Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 11.04.2023 - 22:35)
..

Добрых снов, Вишенка wub.gif

Телепень 11 апр 2023 в 22:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ага! А у меня есть еще банка Амстела! rulez.gif

Госуслуги - ни шагу назад!

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 22:40
DoubleThumb 11 апр 2023 в 22:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 22:37)
Цитата (МэрилинМонро @ 11.04.2023 - 22:33)
С возвращением, Сочельник! Надеюсь, отдохнула в реале, ультрафиолетом напиталась.
Танцуем и поем, пациенты

Привет. Нет, в реале я устала, даже похудела на 3 кг, надеюсь теперь недельку отдохнуть от реала lol.gif
Петь так петь rulez.gif

Ещё раз показываю, как надо петь
Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:43
Цитата (МэрилинМонро @ 11.04.2023 - 22:33)

На счёт клипа Бузовой, ну...почти, однако не дотягивает ещё до классики dont.gif
Телепень 11 апр 2023 в 22:47
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 22:37)
Привет. Нет, в реале я устала, даже похудела на 3 кг, надеюсь теперь недельку отдохнуть от реала lol.gif
Петь так петь rulez.gif

Вечер наступил. Пора про вечерние туманы петь... dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 22:48
Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:49
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 22:47)
Вечер наступил. Пора про вечерние туманы петь...

Туман, говоришь? Ахаха (зловеще cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 апр 2023 в 22:49
DoubleThumb 11 апр 2023 в 22:51
"Военкоры" РФ вне себя из-за схем жителей Херсонской области: "Это беспредел"

Жители оккупированной части Херсонской области умело воспользовались "радушием" РФ в пользу Украины.

Жителям Херсона и области, оказавшимся на территории РФ, российская власть выдала жилищные сертификаты на покупку жилья. Большинство получивших эти документы украинцев сразу же продали эту недвижимость, а с вырученными деньгами уехали либо в Украину, либо в третью страну.

Российский z-паблик возмущен поступком украинцев. В РФ военные 10-15 лет стоят в очереди на жилье или выплачивают военную ипотеку, однако у властей в приоритете оказались беженцы.

"Скажу больше, у них есть целые инструкции, как получить все льготы, на*бать Россию и сь*баться в ридну Украину. Просто бюрократы отсыпают по 4-5 миллионов украинским патриотам и потенциальным диверсантам", - негодуют "военкоры".

Более того, паблик пишет, что у погибшего в Украине сироты государство РФ забрало квартиру и не отдало внезапно появившейся семье. Но виноваты все равно оказались украинцы, которых оккупанты оставили без жилья, имущества и родных.

"Я, возможно, ничего не понимаю в экономике, но я точно знаю, что это беспредел", - возмущен автор канала.

Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:54
Рижская дума хочет ввести ограничения для уличных музыкантов

Сейчас игру музыкантов на улицах не регулируют никакие нормативы. Однако, как подчеркнула Озола, их поведение на Бастионной горке в пасхальные выходные мешало общественному порядку, чтобы это не повторилось, нужно ввести правила.

Обычно, когда музыканты кому-то мешают, люди звонят в полицию, муниципальная полиция приезжает и ведет переговоры с музыкантами, чтобы они или вели себя тише, или шли музицировать в другое место.

Этот вопрос поднимался еще полтора года назад. Рижская дума пыталась включить регулирующие выступления музыкантов правила в новый закон о самоуправлениях, но Юридическое бюро Сейма возразило, что необходимости нет: вопрос об уличных музыкантах входит в общее регулирование общественного порядка, и самоуправления имеют право действовать по своему усмотрению.

Как отметила Озола, в разных странах ЕС закон относится к уличным музыкантам очень по-разному — от полной свободы до очень строгого регулирования. Озола надеется, что Рига найдет приемлемый для себя вариант, и уличные музыканты будут обогащать, а не портить впечатление о Риге у туристов и горожан.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:55
Lsm: не сдавших экзамен граждан России могут начать выдворять из Латвии с 2 декабря
Граждане России, которые до 1 сентября не начнут процесс сдачи экзамена по госязыку, должны покинуть Латвию до 2 декабря, рассказали порталу Lsm в Управлении по делам гражданства и миграции. Это касается тех граждан РФ, чей постоянный вид на жительство после поправок к Иммиграционному закону превратился во временный.
UlcerMordor 11 апр 2023 в 22:57
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Палитесь, кстати, npc-ята.
В прошлый раз написал про майновую бабку, она явилась из небытия.
В этот раз про майоршу - и она тут как тут.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 22:59
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 22:51)
Жители оккупированной части Херсонской области умело воспользовались "радушием" РФ в пользу Украины.

Ты в России (новой) жил когда-нибудь? Тут проблема подана неверно, и дело вовсе не в хитроделанных жителях Херсона, проблема глубже, ты как "нацик" должен понять, что я хочу тебе сказать cool.gif
Телепень 11 апр 2023 в 22:59
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 22:49)
Цитата (Телепень @ 11.04.2023 - 22:47)
Вечер наступил. Пора про вечерние туманы петь...

Туман, говоришь? Ахаха (зловеще cool.gif

Пьер Ришар ответил на все пивные вопросы. lol.gif

Sochelnik06 11 апр 2023 в 23:01
Цитата (UlcerMordor @ 11.04.2023 - 22:57)
Палитесь, кстати, npc-ята.
В прошлый раз написал про майновую бабку, она явилась из небытия.
В этот раз про майоршу - и она тут как тут.

dont.gif

DoubleThumb 11 апр 2023 в 23:02
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 22:59)
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 22:51)

Ты в России (новой) жил когда-нибудь? Тут проблема подана неверно, и дело вовсе не в хитроделанных жителях Херсона, проблема глубже, ты как "нацик" должен понять, что я хочу тебе сказать cool.gif

А я как ты, просто новость подал.
Хотите обсудить - пожалуйста why.gif
Sochelnik06 11 апр 2023 в 23:10
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 23:02)

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями dont.gif

Однако, пора отдыхать, даже не верится, что ещё сегодня утром я была в поезде. Устала.
Всем добрых снов и спокойной ночи.

Телепень 11 апр 2023 в 23:16
Что происходит на свете? А просто весна. Впрочем, не всех это радует. Силы на исходе и где их брать — непонятно, солнца всё ещё мало, да и из всех утюгов рассказывают про весенний авитаминоз, ужасные "пустые" овощи и фрукты без каких-либо полезных субстанций внутри, про грядущее обострение всех болячек, начиная от аллергии и заканчивая психической сферой. Как дожить до лета?
Если чувствуете, что подвержены сезонным аффективным расстройствам, пожалуйста, обратитесь к врачу!
© Алексей Водовозов

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 23:16
мухаша 11 апр 2023 в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 23:10)
Однако, пора отдыхать, даже не верится, что ещё сегодня утром я была в поезде. Устала.

rolleyes.gif
DoubleThumb 11 апр 2023 в 23:20
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 23:02)

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями dont.gif

Сказала "А", а "Б" - не буду, потому что устала...
Ну ок
poke.gif
мухаша 11 апр 2023 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Минюст США начал уголовное расследование в связи с утечкой секретных документов — глава Пентагона

Телепень 11 апр 2023 в 23:32
Цитата (мухаша @ 11.04.2023 - 23:17)

rolleyes.gif

Ты трезвая, небось? gigi.gif
Версия песни не та, для котовторника! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 23:40
фотий 11 апр 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Уфь, догнал!
Сочельник очень напористо вернулась! Понимаю. Много новостей. Полная охапка! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 апр 2023 в 23:50
Статейка не где-то, а в Wall Street Journal про то как по США шагают дикие нутрии, жрут все подряд и как для защиты природы их надо истреблять.

В статье много смешного, например, как на отловленных нутрий хотели надеть радиоошейники, чтобы они привели охотников в логово, где проживают их родственники.

Но проблема что у нутрии нету шеи! smile.gif)
Ну и - сюрприз для публики, но не для Анчи, - они офигенно вкусные!
В общем, если че, Анча будет нутрий ловить, нафиг сверчки? Тем более, WSJ нам все «рыбные места» подробно обрисовал.
(с ) Анча Баранова
фотий 12 апр 2023 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вишня появилась. Напугала. Тоже очень напориста была. По отношению к Двойному. Также понимаю!

фотий 12 апр 2023 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Поразился профессианализму Двойного. В плане подтирания жопы и дальнейшем её фотографировании. Вопрос: зачем это ему надо?

фотий 12 апр 2023 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Украину продолжают зачищать:

...Уволен директор Бюро экономической безопасности Украины Вадим Мельник, — сообщает нардеп Гончаренко

Информация требует подтверждения.

Мельник возглавлял БЭБ с августа 2021 года.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх