parta.tj, Палимся

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шурумбурум 28 фев 2014 в 19:31
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (RaulHugo @ 28.02.2014 - 20:28)
Признавайтесь, кто под моей почтой зарегался gigi.gif

gigi.gif shum_lol.gif вот зараза то !
RaulHugo 28 фев 2014 в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Не палити учётки + юзайте проксю / ВиПиЭн/Тор (если банят по айпи)
3AKA3 28 фев 2014 в 19:35
русский  •  На сайте 15 лет
Цитата (sakar @ 28.02.2014 - 19:31)
Эээ. Там вроде бы все яповцы. Таджиков нет. Выгнали..

Чето там видео не заливается )
Евочка 28 фев 2014 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
http://parta.tj/u7863
вы знаете,что делать)
Allexa74 28 фев 2014 в 19:36
СеДимедролыч 28 фев 2014 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Душаебинцы©, поздравляю Вас с Победой над Партой!
Lelik72RUS 28 фев 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я с вами, ЯП! rulez.gif
Добавляемся в друзья. agree.gif
http://parta.tj/u7871after
Ник: Напев Батыров. lol.gif
Евочка 28 фев 2014 в 19:39
Цитата (Lelik72RUS @ 28.02.2014 - 20:38)
Я с вами, ЯП! rulez.gif

Романтично так gigi.gif
FreeS777 28 фев 2014 в 19:41
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
кстати, надо быть аккуратнее, а то пока весь ЯП на парте, нашу базу захватят таджики... так вот вернемся через пару дней, а тут ... хешелмэ бешельмэ blink.gif blink.gif и темы на главной в стиле "как я плитканама кляль" gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28 фев 2014 в 19:43
Евочка 28 фев 2014 в 19:43
Цитата (FreeS777 @ 28.02.2014 - 20:41)
кстати, надо быть аккуратнее, а то пока весь ЯП на парте, нашу базу захватят таджики... так вот вернемся через пару дней, а тут ... хешелмэ бешельмэ blink.gif blink.gif

Скорее, на этой "Парте" флудилка яповская откроется, чем здесь таджикский филиал)
wilziak 28 фев 2014 в 19:44
Пошляк  •  На сайте 16 лет
Цитата (Lelik72RUS @ 28.02.2014 - 19:38)
Я с вами, ЯП! rulez.gif

Пздец Напев Батыров bravo.gif gigi.gif
СтарыйЮзер 28 фев 2014 в 19:44
Цитата (ZEVS332 @ 28.02.2014 - 17:01)
Не работает Таджикистонская парта, все в Узбекистон! Мой страниц :тыц
Всё, забанили меня узбеки. Там кроме ЯПовцев и не было никого. Спасибо бы сказали за посещаемость. Шегельме-бельме!!!

Спасибо, друг. Ищите "Гудрон Дорогин, 09.05.1945, Германия, Берлин" и добавляйтесь.
Garik1478 28 фев 2014 в 19:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
Налетай подешевело, посоны

parta.tj
Евочка 28 фев 2014 в 19:45
Второй аккаунт полетел sad.gif очеме расстроене нащяльника
hulinar 28 фев 2014 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
http://parta.tj/u7854
Я Арсен Бибиев! Добавляйте в други!
sakar 28 фев 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
опять сайт упал. яп парту завалил..
SlaXx 28 фев 2014 в 19:47
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
Геноцид друзей продолжается
Garik1478 28 фев 2014 в 19:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
Опять уронили, я только во вкус вошел.
Евочка 28 фев 2014 в 19:48
Яп, прекрати, сайт не рассчитан на такую нагрузку)
erictosh 28 фев 2014 в 19:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Демоны! Хотел посмотреть, а там

parta.tj
Vladimir191 28 фев 2014 в 19:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Лента ру

Таджикская соцсеть ушла в офлайн из-за «украденного» кода

Скриншот сайта социальной сети «Парта.tj»
Сайт таджикской социальной сети «Парта.tj» ушел в офлайн. При попытке зайти на главную страницу соцсети днем в четверг, 27 февраля, выдавалось сообщение о недоступности ресурса.

Как сообщил «Ленте.ру» администратор «Парты.tj» Шокир Шокиров, в настоящее время он пытается восстановить работу сайта, используя его резервную копию.

Уход соцсети в офлайн Шокиров связал с DDoS-атакой на «Парту», проведенной, по его словам, компанией Niceweb. «Ночью в среду они предъявили мне претензии. Обвинили меня в том, что я использую нелицензионную версию их „движка“ Vii-Engine. Сказали, что этот „движок“ принадлежит им, что они его создали», — заявил Шокиров.

Как уточнил администратор ресурса, при создании «Парты.tj» он действительно использовал так называемый «социальный движок», но правами на него Niceweb не обладает. «95 процентов кода я взял с бесплатной версии „движка“ DLE. Пусть Niceweb докажут, что это невозможно. Пусть докажут, что этот скрипт тоже принадлежит им», — отметил Шокир Шокиров.

Социальная сеть «Парта.tj» была запущена в Таджикистане в конце февраля. Как говорилось на сайте, сеть призвана стать «универсальным средством общения, поиска друзей и одноклассников в Таджикистане». Благодаря вниманию СМИ, за несколько дней на ресурсе зарегистрировалось около пяти тысяч пользователей.

Пользовательский интерфейс «Парты.tj» в целом копировал внешний вид другой популярной соцсети — «ВКонтакте». В оформлении ресурса использовался дизайн и шрифт российского сайта. Кроме того, во многих разделах «Парты» текст служебных сообщений был идентичен тексту, использующему в таких же разделах «ВКонтакте». В нижней части главной страницы ресурса указывалось, что сайт создан на основе «движка» Vii-Engine.

«Движок» Vii-Engine разработан компанией Niceweb и, несмотря на то, практически полностью копирует интерфейс «ВКонтакте», открыто продается на сайте IT-компании. Стоимость «лицензионного использования» Vii-Engine составляет 39,5 тысячи рублей.

Таджикская соцсеть ушла в офлайн из-за «украденного» кода

Сайт таджикской социальной сети «Парта.tj» ушел в офлайн. При попытке зайти на главную страницу соцсети днем в четверг, 27 февраля, выдавалось сообщение о недоступности ресурса.

Как сообщил «Ленте.ру» администратор «Парты.tj» Шокир Шокиров, в настоящее время он пытается восстановить работу сайта, используя его резервную копию.

Уход соцсети в офлайн Шокиров связал с DDoS-атакой на «Парту», проведенной, по его словам, компанией Niceweb. «Ночью в среду они предъявили мне претензии. Обвинили меня в том, что я использую нелицензионную версию их „движка“ Vii-Engine. Сказали, что этот „движок“ принадлежит им, что они его создали», — заявил Шокиров.

Как уточнил администратор ресурса, при создании «Парты.tj» он действительно использовал так называемый «социальный движок», но правами на него Niceweb не обладает. «95 процентов кода я взял с бесплатной версии „движка“ DLE. Пусть Niceweb докажут, что это невозможно. Пусть докажут, что этот скрипт тоже принадлежит им», — отметил Шокир Шокиров.

Социальная сеть «Парта.tj» была запущена в Таджикистане в конце февраля. Как говорилось на сайте, сеть призвана стать «универсальным средством общения, поиска друзей и одноклассников в Таджикистане». Благодаря вниманию СМИ, за несколько дней на ресурсе зарегистрировалось около пяти тысяч пользователей.

Пользовательский интерфейс «Парты.tj» в целом копировал внешний вид другой популярной соцсети — «ВКонтакте». В оформлении ресурса использовался дизайн и шрифт российского сайта. Кроме того, во многих разделах «Парты» текст служебных сообщений был идентичен тексту, использующему в таких же разделах «ВКонтакте». В нижней части главной страницы ресурса указывалось, что сайт создан на основе «движка» Vii-Engine.

«Движок» Vii-Engine разработан компанией Niceweb и, несмотря на то, практически полностью копирует интерфейс «ВКонтакте», открыто продается на сайте IT-компании. Стоимость «лицензионного использования» Vii-Engine составляет 39,5 тысячи рублей.
Ебулятор 28 фев 2014 в 19:51
Твоё счастье в твоих руках  •  На сайте 17 лет
Лихо выпиливают аки, гдето палимся
wilziak 28 фев 2014 в 19:51
Пошляк  •  На сайте 16 лет
Цитата (Евочка @ 28.02.2014 - 19:43)
Цитата (FreeS777 @ 28.02.2014 - 20:41)
кстати, надо быть аккуратнее, а то пока весь ЯП на парте, нашу базу захватят таджики... так вот вернемся через пару дней, а тут ... хешелмэ бешельмэ blink.gif blink.gif

Скорее, на этой "Парте" флудилка яповская откроется, чем здесь таджикский филиал)

Не бойтесь им еще год разбирается как на парте регатся!
Vladimir191 28 фев 2014 в 19:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ебулятор @ 28.02.2014 - 20:51)
Лихо выпиливают аки, гдето палимся

Ряды редеют gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 28 фев 2014 в 19:53
mobwar 28 фев 2014 в 19:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
Шокир Шокиров просто шокировал такой новостью!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх