Что создали русские.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСергеич 22 июл 2012 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (АХули @ 22.07.2012 - 21:17)
ИванСергеич
Цитата
Теперь этот сраный эмигрантишко MacRus очень хорошо подумает, прежде чем начнет пускать пузыри из своей сраной гермашки...

Ппц... И эту тему засрали... Чем Вы лучше Макруса, если опускаетесь до оскорблений другой страны? Почему бы Вам не выяснять отношения в личке, или по телефону (раз вы так охотно по нему общаетесь)? Ведь читать противно этот бред, ведёте себя как примитивная баба, а не как мужчина, тьфу.

По теме: воздержусь от оценки по одной причине- оформление. Создается впечатление, что ТС сам не читал то, что запостил, скинул как попало- вот Вам, кушайте, дорогие яповцы.

Херрасе!

Ему, значицо, можно мою страну и Русский народ помоями поливать на форуме, а мне его Гермашку низзя?

Двойные стандарты?

P.S. Нащед лички не согласен))) Мне нечего скрывать от ЯПъ-сообщества)))

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 22 июл 2012 в 20:31
Масяня999 22 июл 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:19)
Масяня999
Цитата
"-А у вас негров линчуют!"© - это и есть ваш ответ?!

Это ваши мысли
И вроде все народности уживались в Российской, а потом и Советской империи, за исключением...

Вы тень на плетень не наводите. Вы утверждали: "Знаете история Российского - Советского - Росийского государства, не содержит экспансии."© Подтвердите свои слова. cool.gif Расскажите, что Сибирь, Казанское ханство, Бухарский эмират, Крымское ханство и пр. вошли в состав Российской Империи добровольно. rolleyes.gif
зудука 22 июл 2012 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (FruitCake @ 22.07.2012 - 20:33)
ракеты китайцы 1000 лет назад изобрели, хватит уже с вашим фон брауном

Увы, баллистическими, в том смысле, что рассматривается в технике сейчас, они не были. Баллистическая ракета большую часть полёта совершает по баллистической траектории, то есть находится в неуправляемом движении. На вершине траектории ее полет проходит в верхней части стратосферы и по существу является суборбитальным. А китайские ракеты того времени больше относились к системам РСЗО, весь полет (или большая его часть были на активном участке траектории (с работающим двигателем).
А по факту, твердотопливный реактивный двигатель, без "баллистики" - да, Китай.

Это сообщение отредактировал зудука - 22 июл 2012 в 20:31
Одобренно 22 июл 2012 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Масяня999
А так же долганцы, долгано ненцы, чукчи, и многие другие.
Гоняло 22 июл 2012 в 20:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (ИванСергеич @ 22.07.2012 - 17:06)
Evan20, ну ты прям КЭП!

Напомни ка! А вот этот танчик мы у кого содрали?

тот танчек стырили из моей коробки с детскими игрушками! а я-то 30лет думал, куда он запропастился! наконец-то он нашёлся! спасибо! cheer.gif
Одобренно 22 июл 2012 в 20:32
ИванСергеич
тут этого не понимают.
АХули 22 июл 2012 в 20:33
Больше ада!!!11  •  На сайте 16 лет
ИванСергеич
Цитата
Ему, значицо, можно мою страну и Русский народ помоями поливать на форуме, а мне его Гермашку низзя?

Двойные стандарты?

Можно, конечно, просто если бы Вы были умнее, не опустились бы до такого. Но Вы одного поля ягода, судя по комментам.
Одобренно 22 июл 2012 в 20:35
АХули
Цитата
Можно, конечно, просто если бы Вы были умнее, не опустились бы до такого. Но Вы одного поля ягода, судя по комментам.

Значит защищая свою страну, я опускаюсь?
GlaM 22 июл 2012 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Масяня999 @ 22.07.2012 - 21:29)
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:19)
Масяня999
Цитата
"-А у вас негров линчуют!"© - это и есть ваш ответ?!

Это ваши мысли
И вроде все народности уживались в Российской, а потом и Советской империи, за исключением...

Вы тень на плетень не наводите. Вы утверждали: "Знаете история Российского - Советского - Росийского государства, не содержит экспансии."© Подтвердите свои слова. cool.gif Расскажите, что Сибирь, Казанское ханство, Бухарский эмират, Крымское ханство и пр. вошли в состав Российской Империи добровольно. rolleyes.gif

Ога! Ермак! Им печеньки и шоколадки раздавал они "добровольно" и присоединились!!!!

Добавлено в 20:37
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:35)
АХули
Цитата

Диву даюсь! Бля Защитники Страны епт!
Одобренно 22 июл 2012 в 20:38
GlaM
Цитата
Ога! Ермак! Им печеньки и шоколадки раздавал они "добровольно" и присоединились!!!!

Их уничтожили, как коренное население Северной Америки?
Evan20 22 июл 2012 в 20:38
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 00:25)
Evan20
Цитата
Как любитель танчиков, приведу вам средний колесно-гусеничный

Любимый не любимый....
колесно гусеничный основное)))

Т-29 — экспериментальный советский средний колесно-гусеничный танк 1930-х годов, созданный на базе танка Т-28.

Так А-20 вообще в одном экземпляре был. Если чо.
И от него отказались в пользу чисто гусеничного А-32, на вашей горячо любимой подвеске Кристи, кстати.

Основная ваша колёсно-гусеничная схема не прижилась в общем. А после войны и от вашей, горячо любимой подвески Кристи, отказались в пользу индивидуальной торсионной.
Одобренно 22 июл 2012 в 20:38
Цитата

Вы то что отстаиваете?
Evan20 22 июл 2012 в 20:40
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 00:31)
Масяня999
А так же долганцы, долгано ненцы, чукчи, и многие другие.

Внезапно. dont.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Чукотки_к_России
Цитата
Война чукчей с российскими войсками продолжалась почти 150 лет. Причем на определенном этапе чукчи даже одержали в ней победу. Поражение русских войск вселило страх в завоевателей, в одном из документов говорилось: «Немедленно внушить всему русскому населению Нижне-Колымской части, чтобы они отнюдь ничем не раздражали чукоч, под страхом, в противном случае, ответственности по суду военному».
Одобренно 22 июл 2012 в 20:40
Evan20
Цитата
Так А-20 вообще в одном экземпляре был. Если чо.И от него отказались в пользу чисто гусеничного А-32, на вашей горячо любимой подвеске Кристи, кстати.

Так подождите, подвеска Кристи больше нигде не используется?

Добавлено в 20:42
Evan20
Цитата
Внезапно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Чукотки_к_России

Первое упоминание о чукчах в российских письменных источниках относится к 1641 году в связи с тем, что в районе Колымы они напали на правительственных сборщиков ясака.
Георгафию изучали?
АХули 22 июл 2012 в 20:43
Одобренно
Цитата

Странное у вас понятие "защиты", ей Богу.

От меня не было ни одного оскорблительного слова на япе ни о каких- либо странах, ни об их жителях. Вообще. И в моем лексиконе нет слов "рашка", "чурки", "жиды" и т.д. И если я с уважением отношусь к другим, я ожидаю того же в ответ. Не только русские любят свою страну. Когда я читаю "сраная Гермашка", мне обидно, да, но я никогда на стану в ответ кидаться какашками, оскорбляя кого- то- это просто ниже моего достоинства. Почему себе такое позволяет взрослый мужчина я и хотела знать, только и всего.

ИванСергеич
Цитата
P.S. Нащед лички не согласен))) Мне нечего скрывать от ЯПъ-сообщества)))

Тогда хотя бы имейте уважение к автору темы, он тут непричем, но его топик превращается в помойку, благодаря таким как Вы.

Это сообщение отредактировал АХули - 22 июл 2012 в 20:46
ИванСергеич 22 июл 2012 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (АХули @ 22.07.2012 - 21:33)
ИванСергеич
Цитата

Двойные стандарты?

Я никуда не опускался.

Поциент оборзел, почувствовал безнаказанность - я в этом его разубедил.

В этой ситуации умнее Я cool.gif Я о нем знаю ВСЁ, а он обо мне ничего.
Поэтому, я буду и дальше осекать его, если он посмеет что либо вякать о моей стране.

Пусть обсуждает котиков и сиське. Это я ему великодушно разрешаю lol.gif

P.S. Эт вы об этом фрукте мало знаете shum_lol.gif Если я о нем начну всю его подноготную выкладывать, он вообще забудет дорогу на этот сайт shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСергеич - 22 июл 2012 в 20:45
Evan20 22 июл 2012 в 20:45
Цитата (Одобренно @ 23.07.2012 - 00:40)
Evan20
Цитата
Так А-20 вообще в одном экземпляре был. Если чо.И от него отказались в пользу чисто гусеничного А-32, на вашей горячо любимой подвеске Кристи, кстати.

Так подождите, подвеска Кристи больше нигде не используется?

Добавлено в 20:42
Evan20
Цитата
Внезапно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Чукотки_к_России

Первое упоминание о чукчах в российских письменных источниках относится к 1641 году в связи с тем, что в районе Колымы они напали на правительственных сборщиков ясака.
Георгафию изучали?

В танках нет. В другой гусеничной технике невоенного назначения, вполне может быть. Не интересовался.

Цитата
И что? напали и попросили присоединиться к Российской Империи штоле?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 22 июл 2012 в 20:46
prodromolu 22 июл 2012 в 20:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (rex72 @ 22.07.2012 - 20:22)
О том, кто придумал радио, есть интересное кино.
Советую глянуть...

Ну так...
Маркони заюзал чужие идеи принципа построения радио.
Попов кроме того, что сам исследовал электромагнитные волны - ещё и паралельно создал свой приёмник.
И вообщето, попов, официально в Мире признан первым smile.gif
А эта видюшка как и вся "та" пресса говорит полуправду, даже четверть правду, а полуправда хуже лжи.
Одобренно 22 июл 2012 в 20:47
Цитата (АХули @ 23.07.2012 - 01:43)
Одобренно
Цитата

От меня не было ни одного оскорблительного слова на япе ни о каких- либо странах, ни об их жителях. Вообще. И в моем лексиконе нет слов "рашка", "чурки", "жиды" и т.д. И если я с уважением отношусь к другим, я ожидаю того же в ответ. Не только русские любят свою страну. Когда я читаю "сраная Гермашка", мне обидно, да, но я никогда на стану в ответ кидаться какашками, оскорбляя кого- то- это просто ниже моего достоинства. Почему себе такое позволяет взрослый мужчина я и хотела знать, только и всего.

А почему в Россию так кидают?
Тупые, пьянь, чурки, и тд.
Взрослый человек, никогда не будет изза границы, писать, как там хорошо, русс сдавайтесь...
prodromolu 22 июл 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Масяня999 @ 22.07.2012 - 21:29)

По крайней мере Россия никогда не геноцидила от 4 до 6 млн североамериканских индейцев smile.gif
И неизвестное число миллионов южноамериканских ))))

Одобренно 22 июл 2012 в 20:51
Evan20
Цитата
В танках нет. В другой гусеничной технике невоенного назначения, вполне может быть. Не интересовался.

Значит техническое, решение подвески больше нигде не могло использоться?

Цитата
И что? напали и попросили присоединиться к Российской Империи штоле?

Место положение Колымы, и Чукчии?
АХули 22 июл 2012 в 20:53
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 20:47)
Цитата (АХули @ 23.07.2012 - 01:43)
Одобренно
Цитата

А почему в Россию так кидают?
Тупые, пьянь, чурки, и тд.
Взрослый человек, никогда не будет изза границы, писать, как там хорошо, русс сдавайтесь...

Вы цитируете меня и тут же задаете вопрос, ответ на который был в моем комменте. Мне еще раз повторить? Недекваты есть и среди наших немцев и среди русских, никто не спорит. Но опускаться до уровня неадеквата- не выход. Это все, что я хотела сказать.
GlaM 22 июл 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Одобренно @ 22.07.2012 - 21:38)
Цитата

Вы то что отстаиваете?

Объясняю!Русская Наука Культура Язык! Внесла Огромный Вклад в Мировую Цивилизацию! Но для меня не приемлем этот квасной патриотизм!Мы Самые Великие и Пиздец! Все Остальные говно! Так как помимо России, в Мировую Цивилизацию, внесло свой Вклад дохуя Стран и Народов! Не меньше чем Россия!Начиная от Изобретателей Поэтов Писателей Ученых!
coba4ka 22 июл 2012 в 20:55
Породистая  •  На сайте 17 лет
ИванСергеич
Цитата
Эт вы об этом фрукте мало знаете

ну он писал свое мнение, аргументировал, на что имеет полное право... и судя по регистрации, Вы этого фрукта тоже не знаете, я только не пойму, какое Вы имеете право, постить его фотки и звонить ему домой. Давайте все интернетные битвы переведем в реал, как раз скоро короткострел разрешат rolleyes.gif
Terranin 22 июл 2012 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Стоматолог @ 22.07.2012 - 18:51)
С. Королёв то тут причём?
Вернер фон Браун, в 1945 году запустил ракету А4 (проект V2, по русски ФАУ-2 )
на высоту 180 км, было серийно выпущено около 2500 штук.
Королёв год собирал кусочки, восстановил, и её приняли на вооружение как Р-1.
Советсткий док.фильм смотрел, на ютубе, так там и раскраска, название ФАУ-2, и даже тягачи трофейные немецкие.

По большому счёту, многовековой итог развития нашей цивилизации -
полёт на другую планету.
В итоге к Луне америкосов свозил Вернер фон Браун, автор ракеты А4.

А после того, как из России уехали немцы и евреи,
ОСТАЛИСЬ МЫ И НАШИ ДОРОГИ.

Может таки на дальность 180 км а не на высоту. 180 км это уже космос, так он у тебя первым в космосе еще окажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх