Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 4 ноя 2014 в 14:46
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (кенгуратор @ 4.11.2014 - 12:18)
С днём изгнания иноземных ляхов!

За Сусанина нашего Ивана чтоль?! beer.gif
ГарриГорыныч 4 ноя 2014 в 19:31
А вдоль дороги лешие стоять... И тишина.... ©
Расходимся? Нас наебали? cry.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 4 ноя 2014 в 20:07
Ship76 5 ноя 2014 в 08:03
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
ГарриГорыныч
Цитата
Перечитал свой стих по трезвой- есть суровые ашипке faceoff.gif

Точно!

Соблюдайте гекзаметрическую ритмику, граждане! Вы не на Форуме, чтоб орать нескладицу; и вы не невольники, чтоб не знать правил сложения стихов!
Еврипид и Софокл в гробах вертятся, а нечестивец Архимед так и мечтает привязать им к ногам свой винт чтоб проверить теорию самозакапывания хулимых покойников.
VampiRUS
Цитата
Размер сисек без прилагающегося к нему остального всего нельзя оценивать.

bravo.gif
И я всегда на этом настаивал. Даже трактат научный хотел напей-ссать - но пока матерьял собираю. для исследования. Вот.
кенгуратор
Цитата
Или вот талия. Мне очень нравится 75.

Узко мыслите, коллега!
75 чего? Если дюймов - то это немало!
Опять же - не так важна талия, как соотношение размера оной с с измерениями нижних и верхних уширений, называемых в простонародье сиськи и жопа.
Аццкийинженер 5 ноя 2014 в 10:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
чо тут у вас? всё треплетесь? а я вот вернулся из Беларуси, тоже теперь могу тут погадить в каментах! Ато там было как-то не до этого..
Ship76 5 ноя 2014 в 11:21
Аццкийинженер
Цитата
вернулся из Беларуси, тоже теперь могу тут погадить в каментах! Ато там было как-то не до этого..

Картошку копал чоль? С Вакруком и Волерой? rulez.gif
кенгуратор 5 ноя 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ship76
Цитата
75 чего?

Сантиметров, коллега. По нашему. По портняжному.
Итак, продолжаем. Рост 170 в них же.
Ship76 5 ноя 2014 в 12:44
Цитата
Итак, продолжаем. Рост 170 в них же.

ОК, согласен. Но не совсем.

Хотя...

75 сантиметров - это много или мало? Вопрос. Моя ненаглядная не даёт измерять, гонит скалкой и веником - хотя что тут вроде такого-то? Я уж всяко - и чекушкой пробовал, и на ремне тайком место замечал, до куда застёгивает - всё не впрок.

Однако меня устраивает то, что есть.

Да и рост устраивает, видимо. Иначе я б жил с другой женщиной, наверное. Или не жил бы.

Одним словом, повторюсь - важней соотношение/пропорции/ тех сантиметров в разных сечениях, как по мне, а собственно не арифметическое количество оных.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 5 ноя 2014 в 12:45
наебенился 5 ноя 2014 в 18:10
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
а я пухляшек люблю- 165см и от 65 килограмм)

Цитата
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас… Валькирия!
кенгуратор 5 ноя 2014 в 19:24
Ship76
Цитата
Одним словом, повторюсь - важней соотношение/пропорции/ тех сантиметров в разных сечениях, как по мне, а собственно не арифметическое количество оных.

Всё так, но есть ещё одно но.
"Женись, братва, на фигуре и характере", - сказал устами одного из своих героев Владимир наш Санин, если не ошибаюсь, это в "72 градуса ниже нуля". Так что сантиметры это конечно, да, но без хорошего характера - интересно только на картинке.
Итак, ближе к любимому телу:
тюбетеечки 85С
талия 75
попа 100 (кругленькая)
рост 170
характер - отходчивый, отличается добротой и юмором.
особые приметы: почему-то терпит меня со всеми моими вывихами сознания.
Мерял сам лично. Добро на публикацию получено.
Ship76 6 ноя 2014 в 05:37
кенгуратор
Цитата
Мерял сам лично. Добро на публикацию получено.

Везун!
Мне вот не то как на публикацию - на измерение никак допуска не получить. То, говорит, инструмент у тебя не поверенный, то погода не та - мол, жарко, и результаты из-за теплового расширения будут некорректны; а то просто говорит "иди нахуй!" и улыбается загадочно...

Но рост я таки знаю - 165, и вес удалось подглядеть (в диапазоне 59-61), а что до характера - он твёрдый, но мягкий. Хоть и вредный, и однако покладистый. Иногда.
Короче - мне не скучно, и кровь полировать есть когда и с кем. Устраивает.
ГарриГорыныч 6 ноя 2014 в 11:27
Ага- люди появились agree.gif
Аццкийинженер
C приездом Макс!
Ship76
Это ты Жень хитро загнул!

А я вот думаю- может в запой уйти?
Неделя короткая, я уже безработный, вроде ни чего не мешает...
Но что-то вот сдерживает блин upset.gif

Цитата (кенгуратор @ 5.11.2014 - 12:26)

Метрическая система коллега, очень сильно занижает самооценку нашего человека!
Вот вам пример из дайвинга- там где наш человек (ну или какой другой сраный европеец) ныряет на 30 метров, там американец храбро ныряет на сотню (правда уже футов).
А прыгнуть вы насколько можете?
Вот а у американца больше... В смысле футов ибо не метры shum_lol.gif
А давление? Вот вы на сколько в своей машине колесо "надуваете"?
2,5 атмосферы, не больше? А американец храбро дует на все 300 не помю чего там, милипаскалей вроде gigi.gif

Добавлено в 11:29
Правда хуями им не ловко мериться с ихними дюймами то! rulez.gif
Как скажешь им в сантиметрах, так наверное и сознание потеряют, решив что дюймы pray.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
кенгуратор 6 ноя 2014 в 12:21
Ship76
Цитата
Но рост я таки знаю - 165, и вес удалось подглядеть (в диапазоне 59-61), а что до характера - он твёрдый, но мягкий. Хоть и вредный, и однако покладистый. Иногда.

Всё очень по женски. Неподражаемо логично.
Акация автор 6 ноя 2014 в 13:33
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Докатились писаки, сантиметрами меряются! Больше нечем. gigi.gif
Скукотаа.... *вернулась в спячку*
ГарриГорыныч 7 ноя 2014 в 12:41
Ну давайте хоть гусеёба из соседней темы обсудим?

Клуп калхозных пейссателей
кенгуратор 9 ноя 2014 в 10:21
Акация
Цитата
Докатились писаки, сантиметрами меряются!

Так ничего метрового под рукой нет. А так бы с радостью.
Ship76 10 ноя 2014 в 05:53
Тишина...

Каждый раз, проходя мимо грязных, тёмных окон КлупаКалхозныхПейссателей, Иннокентий Шипулин с трудом сдерживался, чтоб не запустить кирпичом в угловое окно, за которым, как он знал, располагалось Правление и в былые времена бурлили жаркие диспуты и порхали страницы разодранных рукописей, плёночные фрагменты говна с лопастей вентилятора, выдранные у оппонентов клочки лобковой шерсти и прочие неприятные, но интересные вещи.
Причины раздражения седеющего Шипулина и его вынужденной сдержанности были просты, как прыщ на жопе.

Злило Иннокентия то, что в Клуп на правах постоянного члена его так и не приняли. И вообще на правах какого-нибудь члена. При первой робкой попытке постучать в дверь Клупа интеллигентный ещё тогда Шипулин был буквально сбит с ног вылетевшим из проёма неожиданно и с ужасным грохотом сорванной с петель двери плотным кулаком мата, крика и спрессованного говна... Едва поднявшись и с трудом приходя в себя, Шипулин рассмотрел подбитым глазом ехидную толпу маститый пей-ссателей, высунувшихся из перекошенного проёма. Кто-то из задних рядов крикнул: "Да пусть уже заходит - кто-никто, а всё новый член!". Ему ответили: "Да какой нах... член - тьфу, госсссподи, посмотри на него... Хуй собачий, а не член!".
В таком статусе Шипулин и вошёл в Клуп. Было от чего злиться.

Сдерживало же его лишь одно, но весомое обстоятельство. Тишина и запустение за окнами Клупа могли оказаться очень обманчивыми - это он надёжно и навсегда усвоил, ещё будучи школьником Кешкой.
Однажды, проходя мимо прясла колхозного сада и прельстившись на наливные, хоть и червивые яблоки, обманутый тишиной и покоем сонного августовского вечера, в сумерках Кешка наступил на ухо сторожевому алабаю Жучке. Алабай, перепугавшись спросонья, прихватил Кешку за "стручок" - но, не рассчитав силы, начисто откусил прихваченное... В районной же поликлинике донорских органов всегда не хватало - и, поскольку кобеля Жучку в этот же вечер усыпили, опасаясь, что он заразился от Кешки бешенством, то выход у пьяного в доску фельдшера был только один: вернуть Кешке комплектность с помощью деталей от Жучки.
Операция вошла в анналы трансплантологии и долго потом изучалась в ведущих ВУЗах страны; но несчастному Иннокентию с прилипшей намертво кличкой "Хуй_собачий" от того было не легче. Личная жизнь пошла под откос, мерянье сантиметрами длины и пальцами диаметра обошло его стороной, от нервов стало подергиваться правое веко, и в феврале неудержимо тянуло выть на луну и прибиться к какой-никакой собачьей свадьбе.
И вот теперь, в Клупе, так неловко напомнившем уже подзабытое несчастье, было темно и тихо... Иннокентий подумал ещё минуту, взял в руки кирпич и крадучись подошёл к окну. Унижение и позор требовали расплаты...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 10 ноя 2014 в 05:56
maxstar78 11 ноя 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ship76

Какое напрасное и безрассудное распыление потенциала писателя! А-я-я-я-яй!
Хотя, следует отметить, написано колоритно с искоркой.
Ship76 11 ноя 2014 в 11:24
maxstar78
Цитата
Какое напрасное и безрассудное распыление потенциала писателя! А-я-я-я-яй!

Чой-то?
Я ваяю неебическую нетленку, которая заставит Орка орга, журей, читателей и смотрителей рыдать кровавыми слезами, сраться от умиления и блевать тугими струями от отвращения. И всё это - одновременно и не отходя от мониторов, заметь!

А это - так, отхожий промысел. Типа пасынков на помидорах - знаешь? Их отрывают, чтоб не отнимали сил у куста, тогда плодов будет больше и поспеют они быстрее, а не убери пасынки - все силы в зелёную массу уйдут. Вот и тут - полез из основного сюжета пасынок в виде мести ГГ за детские и юношеские обиды, я его - ррраз, и оторвал. И пересадил сюда, в "Клуп" - нехай будет. Сюжету мешает, а тут, как самостоятельная заметка про вашего мальчика - нормально.

Цитата
Хотя, следует отметить, написано колоритно с искоркой.

О, благодарю вас, масса! Вы так добры к несчастному Джиму, так добры!.. lol.gif
maxstar78 11 ноя 2014 в 14:51
Ship76

"Типа пасынков на помидорах"

ЯП привел другую АНАЛогию - "ублюдок". Благородный стиль изложение текста, по своему содержанию имеющего не совсем благородное происхождение.

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 11 ноя 2014 в 14:52
Ship76 11 ноя 2014 в 15:02
maxstar78
Цитата
Благородный стиль изложение текста, по своему содержанию имеющего не совсем благородное происхождение.

Уел, ага rulez.gif

Тут вообще бла-а-ародных не много. Ни происхождений, ни мыслей. Это так - трэш, угар и содомия стёб над собратьями по палате, и в первую голову - над собой, любимым.

ЯПъ, он как ночь - хорошее время/место, чтоб дать лицу отдохнуть от маски.

Я всё же смотрю именно как на пасынки. Ну или параллельные улицы для местного (внутриквартального) движения. Не засорять основной крео ненужными ответвлениями и изгибами, не перегружать магистраль попутно-ползущим транспортом. Пусть там всё работает на основную идею - ну а тут, чтоб не пропадать паре полу-мыслей, так пусть себе будет. Как-то так.

И опять же: не вижу, почему бы благородным донам не поразвлечься зубоскальством в ожидании решения жюри? ©, почти

Это сообщение отредактировал Ship76 - 11 ноя 2014 в 15:03
maxstar78 11 ноя 2014 в 15:49
Ship76

Говорят, мысль - материальна. А мысль, изложенная на бумаге, материализуется вдвойне быстрее.

Вспомнилась притча про то как один сосед невзлюбивший другого поставил тому на крыльцо ведро полное дерьма. На что последний улыбнулся, освободил ведро от ведра, вымыл его, и наполнив доверху яблоками таким же образом вернул хозяину. Когда сын этого чудака попросили обосновать его поступок, он ответил: "Сынок, мы делимся тем, чего у нас в избытке."

Так к чему я это вспомнил? А не знай, наверно старый стал...несу хрень всякую.
Ship76 11 ноя 2014 в 16:00
maxstar78
Цитата
мысль, изложенная на бумаге, материализуется вдвойне быстрее.

Слава Яхве, мониторы у нас не совсем бумажные smile.gif

Что до притчи... У меня всего в достатке. И говна, и яблок. Раздаю по ситуации. Почему? А не знай, наверно старею - сентиментальный стал bow.gif
ГарриГорыныч 11 ноя 2014 в 16:47
О! Жисть таки продолжается!
Ship76
Жека жжёшь! bravo.gif
Цитата (maxstar78 @ 11.11.2014 - 15:49)
освободил ведро от ведра, вымыл его,

А вот тут, что-то задумалсо upset.gif
maxstar78 11 ноя 2014 в 16:56
Цитата (ГарриГорыныч @ 11.11.2014 - 16:47)
О! Жисть таки продолжается!
Ship76
Жека жжёшь! bravo.gif
Цитата (maxstar78 @ 11.11.2014 - 15:49)
освободил ведро от ведра, вымыл его,

А вот тут, что-то задумалсо upset.gif

Гы! Рекурсия!
ГарриГорыныч 11 ноя 2014 в 17:17
Цитата (maxstar78 @ 11.11.2014 - 16:56)
Гы! Рекурсия!

Ага- похоже agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх