! А ты чё, фашик? Мне вообще пох, что Создатель из Украины. Да хоть из Якутии, какая разница?

А ты внимательней почитай на что я отвечаю.
Sochelnik06 12 мар 2023 в 15:53
Ничего, что создатель ресурса сам из Украины, не? lol.gif

Избито уже, забыл про регу в Нидерландах добавить. bayan.gif
мухаша 12 мар 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Охренительная свобода: Такер Карлсон : Школьника в Канаде арестовали за заявление, что существуют два пола - мужчины и женщины.
gigi.gif
антип 12 мар 2023 в 15:56
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 13:39)
Ну,про "тупых" упустим.Когда нечем крыть,переходят на личности.Это уже давно известно.

Путин принял "народный закон" о повышении пенсионного возраста? И пенсии повысил до 1200 евро? Или вас интересует только то что у них,а на своё установили табу?

Антип, ситуацию во Франции по принятию законопроекта о повышении пенсвозраста я отслеживаю в одном ключе: народ массово против этого закона, но демократическому правительству похуй на народ. Тогда возникает вопрос: а демократия ли на Западе или обыкновенный фашизм?
2020-2021 года показали, что нет у вас демократии. Зато цветёт фашизм буйным цветом.

Ну,до кремлёвского фашизма Западу ещё ооочень далеко.
Когда там начнут сажать за одиночные антивоенные пикеты,появится Западкомнадзор и заблокирует десятки тысяч неправительственных сайтов,когда один президент будет избираться 30 лет подряд,а то и до самой смерти, когда Запад начнёт воевать с соседями,отбирая их земли,тогда начнём говорить о приходе туда фашизма.
Sochelnik06 12 мар 2023 в 16:00
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 15:49)
Где я кидаюсь? Покажите gigi.gif Разоблачать фейки кремля-это по вашему "кидаюсь"? Ну,извините.

Да уж, в народе верно говорят: "дурака учить, только портить." Вот и сакраментальное "где пруфы" услышали.
Скучно с вами стало, Антип, пожалуй последую совету и больше не буду тратить на вас своё время. Игнор - лучшее лекарство от троллей. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мар 2023 в 16:13
Ginner 12 мар 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как ученые разводят людей, выдавая гвозди и шурупы за бактериофаги. gigi.gif

Бактериофа́ги, или фа́ги — вирусы, заражающие бактериальные клетки. ссылка на википедию

А теперь фото так называемых бактериофагов. cool.gif

На верхнем фото - Бактериофаги в процессе эволюции отказались от органической ножки и перешли к креплениям на металлических саморезах.

На нижнем фото - Вместе с саморезами положили гвоздь. shum_lol.gif

Это наука называется - вирусоЛОХия. источник1 источник2

антип 12 мар 2023 в 16:09
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 14:00)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 15:49)

Да уж, в народе верно говорят: "дурака учить, только портить." Вот и сакраментальное "где пруфы" услышали.
Скучно с вами стало, Антип, пожалуй последую совету больше не буду тратить на вас своё время. Игнор - лучшее лекарство от троллей. cool.gif

Упс.Ещё одна слилась gigi.gif
Вот и сакраментальное : у меня нет аргументов,поэтому ты троль и пошёл фик))
Sochelnik06 12 мар 2023 в 16:16
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 16:09)

faceoff.gif

Badsurfer 12 мар 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
В Лондоне огромный парад - день святого патрика

Сейчас будет концерт на площади

А у меня теннис опять
Sochelnik06 12 мар 2023 в 16:29
⚡️Кадры с митинга в Молдове.
Badsurfer 12 мар 2023 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 15:39)

изучай и не благодари

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B7%D0%BC%D0%B0
Sochelnik06 12 мар 2023 в 16:31
⚡️Тегеран и Вашингтон смогли достичь первичных договоренностей в вопросе обмена заключенными.
Как передает Reuters, об этом заявил министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян.

⚡️Вице-премьер и министр иностранных дел Италии Антонио Таяни выступил с утверждением, что отправка Западом в Украину войск никогда не обсуждалась

Вице-председатель партии «Шор» Марина Таубер опровергла обвинения со стороны властей республики в готовящихся провокациях в ходе митинга в Кишинёве.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале назвала фейком и очередной информационной атакой сведения о том, что дипломат якобы говорила о "битве элит" в России.
CherryBone 12 мар 2023 в 16:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

послушайте, ну давайте честно.. про пенсии... не знаю как в Сербии, а в тех же Испании и Латвии с пенсии также удерживается налог, порядка 10%.. это во-первых, а во вторых, сами же писали, что на отопление дома у вас уходит дофига средств... не буду считать чужие деньги, но вот у пенсионера в Латвии при пенсии в 650 евро на жизнь после уплаты налогов и коммуналки оставалось чуть больше 200 евро, а продукты там гораздо дороже чем в той же Москве... за это могу 100 процентно ручаться, потому как видела все своими глазами ну так и получается тож на тож... или вам просто нравится циферками жонглировать? я не буду утверждать, что пенсии хватает НО, денег всегда и всем не хватает, даже тем же олигархам) так было, так есть и так будет!
Sochelnik06 12 мар 2023 в 16:34
В Афинах снова проходят акции протеста из-за железнодорожной катастрофы, которая унесла жизни 57 человек. Тысячи демонстрантов собрались в центре столичного мегаполиса у здания национального парламента, передает агентство AFP.
winik 12 мар 2023 в 16:39
Цитата (Sochelnik06 @ 12.03.2023 - 16:16)
Цитата (антип @ 12.03.2023 - 16:09)

faceoff.gif

Ну дя, ну дя. gigi.gif

CherryBone 12 мар 2023 в 16:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

вы так высоко возносите Путина и Кремль... что

winik 12 мар 2023 в 16:40
А вот тут я поржал про Латвию.

Это сообщение отредактировал winik - 12 мар 2023 в 16:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх