Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 16 апр 2020 в 21:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Можете тут посмотреть индекс самоизоляции и поймете, что по регионам х класть хотели бегая на улицах и целуя иконы днем (ночью и так народу меньше), значит начнется счетчик скоро

https://yandex.ru/web-maps/covid19/isolatio...5.079672&z=8.22
Солнцесан 16 апр 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://teletype.in/@patientzero2020/NSEIcQy5Q
Я полицейский, который проверял всех у входа в метро
Нэльсон 16 апр 2020 в 21:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
Зайчег, уже даже не знаю плакать или радоваться. Когда столько долбоёбов, то может и правда в церковь?
Нэльсон 16 апр 2020 в 21:53
Хотела страшные израильские опять запостить, нет. Хорошо всё у них, гады. Тьфу 3 раза.
SparkLord 16 апр 2020 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Не расслабляться! Зря мы тут, что ли, с первой темы ситуацию мониторим?! Столько усилий было приложено и в...церковь?
GordonStone 16 апр 2020 в 21:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Нэльсон @ 16.04.2020 - 21:48)
Зайчег, уже даже не знаю плакать или радоваться. Когда столько долбоёбов, то может и правда в церковь?

Зато если посмотреть Армению, Грузию, Азербайджан и Узбекистан, например, ситуация резко лучше, как и у казахов в карантинных городах.
kitikitidada 16 апр 2020 в 21:59
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Ребят, а что делать надо, когда нужен врач?

Я переболела ангиной..пару недель назад, лечилась долго дней 10 ..вроде все норм было, кроме того ,что вылезла аллергия , я ещё удивлялась почему не проходит от супрастина, а это оказывается нормально при ангине покрыться потом прыщами типа признак стриптопокрвой инфекции.
И вот третий день болит горло, никакие полоскания не помогают, но самое поганое начали болеть суставы..чёт все колет анутри
То есть надо чёт делать, а чё делать не понятно
Куда обращаться ?
ravitta 16 апр 2020 в 22:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.04.2020 - 21:59)
Ребят, а что делать надо, когда нужен врач?

Я переболела ангиной..пару недель назад, лечилась долго дней 10 ..вроде все норм было, кроме того ,что вылезла аллергия , я ещё удивлялась почему не проходит от супрастина, а это оказывается нормально при ангине покрыться потом прыщами типа признак стриптопокрвой инфекции.
И вот третий день болит горло, никакие полоскания не помогают, но самое поганое начали болеть суставы..чёт все колет анутри
То есть надо чёт делать, а чё делать не понятно
Куда обращаться ?

03
kitikitidada 16 апр 2020 в 22:06
ravitta
Это же скорая, у меня нет температуры.
Мне надо просто сдать анализы и попасть к врачу,чтоб он их посмотрел и что то назначил или не назначил, лучше к бесплатному, но если без вариантов то к платному и какой анализ надо сдать,чтоб сразу прийти с готовым ..и все посмотрели
Чёт не охота хронический тонзиллит заработать. В поликлиники сказали не шастать ..да и очкова
Вообще как поступить лучше
Или типа в 03 скажут чё делать?
Нэльсон 16 апр 2020 в 22:07
Цитата
Куда обращаться ?

https://veb.dr-telemed.ru/
Почему нет?
иСережатоже 16 апр 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Тогда 02
Традесканция 16 апр 2020 в 22:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.04.2020 - 22:06)
ravitta
Мне надо просто сдать анализы и попасть к врачу,чтоб он их посмотрел и что то назначил или не назначил, лучше к бесплатному, но если без вариантов то к платному и какой анализ надо сдать,чтоб сразу прийти с готовым ..и все посмотрели
Чёт не охота хронический тонзиллит заработать. В поликлиники сказали не шастать ..да и очкова

Звонить в поликлинику, вызывать врача на дом
Нэльсон 16 апр 2020 в 22:13
Раз ещё спрашиваешь куда, всё не так плохо. Иди лесом.
kitikitidada 16 апр 2020 в 22:15
Нэльсон
Хорошая идея, пытаюсь зарегицо, чёт смс код не приходит))
ravitta 16 апр 2020 в 22:17
Цитата (kitikitidada @ 16.04.2020 - 22:06)
ravitta

Там вроде переключают на консультанта-врача, если ситуация не требует скоропомощных действий.
UltraGans 16 апр 2020 в 22:18
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Док, будьте добры, прокомментируйте разрешение применять гидроксихлорохин.
Кабмин разрешил его применять.
ВЕSНА 16 апр 2020 в 22:20
Добрый всем вечер!

kitikitidada
Я ходила в поликлинику недавно, к Лору, все как обычно (Москва). А вот стоматология только по острой боли сейчас работает.
[s]
LanaL 16 апр 2020 в 22:21
пля
от перерасчетов Франции инфаркт можно получить:
новых случаев +17,164 , новых смертей +753
Нэльсон 16 апр 2020 в 22:24
Цитата

Я от Англии хуею каждый вечер. А радуюсь за Германию-красавчеги.
LanaL 16 апр 2020 в 22:28
Цитата (Нэльсон @ 16.04.2020 - 22:24)
Цитата

Я от Англии хуею каждый вечер. А радуюсь за Германию-красавчеги.

да, так как начали Германия раннее тогда теститорвание, то большинство у них уже и выздоровели.. активных болеющих всего 54,953
LanaL 16 апр 2020 в 22:31
Блин, где наш французский товарищи, куда пропал? ОБъяснил бы, что у них там за скачки цифр, откуда берут
MerlinDn 16 апр 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
О че.

Все ОРВИ у нас теперь будут трактовать как подозрение на ковид.

Приехали :)
ravitta 16 апр 2020 в 22:34
Цитата (MerlinDn @ 16.04.2020 - 22:34)
О че.

Все ОРВИ у нас теперь будут трактовать как подозрение на ковид.

Приехали :)

Московские власти решили считать пациентов с ОРВИ потенциально заразившимися коронавирусом. Вместе с членами семьи им, сообщила вице-мэр Москвы Анастасия Ракова, вручат предписание о соблюдении мер самоизоляции на двухнедельный срок.
Нэльсон 16 апр 2020 в 22:34
Бля, ребзя, всё-мы спаслись на нашей улице. Проехала убиралка по типу пылисоса. Дизинфекция! pray.gif
Раньше никогда не было!

А до убиралки начала ездить какая-то хренота каждую ночь и поливать обочины-тоже ни разу не видела, сколько лет живу.

Даже не знаю чем подытожить...
Живём rulez.gif
Солнцесан 16 апр 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MerlinDn @ 16.04.2020 - 19:51)
Цитата (Солнцесан @ 16.04.2020 - 18:05)
Хотела момент один по пропускам уточнить.
Пропуск на работу выдан. Работа на севере, ехать с юга. Можно по рабочему пропуску зайти в магазин по дороге домой, или аптеки и магазины только рядом с домом? Я поняла, что нет.

Можно, я так сегодня одного полицейского носом ткнул.

У меня парковка отдельно, раньше был вход отдельный, а сейчас только через главный.

Ну иду я , а это завод, идти еще долго :) Остановили - типа куда-че, я говорю, пошли - показываю машину (пропуск только на авто) показываю объявление на двери и показываю где главный вход, по пути зашли сигарет прикупить, закончились. Ни слова не сказали про магазин и вообще отстали.

Решила для себя одеться максимально с защитой -респиратор, очки, гель для рук. Писали, что таких особо не трогают, понимают, что зря гулять не будут. Ну и хоть какая-то безопасность от заражения.
В Дикси небось общения с кассиром и сейчас вагон-сколько вам пакетиков, как платить будете, прикупите что -то из скидочного товара и тд. Туда также принаряжусь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх