Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 20 июл 2015 в 01:05
праведный  •  На сайте 14 лет
Фукусима
он по крайней мере не сидит в розовых очках и не орет - всезаибись, ХПП, ура, Крымнаш rulez.gif а представляет альтернативную точку зрения
Ginny22 20 июл 2015 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
GNEV 20 июл 2015 в 01:37
Среди членов «Правого сектора»* в Закарпатской обл. 80% — имеют судимости. Такое заявление сделал глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

Москаль считает, что «Правый сектор» в области вышел из подчинения политической силы, а в Киеве на их поведение не обращали внимание.

«Я говорю, что хоть призовите их в армию, если они хотят воевать. Мне военком говорит: „Кого? Там 80% имеют по три-четыре судимости!”. Если политическая сила формируется из таких людей… Если вы политическая сила, то почему вы от своих избирателей в балаклавах прячете лица?», — задается вопросом Москаль.

Об этом сообщается на странице одесской ячейки «Правого сектора» в Facebook.

«Целью установления блокпоста является контроль над границей с Приднестровьем и противодействие контрабанде. Сотрудники таможни и пограничники выразили положительное отношение к нашей деятельности и готовность к сотрудничеству», — пишут на странице.
Фукусима 20 июл 2015 в 01:37
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 20.07.2015 - 01:05)
Фукусима
он по крайней мере не сидит в розовых очках и не орет - всезаибись, ХПП, ура, Крымнаш  rulez.gif а представляет альтернативную точку зрения

Это называется, альтернативная точка зрения? Не, ну, а чо? Да!
Только точка зрения это, порой и жизненный опыт, тока он есть даже у психов.
Не надо выдавать, извините за "баян", теплое за мягкое.
Резкие суждения и убогая прямота, ещё не аргумент!
Хотелось сказать грубее, сдержался.
Мюрид, при любых раскладах будет распиаренным, типа-аналитиком, как в/на Украине: каждый суслик - агроном. Щеки надувать они умеют и титулов себе навешают.
Что-то сбылось из его предсказаний?
Дайджест из сводок, так в этой теме их больше!
Кто-то претендует здесь на лавры Мюрида?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 20 июл 2015 в 01:45
GNEV 20 июл 2015 в 01:39
Ginny22
ничего, следующим этапом выполнения М2 с нашей стороны будет - обернуться белой простыней и ползти на кладбище, мы же за мир.

Фукусима
тут не любят других точек зрения, кроме как - до львова, До киева, ла-манш по-пояс перейдем. но я склонен быть несколько реалистом

Это сообщение отредактировал GNEV - 20 июл 2015 в 01:41
Фукусима 20 июл 2015 в 01:52
Цитата (GNEV @ 20.07.2015 - 01:39)
Ginny22
ничего, следующим этапом выполнения М2 с нашей стороны будет - обернуться белой простыней и ползти на кладбище, мы же за мир.

Фукусима
тут не любят других точек зрения, кроме как - до львова, До киева, ла-манш по-пояс перейдем. но я склонен быть несколько реалистом

Давно читаю тему и подобные "шапкозакидоны" пропускаю, как и пустые срачи. Цитаты подобных "аналитегов" - по диагонали.
Таких хватает по обе стороны. Сам приверженец критичных сценариев, порой негативных.
Но, всё потому, что глобальных перемен ждать нет смысла, их не дадут произвести сами же участники событий.
Ну, нет в этой жизни справедливости. Нет и всё...
Хоть до Лемберга, хоть до Йелоустоуна. Хоть и "крымнаш", хоть и либерастов на лесоповал...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 20 июл 2015 в 01:56
GNEV 20 июл 2015 в 01:55
Фукусима
http://el-murid.livejournal.com/2169294.html еще до Дебали про "проукраинский Донбасс" в конце статьи (о чем на несколько месяцев позже и началось - мы типа будем в составе украины как антитело и прочая хуета, январь)
http://el-murid.livejournal.com/2228372.html о том, что на РФ хотят повесить украину, еще до официальных заявлений Германии, сдерживании наступления и прочее (февраль).
это на вскидку. вот и скажи теперь - Мюрид пессимист или нет и хуевый ли он аналитик

Это сообщение отредактировал GNEV - 20 июл 2015 в 01:57
Фукусима 20 июл 2015 в 02:00
И толку? Чем сердце успокоится?
Знают немногие, точнее - никто.
Ща ебнет где-нибудь теракт и всё пойдет враздрай.
А Мюрид - коньюктурщик. Удачливый, местами.
Не Гневись, друже! Был вопрос, вот и влез в полемику! Приятно, что с тобой пообщался.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 20 июл 2015 в 02:09
GNEV 20 июл 2015 в 02:12
Фукусима
ну а мы тут сердца собрались успокаивать? не кардиология чай. ОБЪЕКТИВНОСТЬ - вот, что я ценю и трезвый взгляд на вещи. терпеть не могу все эти шапкозакидательства и прочее.

будем опять же объективными - время благополучно просрано еще до М1. сейчас развить активные б\д с успехом и минимальными потерями у ВСН без применения авиации невозможно, поскольку авиация отсутствует, как класс и паритет по артиллерии присутствует. как и в каких направлениях сейчас развивать наступление лично я не представляю с учетом превосходства противника в живой силе и технике, а так же развитой системой эшелонированной обороны.

снимать по 3-4 батареи минометов в день, как проходит по сводкам? да их как говна в запасах и просты в изготовлении - труба, боек, и хоть на бревно опору сделай, а в куче говна окопайся.

другой вопрос, люди, о котором я так же уже говорил - а хотят ли люди, которые там прихода ЛДНР хоть в тех же границах? пенсии платятся, работа кой-какая есть, цены ниже и на доходы можно прожить. да похер им будет на ЛДНР, лишь бы их не трогали
Фукусима 20 июл 2015 в 02:19
Ждем. Тянем время. Все по адскому плану!
Надежда только на тающие ресурсы хунты или как их там правильно называть...
Только на социальный взрыв, который отодвинет проблему ЛДНР, заместив более важными проблемами.
Штаты жалеть не будут. Я не Мюрид, но скажу, что проект Европеской Украины провалится и никто каяться не станет. Живой пример Ирака, Ливии и т.д.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 20 июл 2015 в 02:22
GNEV 20 июл 2015 в 02:23
Фукусима
1-й социальный взрыв обещали осенью, второй - зимой, третий - весной. следующий, как я понимаю будет осенью? кстати 17 июля уже прошло и пиздеца с гривной я все еще не наблюдаю. социальный взрыв наверно перенесется на следующую зиму, но вот только перенесут ли жители ЛДНР все это время и не будет ли социального взрыва здесь
GNEV 20 июл 2015 в 02:28
немного сводок, с Вашего позволения

20.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"За сегодня противник произвел 38 обстрелов... чуть-чуть меньше, чем вчера. Мы отвечали 8 раз. При этом приказ об отводе нам так и не поступил, что наводит на приятные мысли. Аналогичная ситуация и на других участках, бойцы оттуда, не подтверждают слова политиков. Причем как в ЛНР, так и в ДНР. Хотя в ДНР, честно говоря, какая то движуха была... Но тут прояснять не буду, я думаю, вы сами поняли для чего эта движуха. Противник вел обстрелы из ББМ и минометов, сегодня впервые за месяц применили пушки "Рапира". Ими был обстрелян наш ОП в районе 29го блокпоста.
Со стороны 29го блокпоста противник вел огонь из стрелкового вооружения по нашим позициям в районе Желобка. Наши снайперы сняли 2 их пулеметчиков. После чего обстрел прекратился. Также за сегодня было 2 столкновения. Одно в районе Станицы, которое в принципе длиться со вчера, и растянулось.Бои там то затихают то опять вспыхивают, и нами и противником применяться бронетехника и минометы.
Потери сторон за сутки. В результате боевых действий силы ВСН понесли потери в 41 раненый и несколько единиц поврежденной техники. Погибших и уничтоженной техники сегодня не было.
Потери укров за эти сутки составляют 4 погибших ( двое подорвались на мине), и около 40 раненых, мы уничтожили танк и БТР противника. За сегодня было сбито 2 БПЛА противника, один над Бахмуткой, один над Станицей. Оба сбиты из ЗУ.
Теперь к политике. Я пол часа назад у вас прочитал статьи некоторых. п...политологов, типа Несмияна. Вот такое чувство, что людям заняться нечем. Надо обязательно какуют-о гадость написать. Возможно я не прав, но тот же Несмиян был на Болотной. Товарищи, кого то обвинять и поливать грязью легко, у руля стоять сложнее... Понимаете же что все заявления политиков (как Украины так и РФ , ЕС и США) это чистая игра на публику. Своих истинных планов не кто не скажет. Да и монолог пр мир - расходиться с истинной. В случае с Украиной, и так все видно. ЛДНР и Северяне тоже не сидят без дела. Давайте не будем ... саботировать этот процесс. Я скажу открыто, если нам поступит приказ отводить вооружения. Если такого указа не будет, я больше про отвод не вспомню! Дабы не провоцировать украинские СМИ и троллей на фейкования в сети интернет и по телевидению. Мы пытались все решить, и в марте действительно отвели всю арту. Но постоянные обстрелы ВСУ сами все решили. ВОЙНА ТАК, ВОЙНА. Я лично не питаю ненависти к украинцам. Я вообще не хочу этой войны. Но они же сами не выводят войска с моей земли и оккупируют Новороссию. Ну что ж, тогда Бог рассудит нас на поле брани! Всем спокойной ночи! И помните войска ЛДНР стоят не пробиваемой стеной между вами и врагом. Мы победим!"
Pobratim 20 июл 2015 в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Выскажусь касательно, сегодняшних событий:
Булька, не уходите с форума, вы местный житель, мне и многим другим читающим ветку очень интересны ваши мысли и факты! мне тоже не всегда нравится ваша, порой кажущаяся резкой, точка зрения, но мне гораздо важнее то, что вы рассказываете, заметки с полей, если так можно выразиться. Тема жива 12 частей только благодаря вам, жителям Юго востока. Не обращайте внимания на выпады, многие форумчане Вас поддерживают!

Drnikolai - вы чудак на букву "М"! Вас конкретно спросили,-"а что вы такой херой реально сделали",- вы вместо того, чтобы нормально ответить че-то морозите и продолжаете со своим авном лезть к человеку.... посему Булька, в отличии от Вас, ЧЕЛОВЕК, слово свое держать умеет а Вы ничтожны!
вы вроде и извиняетесь, но потом снова лезете в "болото"! (это когда нас*али, а потом за это извинились, вроде бы конфликт исчерпан, но *овном, почему-то воняет по-прежнему!

По поводу отвода вооружений - тут конечно не угадаешь, оно вроде бы и выгодно республике, если хохлы обострением ситуации на фронте пытаются "замылить" тему про Мукачево, то не будь картинки с обстрелами с фронта народ озадачится назревающим очередным пи*децом от собак (ПС - Пес),а шатания на фронтах Украине ой как не нужны, а они будут и тут уже не до Донбасса станет!
С другой стороны и выманить Всу на штурм затея неплохая, но вот посмотрев видео ролик как женщина плачет умоляя ополченцев не уходить, я не представляю, как чувствуют себя, в такой момент, ополченцы....
нормальному человеку хочется рвать этих нелюдей, рвать на части, за горькие слезы этой женщины.
GNEV 20 июл 2015 в 03:07
влепление Бульке лимита я крайне не поддерживаю, поскольку провокатором бы дрниколай, если что - то это мое ходатайство на снятие
Ginny22 20 июл 2015 в 03:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 20.07.2015 - 02:23)
кстати 17 июля уже прошло

егош перенесли на 23 июля, шото не успевают.
Нифма 20 июл 2015 в 05:01
Смешинка  •  На сайте 12 лет
А куда пропала бнопня? Её псто не хватает.
Гивипати порадовало. banan.gif Здоровья ему, долгих лет и личного счастья.

Ancornic 20 июл 2015 в 06:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 20.07.2015 - 11:07)
влепление Бульке лимита я крайне не поддерживаю, поскольку провокатором бы дрниколай, если что - то это мое ходатайство на снятие

Когда банили Рюриковну забыли кто был провокатором? Читаю тему с самого начала. Со стороны Бульки минимум новостей, максимум срача. Я рад что не буду ее здесь видеть. Это мое мнение как читателя темы. Извините за офф.
Modnik 20 июл 2015 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bboyshock @ 19.07.2015 - 23:36)
Было? Вроде Станица Луганская

Шахтерск, август 2014
GNEV 20 июл 2015 в 06:38
Ancornic
да Рюриковна выебывалась еще как, если уж на то пошло. а то, что вы называете "срачем от Бульки" - только констатация фактов. если вы думаете, что всем нам тут заебись, то это далеко не так
Нифма 20 июл 2015 в 07:04
Смешинка  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ancornic @ 20.07.2015 - 06:26)
Когда банили Рюриковну забыли кто был провокатором? Читаю тему с самого начала. Со стороны Бульки минимум новостей, максимум срача. Я рад что не буду ее здесь видеть. Это мое мнение как читателя темы. Извините за офф.

agree.gif
Многих Булька отвратила от темки.
Я тоже старожил темы освобождения ДАП, да и вообще, зарегилась на ЯПе после Майдана, так как сердце кровью обливалось за юго-восточных укров. Я ведь сразу и не дотумкала, что "Москаляку на гиляку" - это конкретно про россиян, чот подумала про дончан, харьковчан, одесситов, днепрожидов. А уж после "вешать потом будем" вполне логично получилось, что русские с востока Украины решительно прикрылись российским флагом.
Две мировые войны катком прошлись по землям Украины, ну извините, что Россия не стала провоцировать еще одно побоище. Малым утешением всем донбассцам может служить понимание, что вот им точно все должны. Мира всем нам.
Brdm 20 июл 2015 в 07:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
GNEV
Не для срача, я никто и звать меня никак..Но чтобы читать проповеди, надо чтить заповеди..Почему я не имею права спросить Бульку, что она сама сделала, если она наезжает на всю Россию, что Кремль ей рубль трешками должен? Чем может помочь она, когда 25 часов в сутки сидит здесь??? Никто и не говорит, что вам легко. Не одна она там живет. Приезжала родня из Донецка, мать под обстрелом хоронили, и такого гона что мы должны, (итак делаем, что можем) как от Бульки и в помине не слышал, наоборот - наши тут "вольнодумцы" мудильца поприкусывали. Не надо свое личное мнение и эмоции возводить в степень истины в последней инстанции. Настоящей кухни никто, ни вы, ни мы знать не знаем и не узнаем. Сил вам там и храни Бог...жаль Garisa68 нет..прошу прощения за эмоции
PeKpyTby 20 июл 2015 в 07:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
ребят а где бнопня ? Эклериус вы же вроде знакомы , не знаешь куда она пропала ?
top000 20 июл 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PeKpyTby @ 20.07.2015 - 08:54)
ребят а где бнопня ? Эклериус вы же вроде знакомы , не знаешь куда она пропала ?

Если лень листать - вчера был грандиозный срач с лимитами по окончании. Она обиделась и хлопнула "дверью". Не пропала, но сюда зареклась. А весьма жаль. Эта ветка вместо всех новостей. bravo.gif

Это сообщение отредактировал top000 - 20 июл 2015 в 08:05
GNEV 20 июл 2015 в 08:18
Brdm
Булька не говорила что ей кто-то что-то должен, перечитай внимательно. ни трешки ни мелочи ни крупными купюрами. если она говорит, что ей надоело все это блядство, которое творится, то тут ничего не скажешь и я ее весьма понимаю - то освобождаем всю область, то отводим войска, что за? слова с делом не сходятся, а таких людей тут не уважают.
и есишо - она нейрохирург, и для людей сделала далеко немало и об этом на каждом шагу не распространяется. так что прежде, чем вешать на кого-либо клише, я бы в начале посоветовал подумать
Chehov 20 июл 2015 в 08:31
...ну вот зачем!!!  •  На сайте 18 лет
кусочек юмора с утра

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Это сообщение отредактировал Chehov - 20 июл 2015 в 08:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 538
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  80 81 82  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх