Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 июн 2021 в 06:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 24.06.2021 - 02:18)

Вообще то магазин аквариумистики в основе.
Сути не меняет.
У жены, будующей))) сейчас +40.
С меня пот льёт, температуру пока не мерял.
Делать то чего? Скорую?
Смеятся вы все горазды)))
Ни че, прорвёмся, пока погрузил свою в прохладную ванну.

Вообще Эпивак вроде как самая безопасная считается (насколько эффективная споры ведутся), словить от нее такие побочки крайне маловероятно.
Может с антидотом переборщил? У меня та же фигня с температурой три дня +40 25 лет назад была, когда по глупости и совету "бывалых моряков" после однократной прививки от желтой лихорадки вечером запил ее хорошей такой дозой спиртного (возможно и водкой, точно уже не помню чем). И три дня потом колбасило так, как никогда в жизни еще.
Звони врачам, делай что велят, что тут еще можно советовать.

Поискал инструкции:
Эпивак
https://www.vidal.ru/drugs/epivaccorona#contra
Про алкоголь в ней ничего нет вроде как, наверное еще не успели испытать.

Ковивак, до кучи:
https://www.vidal.ru/drugs/covivac

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июн 2021 в 07:30
Елжбета 24 июн 2021 в 07:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Онанимоус, спасибо за информацию

zankl в теме по вакцинации онкобольных писал
Их, несмотря на рекомендации, заставляют добровольно прививаться faceoff.gif

Макс Шевченко во вчерашнем стриме задает риторический вопрос "почему человек должен прививаться, если у него, как у переболевшего высокий титр антител"
Сам Макс тяжело болел весной прошлого года, но ПЦР корону не выявил.
На днях сдал на антитела - в справке 900 единиц или чего там.
Цитата
Пришел анализ на наличие антител G, позволяющих организму успешно сопротивляться атаке вируса SARS-COV-2. Уровень 990,8!
При таком уровне антител прививку делать не просто нельзя, но, смертельно опасно. Коллизия в том, что в QR ковид-концлагере такой случай даже не предусмотрен!
Я не могу сделать прививку, так как это опасно.
Я не имею справки о том, что переболел в последние 6 месяцев (я болел в апреле 2020 года).
Я тупо должен каждые три дня делать PCR тест, чтобы просто зайти в кафе?
За этот тест я заплатил сумму, которая для подавляющего числа россиян, является значительной частью бюджета.
Я понимаю, что кое-кому очень хочется истерической принудительной (и противозаконной) вакцинацией прикрыть свои преступные деяния по оптимизации (уничтожению) социально ориентированной национальной системы здравоохранения.

отсюда

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 июн 2021 в 08:33
Телепень 24 июн 2021 в 09:08
Цитата (Елжбета @ 24.06.2021 - 07:59)

Макс Шевченко
На днях сдал на антитела - в справке 900 единиц или чего там.
Цитата

При таком уровне антител прививку делать не просто нельзя, но, смертельно опасно.

Вот это вот мнение он откуда взял?
Что-то не попадалось пока ни одной статьи или исследования о "смертельной опасности" прививок при наличии антител.

Вообще, конечно, интересно что из этой КуАркотизации всея Москвы в итоге получится. Скорее всего до окончания третьей волны только продлится, для достижения реальных (а не теретических) 60% иммунитета в стае.

ЗЫ: Лаборатории уже не справляются с потоком жаждущих поискать у себя антитела. Вчера "Инвитро" вроде как приостановило анализы до 7 июля. Или с ног валятся, или реактивы закончились. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июн 2021 в 09:27
ajaxru 24 июн 2021 в 09:27
90159  •  На сайте 17 лет
Как и обещал результат на антитела после вакцинации. С момента V2 Спутник V прошло чуть больше 6 мес. Максимальные значения антител были где-то через месяц после окончания вакцинации и достигали 25 кратного превышения порогового значения. На сегодня самочувствие хорошее, ковид не болел.
Ревакцинация похоже неизбежна

Телепень 24 июн 2021 в 10:12
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Наличие высокого уровня антител (иммуноглобулина G) не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса, заявили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса", — говорится в сообщении.

ЗЫ: Проценко с мест сообщает:

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июн 2021 в 10:25
Sochelnik06 24 июн 2021 в 10:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 10:12)
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Наличие высокого уровня антител (иммуноглобулина G) не является противопоказанием для вакцинирования от коронавируса, заявили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
"Кроме того, в настоящее время не существует как единой отработанной методики измерения уровня антител, достаточного для создания у человека иммунитета, так и системы оценки эффективности и быстроты адаптации антител к мутирующим штаммам вируса", — говорится в сообщении.

Публично обосравшиеся перед всем миром с темпами вакцинации "дорогих россиян" власти, теперь пойдут на всё, чтобы показатели пришли с соответствие с мировым трендом, поэтому что они там звездят уже не важно. Нас очередной раз кинули на амбразуру своих политических амбиций так что тут каждый решает сам как выжить, исходя из собственных возможностей.
Солнцесан 24 июн 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Новые данные о последних вспышках коронавируса в Израиле указывают на два аспекта, вызывающих тревогу. Первый: у половины заразившихся вакцинированных израильтян развились симптомы заболевания (и заразились уже более 110 привитых). Аспект №2 - в том, что заражений больше, чем ожидалось. Более того, эпидемиологические расследования, проведенные в последние дни, показывают, что вакцинированные не только заражались, но и заражали других. Об этом стало известно в четверг, 24 июня.

Важно подчеркнуть, что пока речь идет об очень небольших показателях, но вместе с тем – до появления индийской мутации такие явления считались чрезвычайно редкими среди вакцинированных.

Несмотря на это, нужно помнить, что главным показателем является частота госпитализаций. Согласно британским данным, вакцины Pfizer обеспечивают защиту на 95% от госпитализации после заражения вирусом "Дельта". Если это окажется верным, то в Израиле не ожидается нового кризиса в больницах, как происходило во время предыдущих волн эпидемии.

Тем временем в правительстве готовятся к новой вспышке: на заседании с участием премьер-министра Нафтали Беннета и министра здравоохранения Ницана Горовица было решено отложить на месяц открытие Израиля для туристов из зеленых стран – до 1 августа. Кроме того, было решено, что если в течение недели в среднем будут заражаться более 100 израильтян в день, будет возвращена инструкция о ношении масок в закрытых помещениях.

"Каждый день мы обнаруживаем новых зараженных, - подвел итоги координатор борьбы с коронавирусом проф. Нахман Аш. – Когда мы увидим резкое снижение статистики, то сможем сказать, что ситуация находится под контролем. Но этого еще не случилось. Есть распространение заражений из Биньямины и Модиина в соседние районы. Вместе с тем нельзя сказать, что речь идет о массивной вспышке заболевания на всей территории страны".

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/HJPY2cZnu
zgema 24 июн 2021 в 10:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Солнцесан 24 июн 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 6 лет

Сути не меняет.
Делать то чего? Скорую?

Как у вас дела?
Телепень 24 июн 2021 в 10:41
Ниткина Мать от подруги-фельдшера "Скорой" сообщает (ей сейчас не до ЯПа), вчера встречалась с ней в реале:

*.....* вчера приходила, рассказывала реалии скоряка по нынещним временам. Пиздец - это мягко сказано. Врачи стали болеть кв по второму кругу, непривитые, ибо все с антителами после первой болезни. Но, по счастью, легче, чем первый раз. В больницах жопа конкретная. Скорые идут к больным с задержкой от 10 часов до суток. По 12 часов стоят в очереди с больными в машине, которая превращается на такой жаре в микроволновку, ни кондея ничего там нет, естественно. Врачи в защитных костюмах не просто потеют, там у них вода внизу штанин просто скапливается, которая стекает по телу. Врачи еле живые от такой жары и ситуации в целом.

Была она на конференции, где какой-то там гуру от короны рассказывал и показывал слайды с изменениями в организмах после кв. Действует на все органы, по какому принципу непонятно. У кого-то после болезни поражаются части мозга (нюх и тд), кто-то внезапно начинает панкреатитами мучаться (так ее папа в больничку попал), кому-то печень просаживает (вспомнила, как моя стоматолог рассказала о своей побочке после кв - не может пить вообще, даже пара рюмок и все, плохо, рвет и дикое похмелье).

Подтвердила, что много стало болящих 50+

Врачам скоряка строго-настрого запрещено писать при приему, что пациент привит, если он привит, чтоб статистику не портить привитыми, но болящим.

Вроде как инвитро сейчас акцию для врачей запустило, кровь на антитела за 200 рублей сдать можно. Собирается посмотреть, да прививаться, если мало. А то страшно ей, как сдавала пациента и по коридору в Мариинской пошла, а там на каталках мешки с телами плотненько.

Рассказала, как врач фельдшерицу молодую из машины выставил, чтоб не сидела там и не прела в комбезе своем, а сам остался. Когда пришло время, пошел больную сдавать и пропал. Фельдшерица пошла его искать, нашла у больницы, под лесенкой, скукоженным и в обмороке.

На машине сейчас по 1 человеку у них, врач или фельдшер, ибо работать некому.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июн 2021 в 10:43
zgema 24 июн 2021 в 10:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

zankl 24 июн 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем доброго дня!
У жены пока 38.1.
У меня 36.5.
Антидот работает. Правда мысли сумбурные)))
Солнцесан 24 июн 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
zankl
Что такое антидот?)
Можно спросить, у вас только аксы аквариумные или можно рыбку купить? Есть ли доставка курьером и предоплата на сайте? Думаю дочке петушка взять и аксы для него)
pulchra 24 июн 2021 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 09:08)

ЗЫ: Лаборатории уже не справляются с потоком жаждущих поискать у себя антитела. Вчера "Инвитро" вроде как приостановило анализы до 7 июля. Или с ног валятся, или реактивы закончились. kosyak.gif

Так эти суки жадные (Гемотест, Инвитро) подняли стоимость. Ещё пару дней назад было на 200 р. дешевле.
Сдала вчера в Сити лаб, там прежняя цена осталась. 1190 против 1710.
zankl 24 июн 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.06.2021 - 11:06)
zankl
Что такое антидот?)
Можно спросить, у вас только аксы аквариумные или можно рыбку купить? Есть ли доставка курьером и предоплата на сайте? Думаю дочке петушка взять и аксы для него)

Боже мой. Да конечно приходите, я вам от души своей посоветую и подарю.
Но ток в маске)
Антидот-эт 40-градусная жидкость.
На сегодняшнее утро ни фига не чувствую всякой гадости от прививок.
Обострение межреберной невралгии- эт да, присутствует, недаром меня пару недель назад крузак на ПП сбил.
А так, самочувствие нормальное.
У жены ремиссия, здоровьечко слабенькое, наверное такая реакция.
Живём в общем rulez.gif
ajaxru 24 июн 2021 в 11:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Так эти суки жадные (Гемотест, Инвитро) подняли стоимость. Ещё пару дней назад было на 200 р. дешевле.

За 1750 Гемотест сами к нам в офис приехали и взяли кровь у сотрудников на антитела.
Если руководство вменяемое в фирме, почему бы и нет. Никто не отказался от бесплатного анализа.
Sochelnik06 24 июн 2021 в 11:21
Цитата (pulchra @ 24.06.2021 - 11:11)

ЗЫ: Лаборатории уже не справляются с потоком жаждущих поискать у себя антитела. Вчера "Инвитро" вроде как приостановило анализы до 7 июля. Или с ног валятся, или реактивы закончились.  kosyak.gif

Кому война, а кому - мать родна. Всегда так.

«Мы наблюдаем процесс возрождения биологического оружия».

Такое заявление сделал секретарь Совбеза Николай Патрушев на Московской конференции по международной безопасности:

«Проблематика биологической безопасности не ограничивается борьбой с COVID-19. Есть и другие эпидемиологические угрозы. При этом отмечаются явные признаки того, что опасные патогены пытаются использовать в военно-политических целях.

В данном контексте мировому сообществу необходимо обратить внимание на совпадения мест возникновения вспышек опасных заболеваний с расположением зарубежных биологических лабораторий отдельных стран. Их деятельность строго засекречена и ведёт к утрате суверенитета в сфере биобезопасности теми государствами, на территории которых эти объекты находятся. тут
НиткинаМать 24 июн 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 06:56)

Сути не меняет.
Делать то чего? Скорую?

Вообще Эпивак вроде как самая безопасная считается (насколько эффективная споры ведутся), словить от нее такие побочки крайне маловероятно.
Может с антидотом переборщил? У меня та же фигня с температурой три дня +40 25 лет назад была, когда по глупости и совету "бывалых моряков" после однократной прививки от желтой лихорадки вечером запил ее хорошей такой дозой спиртного (возможно и водкой, точно уже не помню чем). И три дня потом колбасило так, как никогда в жизни еще.
Звони врачам, делай что велят, что тут еще можно советовать.

Поискал инструкции:
Эпивак
https://www.vidal.ru/drugs/epivaccorona#contra
Про алкоголь в ней ничего нет вроде как, наверное еще не успели испытать.

Ковивак, до кучи:
https://www.vidal.ru/drugs/covivac

Ты с КовиВаком путаешь. Эпивак вообще, по слухам, не стОит колоть ибо побочки сильные.
Телепень 24 июн 2021 в 11:24
Цитата (zankl @ 24.06.2021 - 11:17)

Боже мой. Да конечно приходите, я вам от души своей посоветую и подарю.
Но ток в маске)
Антидот-эт 40-градусная жидкость.
На сегодняшнее утро ни фига не чувствую всякой гадости от прививок.
Обострение межреберной невралгии- эт да, присутствует, недаром меня пару недель назад крузак на ПП сбил.
А так, самочувствие нормальное.
У жены ремиссия, здоровьечко слабенькое, наверное такая реакция.
Живём в общем rulez.gif

Ну и слава яйцам богам, что обошлось. beer.gif
Интересно, где ты идею запить вакцину водкой подцепил? Агенство ОБС подкинуло?faceoff.gif
Уж насколько я пива вечерком бахнуть люблю, но идеи нажраться после вакцинации как-то и не возникло, ну через два дня уже стало ясно, что побочки закончились (да и смешные они были +37 да бессонница 1 ночь).

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 июн 2021 в 11:52
Sochelnik06 24 июн 2021 в 11:24
Выдержка из указа ССС № 37-УМ от 24.06.п.27. Установить, что с 24 июня 2021 г. по 11 июля 2021 г.
(включительно) допускается посещение сезон летних кафе при
стационарных предприятиях общественного питания без предъявления QR-кода».

Теперь мы должны сказать как режиссёр Якин в фильме «Иван Васильевич меняет профессию»: «Вельми понеже…весьма вами благодарны»?
Телепень 24 июн 2021 в 11:28
Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2021 - 11:23)

Ты с КовиВаком путаешь. Эпивак вообще, по слухам, не стОит колоть ибо побочки сильные.

Ничего я не путаю. Просто мы разные статьи видимо читали. Ну или тебе подруга та рассказывала. В Телеге "народные исслевания" Эпивака были, но я им вообще не верю, поэтому не вчитывался.
Сама то как после своего укола?
НиткинаМать 24 июн 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что-то не попадалось пока ни одной статьи или исследования о "смертельной опасности" прививок при наличии антител.

Вот потому у подруги на скоряке врачи и не пошли прививаться, ибо двое таких с антителами (количество не знаю) пошли на прививку и им было так плохо, что маманегорюй, остальные на них глядючи решили повременить какое-то время, поубавить антител в организме, так сказать.
Sochelnik06 24 июн 2021 в 11:29
Данные по коронавирусу за прошедшие сутки: 20 182 новых случаев. За это же время — 568 смертей, 13 505 выздоровевших.

На весь Крым +221 чел? Однако.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июн 2021 в 11:31
НиткинаМать 24 июн 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 24.06.2021 - 11:28)
Цитата (НиткинаМать @ 24.06.2021 - 11:23)

Ничего я не путаю. Просто мы разные статьи видимо читали. Ну или тебе подруга та рассказывала. В Телеге "народные исслевания" Эпивака были, но я им вообще не верю, поэтому не вчитывался.
Сама то как после своего укола?

Ну, спорить бесполезно, да. Но пока в очереди стояла на прививку, тетка рассказала, что в их районе (не запомнила я, каком), перед прививкой на эпивак пациентов прогоняют по 3 врачам, типа, чтоб не было предрасположенности к тромбозу у человека, тогда дают разрешение на вакцинацию.

Сама я норм, как огурец, если так можно сказать при моих обстоятельствах.
После прививки рука поболела в месте укола вечером побольше, утром поменьше, как будто в спортзале натрудила. И все. И энергии прилив был такой, что будто виагры кольнули какой.
НиткинаМать 24 июн 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сотрудница после прививки Спутником в первый укол через 12 часов лежала влежку, с температурой до 39, ломотой в костях и суставах, головой дурной, не в силах воды из чашки попить, ровно сутки. После второй - подъем температуры до 38 и чуть полегче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх