ГЕРОЙ ЯПа

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто будет героем ЯПлакалъ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
solncezanas 23 фев 2009 в 22:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
Я за Формалина, ибо он сильнее Чаке. Он все знает и борется с УГ как и Онотоле.
Короче, Формалин.
Tidori 26 фев 2009 в 11:22
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
Неужели и правда Инна будет? ((
чур 9 мар 2009 в 21:16
★★★★★★★★  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vile @ 15.02.2009 - 00:17)
и ваще глагне герой тут йа. и ниипет kruto.gif

гыгыгы..

па сабжу :
ну выбрем инну и шо дальше?

Это сообщение отредактировал чур - 9 мар 2009 в 22:05
CrazzyDog 7 мая 2009 в 23:07
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 19 лет
возьмите меня, я буду хорошим.

Добавлено в 23:08
а лучше наверно VEC>? давно не вспоминали
Psihohirurg 8 мая 2009 в 10:25
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
Инна! Инна! Инна! Инна!
ТопоГРАВ 8 мая 2009 в 14:42
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Х.з. Пусть будет ЯПа
Дебильеро 8 мая 2009 в 20:38
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
Голоснул за Формалина. smile.gif Зачётный персонаж. smile.gif
j0int 20 июн 2009 в 14:57
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
Хм, ещё не все прочитал (залез по привычке в самый конец, что бы узнать чем всё завершилось). А где новичкам и лодырям вроде меня прочесть про обсуждаемых героев? Ну, может помимо опросника добавить в топик ссылки на темы с Инной и компанией? Я, например формалина видел, но чем он дышит понятия не имею. С другой стороны, поскольку я не очень-то живу на ЯПе, может и не имею права влиять на выбор персонажа, а? А то предложу какую-нить Янну Формалинову.
Спиридон 20 июн 2009 в 15:10
Poff  •  На сайте 20 лет
j0int на Инну вот, пару лет назад это был мегатопик! http://www.yaplakal.com/forum17/st/0/topic89185.html cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Спиридон - 20 июн 2009 в 15:11
j0int 20 июн 2009 в 15:43
на этом месте могла бы быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
Спиридон
про инну читал. механизм- здесь скорее во всех Яповских делах участвовать нужно, что бы сформировать к СИСТЕМЕ отношение. А ЯПа и ФОРМАЛИН? И кстати, пока читаю тему, ещё пара замечаний: во-первых у нас есть профессиональные художники (не будем тыкать в спящих пальцем), которые могут, если не изобразить, то подсказать "как". Есть, вспомнить ту же пидерсию, люди, которые рисуют персонажей достойных жзни на страницах портала. Можно приобщить их. В качестве приза дать две кружки от девелоперских товарищей Шума. Ещё вопрос: это всё-таки символ вроде герба или персонаж с руками-ногами, которого можно изображать в разных позах-шмотках в зависимости от времени года, раздела или какого-нибудь знаменательного события. Кстати, Инна- как-то сомнительно: если это должен быть символ новичка, тогда ОК, но не думаю, что большинство отождествляет себя с жизнерадостной блондинкой. Даже если у нео 4-й размер.

Добавлено1 в 16:30
Все, осилил. В общем, если нужно по шурику отмыть НДС, а расходы задекларировать, как "установка памятника Герою Япа", то лучшей кандидатуры из предложенных, чем Инна, пожалуй, нет. Если Герой должен стать лицом портала, тогда самый оптимальный- ЯПа или же новый персонаж, капитошка какой-нибудь, учитывая, что с названия портала слеза(это ведь слеза?) свисает. Или, как Фрика говорила, собрать всех, выстроить из них название в духе журнала весёлые картинки и увековечить.Короче, нету бренду. Его создавать надо и раскручивать. А героев- хоть отбавляй.
Vice 23 июн 2009 в 11:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
Формаоин)
Только он)
vitalill 2 дек 2010 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Да почему эти то?
Бугогашка вот эта gigi.gif гораздо популярнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх