Ситуация в Балаклее часть 3

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VasiaPupsik 10 сен 2022 в 16:23
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Метостаз3 @ 10.09.2022 - 16:09)
Успехов Украинским солдатам! Свободная Россия с вами ребята, мочите путлеровцев!

Хороший Русский? Вас же вроде не бывает?
123v 10 сен 2022 в 16:24
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 16:21)
Цитата (123v @ 10.09.2022 - 16:12)
странные люди обитают на япе, с ублюдками с ником VasiaPupsik зачем то общаются.
О чём можно говорить с тварью которое оправдывает военные преступления.

Ле, братишка, какое преступление? На западе это вообще недешевая процедура- гендерный переход. А тут бесплатно, ножик вжик и не мужик.

а не пойти ли бы тебе на хуй мудило.
LuckyPunch 10 сен 2022 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Урхан @ 10.09.2022 - 15:10)
Автор этих сказок один,-что про гостомельский десант РФ, что про  вашего лiтака,-"призрак Киева". Сами сочиняете, сами верите, сами оргазмируете на эти сказки. Что про крымский мост пиздели и упивались своим бредом, что про Бучу (кстати, че замолчали про этот цирк?).

Чудной ты, как ребенок - чик-чирик я в домике, а вы все врете. Может ты владееш информацией о дальнейшей судьбе участников гостомельского шоу "Блицкриг". Как у них сейчас дела? Как добрались на Родину? Я тебе подскажу - это была 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада. Вон говорят моряки с крейсера до сих пор периодически прибывают к берегу, ну тех кто не спасен сразу.
Reciter 10 сен 2022 в 16:27
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
Цитата (varennya @ 10.09.2022 - 13:17)
Хочешь, я напишу тебе на украинском, милый ? Чи наша мова вас лякає, як свята вода тих бісів? То так и повинно бути, бо ви і є біси.

Ты лучше скажи как будет по украински "однофамильцы". Или ,что ещё смешнее, какое-нибудь, любое, хотя бы одно слово из именно украинской обсценной лексики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дэниэлс 10 сен 2022 в 16:27
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (ModderPL @ 10.09.2022 - 16:20)

В отличие от рюсских помогаем украинцам, а не уничтожаем страну и людей. Скоро будет новое ругательство и поговорки, аки ну ты и русский, воевать как русский или думать как русский.
Вове скажи спасибо - так эпично обосрать страну и людей надо уметь.

ну да, дали "бесполезных" танков.
но ты не торопи события, ещё ничего не закончено. cool.gif
и, кстати, большинство жителей Украины думают на русском языке. brake.gif
Serney 10 сен 2022 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Пишут о возможном штурме Лисичанска. Взяли в плен подполковника ВС России
Hrubish 10 сен 2022 в 16:30
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (JustDo @ 10.09.2022 - 15:51)
А они больше ничего не хотят рассказать интересно, ну там про оставления изюма и других городов, про прорыв всу на много км вперед?!

Это я про сводку мо рф )

Могут о салюте в Москве и открытии колеса обозрения. Им это важнее
42EHOTA 10 сен 2022 в 16:30
коллега  •  На сайте 9 лет
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 18:07)
Цитата (Angelberth @ 10.09.2022 - 15:40)
Весь вопрос - зачем Россия вообще в эту геополитическую игру ввязалась после распада СССР. Проиграла тогда - был хороший шанс спрыгнуть с имперского прошлого и сказать "дальше - сами, без нас - мир ваш, как хотите - так и делите".

Ввязалась??????
Она идёт постоянно со времён геноцида кроманьонцами неандертальцев.

больше того, выйти из этой игры нельзя. от нее в стороне остаются только проигравшие. и только в той мере, в которой им позволяют пока играющие, а те большие любители подтянуть под молотки кого-нибудь вместо себя. не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять кого.
потому, призывы типа "дальше без нас, мир ваш, делите как хотите" - это призыв к поражению. то есть открытая работа на оппонентов. которые потом как хотят - так и поделят.
vidmidjonok 10 сен 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (makahito @ 10.09.2022 - 14:08)
vidmidjonok
Цитата
Но как можно радоваться смертям других людей этого я не пойму никогда.

И кто радуется? Некоторые украинцы? Ну так и можно их понять. А кто уже полгода поддерживает бойню, перемоловшую десятки тысяч жизней? Нет, как вы ни пытаетесь отмазаться и представить себя объективным комментатором, ничего у вас не получается. Вам бы просто молчать, в надежде что другие забудут всё что вы вылили. Хотя бы даже и враньё про тех кто якобы радуется.
Вы один из тех, кто хоть косвенно, но ответственен за все эти смерти. Своим одобрением и поддержкой. Но я не призываю вас наказывать. Таких как вы - миллионы. Вот то что вы ни хера не поняли, это и лишает нашу страну надежды на счастливое будущее. Вы питательная среда, на которой тут всегда зло вырастет.
Говорить вам что-то бесполезно.

Ну вам тоже говорить что то бесполезно.
Как и любого человека переубедить невозможно.
И я ни от чего не отмазываюсь, не надо передёргивать.
Как есть так и есть. Как будет , так и будет. Решения принято только мной. И если нужно будет , то я за него отвечу . Но не перед непонятно кем.

А вы почитайте Лотропа Стоддарда с его "унтерменшем". Для собственного развития. Почитайте как , зачем и почему он был написан.
И вполне вероятно сможете понять , что на самом деле представляет из себя вся эта "помощь запада" для России , к чему она приведёт в конце концов и какое место для России и русских запад выбрал ещё в 20х годах прошлого века.
И возможно пазл сложится , а возможно и нет.
Но вы продолжайте успокаивать себя ложными догматами "свободного мира", "мира закона, свободы слова, толерантности" , которые уже просто вопиюще бесстыдно и без масок проявили свою сущность чтобы их не видеть.
И именно после 24.2. И именно для русских ( россиян).
Всё по заветам Стоддарда.

шониясно 10 сен 2022 в 16:33
Цитата (Tol7ep @ 10.09.2022 - 10:59)
В предсмертной записке оккупант обращается к жене и ребенку, признавая, что стал «пушечным мясом» для российского командования. Оккупант пишет, что их оставили без боекомплекта, снабжения и средств защиты.

«Скажи, что папа был спортсменом, не курил и не пил. Плохо умирать и летом щас бы на море», - написал он жене

Так жена ток рада будет этому письму, терь мб с долгами расчитается, ладу гранту купит, сбудутся все её желания....
Hrubish 10 сен 2022 в 16:33
Цитата (VasiaPupsik @ 10.09.2022 - 15:57)
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 15:52)
Цитата (VragNaroda @ 10.09.2022 - 15:34)
Цитата (ModderPL @ 10.09.2022 - 14:38)
Начав полномасштабную войну РФ сразу проиграла,

Это очевидно.
Но смысл в том, что Россия проиграла геополитическую игру задолго до 2022. А СВО это тупо минимизация потерь, которые в противном случае, были бы намного выше.

А могло бы их вообще не быть, но у плешивого мания величия зачесалась.

Так как насчет статьи? Ей можно доверять?

Почему нет, под Херсоном действительно заруба была, не скрою.
А герою Кобрльду, славному бойцу 4-й бригады, где из его роты можно доверять?
Урхан 10 сен 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LuckyPunch @ 10.09.2022 - 16:26)
Чудной ты, как ребенок - чик-чирик я в домике, а вы все врете. Может ты владееш информацией о дальнейшей судьбе участников гостомельского шоу "Блицкриг". Как у них сейчас дела? Как добрались на Родину? Я тебе подскажу - это была 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада. Вон говорят моряки с крейсера до сих пор периодически прибывают к берегу, ну тех кто не спасен сразу.

В отличие от тебя, дурачка, я в курсе КТО и ЗАЧЕМ там высаживался и работал. И КАКИЕ задачи там выполняли и выполнили. Подсказка,-я служил срочную в СпН ГРУ ГШ СССР. И двое моих сослуживцев поступили в Рязанское училище на факультет СпН. Один из них закончил Академию им. Фрунзе и ГШ, и до сих пор носит погоны с большими звездами,-я с ним недавно общался на эту тему. Больше тебе знать незачем...Иди изучай антабку АК, воЕн суровый))))
Reciter 10 сен 2022 в 16:35
Цитата (ViTaRga @ 10.09.2022 - 15:59)
Если Украина восстановит свои границы 1991 года, то родится новая нация.

Дадад, эту сказку ветер носит уже не одно десятилетие. Вот только нет ещё примера нации в истории, которая бы сформировалась исключительно на отрицании своих соседей. Украина не Россия - это все, что Украина пока могла сказать миру. И собственно только за эту "ценность" ее пока и держат. Ничего собственно украинского, только "не русское". Хоть трусы на голову надеть, лишь бы не по русски ))

Daemonis 10 сен 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (vidmidjonok @ 10.09.2022 - 16:31)
И именно после 24.2. И именно для русских ( россиян).
Всё по заветам Стоддарда.

И ведь, главное, 24.2 ничего не случилось, а они вдруг стали ненавидеть русских, негодяи какие
Hrubish 10 сен 2022 в 16:36
Цитата (шониясно @ 10.09.2022 - 16:33)
Цитата (Tol7ep @ 10.09.2022 - 10:59)
В предсмертной записке оккупант обращается к жене и ребенку, признавая, что стал «пушечным мясом» для российского командования. Оккупант пишет, что их оставили без боекомплекта, снабжения и средств защиты.

«Скажи, что папа был спортсменом, не курил и не пил. Плохо умирать и летом щас бы на море», - написал он жене

Так жена ток рада будет этому письму, терь мб с долгами расчитается, ладу гранту купит, сбудутся все её желания....

Нет, не будет ей лады- гранты. Это писал мобик из Луганска, там максимум - 10 000 и то - не факт
LuckyPunch 10 сен 2022 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
Цитата (Урхан @ 10.09.2022 - 15:35)
В отличие от тебя, дурачка, я в курсе КТО и ЗАЧЕМ там высаживался и работал. И КАКИЕ задачи там выполняли и выполнили. Подсказка,-я служил срочную в СпН ГРУ ГШ СССР. И двое моих сослуживцев поступили в Рязанское училище на факультет СпН. Один из них закончил Академию им. Фрунзе и ГШ, и до сих пор носит погоны с большими звездами,-я с ним недавно общался на эту тему. Больше тебе знать незачем...Иди изучай антабку АК, воЕн суровый))))

Спасибо. Улыбнуло.
Hrubish 10 сен 2022 в 16:38
Цитата (Reciter @ 10.09.2022 - 16:35)
Цитата (ViTaRga @ 10.09.2022 - 15:59)
Если Украина восстановит свои границы 1991 года, то родится новая нация.

Дадад, эту сказку ветер носит уже не одно десятилетие. Вот только нет ещё примера нации в истории, которая бы сформировалась исключительно на отрицании своих соседей. Украина не Россия - это все, что Украина пока могла сказать миру. И собственно только за эту "ценность" ее пока и держат. Ничего собственно украинского, только "не русское". Хоть трусы на голову надеть, лишь бы не по русски ))

Совсем наоборот. Мы признаем соседние страны. Это только у русских - Украину придумал Ленин, Казахстан придумал Ленин. Короче - все страны Кромы России придумал Ленин, а Россия границ не имеет
Дебилы, блять©
Reciter 10 сен 2022 в 16:40
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 16:35)
И ведь, главное, 24.2 ничего не случилось, а они вдруг стали ненавидеть русских, негодяи какие

Вдруг? Я уже приводил пример из собственного пионерского детства, когда впервые в Евпатории от западенского паренька после драки услышал "москаляку на гиляку" и "мы вас скоро всех резать будем", году этак в 1985

Hrubish 10 сен 2022 в 16:41
Пока тут о тыловом городе Балаклея речь шла- Лисичанск на подходе))
Reciter 10 сен 2022 в 16:41
Цитата (Hrubish @ 10.09.2022 - 16:38)
Совсем наоборот. Мы признаем соседние страны. Это только у русских - Украину придумал Ленин, Казахстан придумал Ленин. Короче - все страны Кромы России придумал Ленин, а Россия границ не имеет
Дебилы, блять©

Плохо учил историю, Казахстан впервые получил государственность не от Ленина, а от Сталина. Но с Украиной не поспоришь, прав. Садись, четверка

Uzzver 10 сен 2022 в 16:41
Лентяй  •  На сайте 12 лет
Ципсошной помойке - привет!
Daemonis 10 сен 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Reciter @ 10.09.2022 - 16:40)

Вдруг? Я уже приводил пример из собственного пионерского детства, когда впервые в Евпатории от западенского паренька после драки услышал "москаляку на гиляку" и "мы вас скоро всех резать будем", году этак в 1985

То есть, под Западом ты имел в виду Западную Украину? :)
К чему пример, не очень понял. А русские в это время всех любили? И чурок из Средней Азии и черножопых с Кавказа?
UXF79 10 сен 2022 в 16:47
снайпер  •  На сайте 16 лет
Цитата (Reciter @ 10.09.2022 - 15:40)

Вот только пиздеть не надо. Не мог ты там такого услышать.
Reciter 10 сен 2022 в 16:52
Цитата (Daemonis @ 10.09.2022 - 16:46)
То есть, под Западом ты имел в виду Западную Украину? :)
К чему пример, не очень понял. А русские в это время всех любили? И чурок из Средней Азии и черножопых с Кавказа?

Не очень в этом разбирался, мне потом сказали что пацан "западэнец". Кто кого не любил это одно, кто кого призывал резать и вешать - "немного" другое. Особенно из уст 13ти летнего пацана после того, как он по носу получил. За дело

Reciter 10 сен 2022 в 16:55
Цитата (UXF79 @ 10.09.2022 - 16:47)
Вот только пиздеть не надо. Не мог ты там такого услышать.

В подобного уровня дискуссиях не участвую, подобного уровня аргументацию игнорирую. Есть что сказать по делу? Я конечно не конспектировал )) но реально охуел, особенно когда мне вечером другой пацан, русский из Киева, объяснил что значит "москаляку на гиляку".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх