Многие не верят, будь всегда молодым !

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capjack 12 фев 2014 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Не нужно выкладывать сюда фото родни, тем более, детей. Народ всякий тут трётся...
Не в обиду.
РогнарР автор 12 фев 2014 в 18:21
паниковский  •  На сайте 12 лет
Цитата (capjack @ 12.02.2014 - 19:13)
Не нужно выкладывать сюда фото родни, тем более, детей. Народ всякий тут трётся...
Не в обиду.

Спасибо . просто я и моя жена, не комплексует по поводу фотографии этой . а про кредиты я и раньше говорил . просто недо детектив программер вытащил мои комментарии в эту тему . зачем не понятно ? думал что ли ,что я голову в песок спрячу и буду отмазы лепить ? да мне вроде не 15 лет )))
ash252 12 фев 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
ash252
Цитата
глубокое вам мерси

И очень похожа на аватарку! :))))
Прям почти Варлей!

спасибо smile.gif
да, и ТС вам тоже спасибо smile.gif
tigroid 12 фев 2014 в 18:26
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Фигня это все, вот моя прабабка в свои 99 лет еще моложе выглядела! Ей даже сигареты в супермаркете не продавали. Еще она одной рукой могла поднять троих внуков, а второй рукой трактор

Замечательно выглядит up.gif А кто скажет гадость, плюньте ему от меня в глаз
Миротворец 12 фев 2014 в 18:32
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
Хороший тролик!
Как вкусно затроллил. :))))
Если на первой фотографии - твоя жена, то я поклоняюсь терпению ее. :)
Эх.../потягиваясь - давненько не видал нормальных троллей!/.
И так, продолжаем/это я просто отвлекся/ - будь любезен еще фотографию жены с макияжем, я конечно читал, что ты любишь без макияжа....но! Ты ведь видел мультики про Шрека? Там еще Кот такой...с глазами..Вот если Жена рядом, пусть скинет свой образ к нам! Уж очень не хочется говорить - "Не верю!" © Станиславский.
Ну...пжалста, ну пусть жонка напишет или вставит....фотку! cry.gif lol.gif
dvo2000 12 фев 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну...пжалста, ну пусть жонка напишет или вставит....фотку!

Она не может!
Она ржёт!!!
YurКа 12 фев 2014 в 19:12
Самый добрый  •  На сайте 14 лет
Цитата (tigroid @ 12.02.2014 - 19:26)
Фигня это все, вот моя прабабка в свои 99 лет еще моложе выглядела! Ей даже сигареты в супермаркете не продавали. Еще она одной рукой могла поднять троих внуков, а второй рукой трактор

Замечательно выглядит up.gif А кто скажет гадость, плюньте ему от меня в глаз

Я не могу сам себе в глаз плюнуть gigi.gif
РогнарР автор 12 фев 2014 в 19:15
Цитата (Миротворец @ 12.02.2014 - 19:32)
Хороший тролик!
Как вкусно затроллил. :))))
Если на первой фотографии - твоя жена, то я поклоняюсь терпению ее. :)
Эх.../потягиваясь - давненько не видал нормальных троллей!/.
И так, продолжаем/это я просто отвлекся/ - будь любезен еще фотографию жены с макияжем, я конечно читал, что ты любишь без макияжа....но! Ты ведь видел мультики про Шрека? Там еще Кот такой...с глазами..Вот если Жена рядом, пусть скинет свой образ к нам! Уж очень не хочется говорить - "Не верю!" © Станиславский.
Ну...пжалста, ну пусть жонка напишет или вставит....фотку! cry.gif lol.gif

право скучно ( зеваю )
Миротворец 12 фев 2014 в 19:54
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
РогнарР
Цитата
право скучно ( зеваю )

Что и требовалось доказать! :)))
Успехов...тебе дедушка! shum_lol.gif
OpenUp 13 фев 2014 в 04:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Annanet

Заглянула к вам в профиль - ну какие ж деуки бывают красивые - прямо Девон Аоки

(простите, не удержалась wub.gif )

Многие не верят

Это сообщение отредактировал OpenUp - 13 фев 2014 в 04:09
СашкЪ 13 фев 2014 в 06:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата
просто не страдаем ПГМ, любим жизнь и спорт !
иногда читаю и не верю своим глазам, вот честно - чего же только люди не придумают, чтобы оправдать себя. и православие к чему-то приплел, и спорт... faceoff.gif или под спортом подразумевается "спортивная ебля для здоровья"? и как ты своей жене это впарил, мне интересно?

а по сабжу - ТС, если судить по именно этому фото - это просто женщина 42-х лет в неплохой форме. не более того. и очень несчастная, к тому же. это как надо себя не любить, как своим самоуважением жертвовать, чтобы терпеть рядом неумного шлюхающегося мужика

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 фев 2014 в 06:50
РогнарР автор 13 фев 2014 в 08:19
ладно не буду комментировать cool.gif

Это сообщение отредактировал РогнарР - 13 фев 2014 в 08:21
СашкЪ 13 фев 2014 в 08:41
РогнарР
Цитата
ладно не буду комментировать

нет уж, давай покомментируем. зацените, товарищи: ТС не поленился дважды (оу, уже трижды) мне написать в личку в духе "на себя посмотри" и даже выкопал фотографию из моей страницы в ВК, да вот ошибочка - фото не мое, а всего лишь моей подруги.

ТС, ты обвиняешь amdx в том, что он-де доморощенный Шерлок, выискивает инфу, а сам-то что? и главное - зачем?! и самое главное - разве я оскорбила твою жену словами "женщина в неплохой форме"?

и теперь я заявляю с полной уверенностью - ты придурок. на твоем месте самое умное - валяться в ногах у модеров с просьбой, чтобы закрыли эту тему, для тебя более чем позорную.

ЗЫ: и хватит мою личку засорять. дело не в твоей жене, а в тебе, разуй глаза.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13 фев 2014 в 08:43
РогнарР автор 13 фев 2014 в 08:45
Цитата (СашкЪ @ 13.02.2014 - 09:41)
РогнарР
Цитата
ладно не буду комментировать

нет уж, давай покомментируем. зацените, товарищи: ТС не поленился дважды мне написать в личку в духе "на себя посмотри" и даже выкопал фотографию из моей страницы в ВК, да вот ошибочка - фото не мое, а всего лишь моей подруги.

ТС, ты обвиняешь amdx в том, что он-де доморощенный Шерлок, выискивает инфу, а сам-то что? и главное - зачем?! и самое главное - разве я оскорбила твою жену словами "женщина в неплохой форме"?

и теперь я заявляю с полной уверенностью - ты придурок. на твоем месте самое умное - валяться в ногах у модеров с просьбой, чтобы закрыли эту тему, для тебя более чем позорную.

ой дурак ой дурак ))) ты одно упустил , я тебе в личку все как ты правильно сказал написал . а мог и сюда ссылку выложить на контакт твоей подруге и все бы посмотрели какая она у тебя красавица . lol.gifну делать этого не стал и не собираюсь . я в отличии от недо детектива программера ( тоже мне детектив , найти человека по телефону это пиздец ''сыщик'' lol.gif ) не такая мразь выкладывать чужую личную информацию, на всеобщий обзор .я тебя утешить могу . ты тут в этой теме не один кого я нашел . ты один у кого ума хватило поплакаться в комментарии )))

Это сообщение отредактировал РогнарР - 13 фев 2014 в 09:02
РогнарР автор 13 фев 2014 в 08:47
щяс побежал ! для меня нечего позорного нет дурачек ты этакий ))) по комментариям моим предыдущим не понятно что ли ?))) я вообще не понимаю ,как мое фото и откровения про кредиты могут быть позорными когда есть такие замечательные передачи как дом 2 и прочие опусы осовремененного телевидения )))

Это сообщение отредактировал РогнарР - 13 фев 2014 в 08:48
motya 13 фев 2014 в 08:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
РогнарР
ебическая сила faceoff.gif
Алюсик 13 фев 2014 в 08:49
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
ой, как интересно обосрался Тс rulez.gif
как это я пропустила такую тему
Сашкъ -дурачёк gigi.gif

пошла читать с начала
предчувствую много ржаки lol.gif

Сашуль - интересно, оно считает что у тебя в профиле фото твоей подруги, а ты - пёс чтоле? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 13 фев 2014 в 08:54
motya 13 фев 2014 в 08:49
СашкЪ
мать, те бисера не жалко?
РогнарР автор 13 фев 2014 в 08:50
Цитата (motya @ 13.02.2014 - 09:48)
РогнарР
ебическая сила faceoff.gif

ты тоже из группы ''поддержки'' только уже от СашкЪ будешь ? lol.gif утритесь уже ))) думают щяс, я тут расплачусь и буду просить удалять тему, ага щяс )))

Это сообщение отредактировал РогнарР - 13 фев 2014 в 08:53
Belor 13 фев 2014 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Два ребёнка - смерть нации, не забывайте об этом, и детей этому учите.

простая 13 фев 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
как тут интересно popcorn.gif
Belor 13 фев 2014 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (nazlob @ 12.02.2014 - 11:02)

ну родила в 16 лет и дочка также.( ну или сынок расстарался).
в чем мораль то?

Родила в 20, через два года ещё родила. Через 20 лет первый ребёнок тоже рожает, имеем бабушку в 42 года с 2 детьми. Какие 16?
motya 13 фев 2014 в 08:57
РогнарР
я сама по себе
а тема останется и будет жить вечно, как несмываемое свидетельство твоего сетевого позора zombie.gif

а если серьезно, то ты бы какнить потоньше действовал, а то от твоих провокаций у меня уже весь монитор в зеленых соплях, даже сраться скучно dead.gif
СашкЪ 13 фев 2014 в 09:04
motya
Цитата
СашкЪ
мать, те бисера не жалко?
жалко, но мне надоело читать его опусы в личке. мож хоть так отстанет gigi.gif
Алюсик
Цитата
Сашкъ -дурачёк
разоблачение, йопт shum_lol.gif
BoFFka 13 фев 2014 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не так страшно стать дедушкой, как жить с бабушкой!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх