Спор и очередной балабол ЯПа.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 24 ноя 2022 в 17:29
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Пост ненависти подъехал.
dft9335 24 ноя 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
А по моему malex78-пиздабол.

Все кто пишут что это типа не спор,ну камон ребята,один сказал спорим на 5 тыс р,другой сказал "Давай".Все,он согласился,чего за катание на жопе?

ТС предоставил доказательство своей правоты,допустим он где то солгал,тогда опровергни эти фото,докажи что это фотошоп или оф письмо от колы что мы мол по тихому эти бутылки не делали,но нет у тебя нет доказательств и не будет,значит ты проиграл,что за отмазки?
Бля я не пойму если для тебя пятак большая сумма,зачем соглашаться на спор прилюдно?
Ну,а если нечем переспорить и деньги отдавать не хочешь-пиздабол.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 24 ноя 2022 в 17:32
flaitsman 24 ноя 2022 в 17:32
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (oldcrazydad @ 24.11.2022 - 17:16)
Блядь, ты даже в нейтральной теме насрать умудряешься.
Что вы, блядь, за уебки.

Хм, насрал ты, вообще-то. Я с тобой в разговор не вступал, мнением твоим не интересовался, оно мне заранее известно. О каких уебках ты говоришь?
LVT автор 24 ноя 2022 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 17:19)
Ну, я бы на месте ТСа тебе сертификат бы сунул - он может его потребовать в магазе, если что. В принципе.

Но линия твоей защиты мне понятна.

Балобол нарисует новые условия, сейчас видишь видео требует, потом скажет, что это видео не то или не с того завода. Если что, то видео с завода это невыполнимое условие, съемка там категорически запрещена и никто не будет рисковать.
В начале я обозначил, что это не дееспособный балобол.

Светофор может закупать специально произведенную для него продукцию не соответствующего качества, но он никогда не будет закупать контрофакт.
Вот вам еще одни "ушедшие" в качестве примера. Тут пиздобол скажет, что Леруа закупает подделки))

https://leroymerlin.ru/search/?q=tikkurila%...ha&suggest=true

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russell73 24 ноя 2022 в 17:33
Создатель  •  На сайте 12 лет
Цитата (oldcrazydad @ 24.11.2022 - 16:43)
POLpot64
Цитата
и 5тыр-чего?

Тыр = тысяч рублей
Ваш КЭП

тыр это посёлок. кто то кому то пять посёлков должен.
WooDoo78RUS 24 ноя 2022 в 17:34
Берсерк  •  На сайте 16 лет
LVT еще и в лимит усадили.
Совсем печально, братцы, фу такими быть.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 24 ноя 2022 в 17:39
malex78 24 ноя 2022 в 17:37
Мастер  •  На сайте 18 лет
Цитата (dft9335 @ 24.11.2022 - 17:31)

Все кто пишут что это типа не спор,ну камон ребята,один сказал спорим на 5 тыс р,другой сказал "Давай".Все,он согласился,чего за катание на жопе?

ТС предоставил доказательство своей правоты,допустим он где то солгал,тогда опровергни эти фото,докажи что это фотошоп или оф письмо от колы что мы мол по тихому эти бутылки не делали,но нет у тебя нет доказательств и не будет,значит ты проиграл,что за отмазки?
Бля я не пойму если для тебя пятак большая сумма,зачем соглашаться на спор прилюдно?

это твое мнение)

Кока кола официально не работает в России)
не производит и не реализует.

Представительство Кока колы официально подтверждает, что они не работают и не выпускают напитки под брендом Кока колы.
выпускаются только "добрый"-газировки.

это ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные и реальное положение дел.
потому что концентрат не производится в России. он поставляется из за рубежа.

То что ТС предоставил фотографии - я вижу. С самого первого своего поста в топике он написал - "Оригинал вернулся". смотри скрины, я выкладывал.

я написал, что это не оригинал.

я неправ? ахуеть lol.gif
flaitsman 24 ноя 2022 в 17:38
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.11.2022 - 17:34)
LVT еще и в лимит усадили, совсем печально, братцы, такими быть.

Кажется я знаю, кого за это благодарить. Тут один гражданин обидчивый в теме.
Horizen8 24 ноя 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (LVT @ 24.11.2022 - 17:32)
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 17:19)
Ну, я бы на месте ТСа тебе сертификат бы сунул - он может его потребовать в магазе, если что. В принципе.

Но линия твоей защиты мне понятна.

Балобол нарисует новые условия, сейчас видишь видео требует, потом скажет, что это видео не то или не с того завода. Если что, то видео с завода это невыполнимое условие, съемка там категорически запрещена и никто не будет рисковать.
В начале я обозначил, что это не дееспособный балобол.

Светофор может закупать специально произведенную для него продукцию не соответствующего качества, но он никогда не будет закупать контрофакт.
Вот вам еще одни "ушедшие" в качестве примера. Тут пиздобол скажет, что Леруа закупает подделки))

https://leroymerlin.ru/search/?q=tikkurila%...ha&suggest=true

Да.
И территория завода в принципе закрыта для посторонних.
А тем паче - цеха.
Horizen8 24 ноя 2022 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:37)

ТС предоставил доказательство своей правоты,допустим он где то солгал,тогда опровергни  эти фото,докажи  что это фотошоп или оф письмо от колы что мы мол по тихому эти бутылки не делали,но нет у тебя нет доказательств и не будет,значит ты проиграл,что за отмазки?

это твое мнение)

Представительство Кока колы официально подтверждает, что они не работают и не выпускают напитки под брендом Кока колы.

То что ТС предоставил фотографии - я вижу. С самого первого своего поста в топике он написал - "Оригинал вернулся". смотри скрины, я выкладывал.

я неправ? ахуеть lol.gif

В принципе, ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные и РЕАЛЬНОЕ положение дел могут весьма не совпадать.
Концентрат могли завезти с большим запасом.

То, что ты изложил - конечно, аргументы, но исходя из того образа действительности, который у нас нынче в России рисуется - аргументы не безусловные.

В общем, я бы вообще не стал спорить на ЯПе на деньги, даже если речь идёт о гораздо более очевидных вещах cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 ноя 2022 в 17:45
ЯLisa 24 ноя 2022 в 17:47
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
Во мужики то обмельчали!
Мало того, что один поспорил и проспоренное не отдает, так еще и группа поддержки подтянулась: а где он принял условия спора...а чо тему не создали о споре... а шо такое 5 тыр мне непанятна faceoff.gif
malex78 24 ноя 2022 в 17:49
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 17:45)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:37)

ТС предоставил доказательство своей правоты,допустим он где то солгал,тогда опровергни  эти фото,докажи  что это фотошоп или оф письмо от колы что мы мол по тихому эти бутылки не делали,но нет у тебя нет доказательств и не будет,значит ты проиграл,что за отмазки?

это твое мнение)

я неправ? ахуеть lol.gif

В принципе, ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные и РЕАЛЬНОЕ положение дел могут весьма не совпадать.
Концентрат могли завезти с большим запасом.

То, что ты изложил - конечно, аргументы, но исходя из того образа действительности, который у нас нынче в России рисуется - аргументы не безусловные.

В общем, я бы вообще не стал спорить на ЯПе на деньги, даже если речь идёт о гораздо более очевидных вещах cool.gif

впринципе да..
один "параллельный импорт" чего стоит.
но там - не российское производство.

как и в случае с колой

хозяевами заводов и всего прочего так кока кола и осталась.
в настоящее время заводы вполне себе официально и без всяких проблем льют Добрый.

действительно думаешь, что легальный завод будет нелегально лить Колу под маркой Кока колы? Хозяева то остались)

В том что такой товар есть - ничего удивительного. но это не ОРИГИНАЛ, как заявил ТС) и я уверен, что он не с ЭйчБиСишных заводов.
oldcrazydad 24 ноя 2022 в 17:51
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
flaitsman
Цитата
Я с тобой в разговор не вступал, мнением твоим не интересовался, оно мне заранее известно.

Ох, ебать, какой ты ясновидящий.
Тут какбэ демократия, и вступать или не вступать в разговор, мне ни у кого спрашивать не надо. Тем более у тебя.
Цитата
О каких уебках ты говоришь?

О таких, как ты. Которые норовят насрать в каждой теме, даже сугубо нейтральной, никаким боком к политоте не относящейся. Нет, надо обязательно приплести Путина, лахту и прочую хуету.
Убогие, что с вас взять.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 24 ноя 2022 в 17:52
malex78 24 ноя 2022 в 17:51
Цитата (ЯLisa @ 24.11.2022 - 17:47)
Во мужики то обмельчали!
Мало того, что один поспорил и проспоренное не отдает, так еще и группа поддержки подтянулась: а где он принял условия спора...а чо тему не создали о споре... а шо такое 5 тыр мне непанятна faceoff.gif

с чего ты решил, что я проспорил?

еще раз внимательно все перечитай, посмотри фото и ссылки.

Кока кола ОФИЦИАЛЬНО не работает на территории России.
Она (КК) как хозяин производств, льет на заводах напитки под брендом Добрый.

Официальной Российской Колы нет в России.
WooDoo78RUS 24 ноя 2022 в 17:53
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:51)

Если официальной колы в РФ нет и ты уверен, что это подделка, зачем ты просил у ТСа фото как доказательство?
malex78 24 ноя 2022 в 17:55
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.11.2022 - 17:53)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:51)

Если официальной колы в РФ нет и ты уверен, что это подделка, зачем ты просил у ТСа фото как доказательство?

читай внимательно, было "очень интересно".
Неждалигады 24 ноя 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (LVT @ 24.11.2022 - 16:13)
Цитата (POLpot64 @ 24.11.2022 - 16:12)
Цитата (LVT @ 24.11.2022 - 16:10)
Цитата (POLpot64 @ 24.11.2022 - 16:08)
мне насрать на суть вашего спора и на саму кокаколу

я хочу увидеть сам факт заключения пари этого.

Вот факт заключения. Мое предложение и его согласие.

увидел
но никуя не понял
вы выходит близкие знакомые?

Нет, мы не знакомы

И уже вряд-ли будете дружить семьями..
WooDoo78RUS 24 ноя 2022 в 17:57
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:55)

Зачем тогда согласился на спор?
Просто написал бы, что не веришь и дело с концом.

Но ты сам спор принял в уверенности, что ТС пиздит. В доказазательство правоты сам же затребовал фото.
Фото он тебе предоставил? Предоставил. Значит, он спор выиграл.
Все, что ты говоришь после этого - тупо слив.
Jazv 24 ноя 2022 в 18:01
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 16:53)
Цитата (POLpot64 @ 24.11.2022 - 16:45)
вот такой был от тебя вопрос-

А на что он согласился тогда?

а я не увидел он него согласия

ведь тебе не был понятен мой ответ-
давай

а ответ этим же словом от спорщика-ты воспринял по своему.

Когда ты ставишь подпись под документом, не потребовав внести в него изменения - ты соглашаешься признать всё его содержание этим - или только пару избранных слов? А как другие стороны это оценивают, имеешь представление?
Я смотрю тут в теме так много народу всплыло, что старательно из себя идиотов софистов пытаются разыграть, или вообще лезут, даже не ознакомившись и не попытавшись вооружиться элементарным здравым смыслом, опирающимся на простейшую логику.
Может быть, по причине отсутствия таковых в голове?

Один человек спорит, и говорит "давай поспорим на 5 тыр".
Второй отвечает - "давай".
И у тебя при этом какие-тт альтернативные варианты условия спора возникают? blink.gif
Да ты чёртов хений.

я просто уточнить

если один человек пишет в сердцах - "да иди ты нахуй!", а мне с ним больше не интересно разговаривать переписываться и я в ответ пишу - "ну ок, ушел"...

так вот - надо ли мне по понятиям реально куда то идти или можно ограничиться буквами?
malex78 24 ноя 2022 в 18:01
Цитата (WooDoo78RUS @ 24.11.2022 - 17:57)
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 17:55)

Зачем тогда согласился на спор?
Просто написал бы, что не веришь и дело с концом.

Но ты сам спор принял в уверенности, что ТС пиздит. В доказазательство правоты сам же затребовал фото.
Фото он тебе предоставил? Предоставил. Значит, он спор выиграл.
Все, что ты говоришь после этого - тупо слив.

это твое субьективное мнение.

Было заявлено что Кола оригинал. с этого все и началось)
я не согласен и ОСПОРИЛ утверждение что это оригинал, потому что ОРИГИНАЛА быть не может. Официально только Добрый.

фото бутылки - подтверждение оригинальности? нет
или по вашему контрафакт разливается в специально уебищные бутылки с явными признаками указывающими на контрафакт?
malex78 24 ноя 2022 в 18:02
спасибо всем адекватным за беседы
пора домой.

ТС, ты как из "больницы" выпишешься - сообщи. дам адрес куда подьезжать
WooDoo78RUS 24 ноя 2022 в 18:05
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 18:01)
Было заявлено что Кола оригинал. с этого все и началось)
я не согласен и ОСПОРИЛ утверждение что это оригинал, потому что ОРИГИНАЛА быть не может. Официально только Добрый.

фото бутылки - подтверждение оригинальности? нет
или по вашему контрафакт разливается в специально уебищные бутылки с явными признаками указывающими на контрафакт?

Вот суть спора.
Ты сам написал, что фото будет доказательством.
Никаких других условий не было.
Проебался ты и точка.

Horizen8 24 ноя 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Jazv @ 24.11.2022 - 18:01)
я просто уточнить

если один человек пишет в сердцах - "да иди ты нахуй!", а мне с ним больше не интересно разговаривать переписываться и я в ответ пишу - "ну ок, ушел"...

так вот - надо ли мне по понятиям реально куда то идти или можно ограничиться буквами?

В случае с обращением "или ты нахуй" - всё измеряется лишь мерой испорченности твоих интерпретаций. cool.gif

В случае незамысловатого спора на 5 тыр. - не вижу таких вариантов интерпретаций cool.gif
По-моему, в этой части условия спора - там всё однозначно.
Неждалигады 24 ноя 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (malex78 @ 24.11.2022 - 16:33)
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 16:27)
Цитата (POLpot64 @ 24.11.2022 - 16:25)
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2022 - 16:22)
Цитата (POLpot64 @ 24.11.2022 - 16:19)
а давай ты своими словами-коротко и понятно изложи фабулу этого пари

Там настолько всё понятно, что это сумеет уразуметь даже третьеклашка.
Прости, у тебя какой уровень образования и нет ли у тебя отклонений в психической деятельности?
Если ты не освоил программу третьего класса и уровень интеллекта у тебя выпадающий из нормального распределения - я конечно тебе помогу.

на что они спорили?
5 тыр-это что?
я бы уточнил более конкретно

Если один оппонент согласился на предложение второго, не проведя уточнений, и потребовал лишь материалов в подтверждение - очевидно, что он формально согласился на эти условия.

Хоризен, а ты злопамятный))

еще раз повторю.
Заводы - не работают. Кока кола ОФИЦИАЛЬНО в России не производит и не реализует напитки под своим брендом.

Колу завозят отовсюду. грузия казахстан армения.
то что на фото - цеховщина)
как осетинский Хенесси ХО

но ТС громко пизданул, что появился ОРИГИНАЛ))
с этого все и началось

Я не особо разбираюсь в кокаколах и пиздоболах, но на цеховщине и было бы написано Казахстан или Грузия, не?
Да, и где та аватарка с Броневым-Мюллером?
Jazv 24 ноя 2022 в 18:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
я сам как бы немного юрист (после военного аналитика и биолога-вирусолога). Восстановим хронологию:

LVT 23.11.2022 - 10:57
Уже оригинал вернулся, меняй методичку, теперь это просто обычная говнокола, коих и раньше дофига было.

malex78 23.11.2022 - 11:00
этот, как вы называете "оригинал" - редкостное говно.. из казахстана.
единственная адекватная кола - это "добрый"..

LVT 23.11.2022 - 11:03
Не надо пиздеть, это уже кола с наших заводов, ты думаешь я не глянул.
Давай поспорим на 5 тыр, что это российская Кока Кола со свежей датой производства.

malex78 23.11.2022 - 11:08
давай. фото в студию. очень интересно

______

Теперь подведем итог сказанного:

1. Спор принят.
2. По существу спора есть разногласия:
а) было указано, что из казахстана и возражения, что с заводов РФ
б) было указано в споре, что это российская кока кола со свежей датой производства.
в) перечитывая несколько раз и анализируя текст, нигде не было заявлено, что кока кола из РФ должна быть оригинал. Разговор был только, что кока кола из Казахстана - редкостное говно.
3. Фотография этикетки и даты были предъявлены. Если это не фотошоп (а нам тут трудно будет доказать). Так же мы не можем доказать подделку (но по сути спора оно и не требуется)
4. Даже если эта кока кола выпущенна не на официальном заводе, все же это завод в РФ и это кока кока. То есть предоставленное изображение из магазина Светофор является кока колой произведенной в РФ. Поддельная или нет - вопрос остается за рамками спора.

5. Спор проиграл malex78. Но не по сути разговора, а по сути текста принятия спора. Именно так как был сформулирован вопрос о споре, он и принял, без уточнения. Согласно пункту 4. был представлен предмет спора.

Все. Хотя я и болел за другую команду, но логика и текст - есть логика и текст. Но тут либо правильно формулируй предмет спора, либо не спорь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх