Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:15
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
А у меня сегодня день просмотра советских фильмов юности. Поймала себя на мысли, что теперь смотрю на терзания и проблемы главных героев, как на проблемы детей...А когда-то я ассоциировала их с родителями...

Жизнь пролетела как один миг...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2022 в 20:16
Хорлогийн 4 дек 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 4.12.2022 - 22:13)
Не понятно что такое католик=35 и футбол=35
Вообще есть такое ощущение что в большом футболе всё заранее срежиссировано.

Мне в гематрии вообще ничего не понятно. Я честно с ресурса упёр.
Про Пеле есть. Ещё мутнее.
https://t.me/alphaingenium/17104
антип 4 дек 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.12.2022 - 18:13)
Цитата (Миаст @ 4.12.2022 - 19:33)
Цитата (Badsurfer @ 4.12.2022 - 18:34)
Цитата (Хорлогийн @ 4.12.2022 - 13:26)
Цитата (zgema @ 4.12.2022 - 15:01)
Однако же, до 10 числа осталось 6 дней.
Это вам не за беготнёй 22 долбоёбов за одним мячом наблюдать, тут панимать нада.

По слухам перенесли со второго на пятнадцатое.

Января ?

Надо бы приехать после НГ lol.gif Числа до 14го остаться

ВЫ тут не про мобилизацию толкуете?
Все новости в местных СМИ исчезли

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг появившуюся в телеграм-каналах информацию о том, что для сотрудников администрации президента - мужчин временно введен запрет на выезд за рубеж в командировки и в отпуск.

Песков мудак.Он много чего опровергает.Недавно орал,что Путин поедет на Бали обязательно. gigi.gif
Quijote 4 дек 2022 в 20:24
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 04.12.2022 - 19:59)
Навального досрочно выпустят на 42 месяца, потом опять посадят.

А точно Навальный - антихрист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 дек 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.12.2022 - 18:48)
⚡️«У меня нет никаких суицидальных мыслей. Если я совершу самоубийство, не верьте этому», — Илон Маск.

Сегодня нет, а завтра есть. Например парикмахер херовый попался...

...Фильм на тему новой гражданской войны в США. Но режиссер почему-то не захотел снимать этот фильм и свое не-хотение выразил странным образом - застрелился всей своей семьёй.
Gray State” (“Серое государство”) – фильм бывшего военного Дэвида Кроули. Примечателен не только сам проект, но и судьба независимого кинематографиста.В январе 2015 года он, его 28-летняя жена Комэл и 5-летняя дочь Рэни были найдены убитыми в их собственном доме на Эппл-Вэлли. Тела обнаружил сосед Коллин Прочнов. Согласно KARE11, Коллин удивился тому, что пакеты на пороге дома семьи Кроули стояли уже несколько недель. После звонка в дверь, сосед посмотрел в окно и обнаружил “три трупа и черный пистолет рядом с ними”. По предположениям других соседей, семья была убита во время рождественских праздников.
По сообщению Star Tribune, раскрытая информация от федералов очень скудна, но в протоколах по данному делу значится то, что Кроули мог чувствовать себя неуютно в связи со слишком короткой стрижкой, поэтому он “начал тяготиться утомлением”. Окончательное мнение западных СМИ и правоохранительных агенств по данному делу – Кроули из-за депрессии застрелил свою семью и застрелился сам. https://m.fishki.net/anti/2733384-gray-stat...ko-trejler.html

Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:29
Цитата (Quijote @ 4.12.2022 - 20:24)

Ученик dont.gif

Ginner 4 дек 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 4.12.2022 - 20:24)
Цитата (Ginner @ 04.12.2022 - 19:59)
Навального досрочно выпустят на 42 месяца, потом опять посадят.

Так речь же про 2023 год, а не про 1999. А кто может прийти в 2023 году и править 42 месяца?
Vredtech автор 4 дек 2022 в 20:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Давим и давим, давим и давим... а они всё лезут и лезут...

Ginner 4 дек 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.12.2022 - 20:23)
Цитата (Ginner @ 4.12.2022 - 22:13)
Не понятно что такое католик=35 и футбол=35
Вообще есть такое ощущение что в большом футболе всё заранее срежиссировано.

Мне в гематрии вообще ничего не понятно. Я честно с ресурса упёр.
Про Пеле есть. Ещё мутнее.
https://t.me/alphaingenium/17104

Проверил футбол и католик на калькуляторе гематрии, там другие числа получаются. И по русски пробовал и по английски.
фотий 4 дек 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.12.2022 - 19:06)
Антивоенный митинг в Вене прямо сейчас

Антивоенные митинги, в отличии от антихиджабных, ни к чему не приводят.

Ginner 4 дек 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 4.12.2022 - 20:31)
Давим и давим, давим и давим... а они всё лезут и лезут...

Кто-то заказал Такси на тот свет.

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 дек 2022 в 20:34
Миаст 4 дек 2022 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.12.2022 - 20:13)
Цитата (Миаст @ 4.12.2022 - 19:33)
Цитата (Badsurfer @ 4.12.2022 - 18:34)
Цитата (Хорлогийн @ 4.12.2022 - 13:26)
Цитата (zgema @ 4.12.2022 - 15:01)
Однако же, до 10 числа осталось 6 дней.
Это вам не за беготнёй 22 долбоёбов за одним мячом наблюдать, тут панимать нада.

По слухам перенесли со второго на пятнадцатое.

Января ?

Надо бы приехать после НГ lol.gif Числа до 14го остаться

ВЫ тут не про мобилизацию толкуете?
Все новости в местных СМИ исчезли

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг появившуюся в телеграм-каналах информацию о том, что для сотрудников администрации президента - мужчин временно введен запрет на выезд за рубеж в командировки и в отпуск.

Что-то вот этот Песков что ни ляпнет - всё с точностью до наоборот случается)
Ну ты не сотрудник администрации Президента (если только искусно не маскируешься biggrin.gif ), так что выпустят тебя. Ты там , вроде, в Альпы собирался. Красоты не забывай постить потом. На катке с Вероникой рассекаешь?
Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:37
Санки не хотите от Prada всего за 315 тысяч рублей?

Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:40
В Швеции пройдёт международная конференция об усилиях для «прекращении существования Российской Федерации». Планируют подписать меморандум и пообещать содействие расчленению России. Это произойдет 8 декабря 2022 года во время работы IV Форума «Свободных Народов ПостРоссии».

Оппозиционный сброд клянётся лишить Россию ядерного оружия и отдать территорию другим государствам. Даже карту скачали из интернета.

На секундочку, дата выбрана не просто так, именно 8 декабря было подписано Беловежское соглашение о распаде СССР.

Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:42
На склад идиотизмов. cool.gif

Обнинские муниципальные автобусы ездят на газе. Типа экологично, модно и т.п.

Но есть нюанс: в Обнинске нет ни одной газозаправочной станции. Поэтому заправляются они в Калуге.

Полной заправки хватает примерно на 400 км. От Обнинска до Калуги и обратно - 200 км.

🦧 Вы можете представить, чтобы такой хернёй занималась частная (а не муниципальная) фирма?
Хорлогийн 4 дек 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 4.12.2022 - 22:33)
Проверил футбол и католик на калькуляторе гематрии, там другие числа получаются. И по русски пробовал и по английски.

В этом и фишка. Каждый раз определять, на каком в этот раз положено. Урду или кхмерский. Африканос или вообще какой-то диалект. Древнеегипетский должен канать в любом случае. Те ещё колдуны. Возможны какие-то диалекты персидского и хинди. Арамейский наверняка подойдёт тоже.
Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:49
Просто наступила зима...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2022 в 20:49
Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:53
Извините lol.gif
2023 Год Голубого Водяного Кролика

Sochelnik06 4 дек 2022 в 20:57
И не пытайтесь их понять, там в голове всё перевёрнуто. dont.gif

Лайма Вайкуле: Основная масса в стране людей – нет у них большей героини, чем Алла Пугачева. Ну нет! Кто сейчас? Эти, которые поют какие-то сумасшедшие песни с лицами такими озверелыми? Они могут соревноваться с Аллой? Они вместе не перевесят Аллу. Есть самая главная звезда России – это Алла Пугачева. Она себя отдала этому народу и получила обратно плевок, но не всех, а маленькой злой глупой массы.
Мне в инстаграм приходили комментарии: «Россия вас создала, вы заработали денег». Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Вот посчитайте, кто кого содержал, и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2022 в 20:58
антип 4 дек 2022 в 20:59
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2022 - 18:42)
На склад идиотизмов. cool.gif

Депутат-коммунист Виктор Макаров предложил мобилизовать на фронт бездомных собак.
Товарищ во время заседания орловского загсобрания, где обсуждался закон об обращении с бездомными животными,предложил коллегам «воспитать бесхозных собак и отправлять их в зону боевых действий для подрыва украинских танков».

Жаль путинских депутатов не отправляют подрывать танки,надрессировав их и одев намордник.
Sochelnik06 4 дек 2022 в 21:00
Мнение:

Сегодня капиталистический мир не может стать многополярным в силу самой монополистической природы системы на её нынешней неолиберальной стадии развития. Место одного поверженного хищника неизбежно будет занято другим. Как на осле невозможно полететь на луну, так в рамках капитализма невозможно решить ни одной из проблем будущего.

Наш единственный шанс - в построении новой социальной модели, при которой материальные блага перестали бы являться главной ценностью. В мире, где утопия превращена в бранное слово и любая попытка избежать коллективного самоубийства провозглашена безумием, очень трудно вслух говорить о важном.

Пока разрыв между техническим прогрессом и нашим невежеством на фоне всеобщей концентрации власти продолжает расти, мы не можем рассуждать о человеческой природе; СМИ нам всегда наглядно и безапелляционно объяснят почему ничто иное невозможно.

Всего пару десятилетий назад считалось, что мы используем наш мозг то ли на 3% то ли на 10%. Сегодня авторитетные научные издания (из тех, что только что беспристрастно убеждали нас, что Pfizer очень хорошая вакцина, а Спутник - очень плохая) утверждают, что это все ошибка Эйнштейна и прочих сумасшедших, а мы используем мозг на все 100. Видимо, чтобы мы смирились с нашим индуцированным невежеством и не напрягались больше в поисках путей выживания.
антип 4 дек 2022 в 21:02
Цитата (Sochelnik06 @ 4.12.2022 - 18:57)
И не пытайтесь их понять, там в голове всё перевёрнуто. dont.gif

Лайма Вайкуле: Основная масса в стране людей – нет у них большей героини, чем Алла Пугачева. Ну нет! Кто сейчас? Эти, которые поют какие-то сумасшедшие песни с лицами такими озверелыми? Они могут соревноваться с Аллой? Они вместе не перевесят Аллу. Есть самая главная звезда России – это Алла Пугачева. Она себя отдала этому народу и получила обратно плевок, но не всех, а маленькой злой глупой массы.
Мне в инстаграм приходили комментарии: «Россия вас создала, вы заработали денег». Я содержала филармонии, я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу. Я получала 17 рублей, собирая стадион в 45 тысяч. Если кому-то нечего делать, посчитайте, сколько денег я принесла государству. Вот посчитайте, кто кого содержал, и кто кому платил? Я отработала, и я содержала весь Советский Союз. А Алла содержала всю эту Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет.

Не пытаются понять те,у кого в голове только телевизор.
Как только Пугачёва уехала из РФ,осудив войну,так рабы сразу завопили,что она "плохая тётенька и не любит нашего вождя!" gigi.gif
Sochelnik06 4 дек 2022 в 21:03
Вечерняя песня. Добавляйте своё настроение в тему wub.gif
Sochelnik06 4 дек 2022 в 21:05
Цитата (антип @ 4.12.2022 - 21:02)
Как только Пугачёва уехала из РФ,осудив войну,так рабы сразу завопили,что она "плохая тётенька и не любит нашего вождя!" gigi.gif

faceoff.gif

Sochelnik06 4 дек 2022 в 21:06
Цитата (антип @ 4.12.2022 - 20:59)
Депутат-коммунист Виктор Макаров предложил мобилизовать на фронт бездомных собак.

Да, это сегодня был идиотизм дня. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх